Перекап СПД.

Пздц ебанутый.

Желудь.

Уфффффф.

Отправлено 22 мая 2017 - 08:42
опа, у овера новая кликуха?
n_n
Отправлено 22 мая 2017 - 08:43
Шел 2017 год на ру фришке, мы развлекались, как могли. Кто-то стилил баф малигоса для 10ти магов, кто-то заставлял 5 ретриков и 5 фуриков бегать за каской в короне, кто-то создавал темы про хохлосрачи, связанные с вк. И пока ребята захиливали рс 25хм и половину цлк в 2 хила, некоторые люди все еще доказывали, что они способны захилить 25об в двоем, при этом выставляя это на всеобщее обозрение. Ну даун же?
Отправлено 22 мая 2017 - 08:56
чисто логический могу предположить что всё началось с выебонов тса в рк о том какой он хилобог
Собирали РС 25об. Поздоровался в РК и молчал. Начались подъебоны в мою сторону, типа "ой, так это у него там перекап спд", "хи-хи-хи" от какой то телки, я не говорил ни слова. Могу предположить, что какой-то обдроченный усосок с перекапом спермотоксикоза решил показать свою значимость перед Дамой, дабы повысить свои шансы на соитие, хотя бы виртуально. Это может объяснять и то, что данный пассажир не давал мне сказать и слОва в РК, пытаясь перекричать все, что я скажу.
Хотя, он так и не дал сказать. То орал, то мямлил, потом кикнул.
Отправлено 22 мая 2017 - 09:06
Собирали РС 25об. Поздоровался в РК и молчал. Начались подъебоны в мою сторону, типа "ой, так это у него там перекап спд", "хи-хи-хи" от какой то телки, я не говорил ни слова. Могу предположить, что какой-то обдроченный усосок с перекапом спермотоксикоза решил показать свою значимость перед Дамой, дабы повысить свои шансы на соитие, хотя бы виртуально. Это может объяснять и то, что данный пассажир не давал мне сказать и слОва в РК, пытаясь перекричать все, что я скажу.
Хотя, он так и не дал сказать. То орал, то мямлил, потом кикнул.
А тебя это так задело, что ты брызжишь своей желчью на публику. Хош я твой пукан подожгу? У ТЕБЯ ПЕРЕКАП СТАМЫ НА ДЕРЕВЕ!
Отправлено 22 мая 2017 - 09:16
то бишь, гипотетически, если один человек далбоёб, то почему бы тебе им то же не стать?
Долбоебами становятся при создании темы на форуме? Странно, не знал.
Вообще мне интересно было почитать то, что напишет это тело, ведь он рассказывал мне, какой он известный и значимый. Отсюда и тема. Но только тсс, никому не говори, пусть все и дальше думают про дефицит внимания, чсв, и прочее.
Отправлено 22 мая 2017 - 10:19
а что все нервные такие?))
Отправлено 22 мая 2017 - 10:28
Чет бред безмозглой школоты.
Отправлено 22 мая 2017 - 11:22
пришел блять, залупердяйскую хуйню написал
еси тебе ктото шото там базарнул хуевое и это ранило твое деревянное очко, то пиздуй и разбирайся с тем челиком, который тебе что-то там спизданул.
Нахуй твое это шопопало на просторах наших с вами форумов, и так тут чрезмерно дохуя различного шлака, писанного и не писанного. То ты еще какимто хуем АКТУАЛЬНОЕ ОЛОЛОШНОЕ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫСРАЛ, ты че, фраер, думал этот выпендреж сделает из тебя охуенного парня?
Хуй там плавал! Сам себя засветил слабоумным заднеприводным ГОВНАРЕМ! так сожри же говна! И сходи нахуй чмо пидор сука падла гной налет подзалупный вафля куколд жопашник петух рахит дебил уебище деревянное криворукое хуйло
Сообщение отредактировал Justtune: 22 мая 2017 - 11:39
Пункт 4.1 правил форума. 3 дня РО.
Отправлено 22 мая 2017 - 11:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 мая 2017 - 11:46
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 мая 2017 - 12:09
Как хорошо , что я тебя вечно мутил в рк) ты такая помойка писклявая и вечно недовольная. О да, раз уж пошло о критике, напомню как ты ливал с рейда за мут в рк (Причина: чрезмерное употребление мата, и понтов)
C уважением. Гм гильдии xX V I P Xx)
И напомню ещё разок, клок ты параша, и не пудри людям мозги.( а то по факту, кто то зацепил, и ты побежал на форум плакаться, достойно для мужика, бабы так не ноют, как ты)
Всем Добра)
Отправлено 22 мая 2017 - 12:16
пришел блять, залупердяйскую хуйню написал
еси тебе ктото шото там базарнул хуевое и это ранило твое деревянное очко, то пиздуй и разбирайся с тем челиком, который тебе что-то там спизданул.
Нахуй твое это шопопало на просторах наших с вами форумов, и так тут чрезмерно дохуя различного шлака, писанного и не писанного. То ты еще какимто хуем АКТУАЛЬНОЕ ОЛОЛОШНОЕ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫСРАЛ, ты че, фраер, думал этот выпендреж сделает из тебя охуенного парня?
Хуй там плавал! Сам себя засветил слабоумным заднеприводным ГОВНАРЕМ! так сожри же говна! И сходи нахуй чмо пидор сука падла гной налет подзалупный вафля куколд жопашник петух рахит дебил уебище деревянное криворукое хуйло
Хера у чела рвануло.
Ох уж эти олигофрены.
И не говори, олигофрены они такие.
Как хорошо , что я тебя вечно мутил в рк) ты такая помойка писклявая и вечно недовольная. О да, раз уж пошло о критике, напомню как ты ливал с рейда за мут в рк (Причина: чрезмерное употребление мата, и понтов)
C уважением. Гм гильдии xX V I P Xx)
И напомню ещё разок, клок ты параша, и не пудри людям мозги.( а то по факту, кто то зацепил, и ты побежал на форум плакаться, достойно для мужика, бабы так не ноют, как ты)
Всем Добра)![]()
![]()
![]()
Я когда то был в гильдии с названием "xX VIP Xx", где помимо очень оригинального названия, ГМ ставит кучу смайликов, аки 14-ти летняя девочка?
Свят-Свят, слава богу, что я не помню такого. Боже упаси от напасти, Пресвятая Богородица огради от греха. Патриарх всемогущий, отмоли мне все грехи.
Отправлено 22 мая 2017 - 15:11
я посмотрел бы на тебя на Вальке, где ты соло держишь 25 рыл. Посмотрел бы на личе на заражении. Пиздеть не мешки ворочать.
Во всех нормальных рейдах на Валитрии и держит рейд один хил. Дц зачастую, рдру еще проще.
К тому же, хорошие рдру хилят 25хм в 2 хила кучу боссов. Мейха, Дроед, кабанище. В связке с хорошими хпалами, разумеется.
Открыла ладдер рдру. Там одни и те же люди. Что самое интересное, тебя там даже близко нет. Мб ты просто херовое дерево?
действительно. принять вызов = признак ЧСВ и прочего. Просто я хочу, чтобы все были в курсе, кто будет забирать свои слова обратно и ныть в РК, что такого не говорил.
Нет, принять подобный вызов - признак неадекватной (заниженной/завышенной самооценки), а вот создавать подобную бестолковую тему на форуме - это уже непомерное чсв.
Кому ты что хочешь доказать? Это как прийти в спортивный зал и ко всем лезть, рассказывая, как ты поднимаешь 40кг.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 22 мая 2017 - 15:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей