Вдт то причем?до нас были такие гильдии-та же барракуда
а ты не помнишь,барраки до ВДТ были созданы?или приверно в тоже время?ато я прочекал дату создания ги и не понял ничего(2015 года)
Отправлено 20 мая 2017 - 06:04
Вдт то причем?до нас были такие гильдии-та же барракуда
а ты не помнишь,барраки до ВДТ были созданы?или приверно в тоже время?ато я прочекал дату создания ги и не понял ничего(2015 года)
Отправлено 20 мая 2017 - 06:36
Отправлено 20 мая 2017 - 07:26
тут уже года как 3-4 делать не хер, а примы по 1ному не сильнее только апнувшихся бомжей, умирает 1ин к тебе бежит 4тверо, по другому они из себя ничего не представляют
https://ezwow.org/to...tinga-za-rubli/ 1ни в соло реге нихера не могут сделать, другие сливеры и прочая мразота, что тут делать?.....
Сообщение отредактировал sdfsdfsdfj: 20 мая 2017 - 07:31
Отправлено 20 мая 2017 - 08:05
1. БГ
постоянные проигрыши за фракцию Альянс, потстоянно фармилово, почему не переносятся пвп гильдии?
95% сливов, не о чем не говорит?
Что бы несчастные 25 апа взять приходится целый день сидеть, уже нету терпения, администрация не предпринимает ни каких действий ( бесптлатный трансфер гильдий и т.д.)
П.сы. играющие за орду, если вы такие крутые, почему бы вам не найти достойных соперников? допустим на пвп сервах? или вас там нагибают, и вы тут приходите тешиться на пвешерах? какой интерес как победитель все время бить слабых?
А я вот пришел вчера с завода, зашел за любимую Орду и проиграл три бг подряд. Хотя не совсем подряд, нужно было еще в очереди постоять.. на конвеере по закланию беспомощных овец волкам Альянса, уииии. Ну и нормально, че. Кто-то на форуме гундит, а кто-то заходит за Альянс, нонстопом регает и без очереди шпилит:Р Зато потом прокнул альтерак и у Орды таки получилось xD
Отправлено 20 мая 2017 - 08:13
А ты с утра зайди, Орда почмокивает в 95%
Так что играй утром пока все ,,Папки Орды,, в школе.
Они еще могут быть и на работе, шок. А алики походу сидящие у мамки на шее безработные бомжи?) эти объясняется почему когда все на работе/школе они заседают в вов?)). Занавес приоткрыт.
Отправлено 20 мая 2017 - 08:39
ТС школа
123321
Отправлено 20 мая 2017 - 08:55
Как дизель свалил с сервера на форуме не прекращаются потоки слез альянса.
Сам Дизель не свалилвал с сервера(
Отправлено 20 мая 2017 - 09:25
1. БГ
постоянные проигрыши за фракцию Альянс, потстоянно фармилово, почему не переносятся пвп гильдии?
95% сливов, не о чем не говорит?
Что бы несчастные 25 апа взять приходится целый день сидеть, уже нету терпения, администрация не предпринимает ни каких действий ( бесптлатный трансфер гильдий и т.д.)
П.сы. играющие за орду, если вы такие крутые, почему бы вам не найти достойных соперников? допустим на пвп сервах? или вас там нагибают, и вы тут приходите тешиться на пвешерах? какой интерес как победитель все время бить слабых?
сколько играю за альянс, всегда фармлю зелень, но иногда попадаю на прим тайнис, хотя она регает одна, но она прим или прима))))
Отправлено 20 мая 2017 - 09:40
Хочу чешку гер
Отправлено 20 мая 2017 - 10:13
Хочу чешку гер
Обратись к Хаскеру, он поможет.
Отправлено 20 мая 2017 - 10:15
какого хрена парень, уже как 7 лет альянс выигрывает большинство бг у нас .....тебе грех жаловаться друг мой
Отправлено 20 мая 2017 - 10:23
чел явно не очень )
Отправлено 20 мая 2017 - 11:16
Если ты ПВЕшер, то зачем заходишь на бг? чтобы потом "плакать" что орда только и умеет слабых бить?
Отправлено 20 мая 2017 - 11:58
Шутка про чешуйку будет актуальна по двум причинам:
1)Ты до сих пор агришься на неё.
2)Ты ее(чешуйку) не удалил.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 мая 2017 - 11:58
статистика прошлого сезона(апрель-май)
П.С. Приходя сюда играть, попал под точно такой же пресс орды на бг\оло, когда одевался.
Спустя 2 месяца картина поменялась, оло орда не видела несколько месяцев. Итог: ничто не вечно.
сегодня они, завтра их.
Интереснее играть с более сильным соперником, чем бегать из фракции в фракцию, которая тащит, и фармить полуголых на кладбище.
отыграй в неделю 10 боев на арене, забудешь про 25апа.
Лето- сезон отпусков, отдыха на улице, как повернется противостояние орды-альянса никто не знает. Одно точно ясно -
задротыбгшеры будут долбиться на бг, остальные хорошо проведут лето вне wow.
Лето на работе <3
Отправлено 20 мая 2017 - 12:05
Шутка про чешуйку будет актуальна по двум причинам:
1)Синдром дцп у половины играющих на личе и сидящих тут на форум.
2)Катюхаовес пытается выслужиться на два фронта "и троллям форумным и администрации".
3)Даунам просто нечего делать
подкорректирую
На счет агришся. если я что-то ответил это агришься?
Тогда, ты ахренел агриться на мои посты? или на все другие?
Когда уже пройдет этот тупняк - что то ответил агришься, несешь херню - эт йа троллю. Мне кажется, что времена "мну, аффтар жжет, пиши исчо" были не такие и даунские, если сравнивать как сейчас народ реагирует, лул.
Мне так то глубоко пофигу, просто иногда отвечаю тем же. В данном случае я мог бы запостить "мем с диспелом" что тут кидали про пристику. Но надо ли это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей