парни а знаете что на улице весна? )))
Отправлено 20 мая 2017 - 15:24
Отправлено 20 мая 2017 - 15:24
Отдельное бг для зелени
Как вы не поймёте пвешнички,что отдельное от зелени вы можете сделать только своё ПВЕ и не лезте со своими тупыми идеями на батлграунды,хочешь одеться играя в зелени - играй,мучайся,будь полезным (если мозги есть), не хочешь играть как сейчас,просто жми покинуть поле боя и играй дальше в своё пве.
Сервер превратился в какую-то пве помойку,где играют одни безмозглые пвешеры со своими тупыми идеями.
Самое интересное что такие пвешеры только на изенгарде.
так то это и есть пве сервер
опущенец с пвп сервов детектед, униженка че обосали тебя на цекле ?
Сообщение отредактировал Tarakano: 20 мая 2017 - 15:25
Отправлено 20 мая 2017 - 15:25
парни а знаете что на улице весна? )))
Я тебе больше скажу, ты сидишь за компом, а скоро уже лето.
так то это и есть пве сервер
опещенец с пвп серврок детектед, униженка че обосали тебя на цекле ?
Таракан как мы с тобой сегодня альт затащили?))
Отправлено 20 мая 2017 - 15:28
Я тебе больше скажу, ты сидишь за компом, а скоро уже лето.
Таракан как мы с тобой сегодня альт затащили?))
бывает, редко.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:28
Если орда не будет регать, буду собирать и регать за орду - проблем нет.
У каждог освои интересы, пусть фармят рандом на случайном бг, проблем нет.
не, ты не понимаешь меня! Меня вообще не прикалывает как раз такой бой, я люблю баланс. игра в одни ворота, это бред! мне интересно играть против сильных противников, а не пойми ваще против чего, пример дк я писал. И так же чтоб напы были с головой. Например я вот 1 регаю бг, куча хантов. Даешь циклон в хила, трапы нет. Попадается какой нибудь более старый игрок в духе Solely ханта, как не циклон, так трапа под него уже полетела. Вот тебе процесс боя. Чтоб и противник тоже был сильный, а не хз что! да и шмот тут особо не решал, даже в а6 можно заставить людей подгорать. Если класс позволяет.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:29
не, ты не понимаешь меня! Меня вообще не прикалывает как раз такой бой, я люблю баланс. игра в одни ворота, это бред! мне интересно играть против сильных противников, а не пойми ваще против чего, пример дк я писал. И так же чтоб напы были с головой. Например я вот 1 регаю бг, куча хантов. Даешь циклон в хила, трапы нет. Попадается какой нибудь более старый игрок в духе Solely ханта, как не циклон, так трапа под него уже полетела. Вот тебе процесс боя. Чтоб и противник тоже был сильный, а не хз что! да и шмот тут особо не решал, даже в а6 можно заставить людей подгорать. Если класс позволяет.
Поверь мне, все что ты описал и будет при реге конкретного бг.)
Отправлено 20 мая 2017 - 15:32
АХхахаах, не будет.
я уже дал ответ, смиритесь!
А если нет, толкайте идею, а не пишите помойку!
У каждого свое мнение. Я сделал предложение и представляю как это будет работать и объяснил причину, почему это не хотят примы. Для того, чтобы убедитья нужно проверить, а то что это делать не будут - это другой вопрос.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:33
Я не просто создал эту тему для бла бла бла, а если администрация реально заинтересована в привлечение игроков -нубов ( как я ), лол, пускай задумается над данной проблемой, а это реально проблема, терпения уже нету.
Я пришел учиться играть, где надеялся на равный контент, это не пвп сервер с рейтами фан или х100, что бы просто идти и сразу драться, существует куча пвп серверов, где можно реализовывать себя, как опытный игрок, а повышать свое чсв за счет зелени - не понимаю я этой херни. Вас никто не выгоняет, просто найдите себе равных и совершенствуйтесь
Сообщение отредактировал Tarakano: 20 мая 2017 - 15:37
Отправлено 20 мая 2017 - 15:35
Я не просто создал эту тему для бла бла бла, а если администрация арельно заинтересована в привлечение игроков -нубов ( как я ), лол, пускай задумается над данной проблемой, а это реально проблема, терпения уже нету.
так рега до 5 человек по близлайку же ну...остынь парень
Отправлено 20 мая 2017 - 15:36
Я не просто создал эту тему для бла бла бла, а если администрация арельно заинтересована в привлечение нубов ( как я ), лол, пускай задумается над данной проблемой, а это реально проблема, терпения уже нету.
Таких как ты (вторых окон наухи) было много. Нужно что-то предлагать, а не ныть. Если межфракционку не хотят, но более оптимально мое предложение. Пиши в пм администратору серва, когда ноют он все делает.
Воу воу воу палехче, сервИр будешь лАмать?
Смешной, но с тобой бы встретился. пиши телефон в пм.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:36
Ну дам я идею и что дальше? Что-то поменяеться?
Я уже говорил, политика бизнеса такова, что слушают большинство! Если реально будет много народу, а не каких то там 200 тел, только при таких условиях возможно что то и будет! Но лично моё мнение, скорей всего что проблема уйдет после запуска пвп серва, который будет состыкован с х2, в плане арены и бг. если конечно не помрет на ранних стадиях своей жизни
Отправлено 20 мая 2017 - 15:37
Я уже говорил, политика бизнеса такова, что слушают большинство! Если реально будет много народу, а не каких то там 200 тел, только при таких условиях возможно что то и будет! Но лично моё мнение, скорей всего что проблема уйдет после запуска пвп серва, который будет состыкован с х2, в плане арены и бг. если конечно не помрет на ранних стадиях своей жизни
Я боюсь, что будет хуже. На фане будут регистрироваться в основном за альянс. Ребята пойдут на бг и им начнут ломать лица примы орды и тогда начнут плакать.)
Отправлено 20 мая 2017 - 15:38
Но что-то за фан сервер, пока ничего не слышно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей