Единственная проблема всех кто играет тут, Они ценят своих персов, свой шмот, для них это цель, нафармить, лутануть, выбить. В 2017 ходить в Цлк ради шмоток? Меряться Дпсом? Они одевают перса по 3 месяца до фула ( может и больше я не знаю) и потом кидают его на ТП за 1.2к и считают что шмот ценится тут. Люди привязаны к шмоткам.
Почему они не могут играть по фану, то есть купил/создал чара на фане, и бегай угарай в 2с 3с. Но нет им надо фармить лича по одной тактике, который все делает по времени, которое им как зомби диктует дбм, но при этом находятся люди которые тупят, не знают тактик. Мне кажется что и фан тут не поможет, пока они буду ценить свои шмотки, чаров и т.д.
К слову фул а8 маг с чешкой гер приливом и т.д. стоит 1.8к рублей (Это день работы, а не месяца задротсва)
Понимаешь, можно купить фулового мага на пве-сервере, сходить в ЦЛК 25хм, РС 25хм, ИВК 25 и... Что дальше? ПвЕ неактуально, если ПвП тебя не интересует - уходить с сервера?
Вот и получается: день поработал, неделю поиграл и забыл.
Совсем не так, когда сам одеваешь - кипишуешь за каждый пиксель, воруешь шмот у других классов, создаешь темы в арбитраже...
Не то, чтобы потом можно было продать подороже, а само ощущение, эмоции, которые получаешь, когда сам выбиваешь эпик, который тебе нужен (или когда сам выдаешь глупейший мув на тактике, которую изучаешь годами - да, отрицательные эмоции тоже нужны, куда без них?)
для того чтоб потом смотреть в рекаунт какой я крутой
Только для этого и фармлю, хз о чём ты