Ну без перехода на личности у вас не бывает.
Вы только так не нервничайте.
Постой, а где тут личность?
Ну и твой пост смотрится крайне забавен, учитывая что ты это делаешь по КД.
Отправлено 07 мая 2017 - 19:56
А вы что не знали что найха хочет играть только за тех кто винет ?????0=
Хаген я молю тебя об этом Сделайте для найхи отдельный рег, пусть она регает одна против всех, запилите ей отдельный кладбон, я думаю в зарубах 20на20 к примеру, алени и урки объединяться, забудут о вражде, заключат перемирие и будут в 40 рыл гонять найху по альтераку
Кто поймнит в доте был ивен на выживание когда на 5 и 10 волне курицу гоняли по карте????
а с нее падало золотишко го так замутим\??
Отправлено 07 мая 2017 - 20:08
Я считаю, что бг стали еще интереснее. Вы просто этого не видите, так как в этом не участвуете. В орде вечером регает 2-3 прима по 10 игроков. Просто для это вам нужно вступить в ги орды: "Barracuda", "Кровавая Гвардия Орды", "La Tortuga" или "Durotar thug Life", которые за 2,5 года стали сильными противниками. Поэтому в альянсе собрать пати и поиграть против них очень интересно. Бг примов 10 на 10 проходят практически каждый день. По крайней мере я сыграл около 50 таких игр против примов орды и это только варсонги. Просто об этом сейчас не говорят, не снимаются мувики и не пишется на форумах, так как примы не хотят чтобы все знали, кто чаще выигрывает на таких бг. Связано это в основном с тем, что срачи никому не нужны и среди фракций появился баланс, так как любой прим любой фракции при нынешнем раскладе может получить люлей фулсоставом. Кроме того, статистика бг показывает, что последние 2 сезона выигрывал в основном альянс.
И? Кому кроме вас интересно, какой прим насует другому? Не понимаю, к чему твое сообщение вообще, ну да ладно. Бтв, можешь не отвечать мне, смысла в твоих постах почти нет.
Межфракционка даст инстант прок бг в любой момент любому челу, независимо от фракции. В этом её несомненный плюс. Вдобавок шанс попасть на бг, где одна сторона заведомо сильнее другой снизится. Глядишь, люди начнут меньше флеймить(хотя кому я вру, лол ), больше думать не о том, когда же это бг закончится, а о том, как его выйграть в равных условиях.
Отправлено 07 мая 2017 - 20:41
И? Кому кроме вас интересно, какой прим насует другому? Не понимаю, к чему твое сообщение вообще, ну да ладно. Бтв, можешь не отвечать мне, смысла в твоих постах почти нет.
Межфракционка даст инстант прок бг в любой момент любому челу, независимо от фракции. В этом её несомненный плюс. Вдобавок шанс попасть на бг, где одна сторона заведомо сильнее другой снизится. Глядишь, люди начнут меньше флеймить(хотя кому я вру, лол ), больше думать не о том, когда же это бг закончится, а о том, как его выйграть в равных условиях.
Каждый играет как ему нравиться.
Отправлено 07 мая 2017 - 21:16
Присоединяюсь к мысли, что спрашивать надо всех, а не слушать пару форумных нытиков. Замечали, что на манеже одни и те же? К тому же, если играешь за обе фракции - в чем проблема? Уж не тебе ныть, в таком случае. Да, с каждым годом сервер все дальше и дальше отходит от близзлайка. Но это крайние меры.
Всегда забавили такие ребята:
Отправлено 07 мая 2017 - 21:17
12354.png
По моему очевидно где примы сосредоточены
Поэтому у тс созрела эта гениальная(нет) идея
скрин на этот поменяй
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 07 мая 2017 - 21:28
У лесах найтарии походу деревья порубили
123321
Отправлено 07 мая 2017 - 21:41
Присоединяюсь к мысли, что спрашивать надо всех, а не слушать пару форумных нытиков. Замечали, что на манеже одни и те же? К тому же, если играешь за обе фракции - в чем проблема? Уж не тебе ныть, в таком случае. Да, с каждым годом сервер все дальше и дальше отходит от близзлайка. Но это крайние меры.
Всегда забавили такие ребята:
Скрытый текст
Скрытый текст
Забавно что ты в каждой теме на счет бг премейдов, отписываться, ставишь лайки премейдерам и дизлайки кто против.
Совпадение? не думаю.
Странно, что твое тявканье вообще тут прорезалось, или была команда и орки освободили твое дупло?
расскажи как имея 4ро и 3 балла, на учетке всего 1 балл? Любительница, не будем говорить чего и с кем =)
p.s
Хотя чего это я, это же какой то бородатый дядечкО
думал баба какая то, а нет. Интересно почему так думал, видимо ведет себя так.
Отправлено 07 мая 2017 - 21:51
На самом деле даже если решать межфракц сделать много траблов будет , распределение , вот вам к примеру вопрос 1 . Гарох , курага или жирнов все регают в 10 тел 2 пати по 5 , естественно они хотят попасть в 10 тел на одно бг как вы сделаете так чтоб одна прима не попадала друг против друга . Тоесть 1 пятерка с одной стороны вторая с другой ??2 Как вы сделаете равноценное распределение так чтоб все примы в 1 сторону не попадали и орды и альянса или например за одну сторону попадет 4 примы за вторую 1 ???
Отправлено 07 мая 2017 - 21:54
На самом деле даже если решать межфракц сделать много траблов будет , распределение , вот вам к примеру вопрос 1 . Гарох , курага или жирнов все регают в 10 тел 2 пати по 5 , естественно они хотят попасть в 10 тел на одно бг как вы сделаете так чтоб одна прима не попадала друг против друга . Тоесть 1 пятерка с одной стороны вторая с другой ??2 Как вы сделаете равноценное распределение так чтоб все примы в 1 сторону не попадали и орды и альянса или например за одну сторону попадет 4 примы за вторую 1 ???
Я так понимаю идея в том что регают по пати 5.
а значит 1 пати может попасть за О, другая за А. тем самым сбалансировав состав бг
С другой стороны я уже знаю абуз, который умышленно можно юзать что бы "вредить".
Отправлено 07 мая 2017 - 21:56
насколько нужно быть идиотом,чтобы регать на изенгарде в 10-ом бг,а потом удивляться,а почему пуги не могут выйграть,да потому что ну не реально это,выйграть 10 овергирных даунов простым рандомам,у них проблемы с 5-ю частенько бывают с реса не вылазят,а вы в 10 давите.
Даже незнаю как вас назвать,просто идиоты.
Отправлено 07 мая 2017 - 21:58
Видишь много траблов . Да на данный момент не нужно межфракц реально посмотрите пока еще рано . Вот Хаск ты там фан мутишь можешь прийдут типы новые оденутся будут играть бг , хотя я сомневаюсь в том что они бг будут играть .
Хаск наведи движ насчет турнира бг . с стримом .
Отправлено 07 мая 2017 - 21:58
Видишь много траблов . Да на данный момент не нужно межфракц реально посмотрите пока еще рано . Вот Хаск ты там фан мутишь можешь прийдут типы новые оденутся будут играть бг , хотя я сомневаюсь в том что они бг будут играть .
Хаск наведи движ насчет турнира бг . с стримом .
Хаск не мутит фан, фан мутит Хаген.
Отправлено 07 мая 2017 - 22:00
ХАХАХ . ну типо того !
насколько нужно быть идиотом,чтобы регать на изенгарде в 10-ом бг,а потом удивляться,а почему пуги не могут выйграть,да потому что ну не реально это,выйграть 10 овергирных даунов простым рандомам,у них проблемы с 5-ю частенько бывают с реса не вылазят,а вы в 10 давите.
Даже незнаю как вас назвать,просто идиоты.
Сейчас бы в 2017 поныть насчет овергира. Поиграть бы бомжами ммммм... ням ням
Отправлено 07 мая 2017 - 22:03
ХАХАХ . ну типо того !
Сейчас бы в 2017 поныть насчет овергира. Поиграть бы бомжами ммммм... ням ням
да с вами полуголовыми недопримами можно играть в 232 и выйгрывать на всг,только потом вы вайните на форуме что вы выйграли по почёткам,а по флагам просрали,такие дела.
Ну вы давайте там не теряйте хватку,регайте дальше в 10 рыл,ведь там есть против кого так серьёздно играть
Сообщение отредактировал Discgx: 07 мая 2017 - 22:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей