@Тебя никто не просил перелопатить всё ядро. Ты вообще рассматривался кандидатом на должность разработчика бд, раз уж на то пошло.@
Тем более, дали бы задание сделать запрос SQL, на кой мне ваши скрипты. А да, еще ты сказал что для написания скриптов не нужно лезть в ядро, что в принципе не логично, так как из-за реализации ядра зависит как будет читаться этот скрипт. Вот даже , к примеру, то что не нужно проверять жив ли тотем или нет, так как он удаляется вообще , когда его убивают - это чисто фича ядра. А если что-то не так - проверки нет и краш. Даже я сколько слежу на коммитами , там было сообщение о том, что реализовали какую-то хрень и пришлось переделывать половину скриптов.
Так что не прав был ты:
1) дибильное задание, не относящиеся к вакансии(хотя в начале шла речь о разработке скриптов)
2) дибильное оправдание, что вроде бы я нихера не шарю, причем если разобраться - все вопросы у меня возникли из-за того, что ядро мой скрипт даже не выполняло , что ввело меня в заблуждение и я убил кучу времени разбирая Spell.dbc
3) тебе было похуй, что я 4 дня утром перед работой и вечером после работы торчал у компа и ковырял ядро, и после того, как я тебя послал - я уже нашел причину, но мне уже было похер, я удалил вашу панду к кибеням собачим и пошел спать!
Представим:
Человек пришел на работу:
- Да, вы заинтересовали нас, нам нужен инженер! Обьясните как делается расчет релейной защиты.
- Вот , посмотрите.
- Да, в общем вы принцип понимаете, но так как это не соответствует реальности, а нам нужен человек, который с пеленок этим занимается и сделает это до завтра, мы можем предложить вам вкручивать лампочки, на испытательном сроке.
- Да, спасибо, идите нахер.