Чёто напомнило как он нас пытался заманить на 80 бг,а потом слился
Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Они у себя в пати загнобили единственного нормального рдру
Сообщение отредактировал Bleiks: 09 мая 2017 - 12:59
Отправлено 09 мая 2017 - 13:00
Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Даже нормальный рдру от них свалил, когда понял какие они ущербные)
Ну то что курага моментами побалаболить любит,это ни для кого не секрет.
А что за нормальный рдру?
Сообщение отредактировал Discgx: 09 мая 2017 - 13:01
Отправлено 09 мая 2017 - 13:01
Посмотрел фотку твоего двора и понял, что это ты на подсосе жостком)) Сидит такой поц)
Ну и что ты там такого увидел?
Отправлено 09 мая 2017 - 13:03
Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Даже нормальный рдру от них свалил, когда понял какие они ущербные)
Ну значит скринов нет. Последовали обвинения в балобольстве и ущербности. А вроде не оскорблял, попросил кинуть пруфы. Эх, Блейкс, Блейкс.
в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут
Вот тоже интересное заявление, есть у вас пруфы на то, что "в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут"?
Отправлено 09 мая 2017 - 13:10
Ну то что курага моментами побалаболить любит,это ни для кого не секрет.
А что за нормальный рдру?
Если говорить чисто о уровне их игры, то этот рдру был там самый нормальный из всех хилов. А так ник Тихоня
Ну значит скринов нет. Последовали обвинения в балобольстве и ущербности. А вроде не оскорблял, попросил кинуть пруфы. Эх, Блейкс, Блейкс.
Вот тоже интересное заявление, есть у вас пруфы на то, что "в отличии от кураги примы орды не фармят на кладбоне все 30 минут"?
Когда я дождусь ответ за пати дарткейна?
Сообщение отредактировал Bleiks: 09 мая 2017 - 13:06
Отправлено 09 мая 2017 - 13:13
Когда я дождусь ответ за пати дарткейна?
При чем здесь я и пати Дарткейна?
В этой теме ты уже 2 раза обвинил двух игроков меня и Найху и не смог подтвердить свои слова. Вы какие-то озлобленные, обиженные ребята, но хорошо, что вас держим в тонусе и на форуме и в игре, поэтому бг на изи не умрет.
Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:14
Отправлено 09 мая 2017 - 13:17
В этой теме ты уже 2 раза обвинил двух игроков меня и Найху и не смог подтвердить свои слова. Вы какие-то озлобленные, обиженные ребята, но хорошо, что вас держим в тонусе и на форуме и в игре, поэтому бг на изи не умрет.
Писал за пруфы, но пацан с твоей ги их не кидает, и даже не пишет не красиво. И постоянно вопрос на вопрос, с тобою все ясно. Розговор окончен.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:19
что-то когда ты играл против нас,ты не держал нас в тонусе,а только старался избегать нас
Создавал темы чтобы нас забанили,пытался постоянно нас устранить,чтобы бг пофармить)0
Ну давай заигнорь и этот пост.
Сообщение отредактировал Discgx: 09 мая 2017 - 13:19
Отправлено 09 мая 2017 - 13:29
Писал за пруфы, но пацан с твоей ги их не кидает, и даже не пишет не красиво. И постоянно вопрос на вопрос, с тобою все ясно. Розговор окончен.
На сколько я знаю Артура, если он в этой помойке чото отписал ночью, то был явно навеселе, а после такого люди обычно отсыпаются. А по поводу того скрина могу прокомментировать сам:
Для меня это было интересное бг, даже если мы его не выиграли. Можно хвастаться, что нас было 3, а против нас как минимум 8 игроков, которые играют в примах и мне без разницы регали вы вместе или отдельно. Но сам факт того, что вы всей патей от нас залезли на 3-й этаж своей базы и дефили флаг, чтобы не проиграть - мне тешит мое самолюбие. И по дамагу и по килам мы не уступали.
Второй скрин с вашим выигрышем, тоже очень интересное сражение и вы его выиграли. Фарм прима вы свели в свою победу 1:1. Тут вы хорошо сыграли и на самом деле это моя ошибка.
Было еще около 20 варсонгов против вашей пати и вы прекрасно знаете каков был итог. Ну на больших бг тяжело соревноваться, многое решает рандом.
что-то когда ты играл против нас,ты не держал нас в тонусе,а только старался избегать нас
Создавал темы чтобы нас забанили,пытался постоянно нас устранить,чтобы бг пофармить)0
Ну давай заигнорь и этот пост.
ну с тобой Коля все давно понятно. твоя озлобленность и обида не уйдет даже годами.
Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:30
Отправлено 09 мая 2017 - 13:36
ну с тобой Коля все давно понятно. твоя озлобленность и обида не уйдет даже годами.
озлобленность? я вообще не злюсь не на кого,а то что когда ты меня позвал поиграть в своём приме,я тебе ответил "что я удалю лучше варкрафт,чем буду играть в 1 команде с тобой" если бы я согласился,пацаны с гильдий меня потом тролили.
Но я бы точно не согласился,потому что пвп на изенграде мёртвое и у меня в конце концов есть другой сервер где можно весело проводить время,фанясь в ворлд пвп.
Такого на изенгарде не увидишь.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:38
Он тебе не будет отвечать ибо нечем)
Я очень рад, что играю теперь за альянс, если есть еще скрины в загашнике выкладывайте я с удовольствием посмотрю.
П.С. Кстати, почему вы перестали соглашаться на договорные бг? Писали и Гороху и Камишке. В ответ только сразу нахуй посылают.
озлобленность? я вообще не злюсь не на кого,а то что когда ты меня позвал поиграть в своём приме,я тебе ответил "что я удалю лучше варкрафт,чем буду играть в 1 команде с тобой" если бы я согласился,пацаны с гильдий меня потом тролили.
Но я бы точно не согласился,потому что пвп на изенграде мёртвое и у меня в конце концов есть другой сервер где можно весело проводить время,фанясь в ворлд пвп.
Такого на изенгарде не увидишь.
Зря - трое ваших ребят периодически играют со мной в пати. Я вообще не вижу смысла ругаться, когда можно порегать на 4 прима орды.
Сообщение отредактировал kuragist: 09 мая 2017 - 13:38
Отправлено 09 мая 2017 - 14:29
Разбавлю ваш грандиозный батл, можно поинтересоваться, про "4 прима орды", играл за альянс, все про 4 писали, играю за орду, тоже про 4 слышу часто, знаю пати кго и баракуда вместе собираемся(сам там часто бегаю), ибо людей постоянно мало, приходиться объединяться, предположу еще один прим, это дуротары, кто еще 2 прима собирает?
п.с. кстати, за орду даже чуть интереснее играть, с утра с пугами сливаешься, а не фармишь по кд до 5 вечера, вечерком еще можно от кураги опиздюлиться, хоть какие-то эмоции игра доставляет
Отправлено 09 мая 2017 - 14:32
Разбавлю ваш грандиозный батл, можно поинтересоваться, про "4 прима орды", играл за альянс, все про 4 писали, играю за орду, тоже про 4 слышу часто, знаю пати кго и баракуда вместе собираемся(сам там часто бегаю), ибо людей постоянно мало, приходиться объединяться, предположу еще один прим, это дуротары, кто еще 2 прима собирает?
п.с. кстати, за орду даже чуть интереснее играть, с утра с пугами сливаешься, а не фармишь по кд до 5 вечера, вечерком еще можно от кураги опиздюлиться, хоть какие-то эмоции игра доставляет
Для них дарткейн это пати, то не удивительно почему у них 4 прима)
Отправлено 09 мая 2017 - 14:44
Для них дарткейн это пати, то не удивительно почему у них 4 прима)
Логично же 4 гильдии - 4 прима. Прим не обязательно 10 игроков.
Отправлено 09 мая 2017 - 14:50
В альянсе 3 пвп ги - 3 прима, твоя логика.
4
а что пруфы?? на публику поиграть? ну такое себе дело....вот спрошу прямо:
-Хочешь сказать такого не было?? не можно конечно потроллить на публику но правду то мы знаем с тобой что было))
Будь внимательнее
https://ezwow.org/to...e-bg/?p=1541030
Отправлено 09 мая 2017 - 14:55
курага,я не страдаю синдромом радионова когда с нами люди регают вместе ибо 10-ка забита уже и попадают на всг,часто слышу фразы "курага минут 15-20 фармит"
Отправлено 09 мая 2017 - 15:00
курага,я не страдаю синдромом радионова когда с нами люди регают вместе ибо 10-ка забита уже и попадают на всг,часто слышу фразы "курага минут 15-20 фармит"
Это пруфы?
Я тоже часто слышу, что вас называют "пемеесники", что вы стадо даунов, обиженные курагой, которых он периодически один за другим повыгонял с ВДТ, но я этому не верю.
Но, я знаю, что вы хорошие ребята, у вас свой хороший дружный коллектив и достойный противник, против которого интересно поиграть.
Так что не слушай никого, если не уверен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей