Зато у нас нас полно баб, которые пиздят не меньше тестеров на форуме.
там еще не факт, что баба. Одно время этот юзернейм то в мужском, то в женском роде о себе писал. Теперь-то в женском вроде постоянно.
Отправлено 28 мая 2017 - 16:25
Зато у нас нас полно баб, которые пиздят не меньше тестеров на форуме.
там еще не факт, что баба. Одно время этот юзернейм то в мужском, то в женском роде о себе писал. Теперь-то в женском вроде постоянно.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:09
я надеюсь ты понимаешь, что сейчас речь о статах рдруида и никого больше?
Я даже уже не надеюсь, что ты слышал о такой мелочи как вес статов. Сколько же открытий впереди. Где то тогда и крит перестанет быть крутым для ресторов. Но, это уже совсем другая история.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:15
так стань им
Их же Зевс набирает
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 мая 2017 - 17:28
Я даже уже не надеюсь, что ты слышал о такой мелочи как вес статов. Сколько же открытий впереди. Где то тогда и крит перестанет быть крутым для ресторов. Но, это уже совсем другая история.
т9 сетап не зависит от крита по твоему? абсорб от ПП тебя тоже мало волнует, который срабатывает от крита? крит хоты тоже не зависит от количества крита?
в Т10 хильте своим 5+1, без крита, это понятно.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:30
Сколько открытий.. сколько открытий..
Отправлено 28 мая 2017 - 17:37
Сколько открытий.. сколько открытий..
Я еще раз подчеркну. Т9 - мой выбор, так как он универсален для любой ситуации. Пусть в т10 хилят ребята из статиков, у которых тактика задрочена по максимуму и сыгранный рейд в целом.
У меня же в большинстве пуго рейды. Я привык хилить все, что проседает, а не спихивать вину на дц/хпала/ршаму, если сдохнет тело или танк.
Каждый дрочит как хочет. Я вижу конкретный профит от критового сетапа и я им пользуюсь. Не удобно мне быть овощем, который не может поднять просевшее на 70% тело.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:40
Хорошо, хорошо. Только одна просьба. Не иди на панды. Я там думаю поводить рандомов, а если попадётся такой как ты, то рейд выйдет сложным.
Отправлено 28 мая 2017 - 17:49
она сможет его умаслить, очень изворотлива )
Хз, мб.
Отправлено 28 мая 2017 - 18:01
верь на слово )
Не верю)
Отправлено 28 мая 2017 - 18:37
Сида на хую какаскер говорит о том, как на нем другие бы сидели. Смешно. Ладно бревно, он хоть на наркотиках. А тут хуй. Большой, толстый и наверное черный.
Ice cream will fix it
Отправлено 28 мая 2017 - 19:28
Кстати, я тут попробовал загуглить вес статов хоть для кого то и единственное что нашёл, это только приоритеты статов. Неужели на божественном литче ещё этого не было?
Отправлено 28 мая 2017 - 19:33
Игорь, ну ты же лучше меня понимаешь как это работает. Конечно насосал. Человек пять довольны были.
Судя по всему на Личе вообще творился хаос и анархия.Никто ничего не знал и все играли как умели. Это потом так сильно все упростили, что появился приоритет статов. А раньше оказывается бревна в крит упарывались.
Ice cream will fix it
Отправлено 28 мая 2017 - 19:48
А под литча вообще есть симкрафт?
Отправлено 28 мая 2017 - 19:52
А под литча вообще есть симкрафт?
Был, а тебе зачем?
Отправлено 28 мая 2017 - 19:52
Лич слишком сложный и многогранный, под него не удалось написать этот аддон.
Ice cream will fix it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей