Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#81 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 16:10

Очевидно, что ни мне, ни кому либо другому не нравится, когда сливается та фракция, в которой он играет, поэтому лично я просто захожу на другую фракцию. На зелень мне всегда было плевать, если она молча ходит на бг и не выпендривается, куда большей проблемой являются одетые бараны.
В чем прикол стоять примом в реге 30 на 0 и ждать прока, если можно по кд попадать на бг с межфракционной регой ?

Но ты можешь также проигрывать и в межфракц попадая против Прим ? Ау логика куда ушла ??? А насчёт реги тебе сказали решай по очередности за алых и за орду вся проблема решена .
  • 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 notiam

Отправлено 07 мая 2017 - 16:11

Ой беда. В реге около полтиника тел, а давайте спросим у остальных 2к, как этому полтинику играть бг. Все 50 тел набились в одну фракцию, не нужны нам межфракционные бг, лучше мы будем ждать когда там с другой стороны набьется 10 тел. Да и ваще, а вдруг я на беге буду играть против вон того орка с которым я вчера в цлк ходил, а если он мой согильдиец, все предательство родины, продал мать родную за стак камней :(

• 0

#83 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 16:12

Ой беда. В реге около полтиника тел, а давайте спросим у остальных 2к, как этому полтинику играть бг. Все 50 тел набились в одну фракцию, не нужны нам межфракционные бг, лучше мы будем ждать когда там с другой стороны набьется 10 тел. Да и ваще, а вдруг я на беге буду играть против вон того орка с которым я вчера в цлк ходил, а если он мой согильдиец, все предательство родины, продал мать родную за стак камней :(

И тут у меня мозг взорвался и улетел
  • 0

#84 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 16:15

Но ты можешь также проигрывать и в межфракц попадая против Прим ? Ау логика куда ушла ??? А насчёт реги тебе сказали решай по очередности за алых и за орду вся проблема решена .

Если я для примейдеров пуп земли и они считают это лично МОЕЙ проблемой, то пусть так и будет, я не против. А так, кроме примов регают и другие 

• 0

#85 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 мая 2017 - 16:16

ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.

Не весело наверное, но норм типы, имея выбор, заходят за тех кто проигрывает. Зайдет так один, второй, третий и опа уже не фарм, а равная игра. А такие как ты "я играю только за тех кто сильнее" и создают регу 30-0. В чем проблема раз ты такой межфракционный игрок перезайти и сделать не 30-0, а 29-1? А просто "не весело"

А теперь иди посмотри на статистику бг, вр альянса и орды, потом попробуй догадаться, откуда мать твою в реге тонна орды постоянно.

Альянс выигрывает чаще, причем существенно, но тонна Орда регает просто потому что не ссыт. Лично наблюдал картину когда прим альянса регал, но в реге Орды 50-10. Все по очереди попадали на прим, проигрывали и регали снова. Просто фракция такая, но тебе не понять наверное

• 0

#86 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 16:18

Я один не понял в чем проблема у Наухи? У меня вырисовывается такая картина: Науха зарегала за альянс сразу попала против прима орды - ее отфармили. Науха зарегала за орду простояла (ну минут 15) попала на прим альянса - ее отфармили. И так какждый день. Понятно, у любого подгорать будет. Если проблема в том, что не нравиться долго стоять в реге, нужно регать там, где сразу прок бг. Вечером - это альянс. Так сложилось, что в вечернее время ребята объединяются в группы по разным причинам и регают, чтобы повысить шанс выигрыша. 

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#87 chlenik

Отправлено 07 мая 2017 - 16:20

И тут у меня мозг взорвался и улетел

пве хомяки фармят камни на бг, что непонятного?
  • 0
Скрытый текст

#88 makintoshiqt

Отправлено 07 мая 2017 - 16:28

Я один не понял в чем проблема у Наухи? У меня вырисовывается такая картина: Науха зарегала за альянс сразу попала против прима орды - ее отфармили. Науха зарегала за орду простояла (ну минут 15) попала на прим альянса - ее отфармили. И так какждый день. Понятно, у любого подгорать будет. Если проблема в том, что не нравиться долго стоять в реге, нужно регать там, где сразу прок бг. Вечером - это альянс. Так сложилось, что в вечернее время ребята объединяются в группы по разным причинам и регают, чтобы повысить шанс выигрыша.

+
  • 0

#89 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 16:35

Нет времени объяснять, пора запиливать межфракционное бг, а не слушать всякую чушь про то, что это удел умирающих серверов.

Хватит уже наконец прикрываться этим идиотским словом "близзлайк", устанавливая нахрен никому не нужные двери и стулья, которые потом ломаются и мешают.

Вот ответь мне только на один вопрос:

У тебя персы за обе фракции. Мефракционную вражду не испытываешь (тебе без разницы за какую фракцию играть). Зачем ты регаешь за орду и стоишь 50-60 в реге? Зачем ты встаешь в очередь игроков, которые хотят  пофармить рабочих с завода? Ты хочешь примкнуть к какому-то приму, чтобы пофармить зелень? Лично у тебя нет никаких проблем с регой. Что тебе мешает регать за альянс?

Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 16:35

• 0

#90 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 16:39

Альянс выигрывает чаще, причем существенно, но тонна Орда регает просто потому что не ссыт. Лично наблюдал картину когда прим альянса регал, но в реге Орды 50-10. Все по очереди попадали на прим, проигрывали и регали снова. Просто фракция такая, но тебе не понять наверное

Вот не надо опять рассказывать про какую-то исключительность твоей фракции. Люди и там, и там регают примерно одинаково, периодически меняясь местами, количеством и составами. 

• 0

#91 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 16:41

История изменения имен для: rom18

kuragist rom18 Сегодня, 15:41

История изменения имен для: kuragist

rom19 kuragist Сегодня, 15:44

Понятно, но систему не сломать  :awesome:

Сообщение отредактировал Nayha: 07 мая 2017 - 16:49

• 0

#92 chlenik

Отправлено 07 мая 2017 - 16:51

На фане бы прокатило, но не тут.98% гильдий изингарда дрочат цлк/рс нонстоп. Им вообще не интересна арена/бг и прочие анальные утехи. За орду в основном регают одетые в так себе гир ребята, с уровнем игры чуть выше,чем нихуя. За альянс такие же гладиаторы, но их тупо больше в процентном соотношении. Поэтому утром за альянс очередь по 40-60 минут,как прокнет. Вечером же реги нет в альянсе по другой причине - рт в 95% гильдий альянса с 20 по мск,ну и такие как найха доджат игроков с уровнем игры чуть выше чем нихуя.
  • 0
Скрытый текст

#93 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 16:52

История изменения имен для: rom18

kuragist rom18 Сегодня, 15:41

История изменения имен для: kuragist

rom19 kuragist Сегодня, 15:44

Понятно, но систему не сломать  :awesome:

Ну вот собственно и весь ответ. Тот кто обвиняет всех в том, что фармит рабочих, сама хочет всех фармить. А межфракционное бг - это прохладные истории.

• 0

#94 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 17:09

Бг было бы норм, если бы пати играли против пати (пати от 4и выше)

А соло, дуо игроки играли между собой. 

Хотя бы по одной простой причине - у пати есть координация в войсе, у игроков нет. Люди разрознены. И это очевидное преимущество, которого на близлайке то не было ведь. 

Решение придумали уже давно и оно изложено в этой теме.

https://ezwow.org/to...eni/?hl=+зелени

Но, если это реализовать, то таким как Науха не покилять зеленочку.

Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 17:10

• 0

#95 Knightmoon

Отправлено 07 мая 2017 - 17:41

Примы регают двумя патями по 5 игроков. При межфракционке одна пати может попасть в другую фракцию при мефракционном проке, поэтому примы и против этого. 

Делается это так. В меню изича ".i"  добавляется 2 пункта:

1. Вступить в бой за Орду/Альянс

2. Вступить в бой группой за Орду/Альянс

и можно поставить рандомный прок при 30+ очереди за фракцию, то бишь если в орде 30+ в реге а в альянсе тухло - последующие реги будут идти за противоположную фракцию. Ну это так, чтоб не ждать лишних 15 минут.

С этой системой не будет проблем у примов которые "боятся" выходить против прима своей фракции (гильдия Барукудики против Дуратат Зуг Лайф и тд) что между прочим классная идея, борьба за титул самой скилованной гильдии - круто, как по мне.

• 0

#96 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 17:43

Делается это так. В меню изича ".i"  добавляется 2 пункта:

1. Вступить в бой за Орду/Альянс

2. Вступить в бой группой за Орду/Альянс

и можно поставить рандомный прок при 30+ очереди за фракцию, то бишь если в орде 30+ в реге а в альянсе тухло - последующие реги будут идти за противоположную фракцию. Ну это так, чтоб не ждать лишних 15 минут.

С этой системой не будет проблем у примов которые "боятся" выходить против прима своей фракции (гильдия Барукудики против Дуратат Зуг Лайф и тд) что между прочим классная идея, борьба за титул самой скилованной гильдии - круто, как по мне.

Я только за. Единственное я хочу, чтобы обе мои пати были в одной команде одной фракции.

• 0

#97 Ativa

Отправлено 07 мая 2017 - 17:45

Кстати да, поддержу Блейкса, Найха сама скачет то за ал, то за орду, смотря кто тащит, сам лично встречал ее на бга, где она ныла и бомбила в чатике о том что, типа альянс сливал бга, она зашла на ордынского чара и попала на лузы орды...Кстати, бга она так и не доиграла, ушла в офлайн на ордынском чаре и ворвалась в онлайн уже с аликами, потому что у тех началась полоса побед...

• 0

#98 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 17:48

Кстати, бга она так и не доиграла, ушла в офлайн на ордынском чаре и ворвалась в онлайн уже с аликами, потому что у тех началась полоса побед...

Хорошо. что сейчас не афкашит на бг.))) На 6-й минуте на всг вскрылась рогой и героически нанесла пару ударов.... и сдохла. Чтобы бан не получать. :awesome:

• 0

#99 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 мая 2017 - 17:54

было бы классно, если после 12 мск (вечера офк ) врубалось межфракционное бг.  ночью народ мог бы пободаться. 

а так, не вижу причин, что либо менять

Сообщение отредактировал saruman123: 07 мая 2017 - 17:55

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#100 Ativa

Отправлено 07 мая 2017 - 17:55

Сделайте для найхи отдельный рег, пусть она регает одна против всех, запилите ей отдельный кладбон, я думаю в зарубах 20на20 к примеру, алени и урки объединяться,  забудут о вражде, заключат перемирие и будут в 40 рыл гонять найху по альтераку ;)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.