Не понимаю кукарекания "примов". Неужели вам не интересно померяться силами со своими же согильдийцами? Этакий дружеский спарринг. Выше челик писал, что хочет чтобы обе его пати всегда были за одну сторону. Это что, все примодрочеры Изенгарда по дефолту без яиц или как?
Лично мне идея межфракционного бг нравится, в любое время суток будет баланс, будет стимул прикладывать усилия для победы, потеть так сказать. А не так что "О, ну против нас 2 прима, пойду покурю пока наших на кладбоне месят. Или наоборот. О, с нами фул прим, а там рандом бомжи, халява привет"
Они еще октрывают окно и кричат "халява приди"
ну ОФК тут очень мало ребят, кому реально интересно "сражаться", тут многим нравиться подменять понятия "изи победа бомжей", на "я сражался как гладиаторы оффи, поэтому мы выиграли", Хотя по факту для победы было сделано - НИЧЕГО сложного.
Я выходил против примов кучу раз, спецально наблюдал за их игрой, тактикой, расстановкой, классам - это полный шлак. просто бегает стадо и ваншотает за счет абуза.
Не мысли, не скилла.
Но приэтом они видимо свято верят, что у них есть скилл, есть тактика, есть что-то благодаря чему они считают себя "скилловыми"
Хотя там просто 6.5к++++ пве абуз у рдд, куча хилов и войс. Что особо мозга не требует, да можно сказать "соберите в ответ"
Но у меня один вопрос зачем?!?! Где в этом интерес, тем более для многих БГ это просто способ нафармить одежду, или соло или с другом отдохнуть повоевать.
А не сидеть с полотенцем протирая подмышки каждые 5 минут от пота.
И межфракционное бг им предлагает постоянно регу с разнообразным составом ВСЕГДА.
может получить онли зелень вс не зелень, а может быть перемешено. Причем рега будет постоянно, но офк есть и минусы не близлайк, вопрос с ачива, вопросы есть. Вот как лучше я хз.
Ведь идея такого бг из за 0-30, 30-0 в реге, но ведь можно бороться не таким способом, а причиной такой реги. А все мы знаем причину - это премейдеры.
Просто потому что у кого есть перс за другую фракцию они идут туда, пока там примы, у кого нет - они или оффаються или занимаються чем то другим.
Потому что, НИКОМУ, не интересно стоять на кладбище и не ресаться по кд все БГ, на протяжение нескольких часов.
Нет таких мазохистов и дурачков, это трата времени.