1. Еще более менее понятно, но на деле так не выходит
2. Ради интереса, какая же цепь ДО начала боя должна быть, чтобы была правильной
3. Согласен, исправил
4. Кинуть ФШ до БЛ, чтобы тот подольше висел и ты смог не отвлекаясь на его обновление Лвб просто под герой спамить Лб. Я вижу логику в этом, но видимо ошибочную. Если не трудно, то какой правильный Опенер.
5. Это не спорю, что под максимум спд его вызвать это лучший момент, но если этот лучший момент настает через 10-15 секунд после пула (Талик своеобразная вещь), то не проще ли не Заморачиваться и вызвать почти с пула.
6. Ваш ТОП выбор?
7. Я привел свою логику, где она нужна.
8. Т.е. это относится к пункту 7, где скорее всего под БЛ идет слив ЭМ... Разумеется это при малом количестве Хасты (увы от шмота много собирается, да и Чешку гер мало что хорошо заменяет), чтобы не уходить в ГКД. И иметь каст ЛБ в 1 секунду, так? А как только кончится ЭМ и под БЛом дать меньшее количество кастов ЛБ, а когда БЛ кончится и еще откатится ЭМ (судя по вашим словами это выйдет Минута-40сек БЛа, т.е. в районе 20 секунд) еще меньше дать Кастов ЛБ. Не вижу логики дла поднятия ДПС. Не прав - поправьте.
1) Если у тебя не выходит, пойди скилы на максимум изучи, я не знаю, как еще тебе помочь.
2) За 10с до начала боя - тотем гнева, меняешь глиф на лавабурст/цепную (зависит от энкаунтера), за 3с до начала боя, если босс активный, ставишь опаляющий, если пассивный (саурфанг, лич) то тотем магмы, пьешь банку на спд+крит. Под фулпрок жмешь элементаля огня.
4) Опенер, если босс пассивный, то шок, эм, молния, лавабурст. Если активный, то тоже самое, но эм+молнию даешь на ходу, можно начать еще с одной молнии, если успеваешь до таймера Пула.
5) Нет, не проще. С пула у тебя и так будет стоять тотем на уурон, если это не бой с ребром, то до элементаля можно подождать секунд 10 спокойно.
6) Лучше всего - портяжное дело и ювелирное, по-моему, это очевидно. Совпадение портяжного и чешуи, часто талисмана, +еще увеличение спд для элементаля. И бурст.
7) Идиотская логика. Хаст падает в приоритете сразу же, как под эм или героизмом у тебя лава будет кастоваться 1с. После этого крит приоритетнее. Больше 1100 хасты элему не нужно никак. Просто приходится брать больше из-за шмота. Збиваться в нее - глупо.
8) Если не страдать поеданием фекалий с инженерией и забианием в хасту, ЭМ отлично заходит под героизм, и хоть ты упираешься в гкд, но успеваешь нажать его раза 3 за бой в ~2м.
Повторюсь, далеко не все ошибки. Не берись делать то, чего не знаешь.