Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Спор. Условия спора. Последствия. Покушение на Отца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 198

#21 Toxicok

Toxicok

Отправлено 22 мая 2017 - 08:08

:awesome:
Перекап СПД.
Пздц ебанутый.
Желудь.
Уфффффф.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 metalismus

metalismus

Отправлено 22 мая 2017 - 08:42

опа, у овера новая кликуха?  :awesome:

• 0

n_n

#23 hos

Отправлено 22 мая 2017 - 08:43

Шел 2017 год на ру фришке, мы развлекались, как могли. Кто-то стилил баф малигоса для 10ти магов, кто-то заставлял 5 ретриков и 5 фуриков бегать за каской в короне, кто-то создавал темы про хохлосрачи, связанные с вк. И пока ребята захиливали рс 25хм и половину цлк в 2 хила, некоторые люди все еще доказывали, что они способны захилить 25об в двоем, при этом выставляя это на всеобщее обозрение. Ну даун же?

• 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#24 Hatley

Отправлено 22 мая 2017 - 08:56

чисто логический могу предположить что всё началось с выебонов тса в рк о том какой он хилобог /рукалицо

Собирали РС 25об. Поздоровался в РК и молчал. Начались подъебоны в мою сторону, типа "ой, так это у него там перекап спд", "хи-хи-хи" от какой то телки, я не говорил ни слова. Могу предположить, что какой-то обдроченный усосок с перекапом спермотоксикоза решил показать свою значимость перед Дамой, дабы повысить свои шансы на соитие, хотя бы виртуально. Это может объяснять и то, что данный пассажир не давал мне сказать и слОва в РК, пытаясь перекричать все, что я скажу.

Хотя, он так и не дал сказать. То орал, то мямлил, потом кикнул.

• 0
Изображение Изображение

#25 CobraBobra

Отправлено 22 мая 2017 - 09:06

Собирали РС 25об. Поздоровался в РК и молчал. Начались подъебоны в мою сторону, типа "ой, так это у него там перекап спд", "хи-хи-хи" от какой то телки, я не говорил ни слова. Могу предположить, что какой-то обдроченный усосок с перекапом спермотоксикоза решил показать свою значимость перед Дамой, дабы повысить свои шансы на соитие, хотя бы виртуально. Это может объяснять и то, что данный пассажир не давал мне сказать и слОва в РК, пытаясь перекричать все, что я скажу.

Хотя, он так и не дал сказать. То орал, то мямлил, потом кикнул.

А тебя это так задело, что ты брызжишь своей желчью на публику. Хош я твой пукан подожгу? У ТЕБЯ ПЕРЕКАП СТАМЫ НА ДЕРЕВЕ!

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#26 Hatley

Отправлено 22 мая 2017 - 09:09

А тебя это так задело, что ты брызжишь своей желчью на публику. Хош я твой пукан подожгу? У ТЕБЯ ПЕРЕКАП СТАМЫ НА ДЕРЕВЕ!

Ну, это тело на публику поиграло, почему бы и мне этого не сделать? И да, поджигатель из тебя так себе. 

• 1
Изображение Изображение

#27 CobraBobra

Отправлено 22 мая 2017 - 09:13

Ну, это тело на публику поиграло, почему бы и мне этого не сделать? И да, поджигатель из тебя так себе. 

то бишь, гипотетически, если один человек далбоёб, то почему бы тебе им то же не стать?

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#28 Hatley

Отправлено 22 мая 2017 - 09:16

то бишь, гипотетически, если один человек далбоёб, то почему бы тебе им то же не стать?

Долбоебами становятся при создании темы на форуме? Странно, не знал.

Вообще мне интересно было почитать то, что напишет это тело, ведь он рассказывал мне, какой он известный и значимый. Отсюда и тема. Но только тсс, никому не говори, пусть все и дальше думают про дефицит внимания, чсв, и прочее.

• 0
Изображение Изображение

#29 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 22 мая 2017 - 10:19

а что все нервные такие?))

• 0

#30 Semper fidelis

Semper fidelis

Отправлено 22 мая 2017 - 10:22

ТС, берешь этого типа в рейд, собираете 25об и хилите вдвоем. Я так понял что у него тоже рдру есть, раз он выеживается по этому поводу. Условие одно - кто меньше нахилил, тот создает тему на форуме на радость местным троллям. Изи.
  • 0

d2a9a6e972a6427d865447fca3f606e0.png  c2d97f526ffa154c238a66df0c6edb74.png

#31 Hikariiii

Отправлено 22 мая 2017 - 10:28

Чет бред безмозглой школоты.

• 0

#32 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 22 мая 2017 - 11:22

neytan.gif

пришел блять, залупердяйскую хуйню написал
еси тебе ктото шото там базарнул хуевое и это ранило твое деревянное очко, то пиздуй и разбирайся с тем челиком, который тебе что-то там спизданул.
Нахуй твое это шопопало на просторах наших с вами форумов, и так тут чрезмерно дохуя различного шлака, писанного и не писанного. То ты еще какимто хуем АКТУАЛЬНОЕ ОЛОЛОШНОЕ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫСРАЛ, ты че, фраер, думал этот выпендреж сделает из тебя охуенного парня? 
Хуй там плавал! Сам себя засветил слабоумным заднеприводным ГОВНАРЕМ! так сожри же говна! И сходи нахуй чмо пидор сука падла гной налет подзалупный вафля куколд жопашник петух рахит дебил уебище деревянное криворукое хуйло

Сообщение отредактировал Justtune: 22 мая 2017 - 11:39
Пункт 4.1 правил форума. 3 дня РО.

• -3

#33 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 мая 2017 - 11:25

Куколд обидно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#34 Otermain

Otermain

Отправлено 22 мая 2017 - 11:46

Ох уж эти олигофрены.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#35 wolk26081992

Отправлено 22 мая 2017 - 12:09

Как хорошо , что я тебя вечно мутил в рк) ты такая помойка писклявая и вечно недовольная. О да, раз уж пошло о критике, напомню как ты ливал с рейда за мут в рк (Причина: чрезмерное употребление мата, и понтов)
C уважением. Гм гильдии xX V I P Xx)
И напомню ещё разок, клок ты параша, и не пудри людям мозги.( а то по факту, кто то зацепил, и ты побежал на форум плакаться, достойно для мужика, бабы так не ноют, как ты)
Всем Добра) :)  ;)  :blush: 

• 0

d9cf6f0f05b7cec444d4a360bebcbdc5.png0c3530d8bd516f5dcbc2f127e49d6a5e.png

#36 Hatley

Отправлено 22 мая 2017 - 12:16

attachicon.gifneytan.gif

пришел блять, залупердяйскую хуйню написал
еси тебе ктото шото там базарнул хуевое и это ранило твое деревянное очко, то пиздуй и разбирайся с тем челиком, который тебе что-то там спизданул.
Нахуй твое это шопопало на просторах наших с вами форумов, и так тут чрезмерно дохуя различного шлака, писанного и не писанного. То ты еще какимто хуем АКТУАЛЬНОЕ ОЛОЛОШНОЕ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫСРАЛ, ты че, фраер, думал этот выпендреж сделает из тебя охуенного парня? 
Хуй там плавал! Сам себя засветил слабоумным заднеприводным ГОВНАРЕМ! так сожри же говна! И сходи нахуй чмо пидор сука падла гной налет подзалупный вафля куколд жопашник петух рахит дебил уебище деревянное криворукое хуйло

Хера у чела рвануло.

Скрытый текст

Ох уж эти олигофрены.

И не говори, олигофрены они такие.

Как хорошо , что я тебя вечно мутил в рк) ты такая помойка писклявая и вечно недовольная. О да, раз уж пошло о критике, напомню как ты ливал с рейда за мут в рк (Причина: чрезмерное употребление мата, и понтов)
C уважением. Гм гильдии xX V I P Xx)
И напомню ещё разок, клок ты параша, и не пудри людям мозги.( а то по факту, кто то зацепил, и ты побежал на форум плакаться, достойно для мужика, бабы так не ноют, как ты)
Всем Добра) :)  ;)  :blush: 

Я когда то был в гильдии с названием "xX VIP Xx", где помимо очень оригинального названия, ГМ ставит кучу смайликов, аки 14-ти летняя девочка? 

Свят-Свят, слава богу, что я не помню такого. Боже упаси от напасти, Пресвятая Богородица огради от греха. Патриарх всемогущий, отмоли мне все грехи.

• 0
Изображение Изображение

#37 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 22 мая 2017 - 13:37

говно какое-то!

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#38 Hatley

Отправлено 22 мая 2017 - 14:05

говно какое-то!

ок.

• 0
Изображение Изображение

#39 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 22 мая 2017 - 15:04

кто тебе дал право вообще меня цитировать? Чтоб я подобного больше не видел!

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#40 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 мая 2017 - 15:11

я посмотрел бы на тебя на Вальке, где ты соло держишь 25 рыл. Посмотрел бы на личе на заражении. Пиздеть не мешки ворочать.

Во всех нормальных рейдах на Валитрии и держит рейд один хил. Дц зачастую, рдру еще проще. 

К тому же, хорошие рдру хилят 25хм в 2 хила кучу боссов. Мейха, Дроед, кабанище. В связке с хорошими хпалами, разумеется.

Открыла ладдер рдру. Там одни и те же люди. Что самое интересное, тебя там даже близко нет. Мб ты просто херовое дерево?

действительно. принять вызов = признак ЧСВ и прочего. Просто я хочу, чтобы все были в курсе, кто будет забирать свои слова обратно и ныть в РК, что такого не говорил. 

Нет, принять подобный вызов - признак неадекватной (заниженной/завышенной самооценки), а вот создавать подобную бестолковую тему на форуме - это уже непомерное чсв. 

Кому ты что хочешь доказать? Это как прийти в спортивный зал и ко всем лезть, рассказывая, как ты поднимаешь 40кг. 

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 22 мая 2017 - 15:11

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.