Отправлено 09 мая 2017 - 04:35
Отправлено 09 мая 2017 - 11:10
затронул курагу даже ели был спор с макентошем-затронул. блейкс находится в пвп ги КГО-да. собираете пати на бг?-да.ну дык собирайте такое пати чтобы выигрывать не только зелень
Блейкс находиться на подсосе, а не в ги КГО.
дык мы только зелень фармить можем((((
больше то никто не прокает
надпись сверху видишь? орда побеждает, то на что мы и играли. я это скинул не ради того чтоб повы*бываться или еще что-то, это просто доказательство того что все проигрывают,когда как только купер ушел и курага просто от одной койки к другой прыгал и его ава соотв. его игре.
сейчас вы собрали пати оочень сильное,молодцы,ничего не скажешь,но даже таким пати вы сливаетесьдавай ты будешь танцивать когда вы фуловым пати сливаете пугам?или когда ты 3 раза подрят пальцы в отражение кидаешь спамя смех(между нами)
вас в сухую считай драли, а тут 1 - 1 в поте затащили больше копируй слова дизелевских челиков
Отправлено 09 мая 2017 - 12:09
хоть бы не позорились там по никам только хдин и пиксель кто с курагой регает а вас там 7+ это точно если не десяточка.А поиграли до конца бг
.
не проиграли а поиграли фулл отведенное время.почитай внимательнее.пати тортуг а вернее дарткейна тоже попало с вами
С пати тортуг был тока дарткейн, он щас весь прим? Или на балабола валишь? регаеющий тогда в соло дарткейн в соло, уже пати, что вы гоните)
Сообщение отредактировал Bleiks: 09 мая 2017 - 12:11
Отправлено 09 мая 2017 - 12:36
Опять вопрос на вопрос, скока можно, лучше ответ артурка ждать за пати)
Я жду пруфов со вчерашнего дня ты о чем? Будут пруфы или нет?
Просто реально интересно
Я не к тому, что такого не было. Скорее всего и было . Просто не помню, если уж написал, то подтверди плиз.
Кроме кураги, его 5хилов на всг, это не переплюнуть)
да я без злого умысла, написал же "не переплюнуть", хочу память освежить свою
Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 12:36
Отправлено 09 мая 2017 - 12:38
Я жду пруфов со вчерашнего дня ты о чем? Будут пруфы или нет?
Просто реально интересно
Я не к тому, что такого не было. Скорее всего и было . Просто не помню, если уж написал, то подтверди плиз.
Найс с темы сливаешь, о чем с тобою спорить? Все и так знаю в скока ты хилов бегаешь, постоянно скринить твой гей-парад мне не интересно, я твоему товарищу даю конкретный вопрос, отвечаешь ты, поняли что реально забалаболили за пати дарткейна?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:40
В приме из 10 человек играть на всг даже в 4 хила,это себя не уважать,вы хоть понимаете что если вам попадёться нормальный прим,вас вынесут как мусор из-за нехватки вашего дд.
Играть в 4 хила,вместо 2(на крайний случай 3,если у кого-то нет дд спека),это как бы намекать что хилы помойка,которые не справляются со своей задачей.
Сообщение отредактировал Discgx: 09 мая 2017 - 12:45
Отправлено 09 мая 2017 - 12:42
Найс с темы сливаешь, о чем с тобою спорить? Все и так знаю в скока ты хилов бегаешь, постоянно скринить твой гей-парад мне не интересно, я твоему товарищу даю конкретный вопрос, отвечаешь ты, поняли что реально забалаболили за пати дарткейна?
То есть скрина нет?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:48
То есть скрина нет?
Блин ты реально на приколе, или не добераешь. Я видел, что с вами было на всг 5хилов, выше я писал, что скринить я не хочу, нашел скрин где 4хила, думаю тоже сойдет, где вы в пати слились почти пугам. Но ты все равно отвечааешь вопрос на вопрос, вас просто подловил на слове, что ги латург была в пати, но с ги тогда было тока дарткейн, и то регающий в соло, терь ясно, каждое бг когда вы его видете, думаете что он в приме, все с вами ясно. На этом думаю розговор можно окончить, недотроль курага попытался, но слился.
Отправлено 09 мая 2017 - 12:49
Блин ты реально на приколе, или не добераешь. Я видел, что с вами было на всг 5хилов, выше я писал, что скринить я не хочу, нашел скрин где 4хила, думаю тоже сойдет, где вы в пати слились почти пугам. Но ты все равно отвечааешь вопрос на вопрос, вас просто подловил на слове, что ги латург была в пати, но с ги тогда было тока дарткейн, и то регающий в соло, терь ясно, каждое бг когда вы его видете, думаете что он в приме, все с вами ясно. На этом думаю розговор можно окончить, недотроль курага попытался, но слился.
То есть скрина, где у нас 5 хилов на всг у тебя нет, правильно?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:54
курага попытался, но слился.
Чёто напомнило как он нас пытался заманить на 80 бг,а потом слился
Отправлено 09 мая 2017 - 12:55
"-Я видел вашу гей оргию!
-Но скрина то у тебя нет!"
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей