Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по пвп (нет, это не для бг. Пве уроды не входить)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#141 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 13:21

РАУНД! ПОФЛУДИМ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!

Раз ты сейчас это упомянул, значит тебя это задело) я тебе уже сотню раз сказал, что ты дцпшник не умеешь думать и вчитываться в то, что пишешь)
"Пве мочалка с элвина" - это как? я всегда думал, что в элвине сидят только ПвП мочалки  :lol: (ты только что сам себя затроллил) - очередной раз показывает то, что ты нихуя не соображаешь, что пишешь) ахаха :lol:

И опять стрелки и опять попытка задеть с ОР, напридумывание всякой отсебячины, мысли о том, что ты жалкая пародия на человека можешь кого-то задеть, ну шо такое то? Завезите нового тролля, этот бракованный
  • 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 13:23

РАУНД! ПОФЛУДИМ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!
И опять стрелки и опять попытка задеть с ОР, напридумывание всякой отсебячины, мысли о том, что ты жалкая пародия на человека можешь кого-то задеть, ну шо такое то? Завезите нового тролля, этот бракованный

Еще раз, если ты мне отвечаешь - тебя это задевает) 

"Завезите нового тролля" - показывает, что ты хочешь слиться, чтобы я тебе ничего не писал

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 13:23

• 0

#143 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 13:24

ПЫСЫ а по поводу элвина задел(шутка), там же кто пвпшеров еще нпс и мобы есть, угадай кто ты))) кекс шмекс пекс
РАУНД! ПОФЛУДИМ ЕТИТЬ ТЯ ЗА КОЧЕРЫЖКУ!

Еще раз, если ты мне отвечаешь - тебя это задевает)
"Завезите нового тролля" - показывает, что ты хочешь слиться, чтобы я тебе ничего не писал

По себе людей не судят, воооот
А по теме, вернемся к пвЕ обноскам, тебе здесь не рады, воооот, пве мачалка с уважением ниже плинтуса

Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 13:25

• 0
Изображение Изображение

#144 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 13:26

ПЫСЫ а по поводу элвина задел(шутка), там же кто пвпшеров еще нпс и мобы есть, угадай кто ты))) кекс шмекс пекс

Уроки кончились и мама за компьютер пустила?:D

Ты так часто в элвине заглядываешься на мобов, что сам сними сливаешься, чтобы не выделяться из них)

По себе людей не судят, воооот
А по теме, вернемся к пвЕ обноскам, тебе здесь не рады, воооот, пве мачалка с уважением ниже плинтуса

Тебя на этом сервере кроме твоего дружка-петушка мерги никто больше и не уважает так-то :D

• -1

#145 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 13:29

Уроки кончились и мама за компьютер пустила?:D
Ты так часто в элвине заглядываешься на мобов, что сам сними сливаешься, чтобы не выделяться из них)

Аааааап, опять стрелки про мобов, Господу , к тебя памяти а башке на 1 байт? Ты ничего своего придумать не можешь, слитый трешем из ИВК пве даунич
Просто тролль сломался , с тобой становится скучно общаться.
Иди погуглм ченить, пока снова н написал что я сливаюсь и меня задевают твои Агро вбросы из цлк

Аааааап, опять стрелки про мобов, Господу , к тебя памяти а башке на 1 байт? Ты ничего своего придумать не можешь, слитый трешем из ИВК пве даунич
Иди погуглм ченить, пока снова н написал что я сливаюсь и меня задевают твои Агро вбросы из цлк

По поводу компа давно бы заметил сколько у меня ошибок и понял бы что я с телефона, но куда тебе пве дауничи нонеймному
  • 0
Изображение Изображение

#146 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 13:30

Ты уже 100500 стр пишешь про треш и пве, тоже ничего придумать не можешь? Или тебе пвешники толпой с ШМмами скважину в жопе пробурили такую, что она в 10 раз больше, чем у твоей матери при родах была. Ну дак что?

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 13:30

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.