Отправлено 16 июня 2017 - 11:14
И уберите 10 минутное кд на тимы. С маленьким онлайном на кросе, это делает арену еще ущербней.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:16
Текс. Если у нас пве сервер, го сделаем так , чтоб можно было регать арену только в определенное время. Да да! Мухаха прям как рт для пвп драконов. Допустим регать арену можно будет регать только с 19 00 по 00 30 .
И уберите 10 минутное кд на тимы. С маленьким онлайном на кросе, это делает арену еще ущербней.
Убирать кд на тимы плохая идея, а вот сделать его меньше я думаю будет лучше.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:18
Убирать кд на тимы плохая идея, а вот сделать его меньше я думаю будет лучше.
Если написал что это плохая идея, то будь добр

Отправлено 16 июня 2017 - 11:20
Если написал что это плохая идея, то будь добр
напиши почему.
Ну смотри, если вообще убрать кд, то будут еще больше переливать себе, да их будут банить (не всех конечно, зная наших админов) зайдут такие пацаки ночью и будут себе лить на шапочку и все, а потом в бан и -2 аренщика(недо аренщика) Ну как-то так)
Отправлено 16 июня 2017 - 11:24
если их не спалят на фооуме или в лс, вероятность что это будет ззамечено крайне низкая.Ну смотри, если вообще убрать кд, то будут еще больше переливать себе, да их будут банить (не всех конечно, зная наших админов) зайдут такие пацаки ночью и будут себе лить на шапочку и все, а потом в бан и -2 аренщика(недо аренщика) Ну как-то так)
Да и подобного рода фишка, как раз что бы не чекать переливы, диминишинг же!
Отправлено 16 июня 2017 - 11:49
Ну смотри, если вообще убрать кд, то будут еще больше переливать себе, да их будут банить (не всех конечно, зная наших админов) зайдут такие пацаки ночью и будут себе лить на шапочку и все, а потом в бан и -2 аренщика(недо аренщика) Ну как-то так)
По этому я предложил сделать регу на арену потаймингу, чтоб не было ночных пацыков, а диминишинг на тиму. .. он только мешает регать, была бы активная рега то можно было оставить диминишинг.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:50
Текс. Если у нас пве сервер, го сделаем так , чтоб можно было регать арену только в определенное время. Да да! Мухаха прям как рт для пвп драконов. Допустим регать арену можно будет регать только с 19 00 по 00 30 .
топ даун дня
Отправлено 16 июня 2017 - 11:52
Поясни.Чё за дурик на ТСе?
Могу ошибаться, но это не ты тот дк , что утверждал мне что шп рог контрит палдк? Если это ты, то сори =/ я же написал в названии темы, пве уродам не входить и все дела )
Отправлено 16 июня 2017 - 11:53
О да тебя поддержать все ребята с Сибири +4 мск, для них арена получается полностью будет закрыта, и не у всех есть возможность играть вечером, люди играют когда удобно. Приведу пример: Тебя будут кормить едой только в 9.00 12.00 17.00 если ты к этому времени опоздал, остался голодным, не успел, потому что работаешь, дела? Значит не особо есть хотел. И при всем при этом сам ты поесть не можешь себе сготовить.
Пример я думаю сильно грубоват, но суть вы уловили.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:54
По этому я предложил сделать регу на арену потаймингу, чтоб не было ночных пацыков, а диминишинг на тиму. .. он только мешает регать, была бы активная рега то можно было оставить диминишинг.
Какому нафиг таймингу?! А ты не думал что это не всем удобно? или устраивать опрос кому в какое время регать арену хочется? и по поводу 10 минут ожидания между боями с некоторыми тимами.. ну сделают тайминг 5 минут предположим, а в реге 2-3 тимы, и что мы получим? они так же и будут выходить друг на друга только чуть быстрее. Идея не обдумана
Отправлено 16 июня 2017 - 12:00
топ даун дня
У меня точно такое же мнение о тебе.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:00
Боже как вы не можете понять, что сейчас играть не с кем, что мы имеем пве драконы на 2к и 10 человек чуть выше, о какой арене можно говорить тут, даже если бы все регали, то это бы не добавило интерес, 5 тим у нас с которыми интересно поиграть, да пусть они на скриптах, да пусть они задроты, но приятнее фармить их, чем пве драконов.
Тут нужны новые игроки, если Фан не стрельнет, первое что случится - обесценятся персонажи с а8 т2
После полной смерти пвп на сервере, с учетом кидалова, которое админы поддерживают, в пве, упадут сильно в цене и пве шмотки, снизится онлайн, и все.
ПВЕшники не смогут постоянно кормить Сервер. Как я писал в прошлой теме https://ezwow.org/to...ertva-li-arena/ пост номер №13 что серверу на данной стадии осталось жить чуть более полугода.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:02
Боже как вы не можете понять, что сейчас играть не с кем, что мы имеем пве драконы на 2к и 10 человек чуть выше, о какой арене можно говорить тут, даже если бы все регали, то это бы не добавило интерес, 5 тим у нас с которыми интересно поиграть, да пусть они на скриптах, да пусть они задроты, но приятнее фармить их, чем пве драконов.
Тут нужны новые игроки, если Фан не стрельнет, первое что случится - обесценятся персонажи с а8 т2
После полной смерти пвп на сервере, с учетом кидалова, которое админы поддерживают, в пве, упадут сильно в цене и пве шмотки, снизится онлайн, и все.
ПВЕшники не смогут постоянно кормить Сервер. Как я писал в прошлой теме https://ezwow.org/to...ertva-li-arena/ пост номер №13 что серверу на данной стадии осталось жить чуть более полугода.
По поводу фарма скриптеров и задротов, доставило, спс
Отправлено 16 июня 2017 - 12:06
По поводу фарма скриптеров и задротов, доставило, спс
Тут лишь нужет топ сетап, такой как маг лок. И нужен скилл, а не то что сейчас на арене у нас, переливы, стопальщики, пвешки.
Отправлено 16 июня 2017 - 12:13
Представите, что на каком-нибудь пвп реалме люди кричат, что:"пвешники достали, этот пвп серв. ограничить вход в рейды! Даешь ганк у инстов, что б знали!"
Отправлено 16 июня 2017 - 12:16
Где ты берешь эти рофлы, кинь ссылку
(с) маг лок топ сетап
Ору, кекс
Я тебе говорю про скилл, которого ты тут не встретишь, тут топ сетапов нет, ВП, Шатеры, Ханты с палами, Дк с Хилом. Вот я и говорю что играть тут уже не только не интересно, но не имеет смысла. Арена по части скила умерла больше года назад. Сейчас же никто не может играть маг лок. Может быть опыта нет у них, может быть желания, каждый бой потеть, не могу сказать. И поэтому появляются такие сетапы как я и назвал, спамь 5 кнопок и побеждай, стопай доджи и лутай гладов изи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей