Отправлено 25 мая 2017 - 23:38
Отправлено 25 мая 2017 - 23:57
Панды выйдут не скоро. Причины? У них ограниченный бюджет на разработчиков. Кроме того, среди разрабов идет противостояние. Когда я подавал заявку на вакансию - мне сказали , что они помогают друг другу. А на практике меня просто послали из-за маленького вопросика. Чел мог ответить за 1 секунду и я бы сразу смекнул что нужно делать. Но у него не было времени отвечать, зато он накатал мне петицию на пол страницы о том, что он не обязан учить меня всему с нуля. Я написал ему, что просто я делал разработки в другом направлении и будет легче если он подскажет просто одно слово. В итоге я 4 дня мусолил ихнее вступительное задание тратя все свое личное время и послал всех нахер с ихними вакансиями и таким отношением.
С таким азартом как у них (потому что им пофигу на все, как и везде в нашей стране) они будут пилить этот МОП еще года два.
Представте себе разработку:
- Дружище, подскажи (я конечно найду что мне нужно рано или поздно, но ты в этом шаришь, я знаю, и дело пойдет гораздо быстрее если подскажешь) каким образом перемещались мобы в таком-то инсте? чтоб я мог их заскриптить?
- Гугл в помощь! И вообще, мы писали, что приветствуется опыт игры на офе. Твои проблемы.
- А спасибо! я убью кучу времени роясь на форумах и в видосах! думаю как раз к майским праздникам можно будет тестить!!
- Мне за это не платят, твои проблемы.
- Ок...
Или
- Ребята, кто там занимается квестами? Я нашел крутейший експлойт! надо фиксить
- В баг трекере заявки нет, у меня есть другие задачи, которые мне дал Хаген!
- А ну ок, мне тоже платят за починку талов, так что пусть лежит до завтра.
Отправлено 26 мая 2017 - 00:34
мб в этом дело?
Да, извините, что я делал переделки спелл системы и расчета урона, эффектов аур, спелл эффектов, системы характеристик персонажей и мобов, переделывал спелы и ветки талантов, рисовал шмот, фиксил клиентскую часть, пробовал запилить поиск рейдов, фиксил уже написанные скрипты, базы лута, квестов, добавлял и переделывал команды, пилил команды, которые позволяли менять что угодно (мобов, обьекты, лут, дамаг) прямо в игре, причем все обьекты тут же пересчитывались и респавнились с новыми установками и происходило обновление всех баз данных без перезагрузки сервер.
Проблема была в том, что я скрипты фиксил уже существующие, а когда я сделал свой скрипт в отдельном файлике - я просто не знал как его зарегистрировать (точнее не знал что нужно это делать впринципе, так как всегда работал с уже зарегистрированными, написанными кем-то).
Отправлено 26 мая 2017 - 00:38
Обт походу перенесли. Я сам не особо доволен, но щито поделать. Ждёмс.
Стена балабольства.
А, я понял кто ты. И то что ты написал, сущий бред.
Давай по пунктам.
Панды выйдут вначале осени. Об этом ещё несколько месяцев назад писали. И я не вижу причин для переноса.
Какой противостояние, болезненный? Каждый занимается своим делом. И таки помогают. Я бы мог конкретизировать, но без согласия людей не буду.
По поводу посыла. Ты таки не поверишь, но для разработчика, скилл "загуглить" должен быть вкачан на максимально возможный уровень. И если ты не смог чего то найти с свободного доступа, это уже как бы твои проблемы.
С таким азартом как у них (потому что им пофигу на все
За это вообще тебя стояло бы выпилить отсюда раз и навсегда, ибо пиздишь как троцкий.
И это только по репортам.
Ну и так, на минуточку. Им настолько "пофигу", что инф почти каждый день отписывается по репортам, а скриптеру(сори, до этого времени так и не знаю как к тебе коротко обращаться ) вообще настолько похрен, что каждую субботу ходит с нами в тестовые рейды.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 26 мая 2017 - 00:39
Отправлено 26 мая 2017 - 00:40
- Дружище, подскажи (я конечно найду что мне нужно рано или поздно, но ты в этом шаришь, я знаю, и дело пойдет гораздо быстрее если подскажешь) каким образом перемещались мобы в таком-то инсте? чтоб я мог их заскриптить?
Т.е. ты хотел чтоб тебе сказали как моб должен был ходить? Про снифы ты видимо не знаешь.
А по панда, судя по списку изменений пока особо нечего тестировать. Даже некоторые базовые вещи не сделаны (типа лута по площади).
Отправлено 26 мая 2017 - 00:42
Т.е. ты хотел чтоб тебе сказали как моб должен был ходить? Про снифы ты видимо не знаешь.
Я много чего не знаю.
Отправлено 26 мая 2017 - 00:45
Я много чего не знаю.
И хотел без знаний разработчиком стать? Тебе не одну вещь надо было бы подсказать, так что всё правильно сделали. Делать рисовки и полноценная разработка - разные вещи.
Отправлено 26 мая 2017 - 00:51
И хотел без знаний разработчиком стать? Тебе не одну вещь надо было бы подсказать, так что всё правильно сделали. Делать рисовки и полноценная разработка - разные вещи.
главное заметил слово "рисовки". То что ты называешь разработкой - фиксы базы данных и мелкие правки проверок и условий? А перелопатить все ядро? знаешь сколько людей занимается общедоступным ядром? там хомутов и куча всяких костылей, что писец просто. Ура! запилили солоку и другую байду, которая гуляет интернетом уже годами!
Отправлено 26 мая 2017 - 01:01
Обт походу перенесли. Я сам не особо доволен, но щито поделать. Ждёмс.
А, я понял кто ты.
И то что ты написал, сущий бред.
Давай по пунктам.
Панды выйдут вначале осени. Об этом ещё несколько месяцев назад писали. И я не вижу причин для переноса.
Какой противостояние, болезненный?
Каждый занимается своим делом. И таки помогают. Я бы мог конкретизировать, но без согласия людей не буду.
По поводу посыла. Ты таки не поверишь, но для разработчика, скилл "загуглить" должен быть вкачан на максимально возможный уровень. И если ты не смог чего то найти с свободного доступа, это уже как бы твои проблемы.
За это вообще тебя стояло бы выпилить отсюда раз и навсегда, ибо пиздишь как троцкий.
И это только по репортам.
Ну и так, на минуточку. Им настолько "пофигу", что инф почти каждый день отписывается по репортам, а скриптеру(сори, до этого времени так и не знаю как к тебе коротко обращаться
) вообще настолько похрен, что каждую субботу ходит с нами в тестовые рейды.
Меня просто бесит, что уделяют внимание тем вещам, которые вообще не актуальны. Панда? зачем? давай уже дренор или легион запиливать. Когда они закончат, уже все будут в легионе играть, а панда будет как личь сейчас. Я говорил давно - либо нормально сделайте лич, либо вообще убейте этот сервак и переходите сразу на другой аддон.
Фиксят всякий бред, ура!! запилилии жетончик с арены гурубаши!! да кому он вообще нужен, когда на 19 лвл две калеки играет. Сделайте нормальный ПВЕ прогресс постепенный и будет все актуально. Нет - все херня, нада следить за тем, кто сколько задрачивает бг, хонор, который никому не нужен, кроме как покупать за него камни. Зашибись!!!
Сделайте меньше награду хонора на БГ и увеличте за килы = ворлд пвп. Нет!! зачем, кому нада соберет пати, нахер две цифры в базе менять. Это же так сложно! лучше запилить промокоды!
Отправлено 26 мая 2017 - 01:30
Меня просто бесит, что уделяют внимание тем вещам, которые вообще не актуальны. Панда? зачем? давай уже дренор или легион запиливать. Когда они закончат, уже все будут в легионе играть, а панда будет как личь сейчас. Я говорил давно - либо нормально сделайте лич, либо вообще убейте этот сервак и переходите сразу на другой аддон.
Фиксят всякий бред, ура!! запилилии жетончик с арены гурубаши!! да кому он вообще нужен, когда на 19 лвл две калеки играет. Сделайте нормальный ПВЕ прогресс постепенный и будет все актуально. Нет - все херня, нада следить за тем, кто сколько задрачивает бг, хонор, который никому не нужен, кроме как покупать за него камни. Зашибись!!!
Сделайте меньше награду хонора на БГ и увеличте за килы = ворлд пвп. Нет!! зачем, кому нада соберет пати, нахер две цифры в базе менять. Это же так сложно! лучше запилить промокоды!
Ясно, ты походу ещё более упоротый, чем я думал. Серьёзно, лучше не пиши больше. Не позорься.
Отправлено 26 мая 2017 - 01:39
Савант какой-то
Отправлено 26 мая 2017 - 01:46
Че тут за "обиженный" плачется, что его не взяли в тиму? я уверен что ОБТ не состоялось из-за того что в планы влез ПВП Фан рилм. че тут еще обсуждать.
Сообщение отредактировал Ner0s: 26 мая 2017 - 01:47
Отправлено 26 мая 2017 - 03:08
Че тут за "обиженный" плачется, что его не взяли в тиму? я уверен что ОБТ не состоялось из-за того что в планы влез ПВП Фан рилм. че тут еще обсуждать.
А ты смышлёный. Без сарказма, или иронии.
Отправлено 26 мая 2017 - 03:26
Я тоже не понимаю, что за отношение. Что разрабов, что хагена.
- Разрабам трудно ответить по существу? Забавно, учитывая что некоторые из них мне в личку по несколько раз за день пишут вопросы. И я отвечаю, тратя либо рабочее, либо личное время, мне не жаль. И мне они отвечают, когда у меня вопросы. Почему такое же отношение нельзя проявить к потенциальному коллеге я не знаю.
- Хаген ждёт имбапрограммиста на белом коне? Не бывает таких, не в нашей сфере деятельности. На пиратках надо радоваться всем, кто находится, а не выбирать самых квалифицированных, ибо велики шансы, что таких никогда не будет. Имхо надо брать любого, кто хоть что-то умеет, с минимальным вступительным тестом (даже не придираясь особо к результатам, если результат, хотя бы, работает. А качество и правильность всегда можно улучшить со временем), давать небольшие, поначалу, задания, ревьювить результат, давать критику и заставлять исправляться. И со временем норм будет. А если брать на испытательный срок без з/п, то сервер ничего не теряет. Разве что пару реализаций там, транспорты перетащенные с х2 например, ей богу большой секрет, 2017 год на дворе, будь это мой сервер, я б всем опенсорсам раздавал свои наработки, ибо к 2017-му году не иметь реализованными множество более-менее важных вещей это смех.
Отправлено 26 мая 2017 - 05:00
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 06:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 мая 2017 - 07:34
Собственно, обещали обт на майских праздниках. Последний майский праздник сегодня(последний звонок), если не ошибаюсь, следующий праздник уже в июне. Тыкните меня, если я где-то пропустил объявление об откладывании. Не то, чтобы я решил принять участие в обт, просто, как мне кажется, откладывание обт отсрочит запуск мира (обещанный в сентябре, если память не подводит меня). Подтвердите мои опасения или успокойте меня, плес.
28 мая - День пограничника. Ждите, уважаемый, еще минимум 2 дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей