Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#21 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 мая 2017 - 14:58

Процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. То что я могу играть бг в разных фракциях, для личной выгодны, тебя волновать не должно, но раз уж ты поднял эту темы, попробуй ответить на вопрос, ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.

Сразу видно, что 1ая мессага в теме даже не просмотрена.

Зачем создавать такие темы скажи? Ты же сама сказала, проще зайти за другую фракцию, где твоя логика я хз.Как всегда ноют одни и теже, просто одни и теже, вам не надоело это делать? Или вам просто в кайф?

Если б мне было лет 15 я бы с тобой и согласился, а так как возраст игроков постепенно растет и новых игроков практически нет, то спустя много лет война альянса и орды может быть только на форуме. А хочется просто прийти домой, запустить вов, залететь на бг, отпавнть народ и пойти спать и вообще без разницы будь против меня рабочий с завода, орк, человек и прочая нечисть.   

Берешь в соло регаешь за альянс и вуаля прок бг, я сам часто регаю в соло и все норм, да вечером регу ждешь, из-за того, что бравый альянс днём зелень орды пофармит, а вечером уже не регнет на норм пати орды.

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Maksbr

Отправлено 07 мая 2017 - 14:59

Процитируй хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. То что я могу играть бг в разных фракциях, для личной выгодны, тебя волновать не должно, но раз уж ты поднял эту тему, попробуй ответить на вопрос, ЗАЧЕМ, играть в той фракции, где вероятность слива 100%, когда у тебя есть возможность пойти в другую и 100% победить ? Типо так весело сливать ? Ну сори, если тебе это весело, у меня для тебя плохие новости.

Сразу видно, что 1ая мессага в теме даже не просмотрена.

1 скриншот, где альянса в реге больше, 7 скриншотов, где у орды в реге больше.

Учитывая, что мейн у тебя за альянс - как бы всё понятно.

• 0

#23 Kozaklol

Так делаете рефракцию в орду, и будет прокать рега мгновенно.

Так и сделал но рега меняется по 2 раза за день в разные стороны. То в орде 30-0, то наоборот.

• 0

#24 Lambdass

WoWScrnShot_050717_165857.jpg

Логично же, что от разного времени реги зависит

• 0
1.png

#25 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 15:02

Процитируй хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. 

Зачем создавать такие темы скажи? Ты же сама сказала, проще зайти за другую фракцию, где твоя логика я хз.Как всегда ноют одни и теже, просто одни и теже, вам не надоело это делать? Или вам просто в кайф?

В очередной раз показываешь свое балабольство, ничего более.

1 скриншот, где альянса в реге больше, 7 скриншотов, где у орды в реге больше.

Учитывая, что мейн у тебя за альянс - как бы всё понятно.

Ну молодец, посмотрел, браво !
А теперь иди посмотри на статистику бг, вр альянса и орды, потом попробуй догадаться, откуда мать твою в реге тонна орды постоянно.

• 0

#26 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 15:02

Нет времени объяснять, пора запиливать межфракционное бг, а не слушать всякую чушь про то, что это удел умирающих серверов.

Хватит уже наконец прикрываться этим идиотским словом "близзлайк", устанавливая нахрен никому не нужные двери и стулья, которые потом ломаются и мешают.

attachicon.gifWoWScrnShot_041417_123732_2.jpg

Я за межфракционное бг, если вернут регу рейдом по команде ".bg reg random". Но это все мечты))). Проанализировав все посты и скудные ответы администрации можно было бы уже давно понять, что межфракционное бг никогда не будут реализовывать на изи. Начиная с того, что возникнет масса проблем с ачивками, заканчивая мефракционным противстоянием и это введение удел умирающих серверов. То что дренейка науха получает люлей за обе фракции, где бы она не регала это ее проблемы. Потому что девочка заигралась, у нее разрушена психиха. Если она фармит рабочих, то она молчит в чате бг, если идет слив, от нее льется понос говна. 

Самый бесполезный хант альянса с винрейтом 38%

Прикрепленные изображения

• науха.png

• 5

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#27 Bleiks

Bleiks

Отправлено 07 мая 2017 - 15:06

А теперь иди посмотри на статистику бг, вр альянса и орды, потом попробуй догадаться, откуда мать твою в реге тонна орды постоянно.

Статистика за прошлый сезон, чёт не заметно, что альянс прям так унижен постоянно.

Я за межфракционное бг, если вернут регу рейдом по команде ".bg reg random". Но это все мечты))). Проанализировав все посты и скудные ответы администрации можно было бы уже давно понять, что межфракционное бг никогда не будут реализовывать на изи. Начиная с того, что возникнет масса проблем с ачивками, заканчивая мефракционным противстоянием и это введение удел умирающих серверов. То что дренейка науха получает люлей за обе фракции, где бы она не регала это ее проблемы. Потому что девочка заигралась, у нее разрушена психиха. Если она фармит рабочих, то она молчит в чате бг, если идет слив, от нее льется понос говна. 

Это лайк

Прикрепленные изображения

• ce7LiqGX97c.jpg

• 0

#28 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 15:12

На любом другом серве я бы может играл бы за орду в пвп.(но это не точно). В принципе да, иногда разницы нет, кого помочить в пвп придя с завода (что эта фракция х****, что та х***) но вот я когда играл здесь за орду, было тошно стоять в одном списке с некоторыми личностями и уж тем более настреливать в своих друзей и знакомых с альянса. И по этому я не желаю видеть меж. фракционное бг. Если я захочу зашквариться, сам пойду регну за орду с фаст регой к примеру.

• 0

#29 haskeR

Отправлено 07 мая 2017 - 15:13

статистика по версии ВЦИКома?

Просто для тебя к сведению, по  все такой же статистике у нас 60-90% населения  числиться в статусе "выше среднего" по ЗП.

А все просто, на предприятие допустим почта России - ежемесячный оклад  работника почты 15к, оклад главы и  разных манагеров 200-300к.

Делим все на среднее и получаем, что ВСЕ сотрудники Почты России - попадают в раздел - достаток выше среднего по региону.

А что по факту 20 человек  ели концы с концами сводят, а начальство меняет майбахи - кого это еб... волнует.

Поэтому как по мне, статистика далеко не отображает реальность.

Бг было бы норм, если бы пати играли против пати (пати от 4и выше)

А соло, дуо игроки играли между собой. 

Хотя бы по одной простой причине - у пати есть координация в войсе, у игроков нет. Люди разрознены. И это очевидное преимущество, которого на близлайке то не было ведь. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#30 newdk

Отправлено 07 мая 2017 - 15:14

Даже до конца читать не стал этот бред сивой кобылы. Не регай бг тогда. Раз тебе не нравится что тебя фармят примы. Ведь весь сыр бор по любому из за них)

• 3

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#31 Nayha

Nayha

Отправлено 07 мая 2017 - 15:17

Еще раз пишу, процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. Потом уже будешь писать весь остальной свой бред.

• 0

#32 Rodionov

Отправлено 07 мая 2017 - 15:18

Рассматривать винрейт выдуманного бг ладдера за "полезность человека на бг и его скилл" ...  /рукалицо

• 1

#33 Hollylure

Опять пвп нытье...

• 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#34 Nayha

Nayha

Даже до конца читать не стал этот бред сивой кобылы. Не регай бг тогда. Раз тебе не нравится что тебя фармят примы. Ведь весь сыр бор по любому из за них)

А что делать, если я хочу играть бг ? Нормальное бг, а не это говно, что сейчас происходит.

• 0

#35 Bleiks

Bleiks

Еще раз пишу, процитирую хоть 1 мой пост патриотизма к какой либо фракции. Потом уже будешь писать весь остальной свой бред.

Пиши хоть 1000раз мне всё равно, ты не отвичаешь и я не собираюсь.

• 0

#36 Nayha

Nayha

Не важной в какой фракции.

• 0

#37 haskeR

Рассматривать винрейт выдуманного бг ладдера за "полезность человека на бг и его скилл" ...  /рукалицо

ну это насамом деле реально смешно, по 1ой причине

у Кураги может быть винрейт ну хоть 99.9%, а ведь полезность его там меньше 10%

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#38 kuragist

Отправлено 07 мая 2017 - 15:19

статистика по версии ЦИКома?

Просто для тебя к сведению, по  все такой же статистике у нас 80-90% населения  числиться в статусе "выше среднего" по ЗП.

А все просто, на предприятия допустим почта России - ежемесячный оклад  работника почты 15к, оклад главы и  разных манагеров 200-300к.

Делим все на среднее и получаем, что ВСЕ сотрудники Почты России - попадают в раздел - достаток выше среднего по региону.

А что по факту 20 человек  ели концы с концами сводят, а начальство меняет байбахи - кого это еб... волнует.

Поэтому как по мне, статистика далеко не отображает реальность.

Бг было бы норм, если бы пати играли против пати (пати от 4и выше)

А соло, дуо игроки играли между собой. 

Хотя бы по одной простой причине - у пати есть координация в войсе, у игроков нет. Люди разрознены. И это очевидное преимущество, которого на близлайке то не было ведь. 

То что в орде с 20 часов до 23 регает 4 прима, это же просто отлично. У любого нормального игрока, сразу должно появиться чувство соперничества. Приглас Науху, еще пару ребят в пати и регай на них. Вы же везде пишете что мы ублюдки и т.д. Так докажи это. Один раз в с Наухой вы уже пытались, но вас от...ли на берег в 0, хотя вы набрали ок пати.

https://ezwow.org/to...йт#entry1283370

Чо вы как  унылые ноете? 

Сообщение отредактировал kuragist: 07 мая 2017 - 16:22

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#39 Bleiks

Bleiks

А что делать, если я хочу играть бг ? Нормальное бг, а не это говно, что сейчас происходит.

Играй на другом серве, все просто или закрой рот.

• 0

#40 Nayha

Nayha

Пиши хоть 1000раз мне всё равно, ты не отвичаешь и я не собираюсь.

Изначально ты не ответил за свое балабольство, так зачем мне что то отвечать тебе ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.