Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Спор. Условия спора. Последствия. Покушение на Отца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 198

#181 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 28 мая 2017 - 19:53

Кстати, я тут попробовал загуглить вес статов хоть для кого то и единственное что нашёл, это только приоритеты статов. Неужели на божественном литче ещё этого не было?

Ну игру же в пандах оказуалили. В личе все немного комплекснее и вес того или иного стата посчитать сложнее. К тому же, зависит от множества факторов, в том числе, бафы, состав рейда, энкаунтер.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 мая 2017 - 19:57

Был, а тебе зачем?

Тогда непонятно почему так сложно загуглить вес статов, если он был в свободном доступе вообще.

Ну игру же в пандах оказуалили. В личе все немного комплекснее и вес того или иного стата посчитать сложнее. К тому же, зависит от множества факторов, в том числе, бафы, состав рейда, энкаунтер.

Если не секрет, от чего варьируется вес? А то я что то не могу придумать ничего колоссального. Да и тогда приоритеты тоже не имеют смысл, хотя они и дают намного больше свободы выбора.

• 0

#183 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 мая 2017 - 21:39

А под литча вообще есть симкрафт?

То ли claw то ли paw то ли raw както блять так называлась прога чтобы шмот подбирать.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#184 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 мая 2017 - 21:45

Не, я именно о симуляции и всех выходящих данных.

• 0

#185 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 28 мая 2017 - 21:52

Тогда непонятно почему так сложно загуглить вес статов, если он был в свободном доступе вообще.

Если не секрет, от чего варьируется вес? А то я что то не могу придумать ничего колоссального. Да и тогда приоритеты тоже не имеют смысл, хотя они и дают намного больше свободы выбора.

Смотря у каких классов. Если ты о софте, то что-то похожее на подобную калькуляцию проводит равр, но он часто ошибается, да и у него есть пробелы в данных. (Частично, полагаю, связано с неблизлайк сервером).

Например, у ретрика превалирует сила, но благодаря криво сбалансненным шмоткам и кучи аое энкаунтеров, где буря с т10 будет на первом месте, на рпалов надевают агильный шмот с неэффективными статами, но дающими определенное преимущество с определенных скиллов. В зависимости от наличия на тебе фулбафа, некоторых бафов вроде триксов/придания/истерии приоритет характеристик варьируется. Это слишком сложно, чтобы описать в нескольких предложениях. Опять же, клив, перемещение, аое. Некоторые спеки даже могут надевать сэты более ранних рейдов из-за слишком сочных сэт бонсов под энкаунтер. При этом теряя эффективные статы. Как вот тс с т9, только он тупой. 

В отличии от панд, под многие спеки тут несколько вариантов бис гира, свап тринкетов и смена прерогатив.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 28 мая 2017 - 21:55

• 0

#186 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 мая 2017 - 21:55

Да уже на кате варьировать что либо стало "сложна"

Определенный спек - определенные статы без вариаций.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#187 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 мая 2017 - 22:02

просто там все настолько очевидно , что некоторым любителям лича сложно в это поверить.

у рдру приоритетный стат , -спд . чем больше его, тем эффективнее ты хилишь.

ну и желателен софткап хасты. (некоторые для удобства набирают больше, но это уже каждый дрочит )

Этот же субьект, упорот . Он не понимает, что критовые хоты, уходят в оверхил, т.к без хасты и символа только дцп ршам и хпал не поднимут таргет. Впрочем ладно.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#188 GirlFromNowhere

GirlFromNowhere

Отправлено 28 мая 2017 - 22:16

А почему ТС не идет на панды, мне было бы очень интересно посмотреть как он будет вытягивать освоение контента.  Это конечно не лич в который раз, там все проще, но все же любопытство имеется.

• 0

Ice cream will fix it

#189 Otermain

Otermain

Отправлено 29 мая 2017 - 05:06

Потому что он за 4 года все затестил на личе.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#190 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 мая 2017 - 05:51

Кстати, освоение контента, особенно первого тира аддона, это особый тип пиздеца. Благо, на пиратках из за разных факторов с этим попроще.

• 0

#191 Emika

Emika

Отправлено 29 мая 2017 - 07:30

дездушные вы твари, у человека перекап ДПСа, а вы блядь за 10 страниц нихера путнего не посоветовали один лишь офтоп.

• 0

123321

#192 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 мая 2017 - 11:09

Перекап дпс был у меня, когда какой то там лоу лвл ачив хотел сделать. :( А у него просто крит для дерева фтв. Ни софт капа хасты. Ни хотя бы забивание в спд. Го в крит, епту.

• 0

#193 Hatley

Отправлено 29 мая 2017 - 14:37

Хорошо, хорошо. Только одна просьба. Не иди на панды. Я там думаю поводить рандомов, а если попадётся такой как ты, то рейд выйдет сложным.

на дренор я ворвался без проблем, после первых проносов приглашали хилить ЦАП по кд. Не думаю, что с пандами у меня возникнут трудности. 

А почему ТС не идет на панды, мне было бы очень интересно посмотреть как он будет вытягивать освоение контента.  Это конечно не лич в который раз, там все проще, но все же любопытство имеется.

как же не идет? Пойду обязательно. 

Перекап дпс был у меня, когда какой то там лоу лвл ачив хотел сделать. :( А у него просто крит для дерева фтв. Ни софт капа хасты. Ни хотя бы забивание в спд. Го в крит, епту.

есть у меня кап хасты. Ты это, не путай, я хилю без глифа на омоложение. И так при проке ПП 0.9 кастуется, а прок у меня практически постоянный.

• 0
Изображение Изображение

#194 Otermain

Otermain

Отправлено 29 мая 2017 - 15:35

Штрих. Надо от него в другую фракцию.
  • 0

Отер "Second Level"

#195 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 мая 2017 - 15:45

Ну вот вижу у него персы за орду. Мы всё равно в альянсе будем.

• 0

#196 Otermain

Otermain

Отправлено 29 мая 2017 - 15:49

Эхехей, мой варлок воскреснет.

Сообщение отредактировал Otermain: 29 мая 2017 - 15:49

• 0

Отер "Second Level"

#197 GirlFromNowhere

GirlFromNowhere

Отправлено 29 мая 2017 - 16:23

На пол рейда?

• 0

Ice cream will fix it

#198 Hatley

Отправлено 29 мая 2017 - 17:21

Ну вот вижу у него персы за орду. Мы всё равно в альянсе будем.

ну вот и отлично. И не будет нежелательных встреч. Я 100% в орду пойду.

• 0
Изображение Изображение

#199 Otermain

Otermain

Отправлено 29 мая 2017 - 18:00

На пол рейда?

И обязательно одну шмотку заберу :3
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.