Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#241 Xaaroth

Отправлено 08 мая 2017 - 17:13

Аккуратнее цитируйте товарища Хаскера -  у него рега 2008 г., юнцы. А то иш, жизни не видели, а предъявы кидаете. Неположняк так вести себя с авторитетом.

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 17:16

ну вы же нас называете раком,рак убивает,если его не лечить.примрейды не разбегутся...никогда,и даже межфракционка не поможет,вы даже больше сделаете на + примам,ибо без приоритета в очереди на бг примы так же будут фармить пугов,как бы вы не старались,ибо что сейчас вечером регает 3 примрейда 1 за альянс и 2 за орду,и все три прима на 3 разных бг,и так же будет потом,ибо снайпить отдельный прим с дизером нет смысла а без приоритета тем более
так что это кто из нас головой думать не хочет я или ты?

Почему, я вот вижу очевидное решение.

Призвать ВСЕХ не ресаться в случае выхода против примов, и не банить.

1-2 недели и вам это надоест. 

Твои слова звучат как ультиматум, но никак не желание помочь серверу и игрокам. Слишком агрессивный посыл, и  чем больше таких посылов, тем хуже может быть реакция на такое от игроков и администрации.

Аккуратнее цитируйте товарища Хаскера -  у него рега 2008 г., юнцы. А то иш, жизни не видели, а предъявы кидаете. Неположняк так вести себя с авторитетом.

шутки за 50, вот только как то банально, постарайся еще. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#243 Maksbr

Отправлено 08 мая 2017 - 17:18

О, уже 13 страниц. А почему опрос не сделали, боялись результата? :)

• 0

#244 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:20

Почему, я вот вижу очевидное решение.

Призвать ВСЕХ не ресаться в случае выхода против примов, и не банить.

1-2 недели и вам это надоест. 

Твои слова звучат как ультиматум, но никак не желание помочь серверу и игрокам. Слишком агрессивный посыл, и  чем больше таких посылов, тем хуже может быть реакция на такое от игроков и администрации.

шутки за 50, вот только как то банально, постарайся еще. 

на администрацию мне плевать,ибо когда я писал прямо хагену чтоб решить пробелму с регой(пошел вам на встречу и предложил помошь) мне нахамили в грубой форме,и это был ответ ГМА СЕРВЕРА,и да,можете не ресаться,но в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут,и если вы не будете ресаться то мы просто станем на кладбон и будем стоять там до победного,вот это уже ультиматум)

• 0

#245 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 17:21

на администрацию мне плевать,ибо когда я писал прямо хагену чтоб решить пробелму с регой(пошел вам на встречу и предложил помошь) мне нахамили в грубой форме,и это был ответ ГМА СЕРВЕРА,и да,можете не ресаться,но в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут,и если вы не будете ресаться то мы просто станем на кладбон и будем стоять там до победного,вот это уже ультиматум)

Это приведет еще болеее  суровым мерам.

Палка о двух концах ведь. 

• 0

#246 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:21

О, уже 13 страниц. А почему опрос не сделали, боялись результата? :)

весит новая тема

• 0

#247 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:22

Это приведет еще болеее  суровым мерам.

Палка о двух концах ведь. 

какие?начнете банить примрейды?)
я не против)

• 0

#248 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 17:23

какие?начнете банить примрейды?)
я не против)

ну конечно, у тебя личная обида на Хагена.

Один эгоизм. 

• 0

#249 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:27

ну конечно, у тебя личная обида на Хагена.

Один эгоизм. 

у меня не обида на хагена,я отвечаю агресией на агресию,ибо админы ничего кроме как агресии не давали нам.Это не эгоизм,еслиб это был эгоизм то сейчас бы почти на всех пугов которые попадают нам были бы предупреждения за афк на бг,ибо там просто с каждого всг можно по 3-5 тел отправлять в арбитраж,но нет я этого не делаю,никто этого не делает,это у вас обина на примрейды что вас имеют на бг, НИПАИГРАТЬ. и вы пытаетесь выбить лично для себя выгоду,так кто из нас эгоист то?

хотя не,не так,мы все этоисты,ибо преследуем собственные цели,в этом вообще суть жизни,мы все преследуем свои цели,и почти всегда это свою цель

Сообщение отредактировал tork666: 08 мая 2017 - 17:32

• 0

#250 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 17:38

Хаскер с  регой 2008 года, это уже диагноз головного мозга, а он еще за примы нам что-то втирает. Сам сидит с рисованой чешкой, рисованый вар, играет на личе уже скока лет и втирает нам такую философию, бред же. Пойди хоть погуляй хаскер, а хотя нет, а то вдруг тебя на улице прим поймает, они же везде терь ходят))

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#251 Xaaroth

Отправлено 08 мая 2017 - 17:40

Я, будучи в Jackal Clan, водил группы на бг с 2010 г. И всех все устраивало, не бурлило говно форуме по этому поводу. Даже уважаемая Найтария ходила с нами своим дк и рогой, и все было замечательно. Только в последние пару лет начались тенденции:"Поныли - проблема решилась". Товарищи которые в "опозиции", должны предложить конструктивное решение "проблемы", а не просто:"Блжадь, примы достали. Выпилите их!!1".  А до тех пор пока не появится конструктив, эти темы -  половой акт в контрацептиве: движение есть - прогресса нет".

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#252 Nayha

Nayha

Отправлено 08 мая 2017 - 17:43

но в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут,и если вы не будете ресаться то мы просто станем на кладбон и будем стоять там до победного,вот это уже ультиматум)

Мы знаем, как ты и твой сброд не фармит кладбон, уж я то точно знаю, низушные ублюдские твари, ничего более.

• 0

#253 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:47

Мы знаем, как ты и твой сброд не фармит кладбон, уж я то точно знаю, низушные ублюдские твари, ничего более.

не встревай,когда мне надо будет мнение тупой истерички тебя обезательно спросят,я тебе уже писал зачем мы фармили тебя и если у тебя память как у курицы то это не мои проблемы 

• 0

#254 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 17:58

Хаскер с  регой 2008 года, это уже диагноз головного мозга, а он еще за примы нам что-то втирает. Сам сидит с рисованой чешкой, рисованый вар, играет на личе уже скока лет и втирает нам такую философию, бред же. Пойди хоть погуляй хаскер, а хотя нет, а то вдруг тебя на улице прим поймает, они же везде терь ходят))

Я бы с радостью воспринял тот момент, если бы подошел ты.

Но ты способен только печатать очередной бред.

• -1

#255 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 08 мая 2017 - 17:58

=))) жаль солоку нельзя в 10 ебал регать))0

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#256 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 17:59

Я бы с радостью воспринял тот момент, если бы подошел ты.

Но ты способен только печатать очередной бред.

В гости ко мне хочешь? Могу адрес написать, мне то что  :lol:

• 0

#257 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 18:01

у меня не обида на хагена,я отвечаю агресией на агресию,ибо админы ничего кроме как агресии не давали нам.Это не эгоизм,еслиб это был эгоизм то сейчас бы почти на всех пугов которые попадают нам были бы предупреждения за афк на бг,ибо там просто с каждого всг можно по 3-5 тел отправлять в арбитраж,но нет я этого не делаю,никто этого не делает,это у вас обина на примрейды что вас имеют на бг, НИПАИГРАТЬ. и вы пытаетесь выбить лично для себя выгоду,так кто из нас эгоист то?

хотя не,не так,мы все этоисты,ибо преследуем собственные цели,в этом вообще суть жизни,мы все преследуем свои цели,и почти всегда это свою цель

я тебе в 10ый раз повторю

Ты понимаешь, что сейчас 2017 и интерес к патчу Лич кингу не тот что был год . два или 5 лет назад? 

В гости ко мне хочешь? Могу адрес написать, мне то что  :lol:

прочти еще раз, что я написал.

• 0

#258 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 18:03

я тебе в 10ый раз повторю

Ты понимаешь, что сейчас 2017 и интерес к патчу Лич кингу не тот что был год . два или 5 лет назад? 

прочти еще раз, что я написал.

Старичок ты)

• 0

#259 Nayha

Nayha

Отправлено 08 мая 2017 - 18:04

Я, будучи в Jackal Clan, водил группы на бг с 2010 г. И всех все устраивало, не бурлило говно форуме по этому поводу. Даже уважаемая Найтария ходила с нами своим дк и рогой, и все было замечательно. Только в последние пару лет начались тенденции:"Поныли - проблема решилась". Товарищи которые в "опозиции", должны предложить конструктивное решение "проблемы", а не просто:"Блжадь, примы достали. Выпилите их!!1".  А до тех пор пока не появится конструктив, эти темы -  половой акт в контрацептиве: движение есть - прогресса нет".

Мы ходили не с утра до ночи, не каждый день, равно как и в вдт, что за дебилизм сравнивать 5-10 примейдов за всю жизнь и даунов, что сейчас регают по кд в ПЯТИ мать вашу, гильдиях.

• 0

#260 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2017 - 18:06

Мы ходили не с утра до ночи, не каждый день, равно как и в вдт, что за дебилизм сравнивать 5-10 примейдов за всю жизнь и даунов, что сейчас регают по кд в ПЯТИ мать вашу, гильдиях.

Старуха успокойся уже, иди погуляй лучше)

Сообщение отредактировал Bleiks: 08 мая 2017 - 18:06

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.