чувствую, панды закроются до того, как их успеют открыть)
Отправлено 26 мая 2017 - 12:12
Отправлено 26 мая 2017 - 12:18
Панды лучше лича в сто раз. я в свое время тоже усирался что лич топ, пока не попробовал что то иное. все дело в зоне комфорта. они лича знают как убивать а неизвестное пугает
Отправлено 26 мая 2017 - 13:38
Панды лучше лича в сто раз. я в свое время тоже усирался что лич топ, пока не попробовал что то иное. все дело в зоне комфорта. они лича знают как убивать а неизвестное пугает
В любом дополнение есть свои плюсы и минусы. Я считаю что все дополнения по своему хороши, и не вижу смысла обсирать какой то из них. Так что отчасти с тобой согласен, многие делают выводы просто на обум
Отправлено 26 мая 2017 - 15:55
Это ты сравнил офф или пиратки?Разные вещи...лич изи работает как часы,это супер,тут есть чем себя занять.А на пандах что?Пару лет абы какой работоспособности(будем реалистами ,как 335 панды станут не скоро).Где гарантии ,что участь предшественников не постигнет сие творение(ката,бк)?Сомнительное это дело...
Сообщение отредактировал Joder: 26 мая 2017 - 15:58
Отправлено 26 мая 2017 - 16:36
А на пандах что?Пару лет абы какой работоспособности
Мнение основанное на чём?
Отправлено 26 мая 2017 - 17:05
Личу на изи уйма лет,но он до сих пор не на 100% доведен(все еще вылазят косяки которые фиксятся каждую неделю),не верю,что за пол года работы несколько разрабов и тестеров(ни разу больше 1го онлайн не видел),смогут довести Horizon до уровня лк. А если так,то какой резон убирать в сторону лича и идти на более слабые панды?
Отправлено 26 мая 2017 - 17:07
Личу на изи уйма лет,но он до сих пор не на 100% доведен(все еще вылазят косяки которые фиксятся каждую неделю),не верю,что за пол года работы несколько разрабов и тестеров(ни разу больше 1го онлайн не видел),смогут довести Horizon до уровня лк. А если так,то какой резон убирать в сторону лича и идти на более слабые панды?
https://ezwow.org/fo...ij-horizon-548/
Отправлено 26 мая 2017 - 17:10
Иди нахуй, аналитик с пиратки.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 17:17
Панды тут работать будут получше чем бк/ката на старте, но до местного 3.3.5 им оооой как далеко будет...
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 мая 2017 - 17:21
го в хиджал вечерком, мне кастет надо
Экви, я не играю.
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 17:23
Панды тут работать будут получше чем бк/ката на старте, но до местного 3.3.5 им оооой как далеко будет...
нy да.. не было и не бyдет Антомы, Зеyса.. одним словом - провальный проект!
Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 мая 2017 - 17:26
Отправлено 26 мая 2017 - 17:24
Перс есть))
теперь тебя даже совушкой назвать нельзя. Перса то нет.
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 17:26
в чем тогда проблема?)) Тебя закодировали там в армейке?)))00
Делать мне нехер, что ли?) При чем тут армия?)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 17:37
нy да.. не было и не бyдет Антомы, Зеyса.. одним словом - провальный проект!
если бы у вас был антома, то у вас бы было все очень и очень грустна.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 мая 2017 - 17:38
А я где то сравнивал панды, которых даже год не пилят и литча с разработкой в десятилетку? Вроде ещё не совсем из ума вышел, что бы сравнивать именно по работоспособности.
Отправлено 26 мая 2017 - 18:49
Да, извините, что я делал переделки спелл системы и расчета урона, эффектов аур, спелл эффектов, системы характеристик персонажей и мобов, переделывал спелы и ветки талантов, рисовал шмот, фиксил клиентскую часть, пробовал запилить поиск рейдов, фиксил уже написанные скрипты, базы лута, квестов, добавлял и переделывал команды, пилил команды, которые позволяли менять что угодно (мобов, обьекты, лут, дамаг) прямо в игре, причем все обьекты тут же пересчитывались и респавнились с новыми установками и происходило обновление всех баз данных без перезагрузки сервер.
Проблема была в том, что я скрипты фиксил уже существующие, а когда я сделал свой скрипт в отдельном файлике - я просто не знал как его зарегистрировать (точнее не знал что нужно это делать впринципе, так как всегда работал с уже зарегистрированными, написанными кем-то).
То что ты написал что ты делал, по сути это может делать каждый кто может установить на свой пк эмульку.
Происходило обновление всех баз данных без перезагрузки? Да ладно, о боже как ты это сделал? наверное командой (.reload .....)
Так вот ты какой истинный создатель данной команды, падаю в ноги и преклоняюсь тебе о великий.
Ну исходя из:
Ты "работал со скриптами" и не знал что их нужно связать с npc или object ?
Исходя из того что ты написал ты делал это не один год и ты хочешь сказать что ты никогда не сталкивался с созданием нового скрипта?
Если ты занимался рисовками то это полюбому какой-то фан, если есть рисовки есть и какие то не blizz мобы, боссы и т д и ты никогда......ай короче все с тобой понятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей