Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

1 из причин по которой я не хочу играть у вас

сливы на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 187

#61 Boxman

Отправлено 20 мая 2017 - 13:43

Че за хрень, играю за орду, в день выигрываю пару бг, все остальное слив....

Может дело в тебе? =D

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:44

Это малое из того что ты видел :D

attachicon.gifБезымянный.jpg

"Друзья" я чёт в голос проорал, когда мне скинули такое) Щас бы в гости приехать=(

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#63 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 13:50

"Друзья" я чёт в голос проорал, когда мне скинули такое) Щас бы в гости приехать=(

я приехал  :)

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#64 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:50

я приехал  :)

/рукалицо  :dash:

• 0

#65 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 13:55

Ты попал на примы, а ты зря пытаешься им объяснить что-то.

Когда ты не умеешь играть, а побеждаешь - отказаться от этого и признать, что ты не умеешь играть сложно. Куда круче с себе подобными обсуждать как ты нагнул рандомов, которые зашли за 25ап и даже не ресаются на кладбище. 

Что нормаьному человеку кажется тупостью и скукой, для них это драйв и фан.

Не один здравый человек не поймет, как можно несколько месяцев, каждый день,  по несколько часов регать бг и играть против людей, которые не хотят и не готовы к таким играм. И просто играть в одну калитку, не имея сопротивления нормального. 

Вот читаю читаю и читаю все эти темы, прикола ради :D  От раза к разу, всё скатывается к одному всегда!  А по сути, ну вот ты защищаешь например новичков, все дела, но по сути я не в одной теме так и не увидел ничего, кроме межфракционных бг. Чисто вопрос, без подводных камней! У тебя лично есть идея как это исправить и т.д.? ну или ты тоже считаешь что межфракционный бг решит проблему новичков и остальных, кто не хочет такого напряга с примами в кавычках?))

• 0

daff8d0111d6176755a2699438664622.png

#66 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:09

Вот читаю читаю и читаю все эти темы, прикола ради :D  От раза к разу, всё скатывается к одному всегда!  А по сути, ну вот ты защищаешь например новичков, все дела, но по сути я не в одной теме так и не увидел ничего, кроме межфракционных бг. Чисто вопрос, без подводных камней! У тебя лично есть идея как это исправить и т.д.? ну или ты тоже считаешь что межфракционный бг решит проблему новичков и остальных, кто не хочет такого напряга с примами в кавычках?))

Есть решение проблем зелени и я точно знаю, что это будет работать. И я это изложил в этой теме.

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

Думаю надо более подробно расписать.

Но меня лично сейчас все устраивает. Так как когда регаешь за альянс не приходиться долго стоять в реге.

Кстати на следующей недели приеду в Питер  :D

Если есть кто с Питера го встречаться  :D  :lol:

• 0

#67 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:13

Есть решение проблем зелени и я точно знаю, что это будет работать. И я это изложил в этой теме.

https://ezwow.org/to...проблем +зелени

Думаю надо более подробно расписать.

Но меня лично сейчас все устраивает. Так как когда регаешь за альянс не приходиться долго стоять в реге.

Сомневаюсь! А почему сомневаюсь, всё очень просто! Схема простая, если человек один не может повлиять на ситуацию боя, что он делает, он ищет себе подобных! Проще говоря, пёс сбивается в стаю, со временем стая всё больше, в конечном итоге 10 тел, как есть сейчас. Вот уже и можно зубы оскалить, но только волком он от этого не стал, не находишь?))) Далее..., появится такая же помойка, крики аааа...., регают два окна и т.д. и т.п.! Рега будет не постоянная, почему, я описал тебе схему! Догадаться думаю не сложно. Но это лучше чем ничего. Так что нужна идея, а не помойка. Кто и кого нагнул, кто кому сломал лица и т.д.!

• 0

#68 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 мая 2017 - 14:14

Кстати на следующей недели приеду в Питер  :D

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#69 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:16

Сомневаюсь! А почему сомневаюсь, всё очень просто! Схема простая, если человек один не может повлиять на ситуацию боя, что он делает, он ищет себе подобных! Проще говоря, пёс сбивается в стаю, со временем стая всё больше, в конечном итоге 10 тел, как есть сейчас. Вот уже и можно зубы оскалить, но только волком он от этого не стал, не находишь?))) Далее..., появится такая же помойка, крики аааа...., регают два окна и т.д. и т.п.! Рега будет не постоянная, почему, я описал тебе схему! Догадаться думаю не сложно. Но это лучше чем ничего. Так что нужна идея, а не помойка. Кто и кого нагнул, кто кому сломал лица и т.д.!

Это бы работало как твинко бг. Кто играл или играет, тот поймет. Это бг бы регали только одетые и каждый игрок мог бы решить исход игры. Вот тогда бы и был бы смысл ладдера.

• 0

#70 Rodionov

Отправлено 20 мая 2017 - 14:26

Это малое из того что ты видел :D

attachicon.gifБезымянный.jpg

ор выше гор  :lol:

Приеду и подарю тебе коробку вазелина 

ГО 1х1 В ЖИЗНИ ИЛИ ЗАСЦАЛ? 

• 0

#71 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:27

Это бы работало как твинко бг. Кто играл или играет, тот поймет. Это бг бы регали только одетые и каждый игрок мог бы решить исход игры. Вот тогда бы и был бы смысл ладдера.

Смотри, я только за! Но, рега будет не постоянная это раз. регать по одному мало кто будет, схема это доказывает, это два. (да, есть исключения, но таких по пальцам пересчитать можно :D ) а три, это пожалуй как бы это не отрицали, большинство фармит зелень, мало кто регает в соло или там пару тел, если постоянно слив(как раз те ед., которых по пальцам пересчитать, хотя да, ладдер несовершенный)) всё таки как то повлиял на ситуацию, немного стало больше людей и то хорошо). Проще говоря любители вечерком нагнуть и спать. Ну и это не 79, на 80 народ. А на 79 был, я сам там торчал там ещё давным давно, так что знаю.

Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 14:30

• 0

#72 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:27

ор выше гор  :lol:

ГО 1х1 В ЖИЗНИ ИЛИ ЗАСЦАЛ? 

Приежай, увидим, что можешь)

• 0

#73 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:33

Окей, пиши в пм телефон,  27 мая  в воскресенье можно собраться

Смотри, я только за! Но, рега будет не постоянная это раз. регать по одному мало кто будет, схема это доказывает, это два. (да, есть исключения, но таких по пальцам пересчитать можно :D ) а три, это пожалуй как бы это не отрицали, большинство фармит зелень, мало кто регает в соло или там пару тел, если постоянно слив(как раз те ед., которых по пальцам пересчитать, хотя да, ладдер несовершенный)) всё таки как то повлиял на ситуацию, немного стало больше людей и то хорошо). Проще говоря любители вечерком нагнуть и спать. Ну и это не 79, на 80 народ. А 79 был, я сам там торчал там ещё давным давно, так что знаю.

Рега будет. Стимул реги - это ладдер. И поверь мне, при таком раскладе, многие примы альянса и орды будут сливать одетым пугам. Я 4 года зависал на твинкобрекетах и уверен, что вечером будет хорошая рега и смысл ладдера будет реальным.

Главное попробовать 1 сезон, но до администрации тяжело достучаться, хотя это бы решило проблемы зелени и дренейки Наухи.

• 0

#74 Sparks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:34

Рега будет. Стимул реги - это ладдер. И поверь мне, при таком раскладе, многие примы альянса и орды будут сливать одетым пугам. Я 4 года зависал на твинкобрекетах и уверен, что вечером будет хорошая рега и смысл ладдера будет реальным.

Ответ тебе простой! Политика бизнеса такова, всегда исходить от большинства. Хаген в убыток себе это делать не станет, проще говоря ладдер для всех. А лично под любителей бг подгонять никто делать ничего не станет, очнись! :D И да, мне как любителю бг, на этот ладдер глубоко наплевать)) думаю большинство таких как я, на той же волне))))

Сообщение отредактировал Sparks: 20 мая 2017 - 14:36

• 0

#75 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:34

П.С. Сегодня вагонили Тараконо на альтераке, надеюсь он доволен.  :lol:

• 0

#76 JekKing

Отправлено 20 мая 2017 - 14:35

1 из причин по которой я не хочу играть у вас

а вот и гости припёрлись!

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#77 Tarakano

Отправлено 20 мая 2017 - 14:36

скорее было обращение к этим примам

а к администрации: создать возможность прим бг, раз за альянс таковых нету, пускай на бг играют урки против урок( типо прим бг), а зелень дальше фармят свои 25 апа

я просто реально не понимаю какой фан долбить зелень на бг с примом с рк, это ваще рука лицо, низко

Сообщение отредактировал Tarakano: 20 мая 2017 - 14:37

• -1

#78 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 мая 2017 - 14:38

скорее было обращение к этим примам

а к администрации: создать возможность прим бг, раз за альянс таковых нету, пускай на бг играбт урки против урок( типо прим бг), а зелень дальше фармят свои 25 апа

я просто реально не понимаю какой фан долбить зелень на бг с примом с рк, это ваще рука лицо, низко

Не понимаю зачем ныть на форуме, рука лицо.

• 0

#79 kuragist

Отправлено 20 мая 2017 - 14:38

Ответ тебе простой! Политика бизнеса такова, всегда исходить от большинства. Хаген в убыток себе это делать не станет, проще говоря ладдер для всех. А лично под любителей бг погонять никто делать ничего не станет, очнись! :D

Я тоже думал об этом. Ладдер для всех. Ладдер при реге конкретного бг, как раз бы и решило проблемы всех. Если ты одеваешься, то дерись зелень на зелень. Если ты уверен в себе, то регай на ладдер. Зелени лишь бы одеться, а ладдер для одетых.

• 0

#80 Rodionov

Отправлено 20 мая 2017 - 14:39

отпуск с 3 июля ток 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.