Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#161 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 08 мая 2017 - 08:44

Имея выбор регнуть межфракционку и обычную регу, как то сломает твою никчемную "вов жизь"? или дело в том что, иногда за тебя будет тот самый альянс который ты неистово фармишь? будет гореть от агро в чатике "Камишка без хила заглотишка", все знают что ты самый полодин сосущий в поле один. Без хила заглатываешь и ливаешь. Но не все равно ли?

Если ты "МОЖЕШЬ", почему не делать это со всеми а не только с зеленым альянсом? Появится возможность доминировать как и на арене, можно пвешников орды фармить и нормальных пвп ребят с твоей фракции.

p.s. Чувство, будто ты просто боишься быть опущенным своими - поэтому ноешь тут как терпила.

на моменте " и ливаешь " перестал читать и понял что ты собака балабольная...поэтому сори не пиши мне помойка альянса

• -2

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 notiam

Отправлено 08 мая 2017 - 08:57

Камишка втирает какую то лютую дичь, и после этого премейдеры удивляются, чей та их ублюдками зовут.

• 0

#163 Knightmoon

Отправлено 08 мая 2017 - 09:09

на моменте " и ливаешь " перестал читать и понял что ты собака балабольная...поэтому сори не пиши мне помойка альянса

до бг ладдера думаю это все видели, а сейчас без персонального хила ты не идешь ибо очко горит когда смертей больше чем убийств.

• 0

#164 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 11:46

Кароче инфа 100% никто вам не сделает межфракц , все заглохните . Эта инфа 100%

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#165 Rodionov

Отправлено 08 мая 2017 - 11:59

КАМИШКА-ЗАГЛОТИШКА  :lol:  :D , ХУУХАХАХХАхмхААХАХАХХха х хаХАХАх хАХАХАХАХМ

• -2

#166 notiam

Отправлено 08 мая 2017 - 12:01

Этот уже готов к выходу в окно, чуть чуть осталось.

• 0

#167 Rodionov

Отправлено 08 мая 2017 - 12:07

Этот уже готов к выходу в окно, чуть чуть осталось.

у меня первый этаж

• 0

#168 victo

Отправлено 08 мая 2017 - 12:57

Я за межфракционное бг, если вернут регу рейдом по команде ".bg reg random". Но это все мечты))). Проанализировав все посты и скудные ответы администрации можно было бы уже давно понять, что межфракционное бг никогда не будут реализовывать на изи. Начиная с того, что возникнет масса проблем с ачивками, заканчивая мефракционным противстоянием и это введение удел умирающих серверов. То что дренейка науха получает люлей за обе фракции, где бы она не регала это ее проблемы. Потому что девочка заигралась, у нее разрушена психиха. Если она фармит рабочих, то она молчит в чате бг, если идет слив, от нее льется понос говна. 

Самый бесполезный хант альянса с винрейтом 38%

Я понимаю что твои мозги такие же как руки из жопы но теперь включи логику. Ты в 2017 году уже после того как люди имеют по 3-4 фуловых перса , ты фармишь бг) Ты вообще вкурсах  для чего придумано было бг?) Или может тебе нравится "фармить рабочих и зелень"? Винрейт на бг, спс я поржал, пишет бомж который даже тайтл не разу не апал и сидит на купленных персах, тупая не тупая или убогая эта найха я хз, но тебе даже до неё далеко рости и эволюционировать.
​Сколько ты ныл про то что хочешь прим на прим играть а не фармить зелень, а ты не боишся ответить за слова?) Ты сам себе противоречишь когда говоришь что хочешь чесное бг, но тыкаешь в лицо винрейт с бг :lol: . Зачем кстати говорить про регу командой опять? Не хватает пяти хилов в пати да? :) 

• -1

#169 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 12:59

КАМИШКА-ЗАГЛОТИШКА  :lol:  :D , ХУУХАХАХХАхмхААХАХАХХха х хаХАХАх хАХАХАХАХМ

юмор 5-ти летнего ребенка?наконец-то родионов показал свой истинный возраст:D

• 1

#170 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 08 мая 2017 - 13:17

вот у меня например нет такой усидчивости, не сижу за компом по 5 часов, захожу несколько раз в день на часок сыграть пару бг, и не хочу 20 минут ожидать регу и потом еще попадать на прим и стоять 20 минут на ресе, так что я за межфракционное бг.

• 0

#171 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 13:32

Ну это ваши проблемы не всех , что у вас нету времени . Это лично ваши траблы не наши 

Почему блять каждый свою проблему выносить как общественную . Да все плевать есть у кого время или нет . Есть правила ты либо соглашаешся и играешь либо нет . Это правила патча . 

Найха вон хитрожопая Хочет попадать с примом баракуды и кго и остальных но типо я же не просилась меня рандом кину я выйграла . Без палива вот что она хочет . 

• 0

#172 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 13:47

вот у меня например нет такой усидчивости, не сижу за компом по 5 часов, захожу несколько раз в день на часок сыграть пару бг, и не хочу 20 минут ожидать регу и потом еще попадать на прим и стоять 20 минут на ресе, так что я за межфракционное бг.

не нравиться стоять на ресе 20 минут? не будь пассивным придурком собери свое пати и отправь на рес вражеский примрейд 

• 0

#173 Rodionov

Отправлено 08 мая 2017 - 13:48

юмор 5-ти летнего ребенка?наконец-то родионов показал свой истинный возраст :D

но ведь заглотишка же 

не нравиться стоять на ресе 20 минут? не будь пассивным придурком собери свое пати и отправь на рес вражеский примрейд 

признайся, ты им поклоняешься 

Сообщение отредактировал Rodionov: 08 мая 2017 - 13:48

• 0

#174 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 13:57

но ведь заглотишка же 

признайся, ты им поклоняешься 

2х2=4
ООООО ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ МАТЕМАТИКЕ
ибо если вам не нравиться играть против примов,создайте свой прим,уже об этом раз 100 говорили, я вообще понять не могу как можно быть таким аутистом чтоб в ОНЛАЙН ИГРУ играть одному,да еще и в пвп. если я работник завода,работаю по сменам 12 часов как раб,и я слишком устаю чтоб заморачиваться по поводу примов и хочу отдохнуть,есть обычные игры, ведмак fallout COD и тд ставите игры на легкий уровень и отдыхаете,а не в вов
если вы приходите в одиночку,уставшый домой заходите за фракцию которая на данный момент сосет (что видно по реге) регаете бг и сосете с ними,то это не примы ненормальные,а вы,ибо только для ненормального человека отдыхом является когда его ебут во все щели

• 1

#175 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 14:07

норм ивдос я поржал ))

• 0

#176 Nayha

Nayha

Отправлено 08 мая 2017 - 14:10

Собственно, как я вижу, к введению межфракционного бг негативно относятся только примейдеры и им подобные, а т.к. к людям данный контингент не относится, его можно спокойно игнорировать.

В итоге делаем вывод, что межфракционное бг, это не такая уж и хреновая идея.

Сообщение отредактировал Nayha: 08 мая 2017 - 14:12

• -1

#177 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 14:11

И как же ты сделала такой вывод ???? потому что крикнуло 5-6 человек мы за ?

Сделай голосование и мы узнаем 

• 0

#178 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 08 мая 2017 - 14:15

ну раз ты имбицил, не играю в примах потому что это занимает время, много простоя, регать соло мне удобней.

• 0

#179 makintoshiqt

вот найха немного тормоз вот голосуем https://ezwow.org/to...uem-bez-sracha/

• 0

#180 Bleiks

Bleiks

Почитал тему и такой думаю. Сюда врываеться хаскер, он же аренщик пусть сидит там, когда врываються бгшеры в арену, все ноют, типо вы куда, или пвешеры ваше же место в цлк, а тут так сразу хаскер вылез, который поздлизует уже всем подряд, что бы получить админку, я так понимаю. Те, что вас фармят, это лично вашие проблемы, хочешь что бы не фармили есть 2 варината: 1. Просто не регай бг, и сиди в шторме афекашь. 2. Собирай свое пати и лови другой прим, мб что-то прокнет. То, что у вас нету друзей или времени, тоже ваши проблемы.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.