Че за хрень, играю за орду, в день выигрываю пару бг, все остальное слив....
Может дело в тебе? =D
Отправлено 20 мая 2017 - 13:44
Это малое из того что ты видел
"Друзья" я чёт в голос проорал, когда мне скинули такое) Щас бы в гости приехать=(
Отправлено 20 мая 2017 - 13:55
Ты попал на примы, а ты зря пытаешься им объяснить что-то.
Когда ты не умеешь играть, а побеждаешь - отказаться от этого и признать, что ты не умеешь играть сложно. Куда круче с себе подобными обсуждать как ты нагнул рандомов, которые зашли за 25ап и даже не ресаются на кладбище.
Что нормаьному человеку кажется тупостью и скукой, для них это драйв и фан.
Не один здравый человек не поймет, как можно несколько месяцев, каждый день, по несколько часов регать бг и играть против людей, которые не хотят и не готовы к таким играм. И просто играть в одну калитку, не имея сопротивления нормального.
Вот читаю читаю и читаю все эти темы, прикола ради От раза к разу, всё скатывается к одному всегда! А по сути, ну вот ты защищаешь например новичков, все дела, но по сути я не в одной теме так и не увидел ничего, кроме межфракционных бг. Чисто вопрос, без подводных камней! У тебя лично есть идея как это исправить и т.д.? ну или ты тоже считаешь что межфракционный бг решит проблему новичков и остальных, кто не хочет такого напряга с примами в кавычках?))
Отправлено 20 мая 2017 - 14:09
Вот читаю читаю и читаю все эти темы, прикола ради
От раза к разу, всё скатывается к одному всегда! А по сути, ну вот ты защищаешь например новичков, все дела, но по сути я не в одной теме так и не увидел ничего, кроме межфракционных бг. Чисто вопрос, без подводных камней! У тебя лично есть идея как это исправить и т.д.? ну или ты тоже считаешь что межфракционный бг решит проблему новичков и остальных, кто не хочет такого напряга с примами в кавычках?))
Есть решение проблем зелени и я точно знаю, что это будет работать. И я это изложил в этой теме.
https://ezwow.org/to...проблем +зелени
Думаю надо более подробно расписать.
Но меня лично сейчас все устраивает. Так как когда регаешь за альянс не приходиться долго стоять в реге.
Кстати на следующей недели приеду в Питер
Если есть кто с Питера го встречаться
Отправлено 20 мая 2017 - 14:13
Есть решение проблем зелени и я точно знаю, что это будет работать. И я это изложил в этой теме.
https://ezwow.org/to...проблем +зелени
Думаю надо более подробно расписать.
Но меня лично сейчас все устраивает. Так как когда регаешь за альянс не приходиться долго стоять в реге.
Сомневаюсь! А почему сомневаюсь, всё очень просто! Схема простая, если человек один не может повлиять на ситуацию боя, что он делает, он ищет себе подобных! Проще говоря, пёс сбивается в стаю, со временем стая всё больше, в конечном итоге 10 тел, как есть сейчас. Вот уже и можно зубы оскалить, но только волком он от этого не стал, не находишь?))) Далее..., появится такая же помойка, крики аааа...., регают два окна и т.д. и т.п.! Рега будет не постоянная, почему, я описал тебе схему! Догадаться думаю не сложно. Но это лучше чем ничего. Так что нужна идея, а не помойка. Кто и кого нагнул, кто кому сломал лица и т.д.!
Отправлено 20 мая 2017 - 14:14
Кстати на следующей недели приеду в Питер
Если есть кто с Питера го встречаться![]()
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 мая 2017 - 14:16
Сомневаюсь! А почему сомневаюсь, всё очень просто! Схема простая, если человек один не может повлиять на ситуацию боя, что он делает, он ищет себе подобных! Проще говоря, пёс сбивается в стаю, со временем стая всё больше, в конечном итоге 10 тел, как есть сейчас. Вот уже и можно зубы оскалить, но только волком он от этого не стал, не находишь?))) Далее..., появится такая же помойка, крики аааа...., регают два окна и т.д. и т.п.! Рега будет не постоянная, почему, я описал тебе схему! Догадаться думаю не сложно. Но это лучше чем ничего. Так что нужна идея, а не помойка. Кто и кого нагнул, кто кому сломал лица и т.д.!
Это бы работало как твинко бг. Кто играл или играет, тот поймет. Это бг бы регали только одетые и каждый игрок мог бы решить исход игры. Вот тогда бы и был бы смысл ладдера.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:26
Это малое из того что ты видел
ор выше гор
Если есть кто с Питера го встречаться
![]()
Приеду и подарю тебе коробку вазелина
"Друзья" я чёт в голос проорал, когда мне скинули такое) Щас бы в гости приехать=(
ГО 1х1 В ЖИЗНИ ИЛИ ЗАСЦАЛ?
Отправлено 20 мая 2017 - 14:27
Это бы работало как твинко бг. Кто играл или играет, тот поймет. Это бг бы регали только одетые и каждый игрок мог бы решить исход игры. Вот тогда бы и был бы смысл ладдера.
Смотри, я только за! Но, рега будет не постоянная это раз. регать по одному мало кто будет, схема это доказывает, это два. (да, есть исключения, но таких по пальцам пересчитать можно ) а три, это пожалуй как бы это не отрицали, большинство фармит зелень, мало кто регает в соло или там пару тел, если постоянно слив(как раз те ед., которых по пальцам пересчитать, хотя да, ладдер несовершенный)) всё таки как то повлиял на ситуацию, немного стало больше людей и то хорошо). Проще говоря любители вечерком нагнуть и спать. Ну и это не 79, на 80 народ. А на 79 был, я сам там торчал там ещё давным давно, так что знаю.
Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 14:30
Отправлено 20 мая 2017 - 14:33
Приеду и подарю тебе коробку вазелина
Окей, пиши в пм телефон, 27 мая в воскресенье можно собраться
Смотри, я только за! Но, рега будет не постоянная это раз. регать по одному мало кто будет, схема это доказывает, это два. (да, есть исключения, но таких по пальцам пересчитать можно
) а три, это пожалуй как бы это не отрицали, большинство фармит зелень, мало кто регает в соло или там пару тел, если постоянно слив(как раз те ед., которых по пальцам пересчитать, хотя да, ладдер несовершенный)) всё таки как то повлиял на ситуацию, немного стало больше людей и то хорошо). Проще говоря любители вечерком нагнуть и спать. Ну и это не 79, на 80 народ. А 79 был, я сам там торчал там ещё давным давно, так что знаю.
Рега будет. Стимул реги - это ладдер. И поверь мне, при таком раскладе, многие примы альянса и орды будут сливать одетым пугам. Я 4 года зависал на твинкобрекетах и уверен, что вечером будет хорошая рега и смысл ладдера будет реальным.
Главное попробовать 1 сезон, но до администрации тяжело достучаться, хотя это бы решило проблемы зелени и дренейки Наухи.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:34
Рега будет. Стимул реги - это ладдер. И поверь мне, при таком раскладе, многие примы альянса и орды будут сливать одетым пугам. Я 4 года зависал на твинкобрекетах и уверен, что вечером будет хорошая рега и смысл ладдера будет реальным.
Ответ тебе простой! Политика бизнеса такова, всегда исходить от большинства. Хаген в убыток себе это делать не станет, проще говоря ладдер для всех. А лично под любителей бг подгонять никто делать ничего не станет, очнись! И да, мне как любителю бг, на этот ладдер глубоко наплевать)) думаю большинство таких как я, на той же волне))))
Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 14:36
Отправлено 20 мая 2017 - 14:36
скорее было обращение к этим примам
а к администрации: создать возможность прим бг, раз за альянс таковых нету, пускай на бг играют урки против урок( типо прим бг), а зелень дальше фармят свои 25 апа
я просто реально не понимаю какой фан долбить зелень на бг с примом с рк, это ваще рука лицо, низко
Сообщение отредактировал Tarakano: 20 мая 2017 - 14:37
Отправлено 20 мая 2017 - 14:38
скорее было обращение к этим примам
а к администрации: создать возможность прим бг, раз за альянс таковых нету, пускай на бг играбт урки против урок( типо прим бг), а зелень дальше фармят свои 25 апа
я просто реально не понимаю какой фан долбить зелень на бг с примом с рк, это ваще рука лицо, низко
Не понимаю зачем ныть на форуме, рука лицо.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:38
Ответ тебе простой! Политика бизнеса такова, всегда исходить от большинства. Хаген в убыток себе это делать не станет, проще говоря ладдер для всех. А лично под любителей бг погонять никто делать ничего не станет, очнись!
Я тоже думал об этом. Ладдер для всех. Ладдер при реге конкретного бг, как раз бы и решило проблемы всех. Если ты одеваешься, то дерись зелень на зелень. Если ты уверен в себе, то регай на ладдер. Зелени лишь бы одеться, а ладдер для одетых.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:39
отпуск с 3 июля ток
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей