Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))
Вот будет где 5, тогда пиши :-)
Есть пруф про берег 5 или 6 хилов скинуть ?
Кидай конечно, посмеемся. :-)
Отправлено 09 мая 2017 - 00:59
Вопрос про голосование и тех кто кричал, что это нужно пару человек - ведь не пару. И то что вы говорите Найтария Хаскер и прочие - как видите, не все так однозначно как вы говорите.
Тем более некоторые вообще очень низко поступают и голосуют с двух акков, это вообще стыдоба.
Отправлено 09 мая 2017 - 01:00
Прости нашел тока 4хила =( Если скинут, то кину где 5))
У многих какая то болезнь на сервере везде видить прим из 10 человек(((Странно, видите курагу на бг обязательно с ним 10 человек ???( ну у кураги такое же затмение бывает, тоже везде примы видит), а так нас всего там трое было((
Если бы 10 ка была было бы что то вроде того
Отправлено 09 мая 2017 - 01:04
Другая учётка0
Отправлено 09 мая 2017 - 01:19
А теперь по теме , прочистив чакры после недельного празднования весенних деньков с чудесными нектарами произведёнными человечеством, а также электрофорезом , на меня сошло откровение!!!
С чистой головой и добрыми намерениями зашёл почитать форум, а тут бац и "такое"!!! почитав посты найтаронутой и хаскеронутой углубился в корень своего сознания за ответами! И мне открылась страшная тайна!!! Они слуги "Ордена храма солнца"!!!Основанная в 1984 году неонацистами . Учение "Ордена Храма Солнца" происходит от мистического ордена тамплиеров и некоторых групп розенкрейцеров и являет собой смесь астрологии, алхимии, мистики, йоги и каббалистики.
В соответствии с учением секты, Земля неминуемо приближается к апокалипсису. При этом смерти не существует, она лишь иллюзия. Адепты верят, что в потусторонней жизни их ожидает возрождение.И судя по всему конец близок, а они лишь помогают нам преодолеть иллюзию смерти подогревая нам пятые точки , ведь согласно писанию ордена " Лишь человек искренне бомбящий сможет прервать иллюзию смерти и перейти в лучший мир.
П.с 1 ую учётку забанили за бунт(((
Ты мне в Скайпе предлогал или я что то пропустил ?
для кураги
5ый хил рандомный пал..опять мимо
Сообщение отредактировал isayka2: 09 мая 2017 - 01:23
Отправлено 09 мая 2017 - 02:05
А теперь по теме , прочистив чакры после недельного празднования весенних деньков с чудесными нектарами произведёнными человечеством, а также электрофорезом , на меня сошло откровение!!!
С чистой головой и добрыми намерениями зашёл почитать форум, а тут бац и "такое"!!! почитав посты найтаронутой и хаскеронутой углубился в корень своего сознания за ответами! И мне открылась страшная тайна!!! Они слуги "Ордена храма солнца"!!!Основанная в 1984 году неонацистами . Учение "Ордена Храма Солнца" происходит от мистического ордена тамплиеров и некоторых групп розенкрейцеров и являет собой смесь астрологии, алхимии, мистики, йоги и каббалистики.
В соответствии с учением секты, Земля неминуемо приближается к апокалипсису. При этом смерти не существует, она лишь иллюзия. Адепты верят, что в потусторонней жизни их ожидает возрождение.И судя по всему конец близок, а они лишь помогают нам преодолеть иллюзию смерти подогревая нам пятые точки , ведь согласно писанию ордена " Лишь человек искренне бомбящий сможет прервать иллюзию смерти и перейти в лучший мир.
П.с 1 ую учётку забанили за бунт(((
5ый хил рандомный пал..опять мимо
дык ты сам скинул скрин где вас 10 из них 5 хилов,разве нет?)
Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:05
Отправлено 09 мая 2017 - 02:12
дык ты сам скинул скрин где вас 10 из них 5 хилов,разве нет?)
не там нас 8 а прист и пал хз кто
Отправлено 09 мая 2017 - 02:13
Примрейдеры бг жалуються у кого сколько хилов это пздц.Поверте если свичнуться в одну цель по команде умрет любой.И это проблема прима если они жалуются (дык у них хилов больше).Собирайте пати такое чтобы вас не обижали.
Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:14
Отправлено 09 мая 2017 - 02:16
Примрейдеры бг жалуються у кого сколько хилов это пздц.Поверте если свичнуться в одну цель по команде умрет любой.И это проблема прима если они жалуются (дык у них хилов больше).Собирайте пати такое чтобы вас не обижали.
дык вроде всего 1 чел жалуеться на количество хилов
Отправлено 09 мая 2017 - 02:17
дык вроде всего 1 чел жалуеться на количество хилов
дык он из ваших уразуми его
Отправлено 09 мая 2017 - 02:22
дык он из ваших уразуми его
блейкс начал тему не про хилов,а с макинтошем я особо не общаюсь
Отправлено 09 мая 2017 - 02:27
Щас бы писать скока у кого хилов, мда. Кроме кураги, его 5хилов на всг, это не переплюнуть)
затронул курагу даже ели был спор с макентошем-затронул. блейкс находится в пвп ги КГО-да. собираете пати на бг?-да.ну дык собирайте такое пати чтобы выигрывать не только зелень
Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:30
Отправлено 09 мая 2017 - 02:35
затронул курагу даже ели был спор с макентошем-затронул. блейкс находится в пвп ги КГО-да. собираете пати на бг?-да.ну дык собирайте такое пати чтобы выигрывать не только зелень
дык мы только зелень фармить можем((((
больше то никто не прокает
Отправлено 09 мая 2017 - 02:40
дык мы только зелень фармить можем((((
больше то никто не прокает
я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....Честро если там квикскупер то это наверняка он командовал но могу ошибаться так как я там не был П.С. у меня норм комп могу снять видео аля дизеля с танцами у кладбона но это между нами.Так сказать не для лишних ушей
Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:44
Отправлено 09 мая 2017 - 02:44
я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....
надпись сверху видишь? орда побеждает, то на что мы и играли. я это скинул не ради того чтоб повы*бываться или еще что-то, это просто доказательство того что все проигрывают,когда как только купер ушел и курага просто от одной койки к другой прыгал и его ава соотв. его игре.
сейчас вы собрали пати оочень сильное,молодцы,ничего не скажешь,но даже таким пати вы сливаетесь
давай ты будешь танцивать когда вы фуловым пати сливаете пугам?или когда ты 3 раза подрят пальцы в отражение кидаешь спамя смех(между нами)
Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:45
Отправлено 09 мая 2017 - 02:50
сливаемся на бг в 40 тел и то не всегда.согласись если бы не было бага или это не баг хз(чеканье флага не во флаг руме на альте) вы бы пару раз проиграли.
И да ладно ВСЕХ вас пвпешеров (аренщиков бгешеров и др нечести) с праздником Великой победы,
Сообщение отредактировал FEN1KS88: 09 мая 2017 - 02:51
Отправлено 09 мая 2017 - 02:50
сливаемся на бг в 40 тел и то не всегда.согласись если бы не было бага или это не баг хз(чеканье флага не во флаг руме на альте) вы бы пару раз проиграли.
ну я вообще-то про остров говорил.
но да,может и проиграли бы)
ну и тебя с праздником чтоли)
Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2017 - 02:52
Отправлено 09 мая 2017 - 03:03
я бы честно не выкладывал этот скрин о боже выйграли по флагам и то по времени но вчистую....Честро если там квикскупер то это наверняка он командовал но могу ошибаться так как я там не был П.С. у меня норм комп могу снять видео аля дизеля с танцами у кладбона но это между нами.Так сказать не для лишних ушей
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей