Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#361 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 12:57

Чёто напомнило как он нас пытался заманить на 80 бг,а потом слился :D

Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Они у себя в пати загнобили единственного нормального рдру

Сообщение отредактировал Bleiks: 09 мая 2017 - 12:59

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2017 - 13:00

Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Даже нормальный рдру от них свалил, когда понял какие они ущербные)

Ну то что курага моментами побалаболить любит,это ни для кого не секрет.

А что за нормальный рдру?

Сообщение отредактировал Discgx: 09 мая 2017 - 13:01

• 0

#363 Rodionov

Отправлено 09 мая 2017 - 13:01

Посмотрел фотку твоего двора и понял, что это ты на подсосе жостком)) Сидит такой поц)

Ну и что ты там такого увидел? 

• 0

#364 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 13:03

Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Даже нормальный рдру от них свалил, когда понял какие они ущербные)

Ну значит скринов нет. Последовали обвинения в балобольстве и ущербности. А вроде не оскорблял, попросил кинуть пруфы. Эх, Блейкс, Блейкс.  ;)

в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут

Вот тоже интересное заявление, есть у вас пруфы на то, что  "в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут"? :rofl: 

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#365 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 13:10

Ну то что курага моментами побалаболить любит,это ни для кого не секрет.

А что за нормальный рдру?

Если говорить чисто о уровне их игры, то этот рдру был там самый нормальный из всех хилов. А так ник Тихоня

Ну значит скринов нет. Последовали обвинения в балобольстве и ущербности. А вроде не оскорблял, попросил кинуть пруфы. Эх, Блейкс, Блейкс.  ;)

Вот тоже интересное заявление, есть у вас пруфы на то, что  "в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут"? :rofl:

Когда я дождусь ответ за пати дарткейна?

Сообщение отредактировал Bleiks: 09 мая 2017 - 13:06

• 0

#366 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 13:13

Когда я дождусь ответ за пати дарткейна?

При чем здесь я и пати Дарткейна?  :)

В этой теме ты уже 2 раза обвинил двух игроков меня и Найху и не смог подтвердить свои слова. Вы какие-то озлобленные, обиженные ребята, но хорошо, что вас держим в тонусе и на форуме и в игре, поэтому бг на изи не умрет. ^_^

Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:14

• 0

#367 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 13:17

В этой теме ты уже 2 раза обвинил двух игроков меня и Найху и не смог подтвердить свои слова. Вы какие-то озлобленные, обиженные ребята, но хорошо, что вас держим в тонусе и на форуме и в игре, поэтому бг на изи не умрет. ^_^

Писал за пруфы, но пацан с твоей ги их не кидает, и даже не пишет не красиво. И постоянно вопрос на вопрос, с тобою все ясно. Розговор окончен.

• 0

#368 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2017 - 13:19

что-то когда ты играл против нас,ты не держал нас в тонусе,а только старался избегать нас :D

Создавал темы чтобы нас забанили,пытался постоянно нас устранить,чтобы бг пофармить)0

Ну давай заигнорь и этот пост.

Сообщение отредактировал Discgx: 09 мая 2017 - 13:19

• 0

#369 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 13:29

Писал за пруфы, но пацан с твоей ги их не кидает, и даже не пишет не красиво. И постоянно вопрос на вопрос, с тобою все ясно. Розговор окончен.

На сколько я знаю Артура, если он в этой помойке чото отписал ночью, то был явно навеселе, а после такого люди обычно отсыпаются. А по поводу того скрина могу прокомментировать сам:

Для меня это было интересное бг, даже если мы его не выиграли. Можно хвастаться, что нас было 3, а против нас как минимум 8 игроков, которые играют в примах и мне без разницы регали вы вместе или отдельно. Но сам факт того, что вы всей патей от нас залезли на 3-й этаж своей базы и дефили флаг, чтобы не проиграть - мне тешит мое самолюбие. И по дамагу и по килам мы не уступали. 

Второй скрин с вашим выигрышем, тоже очень интересное сражение и вы его выиграли. Фарм прима вы свели в свою победу 1:1. Тут вы хорошо сыграли и на самом деле это моя ошибка.

Было еще около 20 варсонгов против вашей пати и вы прекрасно знаете каков был итог. Ну на больших бг тяжело соревноваться, многое решает рандом.

что-то когда ты играл против нас,ты не держал нас в тонусе,а только старался избегать нас :D

Создавал темы чтобы нас забанили,пытался постоянно нас устранить,чтобы бг пофармить)0

ну с тобой Коля все давно понятно. твоя озлобленность и обида не уйдет даже годами.  :unsure:

Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:30

• 0

#370 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 13:30

Он тебе не будет отвечать ибо нечем)

• 0

#371 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 09 мая 2017 - 13:36

ну с тобой Коля все давно понятно. твоя озлобленность и обида не уйдет даже годами.  :unsure:

озлобленность? я вообще не злюсь не на кого,а то что когда ты меня позвал поиграть в своём приме,я тебе ответил "что я удалю лучше варкрафт,чем буду играть в 1 команде с тобой" если бы я согласился,пацаны с гильдий меня потом тролили.

Но я бы точно не согласился,потому что пвп на изенграде мёртвое и у меня в конце концов есть другой сервер где можно весело проводить время,фанясь в ворлд пвп.

unknown.png

Такого на изенгарде не увидишь.

• 0

#372 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 13:38

Он тебе не будет отвечать ибо нечем)

Я очень рад, что играю теперь за альянс, если есть еще скрины в загашнике выкладывайте я с удовольствием посмотрю.

П.С. Кстати, почему вы перестали соглашаться на договорные бг? Писали и Гороху и Камишке. В ответ только сразу нахуй посылают.  :rofl:

озлобленность? я вообще не злюсь не на кого,а то что когда ты меня позвал поиграть в своём приме,я тебе ответил "что я удалю лучше варкрафт,чем буду играть в 1 команде с тобой" если бы я согласился,пацаны с гильдий меня потом тролили.

Но я бы точно не согласился,потому что пвп на изенграде мёртвое и у меня в конце концов есть другой сервер где можно весело проводить время,фанясь в ворлд пвп.

attachicon.gifunknown.png

Такого на изенгарде не увидишь.

Зря - трое ваших ребят периодически играют со мной в пати. Я вообще не вижу смысла ругаться, когда можно порегать на 4 прима орды.

Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:38

• 0

#373 hydroaquatic

Отправлено 09 мая 2017 - 14:29

Разбавлю ваш грандиозный батл, можно поинтересоваться, про "4 прима орды", играл за альянс, все  про 4 писали, играю за орду, тоже про 4 слышу часто, знаю пати кго и баракуда вместе собираемся(сам там часто бегаю), ибо людей постоянно мало, приходиться объединяться, предположу еще один прим, это дуротары, кто еще 2 прима собирает? :)  

п.с. кстати, за орду даже чуть интереснее играть, с утра с пугами сливаешься, а не фармишь по кд до 5 вечера, вечерком еще можно от кураги опиздюлиться, хоть какие-то эмоции игра доставляет :D

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#374 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 14:32

Разбавлю ваш грандиозный батл, можно поинтересоваться, про "4 прима орды", играл за альянс, все  про 4 писали, играю за орду, тоже про 4 слышу часто, знаю пати кго и баракуда вместе собираемся(сам там часто бегаю), ибо людей постоянно мало, приходиться объединяться, предположу еще один прим, это дуротары, кто еще 2 прима собирает? :)  

п.с. кстати, за орду даже чуть интереснее играть, с утра с пугами сливаешься, а не фармишь по кд до 5 вечера, вечерком еще можно от кураги опиздюлиться, хоть какие-то эмоции игра доставляет :D

Для них дарткейн это пати, то не удивительно почему у них 4 прима)

• 0

#375 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 14:44

Для них дарткейн это пати, то не удивительно почему у них 4 прима)

Логично же 4 гильдии - 4 прима. Прим не обязательно 10 игроков. 

• 0

#376 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 09 мая 2017 - 14:46

Скрин с 5 хилами на всг будет? Ну просто реально интересно  ;)

а что пруфы?? на публику поиграть? ну такое себе дело....вот спрошу прямо:
-Хочешь сказать такого не было?? не можно конечно потроллить на публику но правду то мы знаем с тобой что было))

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#377 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 14:49

Логично же 4 гильдии - 4 прима. Прим не обязательно 10 игроков.

В альянсе 3 пвп ги - 3 прима, твоя логика.
  • 0

#378 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 14:50

В альянсе 3 пвп ги - 3 прима, твоя логика.

;)

а что пруфы?? на публику поиграть? ну такое себе дело....вот спрошу прямо:
-Хочешь сказать такого не было?? не можно конечно потроллить на публику но правду то мы знаем с тобой что было))

Будь внимательнее

https://ezwow.org/to...e-bg/?p=1541030

• 0

#379 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 14:55

;)

Будь внимательнее

https://ezwow.org/to...e-bg/?p=1541030

курага,я не страдаю синдромом радионова когда с нами люди регают вместе ибо 10-ка забита уже и попадают на всг,часто слышу фразы "курага минут 15-20 фармит"

• 0

#380 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 15:00

курага,я не страдаю синдромом радионова когда с нами люди регают вместе ибо 10-ка забита уже и попадают на всг,часто слышу фразы "курага минут 15-20 фармит"

Это пруфы?  :rofl:

Я тоже часто слышу, что вас называют "пемеесники", что вы стадо даунов, обиженные курагой, которых он периодически один за другим повыгонял с ВДТ, но я этому не верю.

Но, я знаю, что вы хорошие ребята, у вас свой хороший дружный коллектив и достойный противник, против которого интересно поиграть.

Так что не слушай никого, если не уверен.  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.