No comments.
Отправлено 01 мая 2017 - 07:11
Отправлено 01 мая 2017 - 09:21
это на них так ладдер влияет. все хотят званий, бонусов и длинной пиписьки
нет ладдера - нет проблем
Отправлено 01 мая 2017 - 09:33
Регнул сегодня бгшечку первый раз за сто лет. Особо не любитель. Прогрузился и наблюдал картину, как наших ребят убивают на кладбище. Прокликал противников, у всех какая-то общая гильдия.
Рейды на бг???????????????????????????????
Просто обычно захожу на бг, чтобы, скажем так, отдохнуть, или сыграть последние пвпшечки перед сном.
И понятно, что состав с парочкой хилами, танками, в виде дк и вара и хорошими ддшками будет сильнее, чем состав, в котором 5 рог.
Но блять, рейд на бг???????????????????????????????????????????????
Где люди одевают а6?????????????????????????????????????????????
У меня не горит, просто я реально не понимаю этих животных в рейдах.
Причем весь народ в этих примах - слабоумные дауны, поголовно.
?????????????????????????????????????????????
Тупо не понимаю, в чем интерес этого дерьма, где скилл вообще ничего не решает. Еще и ладдер сделали для недоразвитых.........................??????????
К слову, собираю гильдию для фармам лохов в начальных локациях.
И если вдруг за такие откровения дают РО за какой-то пункт правил, то я всего лишь пересказал вам фильм, который посмотрел сегодня, вы тоже его видели?
просто красавчик, сказал четко и по делу)классный фильм
Отправлено 01 мая 2017 - 09:49
Пора бы всем давно уже понять, что данные гильдии типа баракуд или КГО собирались исключительно под эгидой идеи фармить бг стадом людей, которые любят пвп, но толком никогда серьезно за это не брались. Исключение составляют лишь единицы. И, как по мне, никакие бг-ладдеры и прочие хуяддеры с топовыми званиями [нет] , не пресекут реги данных ги в пати из 2-5 человек одновременно.
Они не будут потеть и париться ради того, чтобы всего лишь 3-4 чела из них получили сомнительный шанс на получение каких-то непонятных тайтлов в непонятном ладдере.
Так что все будет как обычно : администрация пытается придумать что-то в ПвП - но как резалт ничего не меняется.
Отправлено 01 мая 2017 - 10:29
Пора бы всем давно уже понять, что данные гильдии типа баракуд или КГО собирались исключительно под эгидой идеи фармить бг стадом людей, которые любят пвп, но толком никогда серьезно за это не брались. Исключение составляют лишь единицы. И, как по мне, никакие бг-ладдеры и прочие хуяддеры с топовыми званиями [нет] , не пресекут реги данных ги в пати из 2-5 человек одновременно.
Они не будут потеть и париться ради того, чтобы всего лишь 3-4 чела из них получили сомнительный шанс на получение каких-то непонятных тайтлов в непонятном ладдере.
Так что все будет как обычно : администрация пытается придумать что-то в ПвП - но как резалт ничего не меняется.
все верно, то в основном вечером они играют в 8-10 человек
мне рассказывали, что во времена ВДТ они вообще играли бг нонстопом с утра до глубокого вечера, когда за алых ни одного пати не регало.
Отправлено 01 мая 2017 - 11:05
мне рассказывали, что во времена ВДТ они вообще играли бг нонстопом с утра до глубокого вечера, когда за алых ни одного пати не регало.
Буквально неделю регали они и фармили альянс с 95% винрейтом (по словам кураги),били себя в грудь что они не победимы и считают альянс за треш.
Апнули 80 фарманули их раз 10 на всг,не считая другие бг,через пару месяцев гильдия развалилась,а дотара который стримил игру против нас просто стало жалко,я думаю он тогда ещё понял что в гильдий у него 90% мусор,который не способен тащить против сыгранного пати.
А после уже пошли ответы,не западло проиграть сыгранному пати,которые дрочат 7 лет всг на 79,у вас просто сыгранное пати и грамотный деф 3 этажа,чё только не писали.
Когда вы уже поймёте чтобы убивать другой прим,для этого нужны 3 вещи, ВОЙС , ГРИП ОТ ДК, СТАН ОТ РПАЛА,а это уже -1 у прима,такой бурст в 1 таргет не пережить.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 мая 2017 - 11:16
Отправлено 01 мая 2017 - 11:44
Буквально неделю регали они и фармили альянс с 95% винрейтом (по словам кураги),били себя в грудь что они не победимы и считают альянс за треш.
Апнули 80 фарманули их раз 10 на всг,не считая другие бг,через пару месяцев гильдия развалилась,а дотара который стримил игру против нас просто стало жалко,я думаю он тогда ещё понял что в гильдий у него 90% мусор,который не способен тащить против сыгранного пати.
А после уже пошли ответы,не западло проиграть сыгранному пати,которые дрочат 7 лет всг на 79,у вас просто сыгранное пати и грамотный деф 3 этажа,чё только не писали.
Когда вы уже поймёте чтобы убивать другой прим,для этого нужны 3 вещи, ВОЙС , ГРИП ОТ ДК, СТАН ОТ РПАЛА,а это уже -1 у прима,такой бурст в 1 таргет не пережить.
Это уже ваши примные тактики, проще всего по таргету играть же. Я говорю, когда ты регаешь один и у тебя в команде кто попало, а у орды прим 5-10 тел. Ты что-то пытаешься сделать на победу, пишешь в чат постоянно и если все прислушиваются, вы возможно и выигрываете.
Если тебя свело с толковыми ребятами, вы выигрываете и прим, но если с немощами да еще и в 0 хилов против 4, это мазохизм на победу усираться.
Отправлено 01 мая 2017 - 11:58
А какой смысл сидеть и вайнить на примы на форуме?
Чего добиваетесь? что запретят регу в пати? не близлайк как бы.
Приоритет реги убрали,регу в 10 человек убрали,с ладдера уберут с нового сезона,что дальше?
Когда вы поймёте что примом регают пофанить и как раз подорвать пердаки особенно у таких как тс,и тому приму видимо удалось,респект пацанам.
Причем весь народ в этих примах - слабоумные дауны, поголовно.
Тупо не понимаю, в чем интерес этого дерьма, где скилл вообще ничего не решает.
Если скилл ничего не решает,собери такую же пати слабоумных даунов как ты говоришь и фармани их,а если уже не получится,задумайся может просто ты сам слабоумный даун.
Отправлено 01 мая 2017 - 12:07
А какой смысл сидеть и вайнить на примы на форуме?
Чего добиваетесь? что запретят регу в пати? не близлайк как бы.
Приоритет реги убрали,регу в 10 человек убрали,с ладдера уберут с нового сезона,что дальше?
Когда вы поймёте что примом регают пофанить и как раз подорвать пердаки особенно у таких как тс,и тому приму видимо удалось,респект пацанам.
Если скилл ничего не решает,собери такую же пати слабоумных даунов как ты говоришь и фармани их,а если уже не получится,задумайся может просто ты сам слабоумный даун.
делать мне нехуй, собирать пати на бг, я же не долбаеб
Отправлено 01 мая 2017 - 12:14
12/10 Тоже так думаю. 12/10
А может я и не так думаю, не знаю.
Картошку уже посадил?
Отправлено 01 мая 2017 - 12:15
Сейчас бы пуги стали объединиться в пати с рк, играть по грипу через стан и бац!! все примы соснули
Отправлено 01 мая 2017 - 12:26
псс хочешь открою секрет,играя в солоку на изенгарде,ты уже автоматически стал далбаёбом
Сейчас бы пуги стали объединиться в пати с рк, играть по грипу через стан и бац!! все примы соснули
Я забыл на изенгарде одни лохинетдрузей у альянса,сложно собрать пати из знакомых,объяснить всё как делать.
Я когда-то тоже играл постоянно в соло на бг на алдоране,тогда даже не знал дизелей,пару раз с ними попадался на 69 бг,недели 2 играл,после меня пригласили поиграть за них,сыгрались,начали вместе играть на 79 и 80,что вам мешает показать себя на бг,возможно кто-то заметит что вы полезный человек на бг и пригласит вас поиграть в своём приме,но нет всегда будут дауны (РАБОТЯГИ С ЗАВОДА) думающие что бг для того чтобы раслабиться.
А если нету примов за альянс,собери свои,присмотрись на людей которые регают бгшки,как они себя показывают,пригласи играть в своём приме.А иначе вы так и будете сосать у орды и вайнить на их примы,смотришь на орду и понимаешь что там люди играют,вместе общаются,фанятся,а в альянсе как буд-то одни животные.
Отправлено 01 мая 2017 - 14:28
псс хочешь открою секрет,играя в солоку на изенгарде,ты уже автоматически стал далбаёбом
Я забыл на изенгарде одни лохинетдрузей у альянса,сложно собрать пати из знакомых,объяснить всё как делать.
Я когда-то тоже играл постоянно в соло на бг на алдоране,тогда даже не знал дизелей,пару раз с ними попадался на 69 бг,недели 2 играл,после меня пригласили поиграть за них,сыгрались,начали вместе играть на 79 и 80,что вам мешает показать себя на бг,возможно кто-то заметит что вы полезный человек на бг и пригласит вас поиграть в своём приме,но нет всегда будут дауны (РАБОТЯГИ С ЗАВОДА) думающие что бг для того чтобы раслабиться.
А если нету примов за альянс,собери свои,присмотрись на людей которые регают бгшки,как они себя показывают,пригласи играть в своём приме.А иначе вы так и будете сосать у орды и вайнить на их примы,смотришь на орду и понимаешь что там люди играют,вместе общаются,фанятся,а в альянсе как буд-то одни животные.
Я регал бг в больших группах и на алде в том числе. Это безусловно весело не смотря на то, что фармите в 0 врага и даже помочиться не с кем толком. Чувствуете себя непобедимой командой, которая крушит всех. Но для меня это все же как-то тупо каждый раз так играть. Больше удовольствия получал чисто от общения в рк, нежели от самой игры.
Поставим вопрос: зачем мне собирать такие пати на бг?
1) исключительно для постоянных побед
2) для самоутверждения над простыми игроками
3) для борьбы с другими примейдами
4) или просто для игры с знакомыми, друзьями для большего удовольствия
Конечно, с друзьями играть интереснее и веселей. Моя ги <Only pvp game> тоже с алды, мы регали в разных составах своим коллективом независимо от уровня игры членов ги. И играть своим косятком вдвойне приятнее, чем с рандомами, пусть они хоть даже и сильнее.
На алде в отличии от изека на 80 не было такого засилия групп на бг, по крайне мере они не докучали никого на протяжении долгого времени как здесь. (да, был чсвшный "краш тест" но так же не часто их видел) Здесь же нам пришлось либо терпеть, либо как-то приспосабливаться, мне уж точно, не знаю как остальным. Я предлагал знакомым собираться вечерком после шести и хотя бы в 5 человек играть вместе со связью, но видимо как-то не очень серьезно многие это восприняли. Дошло до того, что я просто напросто многих заебал со своими бг, мне стали писать что-то в духе:"Мы заходит в игру не ради твоего бг, у нас есть здесь другие увлечения в игре и т.п." В один момент я просто разозлился и нелестно высказался в сторону своей ги, из-за чего мне сделали что-то вроде выговора. Тогда я пошел к другим людям, искать тех, кому интересно было это дело. Опять же, из-за чего это мне было нужно: на бг постоянно буянила орда и хотелось играть с теме, кто хоть будет держаться на уровне с ними и давать отпор. Я слегка отдалился от своих друзей в пользу тех, кто реально собирал бы такие рейды на бг для победы над другими примами. Тогда на альянс перебежала блевота (тогда еще Блейкс). Как он писал, что хочет собрать ги на альянсе для борьбы с примами орды. Я пошел к нему навстречу, предложил свою помощь. (как оказалось теперь зря...) мы собирали что-то, даже выигрывали другие пати. Так же я пробывал себя в "кингах", тоже ходили иногда. Мне приглашал в пати Серега (дк Чтотытворишь) я ходил и с ним, т.к. хоть кто-то постоянно старался собирать на бг патьки. Меня и сейчас зачем-то просят собрать свой прим, даже людей привести обещали.
Но вернемся к моего вопросу, а точнее уже к ответам. Зачем же мне собирать свой прим?
1) Побед? Альянс и без примейдов частенько тащит, не вижу смысла еще и пати собирать. За исключением, когда в реге одни бомжи и хочется наконец уже выиграть. Но и тут можно выкрутиться: регнуть в другой раз, подождать, пока будут регать норм игроки или скорректировать свою регу с другим совместным пати, если конечно кто-то регает. Последний месяц меня часто кидало к каким-то нонеймам и мы сливались не смотря на все твои упорные старания, а твои хорошие знакомые получали изи вин на парралельном бг, т.к. в добавок их свело еще и с примом.
2) на счет второго пункта: этим занимается в основном только КГО. У них работа такая, каждый день в опред. время фармить бг и как на любой работе есть даже свой выходной! xD
3) Со временем я понял, зачем мне что-то на них собирать, что-то им доказывать, когда это уже сделали за меня))
4) и вот пожалуй единственное, из-за чего стоит собраться вместе и поиграть своим дружным коллективом, незавимо даже от результата и каких-то целей.
Но по скольку я уже заагрил по жесткому примы орды своей критикой и макросами смеха, они каждый раз придумывают где меня видят какой-то сказочный "прим радика" или прим моей гильдии где люди просто можно сказать встретились и пошли играть. А потом выкладывают свои скрины, аля:"Мы твой "прим" обыграли, фу лохи, зазаза" Бля, ну и что такого??? Я не буду тут пояснять кто у нас и как играет. Уже писал выше, от чего может зависить победа. Народ просто заагрен уже на меня, орал со скринов гороша и сафирона когда скринили бг с нашей ги, типо:"Выиграли "прим", надо заскринить, потом на форум" и забавно, что на их скринах видна их переписка в чате, где они всерьез думали, что сталкиваются с серьезным примом, которые так лоханулись, а они выиграли, ХУхахаха!!!
Я понимаю, когда ты начал играть в группе, стал так активно защищать примейды. И если для тебя соло игроки уже долбаебы, а все кто играет в пати правильные ребята... извините, у вас уже "прим головного мозга". Играть нормально как и одному, так и в группах. Просто у одних преимущество, а у других нет. Кто-то из них играет по одному из тех моих пунктов.
Да, я не против пати на бг. Но меня немного поражает то, для чего это иногда делается.
Убрали регу в 10 тел? ОЙ СОПЕЛЬКИ, ХНЫК-ХНЫК! как же мы в пятером играть то будем! Мы хотим все вместе! А может даже и не в десятером. Хагин убивает пвп, убивает примы, ух какой плохой!
Отправлено 01 мая 2017 - 15:14
Да, я не против пати на бг. Но меня немного поражает то, для чего это иногда делается.
ДА ПРИМЫ ИМЕННО СОЗДАЮТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ РАНДОМОВ,ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ РАДИ РАНДОМОВ А ЧИСТО ХК,В ПРИМЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРЕЕ,ВЫ НИКОМУ НЕ УСРАЛИСЬ ЗЕЛЕНЬ И ПАЦАНЫ БЕЗ ПАТИ ПРИМА ЕТЦ
ВСЁ ЧТО ОТ ВАС НУЖНО ЭТО ХК И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ВСЕГДА ТАК БЫЛО В ЛЮБОМ ПАТЧЕ ВОВ.
Я понимаю, когда ты начал играть в группе, стал так активно защищать примейды. И если для тебя соло игроки уже долбаебы, а все кто играет в пати правильные ребята... извините, у вас уже "прим головного мозга". Играть нормально как и одному, так и в группах. Просто у одних преимущество, а у других нет. Кто-то из них играет по одному из тех моих пунктов.
Никогда не говорил что соло игроки далбаёбы,я всегда приглядывался к ним,например пвешник invictus который был в гильдий Sky angels,пацан играл на достойном уровне,после мы предложили ему регать с нами и он регал довольно долгое время с нами,пока не забил на этот сервер,да и не только он.
Да 75% рандомов на бг дауны,не способные показать ничего нормального,даже простого выдать нормальный дамаг
Про твои тёрки с шакаракой и гарошем я даже вчитываться на стал,это ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Discgodx: 01 мая 2017 - 15:37
Отправлено 01 мая 2017 - 15:28
Убрали регу в 10 тел? ОЙ СОПЕЛЬКИ, ХНЫК-ХНЫК! как же мы в пятером играть то будем! Мы хотим все вместе! А может даже и не в десятером. Хагин убивает пвп, убивает примы, ух какой плохой!
Кстати из-за того что убрали регу в 10 нерфанули только чисто примы орды,мы всегда регали в 3-6,так что нерф нас не задел.
А вот приоритет примов убрали это да жалко,инстант проки радовали.
Отправлено 01 мая 2017 - 16:09
ДА ПРИМЫ ИМЕННО СОЗДАЮТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ РАНДОМОВ,ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ РАДИ РАНДОМОВ А ЧИСТО ХК,В ПРИМЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРЕЕ,ВЫ НИКОМУ НЕ УСРАЛИСЬ ЗЕЛЕНЬ И ПАЦАНЫ БЕЗ ПАТИ ПРИМА ЕТЦ
ВСЁ ЧТО ОТ ВАС НУЖНО ЭТО ХК И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. ВСЕГДА ТАК БЫЛО В ЛЮБОМ ПАТЧЕ ВОВ.
ну значит все худшее что я думал о примах остается в силе
Сообщение отредактировал Rodionov: 01 мая 2017 - 16:09
Отправлено 01 мая 2017 - 17:23
Нет ты как раз далбаеб. Вместо того чтобы собрать пати ты пришел ныть на форум.
Отправлено 01 мая 2017 - 18:17
это сраный бг ладдер, добивающий остатки пвп;
а вообще ен помешало бы ввести некую проверку классов при подборке состава на бг
5-6 рог на всг за аликов порядком подзаебали, всеравно что в4-5 играть против 10
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей