а бойфренд не твой дк ?
нет
Отправлено 08 мая 2017 - 21:40
а бойфренд не твой дк ?
нет
Отправлено 08 мая 2017 - 21:48
Даун с 1.5 который зассал поговорить в рк\скупе может дать адрес.
Здорово.
Желание играть у него пропадает, лул.
В большинстве случаев, по крайне мере когда я регаю бг- орда вообще без хилов, а у вас минимум 2.
вы как бы либо акки называйте нормально либо в подпись перса ставьте а хуй знает кто ты такой
нет
а ну тогда сорян , это просто так уморительно было рядом стоят два хила а они аж вдвоем меня по кд грипают , я поугорал
Отправлено 08 мая 2017 - 21:52
"aкки нормально называйте" лул
Поставил перса в подпись, проверяй.
Отправлено 08 мая 2017 - 22:08
вы как бы либо акки называйте нормально либо в подпись перса ставьте а хуй знает кто ты такой
а ну тогда сорян , это просто так уморительно было рядом стоят два хила а они аж вдвоем меня по кд грипают , я поугорал
у меня тоже подгорело,когда мне пришлось одеть в армса 1.4к реса и идти убивать пве рдру
Отправлено 08 мая 2017 - 23:08
Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))
хоть бы не позорились там по никам только хдин и пиксель кто с курагой регает а вас там 7+ это точно если не десяточка.А поиграли до конца бг
Отправлено 08 мая 2017 - 23:11
ахахаха сейчас бы зайти на арати против 7 хилов . Это просто убожество я в шоке
вот играть бг пропадает желание после такого
это их обычный уровень
Даун с 1.5 который зассал поговорить в рк\скупе может дать адрес.
Здорово.
Желание играть у него пропадает, лул.
В большинстве случаев, по крайне мере когда я регаю бг- орда вообще без хилов, а у вас минимум 2.
он скорее признает себя геем, чем задет в рк/скайп
Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))
зато как ваши бомжими опущены были
Отправлено 08 мая 2017 - 23:20
хоть бы не позорились там по никам только хдин и пиксель кто с курагой регает а вас там 7+ это точно если не десяточка.А поиграли до конца бг
Могу тебе сказать в мое пати было тока 5 тел, остальные так попали, увы.И где мы там проиграли? по почёткам? так нет, флаги? нет же
Сообщение отредактировал Bleiks: 08 мая 2017 - 23:20
Отправлено 08 мая 2017 - 23:20
Я тоже немного играл за хила и скажу, что если у тебя никчемные дд, хоть в 5 хилов прохиливай, это только самому себе время тянуть.
Как я за хпала играл, это жопа просто им хилить массу, а если это еще челики 20к хп... Там как говориться: "за двумя зайцами погонишься - не одного не поймаешь" Только у нас этих "зайцев" целое стадо, причем голое.
Отправлено 08 мая 2017 - 23:23
Могу тебе сказать в мое пати было тока 5 тел, остальные так попали, увы.И где мы там проиграли? по почёткам? так нет, флаги? нет же
не проиграли а поиграли фулл отведенное время.почитай внимательнее.пати тортуг а вернее дарткейна тоже попало с вами
Отправлено 08 мая 2017 - 23:27
КТо с ним был? А нука поведай
поведай кто с вами был и я поведаю кто с ним был
Отправлено 08 мая 2017 - 23:31
Тема про очередь на бг опять скатилось в примный срачик блевота опять пишет свой бред, горохлох пришел на защиту, а заглотишка камишка что-то там взялся анализировать, к сожалению прочитал между строк.
Отправлено 09 мая 2017 - 00:06
Ты мне в жизни такую предьяву кинь)
16 летние чукчи опасные сильно что ле?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей