Да! это именно то, чего не хватало игроку 21 века! Я уже вижу стоящих в даларане 2к онлайна, которые фапают на твои загадки в контакте. При этом собрать пати куда либо - одни дд, стонущие в лфг.
Хаген, скажи. Зачем ты чинишь лоу контент, если для тебя вов это цлк и арена? Для галочки? типа самый крутой сервер?
Тааак.. во что бы зарубиться ?..... Оо! Промокоды! Классная игруха! К черту это ММОРПГ.
Ребята, подскажите! ММОРПГ - это та игра, где каждый может погрузиться в мир фэнтези и представить себя вонючим орком, который ненавидит жалких людишек или грациозной эльфийкой, которая потеет в библиотеке пытаясь отыскать старые забытые заклинания , чтобы использовать их для спасения своего народа?
- Нет, дибил! ММОРПГ это ролплей игра! У тебя есть три роли - лекарь танк и дамагер, а спасение мира зависит от того какой у тебя
пенисДПС и ХПС иТПС.
Жаль что часть комментаторов этой темы отбитые дауны, очень жаль. Многие тут орут про отсутствие рекламы сервера, про то что нужные новые игроки. Если вы не понимаете что вк и стримы это и есть реклама, это и есть способы привлечения новой аудитории, а промокоды в этом будут помогать, что я могу с этим поделать? По всей видимости ничего.