Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Межфракционное бг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 400

#321 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 00:45

Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))

Вот будет где 5, тогда пиши :-)

Есть пруф про берег 5 или 6 хилов скинуть ?

Кидай конечно, посмеемся. :-)

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 haskeR

Отправлено 09 мая 2017 - 00:59

Вопрос про голосование и тех кто кричал, что это нужно пару человек - ведь не пару. И то что вы говорите Найтария Хаскер и прочие - как видите, не все так  однозначно как вы говорите.

Тем более некоторые вообще очень низко поступают и голосуют с двух акков, это вообще стыдоба. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#323 isayka2

Отправлено 09 мая 2017 - 01:00

Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))

У многих какая то болезнь на сервере везде видить прим из 10 человек(((Странно, видите курагу на бг обязательно с ним 10 человек ???( ну у кураги такое же затмение бывает, тоже везде примы видит), а так нас всего там трое было((

Если бы 10 ка была было бы что то вроде того

502491cd86d7.jpg

• 0

#324 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 01:04

У многих какая то болезнь на сервере везде видить прим из 10 человек(((Странно, видите курагу на бг обязательно с ним 10 человек ???( ну у кураги такое же затмение бывает, тоже везде примы видит), а так нас всего там трое было((

Если бы 10 ка была было бы что то вроде того

502491cd86d7.jpg

Другая учётка0

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#325 makintoshiqt

Отправлено 09 мая 2017 - 01:13

Есть пруфы? :-)

"aкки нормально называйте" лул
Поставил перса в подпись, проверяй.

Ты мне в Скайпе предлогал или я что то пропустил ?

для кураги 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_040617_220623.jpg

• 0

b655f22938daea7263385c53eb8c61fc.png

#326 kuragist

Отправлено 09 мая 2017 - 01:17

для кураги 

Чатик порадовал. :-)

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#327 isayka2

Отправлено 09 мая 2017 - 01:19

А теперь по теме , прочистив чакры после недельного празднования весенних деньков с чудесными нектарами произведёнными человечеством, а также электрофорезом , на меня сошло откровение!!!

С чистой головой и добрыми намерениями зашёл почитать форум, а тут бац и "такое"!!! почитав посты найтаронутой и хаскеронутой углубился в корень своего сознания за ответами! И мне открылась страшная тайна!!! Они слуги "Ордена храма солнца"!!!Основанная в 1984 году неонацистами . Учение "Ордена Храма Солнца" происходит от мистического ордена тамплиеров и некоторых групп розенкрейцеров и являет собой смесь астрологии, алхимии, мистики, йоги и каббалистики.

В соответствии с учением секты, Земля неминуемо приближается к апокалипсису. При этом смерти не существует, она лишь иллюзия. Адепты верят, что в потусторонней жизни их ожидает возрождение.И судя по всему конец близок, а они лишь помогают нам преодолеть иллюзию смерти подогревая нам пятые точки , ведь согласно писанию ордена " Лишь человек искренне бомбящий сможет прервать иллюзию смерти и перейти в лучший мир.

П.с 1 ую учётку забанили за бунт(((

Ты мне в Скайпе предлогал или я что то пропустил ?

для кураги 

5ый хил рандомный пал..опять мимо

Сообщение отредактировал isayka2: 09 мая 2017 - 01:23

• 0

#328 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:05

А теперь по теме , прочистив чакры после недельного празднования весенних деньков с чудесными нектарами произведёнными человечеством, а также электрофорезом , на меня сошло откровение!!!

С чистой головой и добрыми намерениями зашёл почитать форум, а тут бац и "такое"!!! почитав посты найтаронутой и хаскеронутой углубился в корень своего сознания за ответами! И мне открылась страшная тайна!!! Они слуги "Ордена храма солнца"!!!Основанная в 1984 году неонацистами . Учение "Ордена Храма Солнца" происходит от мистического ордена тамплиеров и некоторых групп розенкрейцеров и являет собой смесь астрологии, алхимии, мистики, йоги и каббалистики.

В соответствии с учением секты, Земля неминуемо приближается к апокалипсису. При этом смерти не существует, она лишь иллюзия. Адепты верят, что в потусторонней жизни их ожидает возрождение.И судя по всему конец близок, а они лишь помогают нам преодолеть иллюзию смерти подогревая нам пятые точки , ведь согласно писанию ордена " Лишь человек искренне бомбящий сможет прервать иллюзию смерти и перейти в лучший мир.

П.с 1 ую учётку забанили за бунт(((

5ый хил рандомный пал..опять мимо

дык ты сам скинул скрин где вас 10 из них 5 хилов,разве нет?)

Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:05

• 0

#329 isayka2

Отправлено 09 мая 2017 - 02:12

дык ты сам скинул скрин где вас 10 из них 5 хилов,разве нет?)

не там нас 8 а прист и пал хз кто

• 0

#330 Defenders

Отправлено 09 мая 2017 - 02:13

Примрейдеры бг жалуються у кого сколько хилов это пздц.Поверте если свичнуться в одну цель по команде умрет любой.И это проблема прима если они жалуются (дык у них хилов больше).Собирайте пати такое чтобы вас не обижали.

Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:14

• 0

#331 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:16

Примрейдеры бг жалуються у кого сколько хилов это пздц.Поверте если свичнуться в одну цель по команде умрет любой.И это проблема прима если они жалуются (дык у них хилов больше).Собирайте пати такое чтобы вас не обижали.

дык вроде всего 1 чел жалуеться на количество хилов

• 0

#332 Defenders

Отправлено 09 мая 2017 - 02:17

дык вроде всего 1 чел жалуеться на количество хилов

дык он из ваших уразуми его

• 0

#333 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:22

дык он из ваших уразуми его

блейкс начал тему не про хилов,а с макинтошем я особо не общаюсь

• 0

#334 Defenders

Отправлено 09 мая 2017 - 02:27

Щас бы писать скока у кого хилов, мда. Кроме кураги, его 5хилов на всг, это не переплюнуть)

затронул курагу даже ели был спор с макентошем-затронул. блейкс находится в пвп ги КГО-да. собираете пати на бг?-да.ну дык собирайте такое пати чтобы выигрывать не только зелень

Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:30

• 0

#335 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:35

затронул курагу даже ели был спор с макентошем-затронул. блейкс находится в пвп ги КГО-да. собираете пати на бг?-да.ну дык собирайте такое пати чтобы выигрывать не только зелень

дык мы только зелень фармить можем((((
больше то никто не прокает

Прикрепленные изображения

• SMSngbELhE0.jpg

• 0

#336 Defenders

Отправлено 09 мая 2017 - 02:40

дык мы только зелень фармить можем((((
больше то никто не прокает

я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....Честро если там квикскупер то это наверняка он командовал но могу ошибаться так как я там не был П.С. у меня норм комп могу снять видео аля дизеля с танцами у кладбона но это между нами.Так сказать не для лишних ушей

Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:44

• 0

#337 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:44

я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....

надпись сверху видишь? орда побеждает, то на что мы и играли. я это скинул не ради того чтоб повы*бываться или еще что-то, это просто доказательство того что все проигрывают,когда как только купер ушел и курага просто от одной койки к другой прыгал и его ава соотв. его игре.
сейчас вы собрали пати оочень сильное,молодцы,ничего не скажешь,но даже таким пати вы сливаетесь

давай ты будешь танцивать когда вы фуловым пати сливаете пугам?или когда ты 3 раза подрят пальцы в отражение кидаешь спамя смех(между нами)

Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:45

• 0

#338 Defenders

Отправлено 09 мая 2017 - 02:50

сливаемся на бг в 40 тел и то не всегда.согласись если бы не было бага или это не баг хз(чеканье флага не во флаг руме на альте) вы бы пару раз проиграли.

И да ладно ВСЕХ вас пвпешеров (аренщиков бгешеров и др нечести) с праздником Великой победы,

Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:51

• 0

#339 tork666

Отправлено 09 мая 2017 - 02:50

сливаемся на бг в 40 тел и то не всегда.согласись если бы не было бага или это не баг хз(чеканье флага не во флаг руме на альте) вы бы пару раз проиграли.

ну я вообще-то про остров говорил.
но да,может и проиграли бы)

ну и тебя с праздником чтоли)

Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:52

• 0

#340 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2017 - 03:03

я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....Честро если там квикскупер то это наверняка он командовал но могу ошибаться так как я там не был П.С. у меня норм комп могу снять видео аля дизеля с танцами у кладбона но это между нами.Так сказать не для лишних ушей

Щас бы в 2к17 писать, что у тебя норм комп, ахренеть же, у него норм комп. Во вторых ты другой радионов, тока бегающий в приме, а потом бомбящий всем в пм) Но на бг, когда его ловишь самого, он ничего не показует, тока умирает. На этом розговор можно закончить, сраться я не собираюсь, удачи.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.