Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

1 из причин по которой я не хочу играть у вас

сливы на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 187

#41 Rodionov

Отправлено 20 мая 2017 - 12:08

1.  БГ

постоянные проигрыши за фракцию Альянс, потстоянно фармилово, почему не переносятся пвп гильдии? 

95% сливов, не о чем не говорит?

Что бы несчастные 25 апа взять приходится целый день сидеть, уже нету терпения, администрация не предпринимает ни каких действий ( бесптлатный трансфер гильдий и т.д.)

П.сы. играющие за орду, если вы такие крутые, почему бы вам не найти достойных соперников? допустим на пвп сервах? или вас там нагибают, и вы тут приходите тешиться на пвешерах? какой интерес как победитель все время бить слабых?

Почему администрация должна что то предпринимать?? ЧТо ты несешь!? БОЖЕ!!  /рукалицо не нравиться, не играй или вали в орду, ток не создавай потом вторую нытерскую тему, мол че в альянсе реги нет. За орду даже не примы сейчас играют. Пара завсегдаев в реге есть, остальные нонеймы и раки, которые побеждают таких же немощей с альянса! 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 hydroaquatic

Отправлено 20 мая 2017 - 12:24

ТС недавно был в бане за постоянный афк на бг, потом столько ливов с полей боя, уже о чем-то говорит, что это тело безвольное и бесхарактерное, которое может только слезы пускать на форуме, не вижу смысла вообще его слова анализировать 

• 1

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#43 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 12:30

ТС недавно был в бане за постоянный афк на бг, потом столько ливов с полей боя, уже о чем-то говорит, что это тело безвольное и бесхарактерное, которое может только слезы пускать на форуме, не вижу смысла вообще его слова анализировать 

таких на бг - процентов 60 а может и больше.

Я когда попадаю на прим (когда регаю) у меня почему то 8-15 смертей на всг и все на кладбище, а у моей команды у 80% 0-1(3) и в чате пишут не ресаться.

Так вот, я их не оправдываю и не виню, но если на сервере такой контингент, и от этого никуда не деться, то может надо искать варианты?

Изменить людей не получится, заменить тоже, оставить как есть? Ну так и будет "нытье не ресаненье" и никаких норм бг.

Разве нет?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#44 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 12:39

Я когда попадаю на прим (когда регаю) 

Посмеялся, спасибо)))

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#45 hydroaquatic

Отправлено 20 мая 2017 - 12:40

таких на бг - процентов 60 а может и больше.

Я когда попадаю на прим (когда регаю) у меня почему то 8-15 смертей и все на кладбище, а у моей команды у 80% 0-1(3) и в чате пишут не ресаться.

Так вот, я их не оправдываю и не виню, но если на сервере такой контингент, и от этого никуда не деться, то может надо искать варианты?

Изменить людей не получится, заменить тоже, оставить как есть? Ну так и будет "нытье не ресаненье" и никаких норм бг.

Разве нет?

Когда попадаешь на прим с рандомами, разумно не ресаться, я и сам так делаю, смысл то хк дарить) Но ведь не все время он и остальные на прим попадают, когда сдаются и перестают что-либо делать. Да возможно какие-то изменения требуются, кроссфракционное бг или другое, не знаю, умничать не хочу, ибо я не знаю как это отобразиться в целом на регу и игру на бг. 

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#46 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 12:47

Когда попадаешь на прим с рандомами, разумно не ресаться, я и сам так делаю, смысл то хк дарить) Но ведь не все время он и остальные на прим попадают, когда сдаются и перестают что-либо делать. Да возможно какие-то изменения требуются, кроссфракционное бг или другое, не знаю, умничать не хочу, ибо я не знаю как это отобразиться в целом на регу и игру на бг. 

Когда бг равное или у тебя есть возможности уйти и воевать вне кладбона - народ ресается. Но ввиду того, что до 16-18 не ресается орда, а потом не ресается альянс  в 80% случаях бг - это хренова.

Причем можно сколько угодно говорить о статистике, и что народ ноет.

до 16 часов средний онлайн 1-1.3к, после 18 - 2к.-2.4к   В этом разница, большинство (в том числе в альянсе) попадает именно на вторую половину дня и доминацию орды.

Но почему то некоторым удобно говорить а ведь "50 на 50". - хотя почему так удобно оно и понятно.

это отдельно.

Курага вон смеется о словах о реге на бг, но за пару лет, от него не увидел не 1го мужского поступка. А после его "фраз" в тс, а потом совершенно других  на форуме, или после бана угроз в лс дойти до "Вашингтона", сообщения  в вк "папе обидчика с форума" -я прекрасно осознал что это за человек. 

Поэтому, спешил фор ю курага, тебе не нужно писать мне что-то. ЗА столько времени, плюс совместной игре и нахождению в тс, я прекрасно знаю тебя. Слово двуличный вполне подходит (по его ренеймам форумок, прыганию с одной на другой, и боязни писать из за минусов с мейна - об неплохо намекает)

• 0

#47 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 12:50

Когда бг равное или у тебя есть возможности уйти и воевать вне кладбона - народ ресается. Но ввиду того, что до 16-18 не ресается орда, а потом не ресается альянс  в 80% случаях бг - это хренова.

Причем можно сколько угодно говорить о статистике, и что народ ноет.

до 16 часов средний онлайн 1-1.3к, после 18 - 2к.-2.4к   В этом разница, большинство (в том числе в альянсе) попадает именно на вторую половину дня и доминацию орды.

Но почему то некоторым удобно говорить а ведь "50 на 50". - хотя почему так удобно оно и понятно.

это отдельно.

Курага вон смеется о словах о реге на бг, но за пару лет, от него не увидел не 1го мужского поступка. А после его "фраз" в тс, а потом совершенно других  на форуме, или после бана угроз в лс дойти до "Вашингтона", сообщения  в вк "папе обидчика с форума" -я прекрасно осознал что это за человек. 

Поэтому, спешил фор ю курага, тебе не нужно писать мне что-то. ЗА столько времени, плюс совместной игре и нахождению в тс, я прекрасно знаю тебя. Слово двуличный вполне подходит (по его ренеймам форумок, прыганию с одной на другой, и боязни писать из за минусов с мейна - об неплохо намекает)

Иногда ловлю себя на мысли что ты что-то употребляешь  :huh:

• 0

#48 Anime 1love

Отправлено 20 мая 2017 - 12:50

О, срачики подвезли 

p19cc0r31d3ig1gb1c5unv8v0i.gif

• 0

#49 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:03

Срач между курагой и хаскером  :D

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#50 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 13:04

Я бы удивился, что из-за нескольких персов (пикселей) он бы пошел со мной судиться). и я не думаю, что он будет рад, что ты выкладываешь его посты на всеобщее обозрение.

его посты? эта тема есть на форуме, которую может прочитать любой.

Вижу тебя это задело?

ps

да тема скрыта в разделе амнистия, ладно щас это уберем. Но влюбом случае, ты понял о чем идет речь

• 0

#51 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:05

его посты? эта тема есть на форуме, которую может прочитать любой.

Вижу тебя это задело?

Ты что-то хочешь дозакать кураге?  :lol:

• 0

#52 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 13:07

Ты что-то хочешь дозакать кураге?  :lol:

о том, что как минимум - не все  всё забывают и помнят определенные вещи, и ему нужно это помнить.

Эта тема не открывается у обычных пользователей. Значит у тебя есть права на это. Если ты хочешь меня чем-то задеть, у тебя вряд ли получиться. То, что я решил свой вопрос, я наоборот считаю своей заслугой. На месте Hagena я бы давно от тебя избавился.

Ты главноне не нервничай

• 0

#53 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 13:09

о том, что как минимум - не все  всё забывают. И понятно определенные вещи, и ему нужно это помнить.

спорить с тобой на форуме это бесполезное занятие, смысл что-то доказывать игроку, который только пишет и не играет бг? Вопросы бг еще можно обсуждать, но выяснить отношения смысла не вижу. У вас всех просто горит на меня, меня это прикалывает.  :)

• 0

#54 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 мая 2017 - 13:10

Кто то недалекий мискликнул и удалил, чего удалять не следовало.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#55 haskeR

Отправлено 20 мая 2017 - 13:13

спорить с тобой на форуме это бесполезное занятие, смысл что-то доказывать игроку, который только пишет и не играет бг? Вопросы бг еще можно обсуждать, но выяснить отношения смысла не вижу. У вас всех просто горит на меня, меня это прикалывает.  :)

Да ооооочень убедительно, ага. 

• 0

#56 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 13:13

Да ооооочень убедительно, ага. 

:lol:

• 0

#57 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:17

Курага го ко мне в гости, а то другим ты обещал, но не приехал(  :(

• 0

#58 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 13:18

Курага го ко мне в гости, а то другим ты обещал, но не приехал(  :(

-_-

• 0

#59 Ativa

Отправлено 20 мая 2017 - 13:34

Че за хрень, играю за орду, в день выигрываю пару бг, все остальное слив....сегодня к примеру, играю с 9 до 13:00 за орду, выйграно только одно бг и больше десятка проиграно...И так всегда...Cейчас  к примеру  был всг 10/10, из этих 10ти аликов, было 7 хилов....7Карл!!!3хпала, ршам, 2рдру,дц и причем одеты 4/5 или 5/5, у нас как всегда в пати нет хилов...И как играть против таких?Почему нет рега прим на прим и рандом на рандом? Почему регает именно прим на рандом?

• 0

#60 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 мая 2017 - 13:39

Это малое из того что ты видел :D

Безымянный.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.