Ну так предложите что-то свое, а вы же в один голос кричите что все ок. а по факту 0-30 и 30-0.
Да время дневное вляет все дела, но когда у тебя 100% винова до 17 с одной стороны и 100% винова с другой и все это в большей степени из за премейдеров - это не есть хорошо.
Я ни кому не запрещаю играть, но я предлагаю вам же самим включить голову и понять, что если вы действительно переживаете за БГ, а не за СЕБЯ лично, то должны видить и понимать что происходит. И наверное предлагать свои идеи, не?
Ведь я больше чем уверен в голове гароша блейка и ко - одна мысль - МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО, А КОГДА НАДОЕСТ, ТРАВА НЕ РАСТИ" им плевать на бг, им важно что им хорошо, когда надоест, то пофигу.
Но приэтом под "тегом" "ОБЪЕКТИВНОСТЬ", они просто говорят вы все говно.
ты реально баран....ты такая-же макака как и автор этой темы. только ты еще хуже ибо про бг ты вообще не в курсе. сколько раз вам предлогали собрать ответный прим?мм?милион?ты видишь только то что хочешь видеть и все.а рега 30/0 или 0/30 БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ УБРАТЬ ПРИМРЕЙДЫ ИБО НЕ КТО СЛИВАЮТЬСЯ ПОЙДУТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ФРАКЦИЮ УВЕЛИЧИВАЯ РЕГУ. тут онлайн не как на ОФЕ где примрейды не замечают ибо рега нонстопом почти всегда. тут бг играет в среднем 25% от онлайна,ито это наверное завышеная цифра
мы хотим играть против примов,иначе почему мы вас агитируем к этому?админы сами постарались чтоб мы попадали только на зеленку,изза приоритета у реги
Сообщение отредактировал tork666: 08 мая 2017 - 16:19