Да, извините, что я делал переделки спелл системы и расчета урона, эффектов аур, спелл эффектов, системы характеристик персонажей и мобов, переделывал спелы и ветки талантов, рисовал шмот, фиксил клиентскую часть, пробовал запилить поиск рейдов, фиксил уже написанные скрипты, базы лута, квестов, добавлял и переделывал команды, пилил команды, которые позволяли менять что угодно (мобов, обьекты, лут, дамаг) прямо в игре, причем все обьекты тут же пересчитывались и респавнились с новыми установками и происходило обновление всех баз данных без перезагрузки сервер.
Проблема была в том, что я скрипты фиксил уже существующие, а когда я сделал свой скрипт в отдельном файлике - я просто не знал как его зарегистрировать (точнее не знал что нужно это делать впринципе, так как всегда работал с уже зарегистрированными, написанными кем-то).
То что ты написал что ты делал, по сути это может делать каждый кто может установить на свой пк эмульку.
Происходило обновление всех баз данных без перезагрузки? Да ладно, о боже как ты это сделал? наверное командой (.reload .....)
Так вот ты какой истинный создатель данной команды, падаю в ноги и преклоняюсь тебе о великий.
Ну исходя из:
Ты "работал со скриптами" и не знал что их нужно связать с npc или object ?
Исходя из того что ты написал ты делал это не один год и ты хочешь сказать что ты никогда не сталкивался с созданием нового скрипта?
Если ты занимался рисовками то это полюбому какой-то фан, если есть рисовки есть и какие то не blizz мобы, боссы и т д и ты никогда......ай короче все с тобой понятно