разборки премейдеров...
Отправлено 09 мая 2017 - 15:14
Это пруфы?
Я тоже часто слышу, что вас называют "пемеесники", что вы стадо даунов, обиженные курагой, которых он периодически один за другим повыгонял с ВДТ, но я этому не верю.
Но, я знаю, что вы хорошие ребята, у вас свой хороший дружный коллектив и достойный противник, против которого интересно поиграть.
Так что не слушай никого, если не уверен.
пруфы пруфы...курага похоже тоже этой болезнью страдать начал,у меня есть скрины где ты говоришь ты настолько охуенный что даже дизеля с бараками сосут у тебя
Отправлено 09 мая 2017 - 15:16
а что за 4 прим орды??? просто барракуду окей видел....и то гильдейским фул составом редко играют....ну мы окей....редко выходят дуротары одиночные их вылазки или возможно двойками не в счёт!))) а кто 4 прим??
я так понял тортуга с гаррибальди которые не играют почти
Отправлено 09 мая 2017 - 15:19
а что за 4 прим орды??? просто барракуду окей видел....и то гильдейским фул составом редко играют....ну мы окей....редко выходят дуротары, одиночные их вылазки или возможно двойками не в счёт!))) а кто 4 прим??
https://ezwow.org/in...&action=members
я так понял тортуга с гаррибальди которые не играют почти
последнее время мы против них чаще играем чем против вас
Но я знал, что там ничего не выгорит. Там где макинтош там в чате бг инфа, которая дизморалит коллектив.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:21
серьёзно??? и это ты примом называешь.....игроки то может и хорошие но явно на прим не тянут)) начнём с того что банально 9 человек в ги....которые не думаю что собираются)) максимум что там может быть группа до 5 тел но разве это прим?!))
Отправлено 09 мая 2017 - 15:21
https://ezwow.org/in...&action=members
последнее время мы против них чаще играем чем против вас
Но я знал, что там ничего не выгорит. Там где макинтош там в чате бг инфа, которая дизморалит коллектив.
вы выходите по кд против гильдии чей рл отбегал 3 бг за этот сезон
Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 15:22
Отправлено 09 мая 2017 - 15:22
у меня есть скрины где ты говоришь ты настолько охуенный что даже дизеля с бараками сосут у тебя
Отправлено 09 мая 2017 - 15:23
серьёзно??? и это ты примом называешь.....игроки то может и хорошие но явно на прим не тянут)) начнём с того что банально 9 человек в ги....которые не думаю что собираются)) максимум что там может быть группа до 5 тел но разве это прим?!))
И иногда получше вашего и в пати берут не только с ги. В ги было больше людей чем 9, сейчас Макинтоша нет, думаю наладиться. Ты думаешь мы регаем в 10 игроков? Я начинаю играть вечером те кто есть онлайн, часто играем меньше 5 игроков, 10 игроков не так часто, под конец вечера могут набраться.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:24
Оо педик с 4-5 хила и отозвался и типо это пуг в соло сам зашёлhttps://ezwow.org/in...&action=members
последнее время мы против них чаще играем чем против васНо я знал, что там ничего не выгорит. Там где макинтош там в чате бг инфа, которая дизморалит коллектив.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:25
И иногда получше вашего и в пати берут не только с ги. В ги было больше людей чем 9, сейчас Макинтоша нет, думаю наладиться. Ты думаешь мы регаем в 10 игроков? Я начинаю играть вечером те кто есть онлайн, часто играем меньше 5 игроков, 10 игроков не так часто, под конец вечера могут набраться.
Я пока с Сашей играл ещё молчал про тебе , но сейчас 100% скажу какой. Ты пидарок
Отправлено 09 мая 2017 - 15:27
Ну ты же сам знаешь какой курага балабол) Они у себя в пати загнобили единственного нормального рдру
Балабол называет балабола балаболом, едритум дрочер. Просто идите уже и сдохните где ниб в уголочке, 2 недоразвитых нелюдя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей