Есть такое дело , на БГ пару раз было
Отправлено 04 июня 2017 - 09:16
Отправлено 04 июня 2017 - 10:08
+1 бывает такая же фигня. Всё работает, игра и сайт не работают.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 04 июня 2017 - 10:14
Отправлено 04 июня 2017 - 10:14
Ну раз уж все отписались - тоже скажу, что да, такое бывает. А еще в определенный момент после каких-то техработ игра стала периодически фризиться на 0.1-0.2 секунды в рандомный момент времени. Делает приблизительно раз в 1-2 часа, иногда не делает вовсе, но накаляет это уже вполне.
Отправлено 04 июня 2017 - 10:23
Отправлено 04 июня 2017 - 10:37
Говорят, игра через русский прокси решает проблему. Ну, по крайней мере мне помогло
Не решает, вообще больше часа не пускало потом.
Отправлено 04 июня 2017 - 11:00
1
какой блять пингплоттер? ты не отличаешь отсутствие доступа от блять скачков пинга и потерей пакетов? Хули ты несешь? НЕТ БЛЯТЬ ДОСТУПА. НОЛЬ. ЕГО ПРОСТО НЕТ. НЕ БУДЕТ ТРАССИРОВКИ. НЕКУДА, БЛЯТЬ это делать.
Трассировка:
мой роутер - 1мс
региональный - 1мс
ezwow.org - превышен интервал ожидания. Это тебе поможет как то? Хули ты несешь?
1мс это по паспорту а по факту роутер это бичь в таких играх как варкрафт и подобное .Нет ничего лучше чем подключение напрямую к компу
Отправлено 04 июня 2017 - 12:10
Поддерживаю тса, у меня тоже такая проблема часто случается,пытаюсь заходить через разные прокси,не помогает, что думать хз
Отправлено 04 июня 2017 - 12:16
Была такая же проблема, переключился на прокси русс все прошло
Отправлено 04 июня 2017 - 12:29
Что странно, в такие моменты сайт не работает вообще, тогда как во время ддос и не только показывало ошибку 503, вроде, от провайдера антиддос системы. Так же (возможно, только мне) помогало переподключение к интернету (=смена ip) и входит сразу.
Отправлено 04 июня 2017 - 12:35
Ну раз уж все отписались - тоже скажу, что да, такое бывает. А еще в определенный момент после каких-то техработ игра стала периодически фризиться на 0.1-0.2 секунды в рандомный момент времени. Делает приблизительно раз в 1-2 часа, иногда не делает вовсе, но накаляет это уже вполне.
такая же хрень, вот только уже давненько... сейчас мб по чаще стало.
Отправлено 04 июня 2017 - 14:18
Тоже самое, иногда может выкинуть из игры а с рк нет, или просто пинг резко подскочет, спасаюсь ребутом инета, иногда помогает
Отправлено 04 июня 2017 - 14:38
Может есть люди у кого IP адрес сервера указан. Просто мне кажется когда меняли реалм лист, адрес специально запиливали через левых людей. Или даже левые сайты. Чтобы от входящих на сервер бабло капало. Вот и получается что это проблема не провайдера ни изенгарда, а того постороннего через которого мы на сервер заходим.
Отправлено 04 июня 2017 - 14:58
Может есть люди у кого IP адрес сервера указан. Просто мне кажется когда меняли реалм лист, адрес специально запиливали через левых людей. Или даже левые сайты. Чтобы от входящих на сервер бабло капало. Вот и получается что это проблема не провайдера ни изенгарда, а того постороннего через которого мы на сервер заходим.
Ну у меня есть эта проблема и в реалмлисте IPшник указан, он не менялся никогда. На пути к изи ток комфортел и кактус, который совсем не левый. Или ты чёт другое имеешь в виду?
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 04 июня 2017 - 15:00
у меня ezlogin.org
Отправлено 04 июня 2017 - 15:06
set realmlist login.isengard.ru у меня такой. Скачивал с сайта. Я имел ввиду IP адрес. 123.32.34.65.- такой к примеру.(это левый набор цифр).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей