Здравствуйте, господа. Привел меня в очередной раз на форум некий додик, с форумной учетной записью duduk
Это тело начало доказывать мне в РК, что у меня перекап СПД, и что я никогда в жизни не захиливал ЦЛК 25об в 2 хила.
Обидно. Ведь была тема со скринами и пруфами.
Далее это тело начало ставить мне условия. Мол, если я не покажу скрины, то я - желудь, а он молодец. В процессе разговора я сказал, что скрины я могу предоставить, стОит их только найти. Это тело начало перебивать меня, говорить, что я балабол, и что это все сказки желудя. После вообще сказал, что скрины ему не нужны, нужно видео.
Я ответил - хорошо, будет тебе видео, я сделаю это еще раз. Но возник резонный вопрос - что взамен?
На что тело сказало, что взамен ничего мне не даст. Возникает вопрос - а с хуя ли я что-то должен делать в одностороннем порядке? Какой то человек в РК задал РЛу такой же вопрос, после чего я спросил его форумную учетную запись. Как видите, он мне её предоставил.
Договорились о следующем.
Если я предоставляю видео, где мы проходим 12/12 25 об в 2 хила (любых) в ПУГО рейде - то данного персонажа драл в округлое отверстие даже Рэйнфорд, и он согласился быть самым последним говном на сервере. Если же не предоставлю - то я галимый Желудь и пиздабол.
Данное событие будет происходить после сброса КД. Условия вы видели выше. Ник РЛа (нонейм сраный какой то) - hatemelolz и trymydick. Утверждает, что играл еще до меня и знает больше всех на сервере.
Ждите развития событий. Пора, по ходу, напомнить нонеймам, кто есть Папа.
Всем всех благ. Подписывайтесь на тему, тут будет жарко.
Ну, и для разогрева, маленький скрин. Олдовый, но я смог и без крита жизнецвета)
Сообщение отредактировал Hatley: 22 мая 2017 - 00:42