Можно долго распинаться по этому поводу. Ну и да, 2.2 в тройке не апала, но 2к апала. И я не понимаю, почему мои честно апнутые за 3с плечи будут у рисованных чаров, которых одели за 2 клика мышкой, в то время как я потратила не один месяц игры, чтобы получить весь этот шмот честным путем.
И ладно бы, этот фан был заповедником с плесенью, где подобный бред происходит, но вы же планируете кросс сервер. И я, играя бг, буду попадаться с игроками с фана. Или играя соло. Или 2х2.
Ваши неблизлайк решения убили 3х3 окончательно. Но даже так, сейчас персонажи имеют хоть и сильно пониженную благодаря тп и соло, но все-таки какую-то ценность. Вы хотите превратить это все просто в чертов конвейер говна.
у меня вот такой вопрос.
Арена все менее и менее активна, бг тоже. В пве их не будет, в глобал мире тоже, соответсвенно как именно они тебе помешают. Если кроме пвп их не будет, а пвп на данный момент очень слабо дышит.
Так как?
Как по мне, с точки зрения притока игроков это плюс.
С точки зрения если читеры и прочее - минус, еще хуже станет пивипи.
Я надеюсь администрация готова, особенно в первое время, активно следить и пресекать. А не отпуск,сессия,болезнь,понос,депрессия и т.д. Так как если своевременно не будуь убираться плохие элементы, будет оч не айс, имхо