Еще раз пишу, процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. Потом уже будешь писать весь остальной свой бред.
Забей, не дожидайся ничего от него. Сейчас будут новые его придумки.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:19
Еще раз пишу, процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. Потом уже будешь писать весь остальной свой бред.
Забей, не дожидайся ничего от него. Сейчас будут новые его придумки.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:20
А теперь иди посмотри на статистику бг, вр альянса и орды, потом попробуй догадаться, откуда мать твою в реге тонна орды постоянно.
В первом сообщении речь шла о неравномерном распределении регающих по фракциям. К чему сейчас написано про винрейт?
Отправлено 07 мая 2017 - 15:22
В первом сообщении речь шла о неравномерном распределении регающих по фракциям. К чему сейчас про винрейт?
Ну уж попытайся провести логическую связь, между вр и количеством орды\альянса в реге. Если не сможешь, тут я тебе уже не помогу, увы.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:22
А что делать, если я хочу играть бг ? Нормальное бг, а не это говно, что сейчас происходит.
Ты хочешь регнуть такая в соло, как в 2011 году, такая вся ах..ная, вся такая фул а8 в пве обвесе в соло, залететь на бг покилять такая и подамажить, показать какая ты ах..я в соло рабочих пофармила. А тут такой ху.. большой положили перед носом, рабочие объединились и не дали пофармить. Вот и вся история.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:25
тем кто считает что на 2 по рейтингу популярности серверу в СНГ нид межфракционка в 2к17 могут пойти отдохнуть и не писать всякую чушь постоянно
Она если проигрывает одно бг валит за другую фракцию ибо она кукукурица. Пс у нее ведро под ней аж гнется .1 скриншот, где альянса в реге больше, 7 скриншотов, где у орды в реге больше.
Учитывая, что мейн у тебя за альянс - как бы всё понятно.
Ты хочешь регнуть такая в соло, как в 2011 году, такая вся ах..ная, вся такая фул а8 в пве обвесе в соло, залететь на бг покилять такая и подамажить, показать какая ты ах..я в соло рабочих пофармила. А тут такой ху.. большой положили перед носом, рабочие объединились и не дали пофармить. Вот и вся история.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:25
Ну уж попытайся провести логическую связь, между вр и количеством орды\альянса в реге. Если не сможешь, тут я тебе уже не помогу, увы.
Тогда читай мой первый пост в теме и пользуйся.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:26
Отправлено 07 мая 2017 - 15:30 Лучший Ответ
Предложение преподнесено, дальше читать налетевших примейдеров не вижу смысла. Тема о межфракционном бг, а не об уничтожении примов.
Примейдеры же каждый раз говорят о том, что им плевать на ладдер, так вот и регайте себе спокойно 5 в пати(все по близзлайку), межфракционная рега никак не разделит ваше пати.
Сообщение отредактировал Nayha: 07 мая 2017 - 15:31
Отправлено 07 мая 2017 - 15:31
Отправлено 07 мая 2017 - 15:32
Меня вон уже второй день на бг в таргет заливают некоторые личности я же не плачу как ты найха . Учись играть бг . Дефать точки , кладбоны , флаги , бить машины то что ты никогда не делаешь . А потом она такая заглатывает по самые гланды и плачет про межфракц
Дело не в пати , а в противостоянии в чем смысл 50%этой игры. Тс темы гг.
В том числе и я
Отправлено 07 мая 2017 - 15:32
То что в орде с 20 часов до 23 регает 4 прима, это же просто отлично. У любого нормального игрока, сразу должно появиться чувство соперничества. Приглас Науху, еще пару ребят в пати и регай на них. Вы же везде пишете что мы ублюдки и т.д. Так докажи это. Один раз в с Наухой вы уже пытались, но вас от...ли на берег в 0, хотя вы набрали ок пати.
https://ezwow.org/to...йт#entry1283370
Чо вы как дауны унылые ноете?
что за очередной выдуманный бред ты пишешь?
Хотя чего я спрашиваю, человек говорит о "психике или мозге", когда сам пишет темы и сообщения с левой учетки, что бы не лутать минусы.
и прочие тонкости твоего "закулисного" общения, серьезно Алексей же (вроде да?) ты хотя бы задумайся, о том что делаешь и говоришь ты, прежде чем другим говорить.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:33
Зайди в статистику 1 и 2 сезона и посмотри что вообщем все 50-50 .
1 сезон орда вин, а второй альянс
Отправлено 07 мая 2017 - 15:36
что за очередной выдуманный бред ты пишешь?
Хотя чего я спрашиваю, человек говорит о "психике или мозге", когда сам пишет темы и сообщения с левой учетки, что бы не лутать минусы.
и прочие тонкости твоего "закулисного" общения, серьезно Алексе же (вроде да?) ты хотя бы задумайся, о том что делаешь и говоришь ты, прежде чем другим говорить.
Я иногда не понимаю, о чем ты пишешь.
Вы всегда пишите, что примы должны регать на примы, так попробуй организовать что-то наподобие
https://ezwow.org/to...йт#entry1283370
Было бы интересно, в орде 4 готовые прима. Я в альянсе соберу 10 игроков. И организуем бг, а ваше бесконечное нытье, переходы на личности, словесный понос, потешает, но толку от вашей блевотины очень мало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей