Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

1 из причин по которой я не хочу играть у вас

сливы на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 187

#81 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:40

Я тоже думал об этом. Ладдер для всех. Ладдер при реге конкретного бг, как раз бы и решило проблемы всех. Если ты одеваешься, то дерись зелень на зелень. Если ты уверен в себе, то регай на ладдер. Зелени лишь бы одеться, а ладдер для одетых.

Вопрос простой к тебе, что ты подразумеваешь под словом зелень?

• 0

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:45

И да, мне как любителю бг, на этот ладдер глубоко наплевать)) думаю большинство таких как я, на той же волне))))

Да в том виде в котором сейчас ладдер - он не интересен и ничего не показывает, а так бы был бы смысл.

Вопрос простой к тебе, что ты подразумеваешь под словом зелень?

Игрок, который качается и регает бг для того чтобы одеться а не для фана.

Те кто уже оделся или купил перса для бг уже для себя решает: регать случайку, чтобы повысить чсв на зелени или регать конкретное бг на ладдер, вот так я все вижу.

Вариант с межфракционкой тоже бы решил проблему, но мне это как то не по душе.

Прикол в том, что ничего менять не нужно, а просто сделать так чтобы ладдер начислял очки за конкретное бг и все.)))

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#83 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:45

Да в том виде в котором сейчас ладдер - он не интересен и ничего не показывает, а так бы был бы смысл.

Игрок, который качается и регает бг для того чтобы одеться а не для фана.

Ок, я понял! пример, вот я стою хилю, на меня налетают пару армсов с шм, а толку ноль. Хотя по сути армс, разбирает любого хила, пример, оутплейт меня выкосил примерно за 40 сек на открытой местности, это так, к слову! ну или дк на бг, которые просто так, по кд пытаются сбить каст, фулловые дк подчеркиваю, а ты такой стоишь и смотришь на это, кидая просто хоты. Скажи теперь, в чем отличия? А порой, как на днях заметил прикол, дк пытался сбить каст по кд ретрику, который ничего не кастовал, а просто отправил на респ.

Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 14:49

• 0

#84 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 мая 2017 - 14:48

Отдельное бг для зелени :D

Как вы не поймёте пвешнички,что отдельное от зелени вы можете сделать только своё ПВЕ и не лезте со своими тупыми идеями на батлграунды,хочешь одеться играя в зелени - играй,мучайся,будь полезным (если мозги есть), не хочешь играть как сейчас,просто жми покинуть поле боя и играй дальше в своё пве.

Сервер превратился в какую-то пве помойку,где играют одни безмозглые пвешеры со своими тупыми идеями.

Самое интересное что такие пвешеры только на изенгарде.

• 0

#85 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:49

Ок, я понял! пример, вот я стою хилю, на меня налетают пару армсов с шм, а толку ноль. Хотя по сути армс, разбирает любого хила, пример, оутплейт меня выкосил примерно за 40 сек на открытой местности, это так, к слову! ну или дк на бг, которые просто так, по кд пытаются сбить каст, фулловые дк подчеркиваю, а ты такой стоишь и смотришь на это, кидая просто хоты. Скажи теперь, в чем отличия?

Так ну я понял примерно, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что бг играют много одетых ребят и мало из них тех, кто скиловый. Вот в этом и смысл! При  реге всех одетых игроков 10 на 10, будет побеждать команда тех у кого в команде играют более скиловые ребята, которые не только ходят бг, но и играют арену. Вот тогда и будет смысл ладдера, так как ты при примерно равных составах и сможешь затащить свою пати индивидуальным вкладом.

• 0

#86 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 мая 2017 - 14:59

При  реге всех одетых игроков 10 на 10, будет побеждать команда тех у кого в команде играют более скиловые ребята, которые не только ходят бг, но и играют арену.

скилл игры на арене ни как не влияет на игру на бг,арена это одно,бг это другое где есть поты и прочее,у чуваков фармящих аренку просто бомбанёт от этого и они покинут поле боя.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 мая 2017 - 14:59

• 0

#87 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:02

скилл игры на арене ни как не влияет на игру на бг,арена это одно,бг это другое где есть поты и прочее,у чуваков фармящих аренку просто бомбанёт от этого и они покинут поле боя.

Ну если эти ребята попадут на бг против сыгранного прима, который не ходит арену, то шансы есть у обоих команд. По крайней мере такой ладдер и такое бг приносило бы больше фана чем фарм зелени.

• 0

#88 Zonu

Отправлено 20 мая 2017 - 15:02

на ладдер бг нужно сделать как на рбг/арене, никаких сторонних бафов, нельзя юзать кд с кд больше 15 мин, можно даже геру запретить, убрать проки шм, они аоешат жестко, но делать этого, конечно, не будут. 

Сообщение отредактировал Zonu: 20 мая 2017 - 15:05

• 0

#89 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:03

Так ну я понял примерно, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что бг играют много одетых ребят и мало из них тех, кто скиловый. Вот в этом и смысл! При  реге всех одетых игроков 10 на 10, будет побеждать команда тех у кого в команде играют более скиловые ребята, которые не только ходят бг, но и играют арену. Вот тогда и будет смысл ладдера, так как ты при примерно равных составах и сможешь затащить свою пати индивидуальным вкладом.

Пока не будет баланса в кол-ве игроков с каждой стороны, в данной ситуации, которые способны в одиночку что то делать. чтоб тащить вагонов) Всё так и останется! Но тут огромное но ;)  надо иметь желание к этому, а ещё железные нервы, чтоб регать на тот же прим в одиночку или там в составе 1-3 тела. Не все выдерживают :D  Так что, только при условие что у каждого будет рейтинг свой на бг, ну пример солока, только тогда каждый займет своё место! Причем по шмоту и скилу. И будут напы у тебя равные по скилу тебе, чуть выше или ниже, так же и противник равный, тогда и будет баланс! Тогда и пропадет нужда в примах, все эти респы и эта помойка. ток вот это не реально сделать, а если и реально, то делать этого никто не станет. Смиритесь! :D

• 0

#90 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:07

Если бы бг регало на ладдер игроки, каждый из которых претендовал на р1 в ладдере бг, то при таких товарищах по команде я бы с удовольствием в соло регал.

Пока не будет баланса в кол-ве игроков с каждой стороны, в данной ситуации, которые способны в одиночку что то делать. чтоб тащить вагонов) Всё так и останется! 

Про количество игроков тут я с тобой не соглашусь. В альянсе намного больше аренщиков и пуги намного лучше одеты. Ситуация такова, что в орде сейчас 2-4 пати регает бг и убивает желание регать рукастых одиночек альянса. При ладдере конкретного бг альянса орды бы не хватало. 

Можно было бы попробовать 1 сезон и ты бы убедился в моих словах.

• 0

#91 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:11

Если бы бг регало на ладдер игроки, каждый из которых претендовал на р1 в ладдере бг, то при таких товарищах по команде я бы с удовольствием в соло регал.

Про количество игроков тут я с тобой не соглашусь. В альянсе намного больше аренщиков и пуги намного лучше одеты. Ситуация такова, что в орде сейчас 2-4 пати регает бг и убивает желание регать рукастых одиночек альянса. При ладдере конкретного бг альянса орды бы не хватало. 

Можно было бы попробовать 1 сезон и ты бы убедился в моих словах.

Да ладно?)) я регаю, хейд регает и многие другие тоже. Просто ты мало старперов знаешь, мой тебе ответ! а ты вот того же Жирнова спроси про таких старперов, он тебе ответит, их прилично :D  Просто ты мало таких знаешь. А вообще пора уже на пенсию нам :D

Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 15:12

• 0

#92 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:14

Да ладно?)) я регаю, хейд регает и многие другие тоже. Просто ты мало старперов знаешь, мой тебе ответ! а ты вот того же Жирнова спроси про таких старперов, он тебе ответит, их прилично :D  Просто ты мало таких знаешь.

Спорить не буду  :lol:

Но я уверен, что проблем с регой не будет на конкретное бг на ладдер.

• 0

#93 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:15

Спорить не буду  :lol:

Но я уверен, что проблем с регой не будет на конкретное бг на ладдер.

Будут и даже больше чем щас.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#94 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:17

Будут и даже больше чем щас.

Нужно попробовать 1 сезон и тогда будет ясно.

• 0

#95 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:18

И да, p1 там, все дела. Это же только временное решение, всё в конечно итоге вернется на круги свои. А те кто старые игроки, которые всегда любили регать бг, им это p1 параллельно. Это я тебе на полном серьезе говорю, таким игрокам важен процесс боя, а не ачивы.

Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 15:19

• 2

#96 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:19

Если орда не будет регать, буду собирать и регать за орду - проблем нет.

И да, p1 один там, все дела. Это же только временное решение, всё в конечно итоге вернется на круги свои. А те кто старые игроки, которые всегда любили регать бг, им это p1 параллельно. Это я тебе на полном серьезе говорю, таким игрокам важен процесс боя, а не ачивы.

У каждог освои интересы, пусть фармят рандом на случайном бг, проблем нет.

• 0

#97 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:20

Нужно попробовать 1 сезон и тогда будет ясно.

Никто такое пилить не будет, это и так понятно.

• 0

#98 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:21

Никто такое пилить не будет, это и так понятно.

И это печально. Печальнее позывы к межфракционке, а так меня тоже ситуация полностью устраивает, потому что вечером нонстоп бг за альянс и бывает интересные каточки.

• 0

#99 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 15:22

И это печально. Печальнее позывы к межфракционке, а так меня тоже ситуация полностью устраивает, потому что вечером нонстоп бг за альянс и бывает интересные каточки.

Как вчера альт)

• 0

#100 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 15:23

Ситуация такова, что даже если прим орды или альянса в 10 тел залезет на всг, то он может слиться одетым пугам, так как зеленочку не пофармишь. Поэтому примы не поддерживают мое предложение, хотя это предложенье бы решило тараканьи проблемы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.