И опять стрелки и опять попытка задеть с ОР, напридумывание всякой отсебячины, мысли о том, что ты жалкая пародия на человека можешь кого-то задеть, ну шо такое то? Завезите нового тролля, этот бракованныйРаз ты сейчас это упомянул, значит тебя это задело) я тебе уже сотню раз сказал, что ты дцпшник не умеешь думать и вчитываться в то, что пишешь)
"Пве мочалка с элвина" - это как? я всегда думал, что в элвине сидят только ПвП мочалки(ты только что сам себя затроллил) - очередной раз показывает то, что ты нихуя не соображаешь, что пишешь) ахаха
Отправлено 20 июня 2017 - 13:21
Отправлено 20 июня 2017 - 13:23
РАУНД! ПОФЛУДИМ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!
И опять стрелки и опять попытка задеть с ОР, напридумывание всякой отсебячины, мысли о том, что ты жалкая пародия на человека можешь кого-то задеть, ну шо такое то? Завезите нового тролля, этот бракованный
Еще раз, если ты мне отвечаешь - тебя это задевает)
"Завезите нового тролля" - показывает, что ты хочешь слиться, чтобы я тебе ничего не писал
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 13:23
Отправлено 20 июня 2017 - 13:24
РАУНД! ПОФЛУДИМ ЕТИТЬ ТЯ ЗА КОЧЕРЫЖКУ!
По себе людей не судят, воооотЕще раз, если ты мне отвечаешь - тебя это задевает)
"Завезите нового тролля" - показывает, что ты хочешь слиться, чтобы я тебе ничего не писал
А по теме, вернемся к пвЕ обноскам, тебе здесь не рады, воооот, пве мачалка с уважением ниже плинтуса
Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 13:25
Отправлено 20 июня 2017 - 13:26
ПЫСЫ а по поводу элвина задел(шутка), там же кто пвпшеров еще нпс и мобы есть, угадай кто ты))) кекс шмекс пекс
Уроки кончились и мама за компьютер пустила?
Ты так часто в элвине заглядываешься на мобов, что сам сними сливаешься, чтобы не выделяться из них)
ПЫСЫ а по поводу элвина задел(шутка), там же кто пвпшеров еще нпс и мобы есть, угадай кто ты))) кекс шмекс пекс
По себе людей не судят, воооот
А по теме, вернемся к пвЕ обноскам, тебе здесь не рады, воооот, пве мачалка с уважением ниже плинтуса
Тебя на этом сервере кроме твоего дружка-петушка мерги никто больше и не уважает так-то
Отправлено 20 июня 2017 - 13:29
Аааааап, опять стрелки про мобов, Господу , к тебя памяти а башке на 1 байт? Ты ничего своего придумать не можешь, слитый трешем из ИВК пве дауничУроки кончились и мама за компьютер пустила?
Ты так часто в элвине заглядываешься на мобов, что сам сними сливаешься, чтобы не выделяться из них)
Просто тролль сломался , с тобой становится скучно общаться.
Иди погуглм ченить, пока снова н написал что я сливаюсь и меня задевают твои Агро вбросы из цлк
По поводу компа давно бы заметил сколько у меня ошибок и понял бы что я с телефона, но куда тебе пве дауничи нонеймномуАааааап, опять стрелки про мобов, Господу , к тебя памяти а башке на 1 байт? Ты ничего своего придумать не можешь, слитый трешем из ИВК пве даунич
Иди погуглм ченить, пока снова н написал что я сливаюсь и меня задевают твои Агро вбросы из цлк
Отправлено 20 июня 2017 - 13:30
Аааааап, опять стрелки про мобов, Господу , к тебя памяти а башке на 1 байт? Ты ничего своего придумать не можешь, слитый трешем из ИВК пве даунич
Ты уже 100500 стр пишешь про треш и пве, тоже ничего придумать не можешь? Или тебе пвешники толпой с ШМмами скважину в жопе пробурили такую, что она в 10 раз больше, чем у твоей матери при родах была. Ну дак что?
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей