А у меня на днях вообще автоматом прокси изи подрубилось. В итоге настройки аддонов слетели, т.к. там папка другая формируется. Копипаста спасает.
Отправлено 04 июня 2017 - 15:12
Отправлено 04 июня 2017 - 15:27
А у меня на днях вообще автоматом прокси изи подрубилось. В итоге настройки аддонов слетели, т.к. там папка другая формируется. Копипаста спасает.
Кстати да, тоже недавно почему-то слетал реалм с мейна на прокси, не придал этому значения, поменял обратно. Вполне возможно это как-то связано.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 04 июня 2017 - 15:31
Связь с сервером переодически пропадает на ~5 минут только при подключении напрямую(по крайней мере у меня так). На прокси такого не замечал, но у прокси свои минусы. Бывает после входа пинг взлетает в небеса и лечится только путём выхода в меню ввода логина и входом обратно в игру и то не с первого раза.
Отправлено 04 июня 2017 - 17:07
Кстати, такая же ерунда, при чем не только у меня, но и у моего друга из москвы так же сбилось. Интересно, куда делись те ребята с трассировками.
Отправлено 04 июня 2017 - 20:39
Неа. Я поклялась хранить тайну, но выпендриваться мне никто не запрещал.
Мне кажется, тебя зомбировали!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 июня 2017 - 21:36
Мне кажется, тебя зомбировали!
а у меня все еще бомбит. Выпьем за это.
Ice cream will fix it
Отправлено 04 июня 2017 - 23:33
Отправлено 04 июня 2017 - 23:46
Ну короче с игрой плохо, ниче не выйдет. А вот на сайт можно и с телефона войти. И еси блок и на теле то если роутер вайфай то зырь трафик и перезагружай. Еси через провода нэт то хз. Еси модем то ну нахуй те модемы они голимы
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 04 июня 2017 - 23:52
Отправлено 05 июня 2017 - 00:07
Отправлено 05 июня 2017 - 00:17
Отправлено 05 июня 2017 - 02:00
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
ТС так и не скинул скрин трассировки? у меня 8 прыжков (без роутера), до сервера
типо скрин сделать 10 сек, ты дольше пишешь о том, что не будешь делать этот скрин и дело это не нужно совсем)))
Отправлено 05 июня 2017 - 02:40
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
ТС так и не скинул скрин трассировки? у меня 8 прыжков (без роутера), до сервера
типо скрин сделать 10 сек, ты дольше пишешь о том, что не будешь делать этот скрин и дело это не нужно совсем)))
чем тебе поможет трассировка на работающий сервер? Будет еще вылет - сделаю. Только вот зачем? Хочешь увидеть надпись "превышен интервал ожидания", или что?
Короче это все хуйня. Я был в лфг и меня выкинуло зашел через пару мин и я в подземке один. Значит др тоже ебнуло. Не будут же люди тоже кидать лфг без одного дд! Значит их выкинуло ну короче сорю в чат и никто ничего не пишет. Я вообще сморю на общество изенгарда: люди будут искать лфг или продавать дс даже после суточного отдыха вне игры всем пох. Либо всех выкинуло и они просто молчат мол бывает. И ничего в этом нет. Но как блядь сайт связан с игрой? Это хуйня какаято и сказки. Еси в игре сбой то и на сайте должен быть? Вывод в програмном обеспечении владельца темы. Либо при загрузке клиента либо чтото с аддонами да уйма чего может быть. Кароче устроили адскую кухню)))
что ты блять вообще несешь?
Сообщение отредактировал Hatley: 05 июня 2017 - 02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей