Процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. То что я могу играть бг в разных фракциях, для личной выгодны, тебя волновать не должно, но раз уж ты поднял эту темы, попробуй ответить на вопрос, ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.
Сразу видно, что 1ая мессага в теме даже не просмотрена.
Зачем создавать такие темы скажи? Ты же сама сказала, проще зайти за другую фракцию, где твоя логика я хз.Как всегда ноют одни и теже, просто одни и теже, вам не надоело это делать? Или вам просто в кайф?
Если б мне было лет 15 я бы с тобой и согласился, а так как возраст игроков постепенно растет и новых игроков практически нет, то спустя много лет война альянса и орды может быть только на форуме. А хочется просто прийти домой, запустить вов, залететь на бг, отпавнть народ и пойти спать и вообще без разницы будь против меня рабочий с завода, орк, человек и прочая нечисть.
Берешь в соло регаешь за альянс и вуаля прок бг, я сам часто регаю в соло и все норм, да вечером регу ждешь, из-за того, что бравый альянс днём зелень орды пофармит, а вечером уже не регнет на норм пати орды.