Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#101 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 17:57

Сделайте для найхи отдельный рег, пусть она регает одна против всех, запилите ей отдельный кладбон, я думаю в зарубах 20на20 к примеру, алени и урки объединяться,  забудут о вражде, заключат перемирие и будут в 40 рыл гонять найху по альтераку ;)

Примерно так это и выглядит за какую бы фракцию она не играла бы. ;)

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 17:58

Хорошо. что сейчас не афкашит на бг.))) На 6-й минуте на всг вскрылась рогой и героически нанесла пару ударов.... и сдохла. Чтобы бан не получать. :awesome:

а вы фармили кладбон? лол Очень весело играть такие БГ, а потом кричать , что вы никогда так не делаете?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#103 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 17:59

а вы фармили кладбон? лол Очень весело играть такие БГ, а потом кричать , что вы никогда так не делаете?

Ты меня с кем то путаешь) 

Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 18:04

• 0

#104 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 18:14

Ты меня с кем то путаешь) 

История изменения имен для: rom18

kuragist rom18 Сегодня, 15:41

История изменения имен для: kuragist

rom19 kuragist Сегодня, 15:44

Да да да, тебя тааааааак сложно найти, прям ну ваще.

• 0

#105 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 мая 2017 - 18:17

Не понимаю кукарекания "примов". Неужели вам не интересно померяться силами со своими же согильдийцами? Этакий дружеский спарринг. Выше челик писал, что хочет чтобы обе его пати всегда были за одну сторону. Это что, все примодрочеры Изенгарда по дефолту без яиц или как? 

Лично мне идея межфракционного бг нравится, в любое время суток будет баланс, будет стимул прикладывать усилия для победы, потеть так сказать. А не так что "О, ну против нас 2 прима, пойду покурю пока наших на кладбоне месят. Или наоборот. О, с нами фул прим, а там рандом бомжи, халява привет"

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#106 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 18:21

Не понимаю кукарекания "примов". Неужели вам не интересно померяться силами со своими же согильдийцами? Этакий дружеский спарринг. Выше челик писал, что хочет чтобы обе его пати всегда были за одну сторону. Это что, все примодрочеры Изенгарда по дефолту без яиц или как? 

Лично мне идея межфракционного бг нравится, в любое время суток будет баланс, будет стимул прикладывать усилия для победы, потеть так сказать. А не так что "О, ну против нас 2 прима, пойду покурю пока наших на кладбоне месят. Или наоборот. О, с нами фул прим, а там рандом бомжи, халява привет"

Они еще октрывают окно и кричат "халява приди"

ну ОФК тут очень мало ребят, кому реально интересно "сражаться", тут многим нравиться подменять понятия "изи победа бомжей", на "я сражался как гладиаторы оффи, поэтому мы выиграли", Хотя по  факту для победы было сделано - НИЧЕГО сложного.

Я выходил против примов кучу раз, спецально наблюдал за их игрой, тактикой, расстановкой, классам - это полный шлак. просто бегает стадо и ваншотает за счет  абуза.

Не мысли, не скилла. 

Но приэтом они видимо свято верят, что у них есть скилл, есть тактика, есть что-то благодаря чему они считают себя "скилловыми"

Хотя там просто  6.5к++++ пве абуз у рдд, куча хилов и войс. Что  особо мозга не требует, да можно сказать "соберите в ответ"

Но у меня один вопрос зачем?!?! Где в этом интерес, тем более для многих БГ это просто способ нафармить одежду, или соло или с другом отдохнуть повоевать.

А не сидеть с полотенцем протирая подмышки каждые 5 минут от пота. 

И межфракционное бг им предлагает постоянно регу с разнообразным составом ВСЕГДА. 

может получить онли зелень вс не зелень, а может быть перемешено. Причем рега будет постоянно, но офк есть и минусы не близлайк, вопрос с ачива, вопросы есть. Вот как лучше я хз. 

Ведь идея такого бг из за 0-30, 30-0 в реге, но ведь можно бороться не таким способом, а причиной такой реги. А все мы знаем причину -  это премейдеры.

Просто потому что  у кого есть перс за другую фракцию они идут туда, пока там примы, у кого нет - они или оффаються или занимаються чем то другим.

Потому что, НИКОМУ, не интересно стоять на кладбище и не ресаться   по кд все БГ, на протяжение нескольких часов.

Нет таких мазохистов и дурачков, это трата времени. 

• 0

#107 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 18:28

Вот кстати что то хорошее промелькнуло, ордынский прим против ордынского в реалиях рандомного межфракционного бг.

Не понимаю кукарекания "примов"

А разве кто то кроме примейдеров петушится в данной теме ? Нет ведь.

• 0

#108 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 мая 2017 - 18:42

Вот не надо опять рассказывать про какую-то исключительность твоей фракции. Люди и там, и там регают примерно одинаково, периодически меняясь местами, количеством и составами. 

так я щас ничего такого и не говорил) я привел пример, естественно со стороны свой фракции, за которую собственно все персы. Это не значит, что у вас аналогичной ситуации не было. Это пример того, что она несет бред. Не хочет ждать регу - перезаходи за другую фракцию, не хочешь сливать примам - жди дольше. Вот и выход. А то она раз проиграв кричит что не весело, давайте межфракционное бг, у меня климакс, я хочу только побеждать и искренне удивляется когда ее тыкают в это носом (особенно смешно когда она доказывает что альянс либо сливает либо не регает и это видно по статистике, но статистика как раз утверждает обратное)

• 0

#109 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:07

Я выходил против примов кучу раз, спецально наблюдал за их игрой, тактикой, расстановкой, классам - это полный шлак. просто бегает стадо и ваншотает за счет  абуза.

Не мысли, не скилла. 

Но приэтом они видимо свято верят, что у них есть скилл, есть тактика, есть что-то благодаря чему они считают себя "скилловыми"

Смешно читать посты игрока, который не ходит бг с 2015 года. Вы с Наухой на береге устроили 10 на 10 замес против ребят "с полохой игрой, тактикой, расстановкой, классам - этим полным шлаком. просто бегающим стадом и ваншотающим за счет  абуза. без мысли, не скилла". и вы проиграли.

https://ezwow.org/to...йт#entry1283370

И по поводу расстановки классов. Тот замес 10 на 10 ты проиграл, потому что в твоей пати был ферал, а это  ты неправильно расставил классы.

Выше челик писал, что хочет чтобы обе его пати всегда были за одну сторону. 

Обе мои пати - это значит обе пати по 5 игроков моей ги и я только за попасть на примы своей фракции. Десять игроков можно собрать в нужные классы и спеки. Я только за межфракционное бг, если будет чаще прок прим на прим. Возвращение реги командой ".bg reg random" могло бы этому помочь. 

• 0

#110 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 19:15

Смешно читать посты игрока, который не ходит бг с 2015 года. Вы с Наухой на береге устроили 10 на 10 замес против ребят "с полохой игрой, тактикой, расстановкой, классам - этим полным шлаком. просто бегающим стадом и ваншотающим за счет  абуза. без мысли, не скилла". и вы проиграли.

https://ezwow.org/to...йт#entry1283370

И по поводу расстановки классов. Тот замес 10 на 10 ты проиграл, потому что в твоей пати был ферал, а это  ты неправильно расставил классы.

Обе мои пати - это значит обе пати по 5 игроков моей ги и я только за попасть на примы своей фракции. Десять игроков можно собрать в нужные классы и спеки. Я только за межфракционное бг, если будет чаще прок прим на прим. Возвращение реги командой ".bg reg random" могло бы этому помочь. 

я не знаю зачем ты мне вообще пишешь о пвп или бг, когда ты и в том и в  полный ноль. Сорри я не хочу с тобой обсуждать эти вопросы, так как слишком разные уровни. 

• 0

#111 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:19

я не знаю зачем ты мне вообще пишешь о пвп или бг, когда ты и в том и в  полный ноль. Сорри я не хочу с тобой обсуждать эти вопросы, так как слишком разные уровни. 

Наконец-то ты понял, что ребята играющие бг и играющие арену это разные ребята по интересам. Научитесь уважать, а не называть ублюдками и тогда и к вам будет хорошее отношение. Тогда и ты бегешку отыграешь и Найху не будут хейтить в обеих фракциях. А нам с тобой обсуждать нечего. Ты пробовал что-то доказать и получил по самое не хочу в простом замесе 10 на 10. Так что мне тоже с тобой обсуждать нечего.  ;)

• 0

#112 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 19:22

Наконец-то ты понял, что ребята играющие бг и играющие арену это разные ребята по интересам. Научитесь уважать, а не называть ублюдками и тогда и к вам будет хорошее отношение. Тогда и ты бегешку отыграешь и Найху не будут хейтить в обеих фракциях. А нам с тобой обсуждать нечего. Ты пробовал что-то доказать и получил по самое не хочу в простом замесе 10 на 10. Так что мне тоже с тобой обсуждать нечего.  ;)

Тебе следует перечитать мой пост еще раз, если не поймешь еще раз, и так до тех пор когда поймешь

Я не помню адекватных замеса 10 на 10 вс тебя. Где бы были соблюдены какие либо правила, и были ли они вообще?.

Где то когда то 1 раз убил и ливнул? есть чем гордиться.  Наверное ты хоть какого-то то убил? или как обычно балластом?

• 0

#113 Izerkil

Отправлено 07 мая 2017 - 19:26

пора запиливать межфракционное бг

НИКОГДА

• 0

#114 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:28

Тебе следует перечитать мой пост еще раз, если не поймешь еще раз, и так до тех пор когда поймешь

Я не помню адекватных замеса 10 на 10 вс тебя. Где бы были соблюдены какие либо правила, и были ли они вообще?.

Где то когда то 1 раз убил и ливнул? есть чем гордиться.  Наверное ты хоть какого-то то убил? или как обычно балластом?

Был замес 10 на 10. Правила были соблюдены полностью: замес был 10 на 10. Бой начался одновременно. Наша пати убила ваших 10 - вы не убили у нас никого. Ты как отец пвп вместе с фералам (в инвизе) зашли к нам в тыл и пытались убить наших хилов. В этот момент я "висел" на вашей Найтарии, и были законтролены все ваши рдд. После чего вы с фералом полегли и мы добили вас всех по одному. Следущий замес за вас стали заходить дизеля, создавая преимущество в количестве игроков и мы закончили этот праздник. 

Вот я освежил тебе память. 

• 0

#115 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 мая 2017 - 19:32

Сложно читать, но кажется я понял. Ты не против межфракционного бг только при условии, что 9 твоих друзяшек из клуба фанатов вазелина будут с тобой. Тогда какой смысл от такого бг, если "примы" будут доджить друг друга, регая только после того, как другой прим ушел на бг? Может речь и не о тебе и твоих согильдийцах(в чем я сомневаюсь), но уверен, что так будет поступать большинстов "примов". В таком случае весь смысл межфракционного бг(имхо это стремление к уравниванию сил обеих сторон) исчезает, сори.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#116 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:34

Сложно читать, но кажется я понял. Ты не против межфракционного бг только при условии, что 9 твоих друзяшек из клуба фанатов вазелина будут с тобой. Тогда какой смысл от такого бг, если "примы" будут доджить друг друга, регая только после того, как другой прим ушел на бг? Может речь и не о тебе и твоих согильдийцах(в чем я сомневаюсь), но уверен, что так будет поступать большинстов "примов". В таком случае весь смысл межфракционного бг(имхо это стремление к уравниванию сил обеих сторон) исчезает, сори.

Я считаю, что бг стали еще интереснее. Вы просто этого не видите, так как в этом не участвуете. В орде вечером регает 2-3 прима по 10 игроков. Просто для это вам нужно вступить в ги орды: "Barracuda", "Кровавая Гвардия Орды", "La Tortuga" или "Durotar thug Life", которые за 2,5 года стали сильными противниками. Поэтому в альянсе собрать пати и поиграть против них очень интересно. Бг примов 10 на 10 проходят практически каждый день. По крайней мере я сыграл около 50 таких игр против примов орды и это только варсонги. Просто об этом сейчас не говорят, не снимаются мувики и не пишется на форумах, так как примы не хотят чтобы все знали, кто чаще выигрывает на таких бг. Связано это в основном с тем, что срачи никому не нужны и среди фракций появился баланс, так как любой прим любой фракции при нынешнем раскладе может получить люлей фулсоставом. Кроме того, статистика бг показывает, что последние 2 сезона выигрывал в основном альянс. 

• 0

#117 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 19:35

Был замес 10 на 10. Правила были соблюдены полностью: замес был 10 на 10. Бой начался одновременно. Наша пати убила ваших 10 - вы не убили у нас никого. Ты как отец пвп вместе с фералам (в инвизе) зашли к нам в тыл и пытались убить наших хилов. В этот момент я "висел" на вашей Найтарии, и были законтролены все ваши рдд. После чего вы с фералом полегли и мы добили вас всех по одному. Следущий замес за вас стали заходить дизеля, создавая преимущество в количестве игроков и мы закончили этот праздник. 

Вот я освежил тебе память. 

помоему было не так, просто столкнулись 10 на 10 без войса 10 рандомов против пати 10 с войсом,  и потом ты ливнул с бг убежав.

Вот освежил тебе память

• 0

#118 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:35

помоему было не так, просто столкнулись 10 на 10 без войса 10 рандомов против пати 10 с войсом,  и потом ты ливнул с бг убежав.

Вот освежил тебе память

Окей, пусть будет так.  ;)

• 0

#119 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 19:42

Окей, пусть будет так.   ;)

да как угодно это может быть, в твоей больной голове все равно ничего не поменяется.

Возможно когда нибудь ты научишься играть в ПВП, потому что вспоминая ту регу скрим 5х5 в ВТД когда регали. Мне кажется попугай из зоомагазина лучше бы сыграл чем ты...

• 0

#120 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:43

да как угодно это может быть, в твоей больной голове все равно ничего не поменяется.

Возможно когда нибудь ты научишься играть в ПВП, потому что вспоминая ту регу скрим 5х5 в ВТД когда регали. Мне кажется попугай из зоомагазина лучше бы сыграл чем ты...

Ну без перехода на личности у вас не бывает. ;)

Вы только так не нервничайте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.