Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#201 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 14:40

у меня нет никаких проблем, не надо их мне придумывать 

а я тебе посвещал тот пост? я вроде бы ответил это вон тому рабу у которого нет времени ни на что 

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Rodionov

Отправлено 08 мая 2017 - 14:54

а я тебе посвещал тот пост? я вроде бы ответил это вон тому рабу у которого нет времени ни на что 

не надо тогда обобщать на всех и на мне в том числе.
https://ezwow.org/to...a-bg/?p=1537633 я в крации ответил здесь все про себя и примейды

• 0

#203 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 14:57

не надо тогда обобщать на всех и на мне в том числе.
https://ezwow.org/to...a-bg/?p=1537633 я в крации ответил здесь все про себя и примейды

я этот пост написал "роботникам с завода" которым в вов в пвп надо "отдохнуть" 

• 0

#204 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 15:48

Одни и те же ники от премейдеров рассказывают мне, или другим - что постоянно пишут одни и теже, недвольны и прочим, но только не они (премейдеры). Серьезно,  вы хоть понимаете, что ВЫ так же - "одни и те же тут пишите", и зачем то говорите это другим.

От вас одно говно, любая идея направленное НА БГ, вы сразу начинаете переходить на личности и любая тема скатывается в шлак, сразу одни и те же "бгешеры" налетают с одними и теми же фразами. Как можно быть такими остолопами? я не понимаю.

Всякие блейксы  еще угрожают - тогда я уйду. Это надо иметь энцефалит мозга, потому что ровно так же может написать ЛЮБОЙ. и ты думаешь,  тебя или тех кто поддержит тебя больше? Да нет же, ниху...  Одинаково, с любой из стороны, но энцефалит головного мозга тебе не позволяет этого понять, поэтому ты как обычно пишешь очередной бред. Как типо: "подлизывать администрации, угодить и т.д" - с моей регой 2008, ты видимо нихера меня не знаешь, поэтому тебе юнец в принципе не следует вообще открывать свой рот в мою сторону, не по игре, не по моему отношению или действиям. (так размер твоего мозга видимо не позволяет понимать элементарные вещи).

Из всей этой толпы, я как то наверное больше всего хейтил макинтоши, но у меня уже складывается впечатление, что он как раз один из этого г... кто просто наивно не понимает ничего, остальные же просто тявкуют  все понимая, но преследую свои цели.

Я, конечно, сам   поигрываю  на личе и долго. Но соглашусь с теми кто на форуме стебет личееб... Потому что, походу относительно половины,  они правы (как минимум).

То что вы пишите, как вы это пишите, как вы доносите свою позицию  - это ни в какие ворота. Это просто  синдром "Блейкс", можно назвать это так. 

За все эти темы, я не разу не увидел толковых предложений от тех же премейдеров, вот уже сколько месяцев мы  спорим о премейдах, о бг и за все это  ВРЕМЯ, само БГ загибается. Каких то баталлий между премейдарами нет.

Вы готовы похоронить БГ, лишь бы "вам" временно было комфортно. И ведь когда БГ загнется доконца (а с регой с 12 дня до 17 - 30-0, а с 17 до 00  рега 0-30) Оно загнется, премейдеры обвинят всех тех кто "был против премейдов, или за изменения" Но только НЕ СЕБЯ.

Хотя вы поймите одну простую вещь  в 2017году многие играют, просто потому что им хочется отдохнуть, а не потеть. Они не хотят сидеть в ТС, РК  и т.д стадом и потеть протирая подмышки, и слушать дцп курагу. Они просто хотят играть, и когда их постоянно так фармят - что они сделают? Соберут премейд? да нахер им это надо, они просто перестанут регать или играть.

И вот когда "трансферы" уже закончатся, у других чаша терпения переполнится, шмот а6 не нужен будет - им просто  не зачем будет регать. И тогда Бг подохнет. (точнее как подохнет, оно уже так то дохленькое) Просто тогда вас премейдеров это тоже подз.. надоест, и рега из 0-30 и 30-0 превратиться в 0-5 5-0. Будет весело!. Я не претендую на правильность слов, но вы ведь регаете часто бг, никакой тенденции сами не заметили?

Вот тогда уже что-то менять, придумывать и прочее Будет поздно.

А весь этот пост не конкретно за межфракционное БГ, этот пост о том, что вы премейдеры, должны еще больше переживать и придумывать, выдвигать идеи относительно БГ первыми.  А не орать что все ок, потому что лишь дураку не ясно, что не ок. 

• -2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#205 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 15:50

Одни и те же ники от премейдеров рассказывают мне, или другим - что постоянно пишут одни и теже, недвольны и прочим, но только не они (премейдеры). Серьезно,  вы хоть понимаете, что ВЫ так же - "одни и те же тут пишите", и зачем то говорите это другим.

От вас одно говно, любая идея направленное НА БГ, вы сразу начинаете переходить на личности и любая тема скатывается в шлак, сразу одни и те же "бгешеры" налетают с одними и теми же фразами. Как можно быть такими остолопами? я не понимаю.

Всякие блейксы  еще угрожают - тогда я уйду. Это надо иметь энцефалит мозга, потому что ровно так же может написать ЛЮБОЙ. и ты думаешь  тебя или тех кто поддержит тебя больше? Да нет же, ниху...  Одинаково, с любой из стороны, но энцефалит головного мозга тебе не позволяет этого понять, поэтому ты как обычно пишешь очередной бред.

Из всей этой толпы, я как то наверное больше всего хейтил макинтоши, но у меня уже складывается впечатление, что он как раз один из этого г... кто просто наивно не понимает ничего, остальные же просто тявкуют  все понимая, но преследую свои цели.

Я конечно сам   поигрываю  на личе, долго. Но соглашусь с теми кто на форуме стебет личееб... Потому что, походу относительно половины,  они правы (как минимум).

То что вы пишите, как вы это пишите, как вы доносите свою позицию  - это ни в какие ворота. Это просто  синдром "Блейкс" можно назвать это так. 

За все эти темы, я не разу не увидел толковых предложений от тех же премейдеров, вот уже сколько месяцев мы  спорим о премейдах о бг, и за все это  ВРЕМЯ, само БГ загибается. Каких то баталлий между премейдарами нет.

Вы готовы похоронить БГ, лишь бы "вам" временно было комфортно. И ведь когда БГ загнется доконца ( а с регой с 12 дня до 17 - 30-0, а с 17 до 00  рега 0-30) Оно загнется, премейдеры обвинят всех тех кто "был против премейдов, или за изменения" Но только НЕ СЕБЯ.

Хотя вы поймите одну простую вещь  в 2017году многие играют, просто потому что им хочется отдохнуть а не потеть, они не хотят сидеть в тс рк г и т.д стадом и потеть протирая подмышки, и слушать дца курагу. Они просто хотят играть, и когда их постоянно так фармят - что они сделают? Соберут премейд? да нахер им это надо, они просто перестанут регать.

И вот когда "трансферы" уже закончатся, у других чаша терпения переполнится, шмот а6 не нужен будет - им просто  не зачем будет регать. И тогда Бг подохнет. ( точнее как подохнет, оно уже так то дохленькое) Просто тогда вас премейдеров это тоже подз.. надоест, и рега из 0-30 и 30-0 превратиться в 0-5 5-0. Будет весело!

Вот тогда уже что-то менять, придумывать и прочее Будет поздно.

А весь этот пост не конкретно за межфракционное БГ, этот пост о том, что вы премейдеры, должны еще больше переживать и придумывать, выдвигать идеи относительно БГ первыми.  А не орать что все ок, потому что лишь дураку не ясно, что не ок. 

Вы уже убили арену, терь хотите и бг полностю убить, да?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#206 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 15:52

Вы уже убили арену, терь хотите и бг полностю убить, да?

Никто не убивал Арену, любые действия если происходят, происходят потому что в этом есть нужда.

Никто не дурак - что-то делать, когда все хорошо. Даже если тебе кажется, что все хорошо.

Ты  сам будешь что-то делать, придумывать - когда в этом нет необходимости? Даже не в игре, просто в жизни. Или ты особенный?

• 0

#207 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:02

Никто не убивал Арену, любые действия если происходят, происходят потому что в этом есть нужда.
Никто не дурак - что-то делать, когда все хорошо. Даже если тебе кажется, что все хорошо.
Ты  сам будешь что-то делать, придумывать - когда в этом нет необходимости? Даже не в игре, просто в жизни. Или ты особенный?

Хаск пойми просто межфракц бг ничего не решит однозначно . Если делать межфракц то убирать пати и чтоб распределение шло рпндом раскидывая людей в одну и вторую сторону по еденично . А просто межфракц не решит ничего . Прима также будет фармить только с другой стороны .
  • 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#208 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 мая 2017 - 16:03

Ещё классный момент, что премейдеры ныли, что бг-ладдер захватили ноулайферы с вагоном времени, а потом эти же премейдеры орут, что никого не волнует, когда у кого-то нет времени ждать реги на БГ. Это просто в голос)))))

• 1

Изи гейм - изи лайф.

#209 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:04

На данный момент проголосовало 124 человека если дойдет до 300-400 можно будет обсудить , а на данный момент вы просто сретесь друг с другом и это ничего не решает . Предложите хорошое решение проблемы и мы обсудим его . Нормально
  • 0

#210 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:06

юмор 5-ти летнего ребенка?наконец-то родионов показал свой истинный возраст :D

судя по тому что ты пишешь, тебе не больше. но еще и без юмора. 

На данный момент проголосовало 124 человека если дойдет до 300-400 можно будет обсудить , а на данный момент вы просто сретесь друг с другом и это ничего не решает . Предложите хорошое решение проблемы и мы обсудим его . Нормально

форум посещает из рандомов меньше всего.

Мы можете линкануть тему своим "премейдерам" вот вам результат. ты правда думаешь, что  все посещают форум? Читать эти тонны помоев у тех о ком я писал выше - нет никакого желания.

Еще раз повторю в 2017, большая часть контингента, это просто "игроки которые хотят отдохнуть и не потеть" соответственно, они как в игре - не потеют, так и форум для них не более, чем просто почитать "новости от админа", а не  участвовать в баталиях форумных или голосовалках.

• 0

#211 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:06

Ещё классный момент, что премейдеры ныли, что бг-ладдер захватили ноулайферы с вагоном времени, а потом эти же премейдеры орут, что никого не волнует, когда у кого-то нет времени ждать реги на БГ. Это просто в голос)))))

Ладдер должен показывать не людей с вагоном времени а людей которые имеют скилл или коллектив для того чтоб занят топ быть лучшими это как арена 2+2 я что то не видел чтоб глада давали чуваку который 4 к матчей отыграл абы как
  • 0

#212 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 16:07

Мы можете линкануть тему своим "премейдерам" вот вам результат. ты правда думаешь, что  все посещают форум? Читать эти тонны помоев у тех о ком я писал выше - нет никакого желания.

Еще раз повторю в 2017, большая часть контингента, это просто "игроки которые хотят отдохнуть и не потеть" соответственно, они как в игре - не потеют, так и форум для них не более, чем просто почитать "новости от админа", а не  участвовать в баталиях форумных или голосовалках.

Решил почитать твоя пост, ты написал бгшеры переходят на личности, вау, аренщики так не делаю?  ЧТо ты вообще пишешь, прекрати.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#213 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:07

есть такое =) Забыл это отметить

• 0

#214 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:08

Ну как бы пока что проголосовали большинство за а не против если что
И как бы примы не составляют 100 человек максимум 30-50
  • 0

#215 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:08

форум посещает из рандомов меньше всегь.

Мы можете линкануть тему своим "премейдерам" вот вам результат. ты правда думаешь, что  все посещает форум? Читать эти тонны помоев у тех о ком я писал выше - нет никакого желания.

судя по тому что ты пишешь, тебе не больше. ибо я уже писал вам выход из этой ситуации ибо МЕЖФРАКЦИОНКУ...НИКТО..ВАМ...НЕ...ВВЕДЕТ ты блин слепой и не умеешь читать? нытье вам не поможет

• 0

#216 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:10

Можно попросить админа сделать голосование в игре это упрастит опрос. Но повторюсь хаген против межфракц бг.
  • 0

#217 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:10

Хаск пойми просто межфракц бг ничего не решит однозначно . Если делать межфракц то убирать пати и чтоб распределение шло рпндом раскидывая людей в одну и вторую сторону по еденично . А просто межфракц не решит ничего . Прима также будет фармить только с другой стороны .

Ну так предложите что-то свое, а вы же в один голос кричите что все ок. а по факту 0-30 и 30-0.  

Да время дневное вляет все дела, но когда у тебя 100% винова до 17 с одной стороны и 100% винова с другой и все это  в большей степени из за премейдеров - это не есть хорошо.

Я ни кому не запрещаю играть, но я предлагаю вам же самим включить голову и понять, что если вы действительно переживаете за БГ, а не за СЕБЯ лично, то должны видить и понимать что происходит. И наверное предлагать свои идеи, не?

Ведь я больше чем уверен в голове гароша блейка и ко - одна мысль - МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО, А КОГДА НАДОЕСТ, ТРАВА НЕ РАСТИ" им плевать на бг, им важно  что им хорошо, когда надоест,  то пофигу.

Но приэтом под "тегом" "ОБЪЕКТИВНОСТЬ", они просто говорят вы все говно. 

• 0

#218 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:11

У меня просто скрин ответа насчёт межфракц на компе
  • 0

#219 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:13

У меня просто скрин ответа насчёт межфракц на компе

Я прекрасно видел этот ответ в онлайн режиме.

Про трансмогрификацию, солоку, и многие другие вещи были такие же ответы.

Но есть такая вещь как необходимость,  или нужда.  Как угодно назови. Рано ил поздно она будет, вот только  если поздно, то как бы смысла нет.

Опять же, я тебе повторю - я не конкретно за межфракционку, я лишь предлагаю Вам каждой стороне, перестать упираться, а  совместно придумать "наиболее" удобный и полезный выход из ситуации.

Но одни не хотят играть с премейдерами, другим хотят фармить зелень - все это ведет лишь к гибеле БГ. По этим причинам + возраст лича и 2017 год на дворе. 

• 0

#220 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:16

На самом деле мало что можно предложить не затрагивая основы игры бг и то для чего оно в первую очередь нужно . Я бы предложил разделить регу бг для тех кто одевается и тех кто одет . Через одну команду я с 3 к нам регают и попадаю на типов не выше 5.5 гс осмотр шмота мог бы быть как когда фиксили обвес на арене . А через вторую команду типы уже одетые играли бы отдельно бг . Но увы у нас онлайн низкий для этого
Вот читай идею. Может подправишь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.