Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#121 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 19:47

Ну без перехода на личности у вас не бывает. ;)

Вы только так не нервничайте.

Постой, а где тут личность?  ;)

Ну и твой пост смотрится крайне забавен, учитывая что ты это делаешь по КД.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 19:48

Постой, а где тут личность?  ;)

Ну и твой пост смотрится крайне забавен, учитывая что ты это делаешь по КД.

:D

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#123 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 19:56

А вы что не знали что найха хочет играть только за тех кто винет ?????0=

Хаген я молю тебя об этом Сделайте для найхи отдельный рег, пусть она регает одна против всех, запилите ей отдельный кладбон, я думаю в зарубах 20на20 к примеру, алени и урки объединяться,  забудут о вражде, заключат перемирие и будут в 40 рыл гонять найху по альтераку 

Кто поймнит в доте был ивен на выживание когда на 5 и 10 волне курицу гоняли по карте????

а с нее падало золотишко го так замутим\??

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#124 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 мая 2017 - 20:08

Я считаю, что бг стали еще интереснее. Вы просто этого не видите, так как в этом не участвуете. В орде вечером регает 2-3 прима по 10 игроков. Просто для это вам нужно вступить в ги орды: "Barracuda", "Кровавая Гвардия Орды", "La Tortuga" или "Durotar thug Life", которые за 2,5 года стали сильными противниками. Поэтому в альянсе собрать пати и поиграть против них очень интересно. Бг примов 10 на 10 проходят практически каждый день. По крайней мере я сыграл около 50 таких игр против примов орды и это только варсонги. Просто об этом сейчас не говорят, не снимаются мувики и не пишется на форумах, так как примы не хотят чтобы все знали, кто чаще выигрывает на таких бг. Связано это в основном с тем, что срачи никому не нужны и среди фракций появился баланс, так как любой прим любой фракции при нынешнем раскладе может получить люлей фулсоставом. Кроме того, статистика бг показывает, что последние 2 сезона выигрывал в основном альянс. 

И? Кому кроме вас интересно, какой прим насует другому? Не понимаю, к чему твое сообщение вообще, ну да ладно. Бтв, можешь не отвечать мне, смысла в твоих постах почти нет.

Межфракционка даст инстант прок бг в любой момент любому челу, независимо от фракции. В этом её несомненный плюс. Вдобавок шанс попасть на бг, где одна сторона заведомо сильнее другой снизится. Глядишь, люди начнут меньше флеймить(хотя кому я вру, лол :D), больше думать не о том, когда же это бг закончится, а о том, как его выйграть в равных условиях.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#125 newdk

Отправлено 07 мая 2017 - 20:09

А что делать, если я хочу играть бг ? Нормальное бг, а не это говно, что сейчас происходит.

Собирай свой прим и фарми их

• 1

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#126 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 20:41

И? Кому кроме вас интересно, какой прим насует другому? Не понимаю, к чему твое сообщение вообще, ну да ладно. Бтв, можешь не отвечать мне, смысла в твоих постах почти нет.

Межфракционка даст инстант прок бг в любой момент любому челу, независимо от фракции. В этом её несомненный плюс. Вдобавок шанс попасть на бг, где одна сторона заведомо сильнее другой снизится. Глядишь, люди начнут меньше флеймить(хотя кому я вру, лол :D), больше думать не о том, когда же это бг закончится, а о том, как его выйграть в равных условиях.

Каждый играет как ему нравиться.

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#127 GenX

Отправлено 07 мая 2017 - 21:05

12354.png
По моему очевидно где примы сосредоточены ^_^
Поэтому у тс созрела эта гениальная(нет) идея

• 1

00ad8f023df276c5576f37dea39cc806.png

#128 Meoi

Отправлено 07 мая 2017 - 21:16

Присоединяюсь к мысли, что спрашивать надо всех, а не слушать пару форумных нытиков. Замечали, что на манеже одни и те же? К тому же, если играешь за обе фракции - в чем проблема? Уж не тебе ныть, в таком случае. Да, с каждым годом сервер все дальше и дальше отходит от близзлайка. Но это крайние меры.

Всегда забавили такие ребята:

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Изображение

#129 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 мая 2017 - 21:17

attachicon.gif12354.png
По моему очевидно где примы сосредоточены ^_^
Поэтому у тс созрела эта гениальная(нет) идея

скрин на этот поменяй

Скрытый текст

• 0

#130 Emika

Emika

Отправлено 07 мая 2017 - 21:28

У лесах найтарии походу деревья порубили

• 0

123321

#131 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 21:41

Присоединяюсь к мысли, что спрашивать надо всех, а не слушать пару форумных нытиков. Замечали, что на манеже одни и те же? К тому же, если играешь за обе фракции - в чем проблема? Уж не тебе ныть, в таком случае. Да, с каждым годом сервер все дальше и дальше отходит от близзлайка. Но это крайние меры.

Всегда забавили такие ребята:

Скрытый текст

Скрытый текст

Забавно что ты в каждой теме на счет бг премейдов, отписываться, ставишь лайки премейдерам и дизлайки кто против.

Совпадение? не думаю.

Странно, что твое тявканье вообще тут прорезалось, или была команда и  орки  освободили твое дупло? :o

расскажи как имея  4ро и 3 балла, на учетке всего 1 балл? Любительница, не будем говорить чего и с кем  =)

p.s

Хотя чего это я, это же какой то бородатый дядечкО

думал баба какая то, а нет. Интересно почему так думал, видимо ведет себя так. 

• 0

#132 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 07 мая 2017 - 21:46

Щас бы это сделать межфрак. бг, а потом в РТ тайм все примы за альянс или орду против зелени на альтераке, ммм)

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#133 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 21:51

На самом деле даже если решать межфракц сделать много траблов будет , распределение , вот вам к примеру вопрос 1 . Гарох , курага   или жирнов все регают в 10 тел 2 пати по 5 , естественно они хотят попасть в 10 тел на одно бг как вы сделаете так чтоб одна прима не попадала друг против друга . Тоесть 1 пятерка с одной стороны вторая с другой ??2 Как вы сделаете равноценное распределение так чтоб все примы в 1 сторону не попадали и орды и альянса или например за одну сторону попадет 4 примы за вторую 1 ???

• 0

#134 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 21:54

На самом деле даже если решать межфракц сделать много траблов будет , распределение , вот вам к примеру вопрос 1 . Гарох , курага   или жирнов все регают в 10 тел 2 пати по 5 , естественно они хотят попасть в 10 тел на одно бг как вы сделаете так чтоб одна прима не попадала друг против друга . Тоесть 1 пятерка с одной стороны вторая с другой ??2 Как вы сделаете равноценное распределение так чтоб все примы в 1 сторону не попадали и орды и альянса или например за одну сторону попадет 4 примы за вторую 1 ???

Я так понимаю идея в том что регают по пати 5.

а значит 1 пати может попасть за О, другая за А. тем самым сбалансировав состав бг

С другой стороны я уже знаю абуз, который умышленно можно юзать что бы "вредить". 

• 0

#135 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 07 мая 2017 - 21:56

насколько нужно быть идиотом,чтобы регать на изенгарде в 10-ом бг,а потом удивляться,а почему пуги не могут выйграть,да потому что ну не реально это,выйграть 10 овергирных даунов простым рандомам,у них проблемы с 5-ю частенько бывают с реса не вылазят,а вы в 10 давите.

Даже незнаю как вас назвать,просто идиоты.

• 2

#136 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 21:58

Видишь много траблов . Да на данный момент не нужно межфракц реально посмотрите пока еще рано . Вот Хаск ты там фан мутишь можешь прийдут типы новые оденутся будут играть бг , хотя я сомневаюсь в том что они бг будут играть . 

Хаск наведи движ насчет турнира бг . с стримом . 

• 0

#137 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 21:58

Видишь много траблов . Да на данный момент не нужно межфракц реально посмотрите пока еще рано . Вот Хаск ты там фан мутишь можешь прийдут типы новые оденутся будут играть бг , хотя я сомневаюсь в том что они бг будут играть . 

Хаск наведи движ насчет турнира бг . с стримом . 

Хаск не мутит фан, фан мутит Хаген. 

• 0

#138 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:00

ХАХАХ . ну типо того !

насколько нужно быть идиотом,чтобы регать на изенгарде в 10-ом бг,а потом удивляться,а почему пуги не могут выйграть,да потому что ну не реально это,выйграть 10 овергирных даунов простым рандомам,у них проблемы с 5-ю частенько бывают с реса не вылазят,а вы в 10 давите.

Даже незнаю как вас назвать,просто идиоты.

Сейчас бы в 2017 поныть насчет овергира. Поиграть бы бомжами ммммм... ням ням

• 0

#139 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 07 мая 2017 - 22:03

ХАХАХ . ну типо того !

Сейчас бы в 2017 поныть насчет овергира. Поиграть бы бомжами ммммм... ням ням

да с вами полуголовыми недопримами можно играть в 232 и выйгрывать на всг,только потом вы вайните на форуме что вы выйграли по почёткам,а по флагам просрали,такие дела.

Ну вы давайте там не теряйте хватку,регайте дальше в 10 рыл,ведь там есть против кого так серьёздно играть :lol:

Сообщение отредактировал Discgx: 07 мая 2017 - 22:05

• 0

#140 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:07

лучше бы замутили пвп ги еще какуе то в альянса для бг и т.д  В реалиях только кураги ги ходит бг стабильно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.