Но ты можешь также проигрывать и в межфракц попадая против Прим ? Ау логика куда ушла ??? А насчёт реги тебе сказали решай по очередности за алых и за орду вся проблема решена .Очевидно, что ни мне, ни кому либо другому не нравится, когда сливается та фракция, в которой он играет, поэтому лично я просто захожу на другую фракцию. На зелень мне всегда было плевать, если она молча ходит на бг и не выпендривается, куда большей проблемой являются одетые бараны.
В чем прикол стоять примом в реге 30 на 0 и ждать прока, если можно по кд попадать на бг с межфракционной регой ?
Отправлено 07 мая 2017 - 16:10
Отправлено 07 мая 2017 - 16:11
Ой беда. В реге около полтиника тел, а давайте спросим у остальных 2к, как этому полтинику играть бг. Все 50 тел набились в одну фракцию, не нужны нам межфракционные бг, лучше мы будем ждать когда там с другой стороны набьется 10 тел. Да и ваще, а вдруг я на беге буду играть против вон того орка с которым я вчера в цлк ходил, а если он мой согильдиец, все предательство родины, продал мать родную за стак камней
Отправлено 07 мая 2017 - 16:12
Ой беда. В реге около полтиника тел, а давайте спросим у остальных 2к, как этому полтинику играть бг. Все 50 тел набились в одну фракцию, не нужны нам межфракционные бг, лучше мы будем ждать когда там с другой стороны набьется 10 тел. Да и ваще, а вдруг я на беге буду играть против вон того орка с которым я вчера в цлк ходил, а если он мой согильдиец, все предательство родины, продал мать родную за стак камней
И тут у меня мозг взорвался и улетел
Отправлено 07 мая 2017 - 16:15
Но ты можешь также проигрывать и в межфракц попадая против Прим ? Ау логика куда ушла ??? А насчёт реги тебе сказали решай по очередности за алых и за орду вся проблема решена .
Если я для примейдеров пуп земли и они считают это лично МОЕЙ проблемой, то пусть так и будет, я не против. А так, кроме примов регают и другие
Отправлено 07 мая 2017 - 16:16
ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.
Не весело наверное, но норм типы, имея выбор, заходят за тех кто проигрывает. Зайдет так один, второй, третий и опа уже не фарм, а равная игра. А такие как ты "я играю только за тех кто сильнее" и создают регу 30-0. В чем проблема раз ты такой межфракционный игрок перезайти и сделать не 30-0, а 29-1? А просто "не весело"
А теперь иди посмотри на статистику бг, вр альянса и орды, потом попробуй догадаться, откуда мать твою в реге тонна орды постоянно.
Альянс выигрывает чаще, причем существенно, но тонна Орда регает просто потому что не ссыт. Лично наблюдал картину когда прим альянса регал, но в реге Орды 50-10. Все по очереди попадали на прим, проигрывали и регали снова. Просто фракция такая, но тебе не понять наверное
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 07 мая 2017 - 16:18
Я один не понял в чем проблема у Наухи? У меня вырисовывается такая картина: Науха зарегала за альянс сразу попала против прима орды - ее отфармили. Науха зарегала за орду простояла (ну минут 15) попала на прим альянса - ее отфармили. И так какждый день. Понятно, у любого подгорать будет. Если проблема в том, что не нравиться долго стоять в реге, нужно регать там, где сразу прок бг. Вечером - это альянс. Так сложилось, что в вечернее время ребята объединяются в группы по разным причинам и регают, чтобы повысить шанс выигрыша.
Отправлено 07 мая 2017 - 16:20
пве хомяки фармят камни на бг, что непонятного?И тут у меня мозг взорвался и улетел
Отправлено 07 мая 2017 - 16:28
+Я один не понял в чем проблема у Наухи? У меня вырисовывается такая картина: Науха зарегала за альянс сразу попала против прима орды - ее отфармили. Науха зарегала за орду простояла (ну минут 15) попала на прим альянса - ее отфармили. И так какждый день. Понятно, у любого подгорать будет. Если проблема в том, что не нравиться долго стоять в реге, нужно регать там, где сразу прок бг. Вечером - это альянс. Так сложилось, что в вечернее время ребята объединяются в группы по разным причинам и регают, чтобы повысить шанс выигрыша.
Отправлено 07 мая 2017 - 16:35
Нет времени объяснять, пора запиливать межфракционное бг, а не слушать всякую чушь про то, что это удел умирающих серверов.
Хватит уже наконец прикрываться этим идиотским словом "близзлайк", устанавливая нахрен никому не нужные двери и стулья, которые потом ломаются и мешают.
Вот ответь мне только на один вопрос:
У тебя персы за обе фракции. Мефракционную вражду не испытываешь (тебе без разницы за какую фракцию играть). Зачем ты регаешь за орду и стоишь 50-60 в реге? Зачем ты встаешь в очередь игроков, которые хотят пофармить рабочих с завода? Ты хочешь примкнуть к какому-то приму, чтобы пофармить зелень? Лично у тебя нет никаких проблем с регой. Что тебе мешает регать за альянс?
Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 16:35
Отправлено 07 мая 2017 - 16:39
Альянс выигрывает чаще, причем существенно, но тонна Орда регает просто потому что не ссыт. Лично наблюдал картину когда прим альянса регал, но в реге Орды 50-10. Все по очереди попадали на прим, проигрывали и регали снова. Просто фракция такая, но тебе не понять наверное
Вот не надо опять рассказывать про какую-то исключительность твоей фракции. Люди и там, и там регают примерно одинаково, периодически меняясь местами, количеством и составами.
Отправлено 07 мая 2017 - 16:41
История изменения имен для: rom18
kuragist rom18 Сегодня, 15:41
История изменения имен для: kuragist
rom19 kuragist Сегодня, 15:44
Понятно, но систему не сломать
Сообщение отредактировал Nayha: 07 мая 2017 - 16:49
Отправлено 07 мая 2017 - 16:51
Отправлено 07 мая 2017 - 16:52
История изменения имен для: rom18
kuragist rom18 Сегодня, 15:41
История изменения имен для: kuragist
rom19 kuragist Сегодня, 15:44
Понятно, но систему не сломать
Ну вот собственно и весь ответ. Тот кто обвиняет всех в том, что фармит рабочих, сама хочет всех фармить. А межфракционное бг - это прохладные истории.
Отправлено 07 мая 2017 - 17:09
Бг было бы норм, если бы пати играли против пати (пати от 4и выше)
А соло, дуо игроки играли между собой.
Хотя бы по одной простой причине - у пати есть координация в войсе, у игроков нет. Люди разрознены. И это очевидное преимущество, которого на близлайке то не было ведь.
Решение придумали уже давно и оно изложено в этой теме.
https://ezwow.org/to...eni/?hl=+зелени
Но, если это реализовать, то таким как Науха не покилять зеленочку.
Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 17:10
Отправлено 07 мая 2017 - 17:41
Примы регают двумя патями по 5 игроков. При межфракционке одна пати может попасть в другую фракцию при мефракционном проке, поэтому примы и против этого.
Делается это так. В меню изича ".i" добавляется 2 пункта:
1. Вступить в бой за Орду/Альянс
2. Вступить в бой группой за Орду/Альянс
и можно поставить рандомный прок при 30+ очереди за фракцию, то бишь если в орде 30+ в реге а в альянсе тухло - последующие реги будут идти за противоположную фракцию. Ну это так, чтоб не ждать лишних 15 минут.
С этой системой не будет проблем у примов которые "боятся" выходить против прима своей фракции (гильдия Барукудики против Дуратат Зуг Лайф и тд) что между прочим классная идея, борьба за титул самой скилованной гильдии - круто, как по мне.
Отправлено 07 мая 2017 - 17:43
Делается это так. В меню изича ".i" добавляется 2 пункта:
1. Вступить в бой за Орду/Альянс
2. Вступить в бой группой за Орду/Альянс
и можно поставить рандомный прок при 30+ очереди за фракцию, то бишь если в орде 30+ в реге а в альянсе тухло - последующие реги будут идти за противоположную фракцию. Ну это так, чтоб не ждать лишних 15 минут.
С этой системой не будет проблем у примов которые "боятся" выходить против прима своей фракции (гильдия Барукудики против Дуратат Зуг Лайф и тд) что между прочим классная идея, борьба за титул самой скилованной гильдии - круто, как по мне.
Я только за. Единственное я хочу, чтобы обе мои пати были в одной команде одной фракции.
Отправлено 07 мая 2017 - 17:45
Кстати да, поддержу Блейкса, Найха сама скачет то за ал, то за орду, смотря кто тащит, сам лично встречал ее на бга, где она ныла и бомбила в чатике о том что, типа альянс сливал бга, она зашла на ордынского чара и попала на лузы орды...Кстати, бга она так и не доиграла, ушла в офлайн на ордынском чаре и ворвалась в онлайн уже с аликами, потому что у тех началась полоса побед...
Отправлено 07 мая 2017 - 17:48
Кстати, бга она так и не доиграла, ушла в офлайн на ордынском чаре и ворвалась в онлайн уже с аликами, потому что у тех началась полоса побед...
Хорошо. что сейчас не афкашит на бг.))) На 6-й минуте на всг вскрылась рогой и героически нанесла пару ударов.... и сдохла. Чтобы бан не получать.
Отправлено 07 мая 2017 - 17:55
Сделайте для найхи отдельный рег, пусть она регает одна против всех, запилите ей отдельный кладбон, я думаю в зарубах 20на20 к примеру, алени и урки объединяться, забудут о вражде, заключат перемирие и будут в 40 рыл гонять найху по альтераку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей