Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#221 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:16

Ну так предложите что-то свое, а вы же в один голос кричите что все ок. а по факту 0-30 и 30-0.  

Да время дневное вляет все дела, но когда у тебя 100% винова до 17 с одной стороны и 100% винова с другой и все это  в большей степени из за премейдеров - это не есть хорошо.

Я ни кому не запрещаю играть, но я предлагаю вам же самим включить голову и понять, что если вы действительно переживаете за БГ, а не за СЕБЯ лично, то должны видить и понимать что происходит. И наверное предлагать свои идеи, не?

Ведь я больше чем уверен в голове гароша блейка и ко - одна мысль - МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШО, А КОГДА НАДОЕСТ, ТРАВА НЕ РАСТИ" им плевать на бг, им важно  что им хорошо, когда надоест,  то пофигу.

Но приэтом под "тегом" "ОБЪЕКТИВНОСТЬ", они просто говорят вы все говно. 

ты реально баран....ты такая-же макака как и автор этой темы. только ты еще хуже ибо про бг ты вообще не в курсе. сколько раз вам предлогали собрать ответный прим?мм?милион?ты видишь только то что хочешь видеть и все.а рега 30/0 или 0/30 БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ УБРАТЬ ПРИМРЕЙДЫ ИБО НЕ КТО СЛИВАЮТЬСЯ ПОЙДУТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ФРАКЦИЮ УВЕЛИЧИВАЯ РЕГУ. тут онлайн не как на ОФЕ где примрейды не замечают ибо рега нонстопом почти всегда. тут бг играет в среднем 25% от онлайна,ито это наверное завышеная цифра 

мы хотим играть против примов,иначе почему мы вас агитируем к этому?админы сами постарались чтоб мы попадали только на зеленку,изза приоритета у реги

Сообщение отредактировал tork666: 08 мая 2017 - 16:19

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:18

Это и для прим норм было бы так как интереснее играть и для зелени
А и забыл добавить для зелени регали бы маленькие бг всг например
Чтоб рега была быстрее
  • 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#223 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:19

На самом деле мало что можно предложить не затрагивая основы игры бг и то для чего оно в первую очередь нужно . Я бы предложил разделить регу бг для тех кто одевается и тех кто одет . Через одну команду я с 3 к нам регают и попадаю на типов не выше 5.5 гс осмотр шмота мог бы быть как когда фиксили обвес на арене . А через вторую команду типы уже одетые играли бы отдельно бг . Но увы у нас онлайн низкий для этого
Вот читай идею. Может подправишь

остается все таже проблема 0-30 и 30-0.

просто будет 0-15 и 0-15, и потом 15-0 и 15-0

Возможно частично с корректируется, но в целом, народ не хочет и боиться регать в праймтаймы. Потому что не получает ни интереса, ни желаемой добычи.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#224 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:21

остается все таже проблема 0-30 и 30-0.
просто будет 0-15 и 0-15, и потом 15-0 и 15-0
Возможно частично с корректируется, но в целом, народ не хочет и боиться регать в праймтаймы. Потому что не получает ни интереса, ни желаемой добычи.

Ну поверь мне как человеку который часто играет бг бывало такое что мы в соло попадали на бг с пугами которые норм одеты были все и выигрывали приму на Оке и арати . Боятся почему ? Потому что зелени много , поверь если к тебе норм рандомы попадают то можно порубится.
  • 0

#225 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:22

ты реально баран....ты такая-же макака как и автор этой темы. только ты еще хуже ибо про бг ты вообще не в курсе. сколько раз вам предлогали собрать ответный прим?мм?милион?ты видишь только то что хочешь видеть и все.а рега 30/0 или 0/30 БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ УБРАТЬ ПРИМРЕЙДЫ ИБО НЕ КТО СЛИВАЮТЬСЯ ПОЙДУТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ФРАКЦИЮ УВЕЛИЧИВАЯ РЕГУ. тут онлайн не как на ОФЕ где примрейды не замечают ибо рега нонстопом почти всегда. тут бг играет в среднем 25% от онлайна,ито это наверное завышеная цифра 

мы хотим играть против примов,иначе почему мы вас агитируем к этому?админы сами постарались чтоб мы попадали только на зеленку,изза приоритета у реги

предлагали собрать

ИЗ КОГО?

не все мамкины сынки с полотенцем подмышкой.

не все играют бг ради  еб..траханья прим на прим

не все желают играть с войсом и слушать в войсе других дебилов.

Все твои и подобные тебе предложения это "двор на двор" из 90ых. Ты преследуешь только свои цели. "Мы обижаем зелень, не нравиться соберитесь  и наваляйте".

Я тебе говорю о другом, что постепенно этой зелени уже надоели такие БГ, и рега все хуже и хуже. 

• 0

#226 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:25

Это 0 в реге возникает потому что вот я соло регают захожу и смотрю 4 тела 5.5 гс 3 тела 6 к 5 тел вообще саронит вот так невозможно бороться с кем то
Если оградить народ который голый и одевается чтоб они играли против таких же. Народ одетый то думаю все были бы давольны и регали бг с временем больше людей бг так как их с самого начала не затрахивали на респе . Конечно так пока оденешся отвращение к бг пойдет
  • 0

#227 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:27

предлагали собрать

ИЗ КОГО?

не все мамкины сынки с полотенцем подмышкой.

не все играют бг ради  еб..траханья прим на прим

не все желают играть с войсом и слушать в войсе других дебилов.

Все твои и подобные тебе предложения это "двор на двор" из 90ых. Ты преследуешь только свои цели. "Мы обижаем зелень, не нравиться соберитесь  и наваляйте".

Я тебе говорю о другом, что постепенно этой зелени уже надоели такие БГ, и рега все хуже и хуже. 

тогда пвп на этом серве умрет ибо по  тактике "двор на двор" было создано все пвп начиная с ванилы,когда в хилсбраде собирался народ в рейды и бил друг другу морду.
по другому принципу это работало бы на сервере где к онлайну был прикручен еще один нолик,тогда да

• 0

#228 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:29

Согласен что и онлайн является одной из проблем , не забывайте о том что это в первую очередь пве серв и я уверен что 20% игроков вообще не играют пвп если не больше и не хотят играть вообще
  • 0

#229 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:33

Ну поверь мне как человеку который часто играет бг бывало такое что мы в соло попадали на бг с пугами которые норм одеты были все и выигрывали приму на Оке и арати . Боятся почему ? Потому что зелени много , поверь если к тебе норм рандомы попадают то можно порубится.

Вот такой пример

приехав с работы вечерком домой и регнув бг - я вышел на прим - ну ок, это олени еще пофармили кладбон 20 минут, я потерпел.  я ресаюсь по кд. Дальше некст БГ снова тоже самое и снова -30-40 минут. третье БГ - не поверишь опять тоже самое.

Как думаешь мне в 2017, в моем возрасте есть интерес таких БГ. Я не могу повлиять на людей, которые не ресаються, которые троллят в чате и спецом еще руинят, или просто не одетые. - мне интересны такие бг? 

Мне проще снять регу. пойти заниматься своими делами.

(а теперь вместо меня поставь половину игроков изи), остальная часть это или студенты или безработные. и меньшая часть школьники)

Так вот я это к тому, что  свободного времени у взрослого рабочего человека не так много. и как "предлагает," гарошь -  соберите свой прим. кому это и зачем надо?

В 2017 есть много разных игр, привлечь сюда "молодежь" куда сложнее, чем тех кто по старше. Или тех кто играет, но с такими БГ играющих и регающих будет все меньше.

И чем дальше тем хуже.

Мы говорим из темы в тему одно и тоже. но  все как обычно останавливается на одном бодание, кто прав в своих суждениях кто нет. Без каких либо идей.

А в данной теме 1 из идеи, но тема превратилось в обычное бодание.

Возможно предложение плохое, возможно нет. Но надо обсуждать идею и предложение, а не  людей. Или общие фразы "соберите прим", это как фраза блейкса по уход.

Ведь можно ответить как и блейксу, "а вы не играйте примами". В чем логика?

Вот как не пытаюсь, вас не "называть" плохими словами, но когда выше высказывания это "а вы соберите прим в ответ" или "а я и другие уйдем с сервера" - по другому не получается.

тогда пвп на этом серве умрет ибо по  тактике "двор на двор" было создано все пвп начиная с ванилы,когда в хилсбраде собирался народ в рейды и бил друг другу морду.
по другому принципу это работало бы на сервере где к онлайну был прикручен еще один нолик,тогда да

Ты или  кто то из вас чуть выше писал, что на оффе "были" премейды - то ввиду большой реги никто их не замечал.

Тем более, на личе нельзя было регать больше 5 человек, и вероятность попасть  две пати из 1го РК на 1 бг было МИНИМАЛЬНАЯ.

А у нас же "ЭТО ПОСТОЯННО" Так вот если ты сравниваешь с тем же ОФФом, сравни и это и пойми. почему в те времена было ок, и почему не ОК у нас сейчас. 

• 0

#230 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:34

Вот такой пример
приехав с работы вечерком домой и регнув бг - я вышел на прим - ну ок, это олени еще пофармили кладбон 20 минут, япотерпел.  я ресаюсь по кд. Дальше некст БГ снова тоже самое и снова -30-40 минут. третье БГ - не поверишь опять тоже самое.
Как думаешь мне в 2017, в моем возрасте есть интерес таких БГ, и я не могу повлияеть на людей, которые не ресаються, которые троллят в чате и спецом еще руинят, или просто не одетые. - мне интересны такие бг. 
(а теперь вместо меня поставь половину игроков изи), остальная часть это или студенты или безработные.)

Так вот я это к тому, что  свободного времени у взрослого рабочего человека не так много. и как "предлагает," гарошь -  соберите свой прим. кому это и зачем надо?
В 2017 есть много разных игр, привлечь сюда "молодежь" куда сложнее, чем тех кто по старше. Или тех кто играет, но с такими БГ играющих и регающих будет все меньше.
И чем дальше тем хуже.

Мы говори из темы в тему одно и тоже. но  все как обычно останавливается в одном бадание, кто прав в своих суждениях кто нет. Без каких либо идей.
А в данной теме 1 из идеи, но тема превратилось в обычное бадание.
Возможно предложение плохое, возможно нет. Но надо обсуждать идею и прделожение, а не  людей. Или общие фразы "соберите прим", это как фраза блейкса по уход.
Вот как не пытаюсь, вас не "называть" плохими словми, но когда выши высказывания это "а вы соберите прим в ответ" или "а я и другие уйдем с сервера" - подругому не получается.

Хорошо давай по другому . Если в теме голосования даже и собралось бы голосов равное 50% онлайна этого сервера и люди были бы за думаешь администрация ввела бы предложение ?
  • 0

#231 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:38

Вот такой пример

приехав с работы вечерком домой и регнув бг - я вышел на прим - ну ок, это олени еще пофармили кладбон 20 минут, япотерпел.  я ресаюсь по кд. Дальше некст БГ снова тоже самое и снова -30-40 минут. третье БГ - не поверишь опять тоже самое.

Как думаешь мне в 2017, в моем возрасте есть интерес таких БГ, и я не могу повлияеть на людей, которые не ресаються, которые троллят в чате и спецом еще руинят, или просто не одетые. - мне интересны такие бг. 

(а теперь вместо меня поставь половину игроков изи), остальная часть это или студенты или безработные.)

И чем дальше тем хуже.

Мы говори из темы в тему одно и тоже. но  все как обычно останавливается в одном бадание, кто прав в своих суждениях кто нет. Без каких либо идей.

А в данной теме 1 из идеи, но тема превратилось в обычное бадание.

Возможно предложение плохое, возможно нет. Но надо обсуждать идею и прделожение, а не  людей. Или общие фразы "соберите прим", это как фраза блейкса по уход.

Вот как не пытаюсь, вас не "называть" плохими словми, но когда выши высказывания это "а вы соберите прим в ответ" или "а я и другие уйдем с сервера" - подругому не получается.

Ты или  кто то из вас чуть выше писал, что на оффе "были" премейды - то ввиду большой реги никто их не замечал.

Тем более, на личе нельзя было регать больше 5 человек, и вероятность попасть  две пати из 1го РК на 1 бг было МИНИМАЛЬНАЯ.

А у нас же "ЭТО ПОСТОЯННО" Так вот если ты сравниваешь с тем же ОФФом, сравни и это и пойми. почему в те времена было ок, и почему не ОК у нас сейчас. 

на офе на данный момент примрейды из 10 тел так что я хз про что ты раб,это раз.два
почитай уже выше что я написал,по поводу стояния на респе когда тебя прим имеет...
вы называете нас болезнью....раковой опухолью...нет мы не раковая опухоль,мы туберкулез,ибо раковую опухоть почти нереально победить,а вот тубик можно,только с ним на добороться,и если вы будете ныть чтоб тубик прошел,он убьет вас...как и мы убьем пвп на этом серве(хотя убить мертвое невозможно)

• 0

#232 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:41

Хорошо давай по другому . Если в теме голосования даже и собралось бы голосов равное 50% онлайна этого сервера и люди были бы за думаешь администрация ввела бы предложение ?

Я не знаю ввела бы или нет.

Потому что администрация прекрасно понимает, как голосуються в таких темах  и насколько это сопоставимо с реальностью. 

на офе на данный момент примрейды из 10 тел так что я хз про что ты раб,это раз.два
почитай уже выше что я написал,по поводу стояния на респе когда тебя прим имеет...
вы называете нас болезнью....раковой опухолью...нет мы не раковая опухоль,мы туберкулез,ибо раковую опухоть почти нереально победить,а вот тубик можно,только с ним на добороться,и если вы будете ныть чтоб тубик прошел,он убьет вас...как и мы убьем пвп на этом серве(хотя убить мертвое невозможно)

на данный момент, мы играем на Легионе? Хотя, думаю с тобой  диалог закончен. 

Вот ты переходишь на прямые оскорбления, но раб это твоя мамка у меня под столом.

И ей приходиться отрабатывать, всю твою  хрень, что ты несешь. 

Ты слишком серьезные заболевания приводишь в пример,  максимум на что ты можешь претендовать это на понос.

• 0

#233 makintoshiqt

Отправлено 08 мая 2017 - 16:41

Тогда стоит ли вообще создавать темы не через Администрацию ??? Давай попросим провести голосование для общественности для начала хотяб просто чтоб узнать мнение а там дальше будет видно . Я думаю администрация бы нашла как провести голосования так чтоб проголосовало большинство людей через сай/ игру 

• 0

#234 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:43

Тогда стоит ли вообще создавать темы не через Администрацию ??? Давай попросим провести голосование для общественности для начала хотяб просто чтоб узнать мнение а там дальше будет видно . Я думаю администрация бы нашла как провести голосования так чтоб проголосовало большинство людей через сай/ игру 

голосования думаю нет.

А темы если бы они были с норм предложением и обсуждением - почему нет?

Но ведь проще просто засрать тему и все.

• 0

#235 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:48

Я не знаю ввела бы или нет.

Потому что администрация прекрасно понимает, как голосуються в таких темах  и насколько это сопоставимо с реальностью. 

на данный момент, мы играем на Легионе? Хотя, думаю с тобой  диалог закончен. 

Вот ты переходишь на прямые оскорбления, но раб это твоя мамка у меня под столом.

И ей приходиться отрабатывать, всю твою  хрень, что ты несешь. 

Ты слишком серьезные заболевания приводишь в пример,  максимум на что ты можешь претендовать это на понос

да.с тобой разговор может быть окончен,ибо шуточки про мамку в твоем возрасте показывают весь твой интеллект

а кто ты еще если не раб?только рабы у нас могут жить в кошмарных условиях при этом ничего кроме нытья не предпринимая(еще раз говорю,межфракционки не будет,это ответ хагена)

а по поводу твоего поста мол "соберитесь и что-то придумайте" а почему мы будем что-то придумывать? почему я перестану проводить время со своими друзьями только потому что на сайте ноет 1 аренщик который к бг вообще не относиться 

• 0

#236 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 16:50

да.с тобой разговор может быть окончен,ибо шуточки про мамку в твоем возрасте показывают весь твой интеллект

а кто ты еще если не раб?только рабы у нас могут жить в кошмарных условиях при этом ничего кроме нытья не предпринимая(еще раз говорю,межфракционки не будет,это ответ хагена)

а по поводу твоего поста мол "соберитесь и что-то придумайте" а почему мы будем что-то придумывать? почему я перестану проводить время со своими друзьями только потому что на сайте ноет 1 аренщик который к бг вообще не относиться 

перечитай мои посты и общение с макинтоши на этой и предыдущей странице, узнаешь почему.

• 0

#237 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 08 мая 2017 - 16:58

науха дурадурная

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#238 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 16:59

перечитай мои посты и общение с макинтоши на этой и предыдущей странице, узнаешь почему.

сервер это уже проходил,когда за альянс регали куперы по кд а у орды еще даже баракуды небыло,вот только тогда это обошлось без такого количества нытья,ибо орда не ноет что их имеют,они собрали ответку,так появились барраки,после вдт появились по этой-же причине,потом мы откололись от вдт и тд...

а сейчас когда дизеля почти все ушли,ушли те игроки которые имели орду до 3 года назад,вы начали ныть,ибо админы итак делают все для казуалов в последнее в последнее время так вы решили что и тут пркоатит

• 0

#239 haskeR

Отправлено 08 мая 2017 - 17:07

сервер это уже проходил,когда за альянс регали куперы по кд а у орды еще даже баракуды небыло,вот только тогда это обошлось без такого количества нытья,ибо орда не ноет что их имеют,они собрали ответку,так появились барраки,после вдт появились по этой-же причине,потом мы откололись от вдт и тд...

а сейчас когда дизеля почти все ушли,ушли те игроки которые имели орду до 3 года назад,вы начали ныть,ибо админы итак делают все для казуалов в последнее в последнее время так вы решили что и тут пркоатит

А теперь попробуй выбраться из 2014 и попасть в 2017, и посмотреть на нынешние реалии. 

Раньше как говорится трава зеленее, но ведь нужно понимать, что времена  меняются.

Даже щас ты говоришь "дизеля ушли", потому  2017год. (это важно)

И не может все оставаться так как было в том же 2014-15. 

Дело не в нытье, дело в том, что вы сами не пытаетесь думать головой, к чему идет (это так или иначе случиться) ну можно, чуть чуть это замедлить.

• 0

#240 tork666

Отправлено 08 мая 2017 - 17:13

А теперь попробуй выбраться из 2014 и попасть в 2017, и посмотреть на нынешние реалии. 

Раньше как говорится трава зеленее, но ведь нужно понимать, что времена  меняются.

Даже щас ты говоришь "дизеля ушли", потому  2017год. (это важно)

И не может все оставаться так как было в том же 2014-15. 

Дело не в нытье, дело в том, что вы сами не пытаетесь думать головой, к чему идет (это так или иначе случиться) ну можно, чуть чуть это замедлить.

ну вы же нас называете раком,рак убивает,если его не лечить.примрейды не разбегутся...никогда,и даже межфракционка не поможет,вы даже больше сделаете на + примам,ибо без приоритета в очереди на бг примы так же будут фармить пугов,как бы вы не старались,ибо что сейчас вечером регает 3 примрейда 1 за альянс и 2 за орду,и все три прима на 3 разных бг,и так же будет потом,ибо снайпить отдельный прим с дизером нет смысла а без приоритета тем более
так что это кто из нас головой думать не хочет я или ты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.