Помимо пве контента (который меня мало интересует) плюсы аддонов выше 3.3.5 для меня разве что новые и измененные локи. Качаться было в разы приятнее и интереснее чем на заезженном личе. Остальное - очень упростили. Я когда на бг вышел за пала и ханта, думал, что играю не в вов, а какую-то простенькую фановую игрушку, в отличии от лича.
Подтверждаю. Лично у меня опыт был на пиратке, не знаю как на офе, но уверен что там все также. Суть в том что когда я качался у меня было ощущение, что у меня просто время забирают. Я не чувствовал сопротивления со стороны мира. Приятно было лишь увидеть новые локации. А что было потом? Потом я взял последний уровень - и все было тоже самое. Одни тупо фармили БГ и арены, другие - инсты. Причем они были настолько простые. Я играл хилом и вся сложность для меня была только в том , что босы сносили почти все ХП если кто не увернулся от какой-то ульты. А так если все делали все правильно - урона вообще почти не нужно было лечить, кроме танка. У всех куча отхилок. Арена - вообще сбалансирована о ужаса - бои по пол часа, затем у кого-то резко садится мана - 1 ошибка и кого-то сносят. И это даже когда 2 дд выходили. Все классы на одно лицо, разница лишь в картинках и тултипах на спеллах. Я походил походил и вернулся на лич.
И вообще , я играл на пиратках во все части ВОВ, и скажу что везде было одно и тоже. Самое интересное было во время кача. Но все таки хотелось бы отметить БК и классик , так как там шмот не падал мешками и было много фана, когда ты подбираешь зеленку, а если синьку- обоссаться. Какой кайф был выбить волдроповою фиолетку! Или просто заходишь в город, а там стоят красивые персонажи, а ты думаешь - блин, какие они недостижимые! Кайф, когда ты проходишь инсту в 4 тела, варлок или хант танчит, каждый юзает контроль и другую фигню, все натыканые баночками и свитками, мобы красные, а не так как сейчас - у всех ко всему иммунитет. Я считаю, что вов умирает на последних лвлах. Поэтому путь туда должен быть нелегким, иначе вы теряете 80% всей игры. Арена? раньше ее небыло, и было больше фана. Раньше за БГ давали жетончики, и было столько спекуляций с ними, там целая мафия, которая собирала и забивала ими все банки, а потом резко в громовом утесе или дарнасе сливали все в хонор дабы получить ранг. Короче.... что рассказывать! Панды это кастрированный вов. Вся механика игры - просто жать кнопочки, которые у тебя светятся
А насчет офа. Я как-то играл на бесплатных 20 уровнях. Разницы от пиратки я не увидел. Да, не спорю, было интересно участвовать в хорошо проскриптованых событиях и квестах. Однако это очень контрастировало с тем, что какая-то сильвана, сама лично помогала мне в серебряном бору против мобов 10-20 лвл, которые хотят захватить мир!!Ахахах смешно!
+ у меня почему-то физ урон прилетал через пол-одну секунду после нажатия кнопки - что очень бесило
+ мобы были манекенами, я голый качался , просто принципиально
+ я ходил в инсты и там было все также супер легко, все с каких-то паралельных серверов, никто не общается , всем похую, ты просто для них моб какой-то , который забирает их добычу.
+ я ходил на БГ - игрок на 1 лвл выше тебя - у тебя по 80% промахов и резистов по нему. Ой как интересно! Некоторые замораживали уровень и одевали еквипировку за бг и были максимального уровня в брекете - НО ОНИ МОГЛИ СРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЖЕ!
Короче, кто еще тут заявит про оф - я рассмеюсь ему в лицо. Пиратка крута тем, что ты можешь делать на ней свои правила, делать на ней фан, а админы просто стремятся скопировать офф. Зачем? там другие условия, там другой онлайн. Все ограничения связаны с корейцами, которые просто как боты фармили все что убивается и собирается.