Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#1 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 14:07

Нет времени объяснять, пора запиливать межфракционное бг, а не слушать всякую чушь про то, что это удел умирающих серверов.

Хватит уже наконец прикрываться этим идиотским словом "близзлайк", устанавливая нахрен никому не нужные двери и стулья, которые потом ломаются и мешают.

WoWScrnShot_041417_123732_2.jpg

• 6

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sacar123

sacar123

Отправлено 07 мая 2017 - 14:12

кристи я это предлагал еще год назад когда была проблема с примами

сказали "это удел умирающих серверов" а у нас пвп живее всех живых 

лучше фан сделать и раздать шмот для 10 тел с других помоек

• 0

#3 sancho13311

sancho13311

Отправлено 07 мая 2017 - 14:12

А бабенка то дело говорит

• -3

#4 Kozaklol

Отправлено 07 мая 2017 - 14:17

Сделать межфракционное бг,  а тем кто считает себя ярым ненавистником альянса\орды оставить им обычную регу.

• 4

#5 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 14:20

Сделать межфракционное бг,  а тем кто считает себя ярым ненавистником альянса\орды оставить им обычную регу.

Вот только разделять бг еще не хватало, ага. А тем, кто считает себя ярыми ненавистниками альянса\орды в 2к17ом, могут пойти отдохнуть.

Сообщение отредактировал Nayha: 07 мая 2017 - 14:23

• -2

#6 sacar123

sacar123

Отправлено 07 мая 2017 - 14:21

А бабенка то дело говорит

бабы вообще за частую лучше мужиков... вот поэтому лямба и фапает свою аватарку 

• 1

#7 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 мая 2017 - 14:23

Даже на умирающем офе давно есть такая приблуда. Но это не близлаек в реалиях 3.3.5 :awesome:

Сообщение отредактировал Pleogem: 07 мая 2017 - 14:24

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#8 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 14:24

Увидел название темы, дизлайк не глядя. 

• 6

#9 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 мая 2017 - 14:25

Даже на умирающем офе давно есть такая приблуда. Но это не близлаек в реалиях 3.3.5 :awesome:

То ли дело фан реалм и солока!

• 0

#10 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 мая 2017 - 14:25

А уж трансмогрификация!!!111
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11 sacar123

sacar123

Отправлено 07 мая 2017 - 14:29

Вот только разделять бг еще не хватало, ага. А тем, кто считает себя ярыми ненавистниками альянса\орды в 2к17ом, могут пойти отдохнуть.

кто то любит слизывать зеленую... со свей попы после прима орды

а идея то былаб очень актуальная, в свете последней правки ладера(регать соло), регаешь соло и попадаешь вуаля! на своих друзей, вот так нежданчик, примы пошли отдыхать 

А уж трансмогрификация!!!111

и двойное кд на цлк и завышенный хонор на ОЛО и... 

• 0

#12 Kozaklol

Отправлено 07 мая 2017 - 14:31

если бы таких людей было бы пару десятков то могли бы и пойти отдохнуть, а так нужно всем угодить. 

И надеюсь при открытии фана еще добавится людей без зелени на бг и добавив сюда межфракционное бг должно получится то что нужно.

Поставили б на недельку межфракционное бг, посмотрели, протестили, не пойдет - вернёте обратно.

• 0

#13 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 мая 2017 - 14:33

Что за бред вы делаете, вы реально тупые. Найха создает темы про межфракционные, но сама регает за ту фракцию которая на дааное время тащит, что за бред ты делаешь, прекрати. Щас бы с онлайном 3к+ делает такую фичу, ну очень смешно просто. Давайте вообще сделаемся, как сириус, просто ппц. Когда такая рега была за альянс, кто-то ничего не создавал, а тут сразу бац, темы, давайте убивать примы, межфракционное бг пилим, жесть просто.

Сообщение отредактировал Bleiks: 07 мая 2017 - 14:36

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#14 tork666

Отправлено 07 мая 2017 - 14:38

тем кто считает что на 2 по рейтингу популярности серверу в СНГ нид межфракционка в 2к17 могут пойти отдохнуть и не писать всякую чушь постоянно

• 3

#15 Kozaklol

Отправлено 07 мая 2017 - 14:46

Что за бред вы делаете, вы реально тупые. Найха создает темы про межфракционные, но сама регает за ту фракцию которая на дааное время тащит, что за бред ты делаешь, прекрати. Щас бы с онлайном 3к+ делает такую фичу, ну очень смешно просто. Давайте вообще сделаемся, как сириус, просто ппц.

причем тут "тащит" - дело в ожидании очереди по 20 минут а не в "тащит".

На АТ играл?  Онлайн в лучшие времена онлайн был наверное как у изенгарда и там было межфракционное бг, и этот онлайн состоял только с пвпешников.  И здулся сейчас он явно не из за бг.

И вообще  говорить что это это глупо, плохо не попробовав - очень глупо, и да, я писал для таких как вы оставить обычную регу и ждите по 30мин если вам так все нравится.

Что за бред вы делаете, вы реально тупые. Найха создает темы про межфракционные, но сама регает за ту фракцию которая на дааное время тащит, что за бред ты делаешь, прекрати. Щас бы с онлайном 3к+ делает такую фичу, ну очень смешно просто. Давайте вообще сделаемся, как сириус, просто ппц. Когда такая рега была за альянс, кто-то ничего не создавал, а тут сразу бац, темы, давайте убивать примы, межфракционное бг пилим, жесть просто.

Не знаю как у вас, но у меня нет никакого желания регать группой и  тупо тратить свободные пару часов сидя вечером в очереди.

• 1

#16 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 мая 2017 - 14:47

причем тут "тащит" - дело в ожидании очереди по 20 минут а не в "тащит".

На АТ играл?  Онлайн в лучшие времена онлайн был наверное как у изенгарда и там было межфракционное бг, и этот онлайн состоял только с пвпешников.  И здулся сейчас он явно не из за бг.

И вообще  говорить что это это глупо, плохо не попробовав - очень глупо, и да, я писал для таких как вы оставить обычную регу и ждите по 30мин если вам так все нравится.

Не знаю как у вас, но у меня нет никакого желания регать группой и  тупо тратить свободные пару часов сидя вечером в очереди.

Ат и изенгард, это две большие разницы, тут даже сравнивать не нид. Где же война Орды/Альянса? Тут же каждый кричал, что они патриоты, та сама найха, но когда получает люлей, сразу бежит за другую фракцию, как по мне это бред. А зачем такое бг делать?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#17 Maksbr

Отправлено 07 мая 2017 - 14:51

Так делаете рефракцию в орду, и будет прокать рега мгновенно.

• -2

#18 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 14:53

Не имел никогда проблем с регой. Ставьте в настройках "Фоновый режим", сворачивайте игру и сидите в вк, форуме, ютубчике, можете пока пыль в комнате протереть, главное звук по громче, что бы не прослушать. 

• 3

#19 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 14:55

Тут же каждый кричал, что они патриоты, та сама найха, но когда получает люлей, сразу бежит за другую фракцию, как по мне это бред. А зачем такое бг делать?

Процитируй хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. То что я могу играть бг в разных фракциях, для личной выгодны, тебя волновать не должно, но раз уж ты поднял эту тему, попробуй ответить на вопрос, ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.

Так делаете рефракцию в орду, и будет прокать рега мгновенно.

Сразу видно, что 1ая мессага в теме даже не просмотрена.

Сообщение отредактировал Nayha: 07 мая 2017 - 14:57

• 0

#20 Kozaklol

Отправлено 07 мая 2017 - 14:57

Ат и изенгард, это две большие разницы, тут даже сравнивать не нид. Где же война Орды/Альянса? Тут же каждый кричал, что они патриоты, та сама найха, но когда получает люлей, сразу бежит за другую фракцию, как по мне это бред. А зачем такое бг делать?

Если б мне было лет 15 я бы с тобой и согласился, а так как возраст игроков постепенно растет и новых игроков практически нет, то спустя много лет война альянса и орды может быть только на форуме. А хочется просто прийти домой, запустить вов, залететь на бг, отпавнть народ и пойти спать и вообще без разницы будь против меня рабочий с завода, орк, человек и прочая нечисть.   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.