Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#61 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 15:40

Я иногда не понимаю, о чем ты пишешь.

Вы всегда пишите, что примы должны регать на примы, так попробуй организовать что-то наподобие 

https://ezwow.org/to...йт#entry1283370

Было бы интересно, в орде 4 готовые прима. Я в альянсе соберу 10 игроков. И организуем бг, а ваше бесконечное нытье, переходы на личности, словесный понос, потешает, но толку от вашей блевотины очень мало.

Ты не перепутал? Помоему ты о себе сейчас говоришь не?

Хаск без трава а можно организовать небольшой турнир бг. Вон они соберутся и 2-3 раунда на всг сыграют за какой символический приз бонусов . А мы посмотрим .

Каким образом?

Автоматически - невозможно.

В ручную, лично у меня нет на это прав. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 15:40

Ты не перепутал? Помоему ты о себе сейчас говоришь не?

Я не понимаю тебя. Лучше отбрось свои эмоции и организуй договорное всг, команды уже готовы.

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#63 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 15:41

Не знаю . Может обратится к хагену . Не знаю как вам всем , но мне было бы интересно понаблюдать .
  • 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#64 ZauZa

Межфракционное Бг о даааааааа. Если такое будет пол серва пвп игроков свалят. Разве онлайн 300-500 тел? Что бы такие темы выдвигать?? 

• 0

#65 makintoshiqt

Ты же всегда за ПВП движения
  • 0

#66 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 15:42

В ручную, лично у меня нет на это прав. 

Делали же. Заходят на берег или низину по 10 игроков. 11 любой фракции допустим уже ты как стример и комментатор. И все.

• 0

#67 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 15:44

Да пусть хаген даст просто возможность полетать ему духом на бг или что то такое .
Или спектратор какой то . Явно для арены замутили можно основу использовать для бг .
  • 0

#68 kuragist

Да пусть хаген даст просто возможность полетать ему духом на бг или что то такое .

Вот это было бы интересно. 

• 0

#69 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Мне вот интересно....ПО ФАКТУ! я регаю вполне законно от 1 до 5 игроков группой, так почему меня пытаются ущемлять в возможностях насчёт реги бг??? почему я не могу просто покатать бг?? в альянсе зелень?? (не мои проблемы) в альянсе нет реги?? ( не мои проблемы) почему у кого то проблемы если и есть то распространяться они должны на всех??Почему у меня если нет проблемы, то должны касаться проблемы чужой фракцию???  я играю как по кайфу рандом дело святое...так почему меня пытаются урезать в возможностях ?? а межфракционка я хз...это можно с ходу заходить в реалм лист и менять сервер ))

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#70 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 15:48

Мне вот интересно....ПО ФАКТУ! я регаю вполне законно от 1 до 5 игроков группой, так почему меня пытаются ущемлять в возможностях насчёт реги бг??? почему я не могу просто покатать бг?? в альянсе зелень?? (не мои проблемы) в альянсе нет реги?? ( не мои проблемы) почему у кого то проблемы если и есть то распространяться они должны на всех??Почему у меня если нет проблемы, то должны касаться проблемы чужой фракцию???  я играю как по кайфу рандом дело святое...так почему меня пытаются урезать в возможностях ?? а межфракционка я хз...это можно с ходу заходить в реалм лист и менять сервер ))

Логичный вопрос меня это тоже интересовало. Если честно я в альянсе уже 4 дня пытаюсь собрать но в основном сейчас отписывают не многим ибо все хотят в ладдер и регают соло . Но по сути ты прав из за того что найху бомбит и таких как она не должен кто то страдать.
  • 0

#71 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 15:48

Ребята с примейдом головного мозга, эта тема НЕ О ПРИМЕЙДЕРАХ, можете уже наконец свалить отсюда нахер, тема о межфракционной реге, она НЕ ОТМЕНЯЕТ возможность регать в пати.

• 0

#72 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 15:51

Ребята с примейдом головного мозга, эта тема НЕ О ПРИМЕЙДЕРАХ, можете уже наконец свалить отсюда нахер, тема о межфракционной реге, она НЕ ОТМЕНЯЕТ возможность регать в пати.

Окей найха . Давай по теме . Было бы справедливо провести всеобщее голосование . У нас вот 3 к онлайн . Берём к примеру чтобы ввести твою межфракц должно проголосовать 1500 человек и по результатам мы узнаем чего хочет народ. А как это организовать твоя проблема. Вот это было бы честно . А не сидеть сдесь в 30 рыл и мусолить это тему пусть решают все .
  • 0

#73 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 07 мая 2017 - 15:52

а межфракционка она просто напросто желание играть отбивает....так что она вполне задевает нас )

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#74 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 15:54

Примы регают двумя патями по 5 игроков. При межфракционке одна пати может попасть в другую фракцию при мефракционном проке, поэтому примы и против этого. 

• 0

#75 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 15:54

а межфракционка она просто напросто желание играть отбивает....так что она вполне задевает нас )

Чем отбивает ? ничего

Ты в пати ? в пати
Ты фармишь зелень ? фармишь
Ты получаешь нонстоп регу ? получаешь

Какие проблемы ? нет проблем

У меня чет тоже не особо много желания регать такое убогое бг.

• 0

#76 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 15:59

Меня просто убивают реалии Изенгарда не конкретно по этой теме . Вот один создал тему всей аравой прокричали 2-3 дня кто то крикнул айда вот так три тела крикнуло айда и запилили что то . Если администрация будет читать вопрос а остальных спрашивают когда то ?

Чем отбивает ? ничего
Ты в пати ? в пати
Ты фармишь зелень ? фармишь
Ты получаешь нонстоп регу ? получаешь
Какие проблемы ? нет проблем

У меня чет тоже не особо много желания регать такое убогое бг.

Вопрос по существу без срача постарайся адекватно ответить . Ты это предложила 1 потому что рега когда ты играешь у альянса / орды печальная либо долго ждать . 2 ты проигрываешь или тебя нон стоп убивают и у тебя горит . 3 ты попадаешь с зеленью в пати . Окей . А что из этого кроме быстрой реги решит межфракц бг ??? Ответь нормально . Ты все также с зеленью можешь попасться . Что это по сути поменяет

Примы регают двумя патями по 5 игроков. При межфракционке одна пати может попасть в другую фракцию при мефракционном проке, поэтому примы и против этого.

Тоже хороший оргумент .
  • 0

#77 Silvikrv

Отправлено 07 мая 2017 - 16:02

Я не понимаю - примам то какая разница какую зелень щемить ?

• 0

#78 hydroaquatic

Отправлено 07 мая 2017 - 16:02

С утра орды мало, ибо альянс побеждает, вечером орда зачастую побеждает больше из-за большего кол-ва гильдий пвп и пати, в общем какой-то баланс в итоге есть, что по реге, что по винрейту, имея по персу и там и там, вообще не понятно зачем межфракционное бг тебе понадобилось? регай утром за орду, вечером за альянс, рега быстро придет, вот только насчет побед, как получится  :lol:

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#79 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 16:06

Вопрос по существу без срача постарайся адекватно ответить . Ты это предложила 1 потому что рега когда ты играешь у альянса / орды печальная либо долго ждать . 2 ты проигрываешь или тебя нон стоп убивают и у тебя горит . 3 ты попадаешь с зеленью в пати . Окей . А что из этого кроме быстрой реги решит межфракц бг ??? Ответь нормально . Ты все также с зеленью можешь попасться . Что это по сути поменяет

Очевидно, что ни мне, ни кому либо другому не нравится, когда сливается та фракция, в которой он играет, поэтому лично я просто захожу на другую фракцию. На зелень мне всегда было плевать, если она молча ходит на бг и не выпендривается, куда большей проблемой являются одетые бараны.

В чем прикол стоять примом в реге 30 на 0 и ждать прока, если можно по кд попадать на бг с межфракционной регой ?

• 1

#80 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 16:06

Предложение преподнесено, дальше читать налетевших примейдеров не вижу смысла. Тема о межфракционном бг, а не об уничтожении примов.

Примейдеры же каждый раз говорят о том, что им плевать на ладдер, так вот и регайте себе спокойно 5 в пати(все по близзлайку), межфракционная рега никак не разделит ваше пати.

Запили в начале темы голосование. Я проголусую за межфракционку. Ее не сделают, но хотя бы будем знать мнение большинства.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.