Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#141 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 07 мая 2017 - 22:12

лучше бы замутили пвп ги еще какуе то в альянса для бг и т.д  В реалиях только кураги ги ходит бг стабильно

а что курагист,у него ничего не меняется с 2015 года,он как на 79 регал в 10 рыл,так и сейчас регает.

Вот серьёздно регая в 10 рыл вы реально получаете фан? вы ведь рандомам никакого шанса на том же всг не оставляете.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:13

да это фан . 

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#143 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 22:14

не жаловался никогда на "зелень", но сегодня по смотря на статистику бг решил регнуть хилом и просто ужаснулся от состава альянса... Я не ок такой хил, но не видел смысла хилить челиков с 20к хп, бегающим либо тупым стадом когда не надо, либо где-то по одиночке хрен поймешь где!

• 0

#144 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:17

Да чем дальше тем хуже , это из за трансферов еще хуже стало

• 0

#145 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 22:18

да это фан . 

расскажи в чем? с таким же успехом, давайте вам просто сразу победу давать будем, или манекены из шторма подгрузим поставим в рандом точки, а вы по ДПСите, весело же!

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#146 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:20

расскажи в чем? с таким же успехом, давайте вам просто сразу победу давать будем, или манекены из шторма подгрузим поставим в рандом точки, а вы по ДПСите, весело же!

Если зелени нет а регают норм пуги очень сложно бывает и интересно

• 0

#147 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 07 мая 2017 - 22:21

да это фан . 

фан это когда ты проигрываешь 0-1 по флагам на всг, идёт размен флагами, и доконца бг 2 минуты,при этом флаг держит курагист в 2к реса и ты его убиваешь за 10с до конца бг и ставишь флаг, и выйгрываешь,вот это фан.

А твой фан заключается в том,чтобы убивать зелень на бг и просто быстренько фармить хк,я нечё не говорю ЭТО НОРМАЛЬНО фармить хк,но регать в 10-ом чтобы пофармить хк на рандомах это такое...

Сообщение отредактировал Discgx: 07 мая 2017 - 22:23

• 0

#148 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:28

я выше ответил уже

• 0

#149 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 22:39

Если зелени нет а регают норм пуги очень сложно бывает и интересно

+

• 0

#150 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 22:44

Фан это регать с 20 до 23 за альянс, даже в пати. И такая рега наоборот на пользу, только на больших бг тяжко очень.

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#151 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 22:49

Я считаю что проблема не в примах или реге . Проблема в пугах и их количестве которые регают по 5-5.2 гс бг а то и хуже . Вот в чем проблема 

• 0

#152 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 мая 2017 - 22:53

Хз, если смотреть объективно, то кросс фракционное бг сбалансирует этот аспект очень хорошо. Потому что не будет времени, когда одна сторона фармит другую. А такое сейчас постоянно, то в одну, то в другую сторону, в зависимости от количества и качества примейдов. 

Да и сами бг для бгдротов станут интереснее, потому что на ладдер действительно нужно бдет стараться, а не просто регать в удачное время для хорошего вр.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 07 мая 2017 - 22:54

• 0

#153 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 22:54

Проблем на мой взгляд нет никаких. С каждым нововедением становиться только лучше. Проблемы есть у зелени и есть пути их решений, но мое предложение даже не комментируют. Так пусть страдают. 

П.с. прикольно сейчас Науха в замесе на острове рогой вскрылась и сдохла)))

• -2

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#154 lord-daedra

Отправлено 07 мая 2017 - 23:25

Не читая комменты в теме.

Можно же для сохранения элементов ролеплея сделать смену модельки персонажа? Т.е. если ты, допустим, мужик-дреней, но тебе прокнуло БГ за ордынцев, то ты становишься орком. Или так и делают обычно? Я просто не играл на серваках, где такое реализовано.

Ну, и для ярых фанатов своей фракции добавить возможность регать исключительно за свою.

• 1

#155 Xeqtrz

Отправлено 08 мая 2017 - 00:04

Не читая комменты в теме.

Можно же для сохранения элементов ролеплея сделать смену модельки персонажа? Т.е. если ты, допустим, мужик-дреней, но тебе прокнуло БГ за ордынцев, то ты становишься орком. Или так и делают обычно? Я просто не играл на серваках, где такое реализовано.

Ну, и для ярых фанатов своей фракции добавить возможность регать исключительно за свою.

Сделать то возможно, но никто не делал такое. Зачем? 

Не сочту за ответ "Сохранения элементов ролеплея", т.к. ты не совсем понимаешь как это работает. В межфракционном бг есть понятие команда "Синяя" и команда "Красная", где люди подбираются совершенно рандомно с обоих фракций. За синюю команду может быть больше орды, и наоборот. Поэтому какая-то связь и логика в твоем вопросе касаемо межфракционного бг к сожалению отсутствует :)  

Сообщение отредактировал Xeqtrz: 08 мая 2017 - 00:06

• 0
Скрытый текст

#156 Araok

Отправлено 08 мая 2017 - 00:08

По сабжу- в лоно межфракционное бг. Фан должен решить проблему(по крайней мере я на это очень надеюсь).

На счет зелени на бг- да, временами напрягает, но увы и ах- от этого никуда не деться и все через это проходили.

И да, меня вот(да и не одного меня, думаю), например, больше напрягает разодетые сыны женщин с низкой социальной ответственностью 6+, у которых из биндов только стандартные 1234567890-= и прожимать большую часть своих скиллов они не считают нужным.

• 0

#157 Abortx

Abortx

Отправлено 08 мая 2017 - 01:52

Нет времени объяснять, пора запиливать межфракционное бг, а не слушать всякую чушь про то, что это удел умирающих серверов.
Хватит уже наконец прикрываться этим идиотским словом "близзлайк", устанавливая нахрен никому не нужные двери и стулья, которые потом ломаются и мешают.

attachicon.gifWoWScrnShot_041417_123732_2.jpg

Найди себе лучше мужика,обезьяна ты тупая.
  • 0

#158 Klokateer

Отправлено 08 мая 2017 - 03:08

За межфракционное БГ тут только альянс почему то.

Прикрепленные изображения

• 7770908.jpg

• -1

#159 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 08 мая 2017 - 04:58

вот чисто из любопытства ради чего вы регайте бг??...вы понимаете что сделав межфракционку она от бг оставит лишь техническую её часть и всё...не будет идеи, не будет смысла....ради чего бгшить....откуда брать стимул??за что сражаться на этом бг ??....ещё в далёком прошлом когда меня знакомили с игрой wow и первое что показали мне это БГ....когда есть 2 фракции которые рвут друг другу....каждый раз есть какой то стимул....подогрел соперника сразу хочется тащить...не важно сильный слабый ....враг есть враг....ты долбишь его фармишь его....бьёшь его до такой степени чтоб он вообще забыл как регать бг....а если бы ещё и world pvp то ещё и гнобить в открытом мире чтоб вообще с игры вышел....а всё потому что ТЫ МОЖЕШЬ!!! потому что ты ему враг....противоположная фракция....и всегда кто то находит себе стимул только лишь по разному....НО межфракционка не даст ничего....да она может быть что то и повлияет в положительную сторону и то врядли...но как я сказал остаётся лишь техническая часть бг ....и просто без идейно биться на бг....всем быстро будет докучать бг....а если взять во внимание тот факт что сейчас 2017 год....и когда уже просто так уже не тянет в вовку....нужны стимулы для многих игроков...какая то идея...фишка....банально из за срача подгорев кто то...пойдёт как дартаньян показывать кунг фу ....и к слову какая уже тема про межфракционку а ЗА лишь по сути тупо альянс...
p.s чисто для меня плюс всё же будет от межфракционки))) я наконец то смогу завязать с WoW

• 3

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#160 Knightmoon

Отправлено 08 мая 2017 - 07:07

а всё потому что ТЫ МОЖЕШЬ!!!

Имея выбор регнуть межфракционку и обычную регу, как то сломает твою никчемную "вов жизь"? или дело в том что, иногда за тебя будет тот самый альянс который ты неистово фармишь? будет гореть от агро в чатике "Камишка без хила заглотишка", все знают что ты тот самый полодин сосущий в поле один. Без хила заглатываешь и ливаешь. Но не все равно ли?

Если ты "МОЖЕШЬ", почему не делать это со всеми а не только с зеленым альянсом? Появится возможность доминировать как и на арене, можно пвешников орды фармить и нормальных пвп ребят с твоей фракции.

p.s. Чувство, будто ты просто боишься быть опущенным своими - поэтому ноешь тут как терпила.

Сообщение отредактировал Knightmoon: 08 мая 2017 - 13:49

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.