Какой шанс получить этот код? что за маразм) и в чем вообще прикол? если ты будешь дарить эти коды пачками то поясни мне далёкому человеку зачем вообще играть,ходить в рейды и.т.д. !?)все будут ходить фул мир без боли лол ))
Отбитые наглухо.
Отправлено 05 мая 2017 - 23:11
Какой шанс получить этот код? что за маразм) и в чем вообще прикол? если ты будешь дарить эти коды пачками то поясни мне далёкому человеку зачем вообще играть,ходить в рейды и.т.д. !?)все будут ходить фул мир без боли лол ))
Отбитые наглухо.
Отправлено 05 мая 2017 - 23:11
чебурашка
зочем вы там жестоки
Отправлено 05 мая 2017 - 23:22
Отбитые наглухо.
Друже я не ищу отбитых наглухо и тому подобных серваков которые делают благо своим игрокам ! я на этом серваке 6 лет как гамаю и мне всё нравится! тема не про то)
Отправлено 05 мая 2017 - 23:26
Надо было Ландро реализовать и подобных НПС. Было бы офлайк
Отправлено 05 мая 2017 - 23:33
я реально за этот сервак он крут! ! на деле крут суть в том что много людей играют добиваются своей цели и гордятся своими достижениями, мне лично как бывалому непонятны те вещи когда мне всё а другим достойным игрокам попарся) это глупо с таким успехом выставь на продажу теже самые трыни и.т.д. на продажу и их будут покупать все кто захочет! на 3.3.5 а есть люди которые достойны уважения среди многих залётных раков в вов вот мне за них и обидно((( за граматику сорян пьяный в попу) Только создать эту прикрасную игру это уже шедевр! а многие просто этого не понимают или не хотят понять (
Отправлено 05 мая 2017 - 23:38
Задумывались вы когда либо что в вов играют очень много людей с ограниченными способностями! да , ребят для нас это просто рейд просто инст просто оло ! а для них это больше чем просто игра !! для них это возможность ощутить хоть самую малость полноценности!
Отправлено 05 мая 2017 - 23:39
Для особо одаренных отмечу что видео ДЕМОНСТРАЦИОННОЕ. Никаких предметов, влияющих на баланс в промокодах не будет.
Задумывались вы когда либо что в вов играют очень много людей с ограниченными способностями! да , ребят для нас это просто рейд просто инст просто оло ! а для них это больше чем просто игра !! для них это возможность ощутить хоть самую малость полноценности!
парниш вдумайся в верхние строки!!!
Сообщение отредактировал 1heals: 05 мая 2017 - 23:42
Отправлено 05 мая 2017 - 23:43
Вобще
парнишь вдумайся в верхние строки!!!
)) да мне не жалко делай как захочешь , я просто выражаю свою точку зрения не более того! или мне надо боятся бана) да р.s с админами можна было и получше подобрать!!) (не ко всем!)
Отправлено 05 мая 2017 - 23:49
лучше священника
Ты реально так со всеми общаешься или только со мной? или ты более подходящих слов подобрать не можешь?
Отправлено 05 мая 2017 - 23:57
Ты реально так со всеми общаешься или только со мной? или ты более подходящих слов подобрать не можешь?
я стобой не общаюсь, а пытаюсь объяснить что в данных промокодах не будет вещей влияющих на баланс игры (ЧЕШЕК, ШМ, СЕТОВ А8 И ПУХ Т2) что бы ты успокоился и не плакал.
Сообщение отредактировал 1heals: 05 мая 2017 - 23:57
Отправлено 06 мая 2017 - 00:02
Вот так почитаешь вас и совсем в людей перестаешь верить. Сразу вот все коды друзьям и соги раздадут уууу окаянные, понаделают своих стрэмов и потом я***т друг друга в причинные места. А по мне так идея вполне ничего, и народу плюшки полезные и тебе приятно. А по поводу раздачи пачками так и не нужно это, сделать просто что-то незначительное по типу "один стрим - одна плюшка" и уже ништяк будет
Отправлено 06 мая 2017 - 00:20
я стобой не общаюсь, а пытаюсь объяснить что в данных промокодах не будет вещей влияющих на баланс игры (ЧЕШЕК, ШМ, СЕТОВ А8 И ПУХ Т2) что бы ты успокоился и не плакал.
Я и не плакал) и правильно что не будет! а с людьми надо общаться а то ты так совсем в мир вов уйдёшь))поминай как звали
Всем добра ! обидеть никого не хотел !1heals тебя тоже))
Отправлено 06 мая 2017 - 00:24
Главное донат не вводите на шм и чешки!
Отправлено 06 мая 2017 - 00:26
Еще один. Это не ривенделл, чтоб т10.2 донатить пачками.
Отправлено 06 мая 2017 - 00:35
Всё что влияет на баланс выдаётся кому надо и без всяких промокодо, да, пцны? В)
Отправлено 06 мая 2017 - 00:58
он и так введен. причем шм и чешки дешевле грязи
https://ezwow.org/in...aracter=2419132
вот глянь.
1800 рубасов .
воля об чешуя об . 3 284 пухи ,
там ещё чешуя гер на танка. и 2 сета 277.
теперь представь сколько это бы стоило в донате.
Те кто считает , что тут сервер без доната , желаю вам проснуться .
Сообщение отредактировал saruman123: 06 мая 2017 - 01:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей