Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по пвп (нет, это не для бг. Пве уроды не входить)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#121 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 11:19

Школу бы для начала закончил, "пвп отец". 
Тебе нравится ремнем парней по голой жопе хлестать? О, у тебя походу психологическая травма с детства, отец видимо тебя хлестал хорошо и тебе это нравилось?  :D  :D

Как же ты пытаешься задеть меня ОР, просто сказочный даун) я не знаю сколько мне писать, что цлк парни а других темах сидят, алло, включите мозг, вы разделом ошиблись, вам надо в раздел "как фармить цлк , если я даун"
Нонейм , почему ты ОРишь, если ты взрослый ? Ответь фастом
  • 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 11:21

Как же ты пытаешься задеть меня ОР, просто сказочный даун) я не знаю сколько мне писать, что цлк парни а других темах сидят, алло, включите мозг, вы разделом ошиблись, вам надо в раздел "как фармить цлк , если я даун"

Этим сообщением ты опять пытаешься слиться, чтобы я тебе ничего не отвечал. Но если я напишу, что ты даун слит, то ты опять будешь плакать, что это у нас такая мода это писать.

P.S. Для тебя "Как перелить арену и не спалиться, если ты даун-кликер" или "Как задефать супердауна на варе после юза ПКР" 

• 0

#123 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 11:38

Этим сообщением ты опять пытаешься слиться, чтобы я тебе ничего не отвечал. Но если я напишу, что ты даун слит, то ты опять будешь плакать, что это у нас такая мода это писать.
P.S. Для тебя "Как перелить арену и не спалиться, если ты даун-кликер" или "Как задефать супердауна на варе после юза ПКР"

Опять кто-то копается в моем грязном белье, ну емана) Почему меня не тянет смотреть на вас что-то? Ах да, ты же пве нонейм с уважением треша ивк. Вопрос снят, ору ))))))

ПЫСЫ чуть не забыл, вон отсюда пве шваль
Легко вас наверно пве отбросам, никто темы не катает просто так на вас, сидишь и дрочишь цлк годами , а потом почему-то заходишь в ПВП раздел, тайна какаято

Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 11:36

• 0
Изображение Изображение

#124 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 11:39

Опять кто-то копается в моем грязном белье, ну емана) Почему меня не тянет смотреть на вас что-то? Ах да, ты же пве нонейм с уважением треша ивк. Вопрос снят, ору ))))))

Ори сколько хочешь, только никто не услышит)

И да, почему ты ведешься на пвешников и так не безразлично им отвечаешь? Ведь, если ты считаешь себя "пвп отцомдауном", то по факту должен был меня тупо игнорить.  :lol:

Ты сказочный пвп-даун и как говорит креветка "петухаунд" :D

• 0

#125 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 июня 2017 - 11:44

Почему долбоеб считает раздел Общение пвп-разделом? Терминальное состояние мозга?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#126 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 11:49

Почему долбоеб считает раздел Общение пвп-разделом? Терминальное состояние мозга?

потому что

Прикрепленные изображения

• PgXerlIFE1w.jpg

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 11:50

• 0

#127 Furkot

Отправлено 20 июня 2017 - 12:04

Ты бы тоже мог, хохол!

а я и сижу там и ещё сижу в твоем банке, потихоньку опустошая его!

• 0

#128 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 12:08

потому что

Спасибо, орнул) И с чего ты взял что я проявляю хоть какие-то эмоции при общение с пве даунами? Ты забавный (нет, аутист нонеймный) но за картинку респект, ради меня такие старания) Давай об этом лучше поговорим ? Как ты копаешься в моем грязном белье, постоянно отписываешь, делаешь вот такие вот калаши) наверное тебе тоже пофигу ) Ору блин, такой тупой
  • 0
Изображение Изображение

#129 Otermain

Otermain

Отправлено 20 июня 2017 - 12:10

а я и сижу там и ещё сижу в твоем банке, потихоньку опустошая его!

Было бы что)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#130 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 12:11

Спасибо, орнул) И с чего ты взял что я проявляю хоть какие-то эмоции при общение с пве даунами? Ты забавный (нет, аутист нонеймный) но за картинку респект, ради меня такие старания) Давай об этом лучше поговорим ? Как ты копаешься в моем грязном белье, постоянно отписываешь, делаешь вот такие вот калаши) наверное тебе тоже пофигу ) Ору блин, такой тупой

Я не говорил, что мне пофигу. Я не копаюсь в твоем белье, только в трусах твоей матери, которые она у меня оставила.

Картинка из интернета, я только изменил первую подпись и вставил твой даунский никнейм.

Я не говорил, что ты испытываешь эмоции, я говорил, что ты даунич пытаешься оправдаться перед всеми, кто тебя задевает  :D

Тут скорее ты настолько туп, что даже не соображаешь, что пишешь. Пвп-дауна видно из далека)

• 0

#131 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 12:15

И что значит ведусь? Отвечаю ? Ну мне на уроках делать нечего, ссори, унижаю цлк элиту

Я не говорил, что мне пофигу. Я не копаюсь в твоем белье, только в трусах твоей матери, которые она у меня оставила.
Картинка из интернета, я только изменил первую подпись и вставил твой даунский никнейм.
Я не говорил, что ты испытываешь эмоции, я говорил, что ты даунич пытаешься оправдаться перед всеми, кто тебя задевает  :D

Тут скорее ты настолько туп, что даже не соображаешь, что пишешь. Пвп-дауна видно из далека)

Пруф оправданий быстро скинул или слит, кекс шмекс
А то что тебе НЕ пофигу мне льстит, зацепил пве бомжа(нет мне пох на цлк элиту)
  • 0
Изображение Изображение

#132 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 12:15

И что значит ведусь? Отвечаю ? Ну мне на уроках делать нечего, ссори, унижаю цлк элиту

Тут тебя унизили все, кому не лень. Можешь учительнице русского языка похвастаться тем, что пишешь, может быть, хоть на 3 вытянет дауненка)

Ты перечитай всю тему - это будет пруфом, но ты даже этого не способен понять, даун :lol:

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 12:17

• 0

#133 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 12:42

Тут тебя унизили все, кому не лень. Можешь учительнице русского языка похвастаться тем, что пишешь, может быть, хоть на 3 вытянет дауненка)
Ты перечитай всю тему - это будет пруфом, но ты даже этого не способен понять, даун :lol:

Короче понятно, пруфа нет, цлк тебя ждет, удачки бб и все такое, а то ты все не допрешь что пве бичу тут не рады, унизили все кому не лень вообще зашло так(нет, не ору, кек) щас бы считать унижением пару слов в мой адрес , ты я чувствую в параллельном классе учишься или даже на пару классов ниже , кхм кхм

ПЫСЫ вообще мне нравится сколько ты времени мне уделяешь, сразу видно серьезный человек общается(нет, пве ракал)

Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 12:42

• 0
Изображение Изображение

#134 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 12:42

Короче понятно, пруфа нет, цлк тебя ждет, удачки бб и все такое, а то ты все не допрешь что пве бичу тут не рады, унизили все кому не лень вообще зашло так(нет, не ору, кек) щас бы считать унижением пару слов в мой адрес , ты я чувствую в параллельном классе учишься или даже на пару классов ниже , кхм кхм

Ну раз ты слился, пвп-терпила, то давай, иди нахуй отсюда, петухаунд)) В параллельном классе, когда у тебя мама еще училась я её ебал за последней партой. 

Это раздел "общение" - это не пвп раздел, ты до этого тоже все еще не допрешь, рили дцп :D

Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 12:44

• 0

#135 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 12:45

Ну раз ты слился, пвп-терпила, то давай, иди нахуй отсюда, петухаунд))

Всм слился? Откройте ему кто-то хухл, пусть посмотрит значение слова.
Я жду пруфов, цлкшная тварь, кекс шмекс пекс
Ты даже петухаунда у этого нытика стырил, ничего интересного ;(
  • 0
Изображение Изображение

#136 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 12:47

Всм слился? Откройте ему кто-то хухл, пусть посмотрит значение слова.
Я жду пруфов, цлкшная тварь, кекс шмекс пекс
Ты даже петухаунда у этого нытика стырил, ничего интересного ;(

А я жду пока ты еще раз прочитаешь мое сообщение, петухаунд(но, увы, такого не будет, так как ты дцпшник) :D

Иди соседу по парте пвп стори рассказывай :lol:

• 0

#137 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 13:00

А я жду пока ты еще раз прочитаешь мое сообщение, петухаунд(но, увы, такого не будет, так как ты дцпшник) :D
Иди соседу по парте пвп стори рассказывай :lol:

А кому ты рассказываешь пвЕ байки? И нормально ты так мажешься стрелками в меня с пруфами, как настоящий цлк Гангстер
Ты что-нибудь своё можешь придумать? Петухаунда сплагитил, дописывать в скобках вообще у меня спер, ты чё тупой то такой, алло? Пве мозг проело?? Хватит тупить, плагиатить и кидать стрелки... Хотя.. стоп.. ты же тогда вообще не сможешь ответить, тебе нечем будет, азаззааз

Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 13:00

• 0
Изображение Изображение

#138 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 13:11

А кому ты рассказываешь пвЕ байки? И нормально ты так мажешься стрелками в меня с пруфами, как настоящий цлк Гангстер
Ты что-нибудь своё можешь придумать? Петухаунда сплагитил, дописывать в скобках вообще у меня спер, ты чё тупой то такой, алло? Пве мозг проело?? Хватит тупить, плагиатить и кидать стрелки... Хотя.. стоп.. ты же тогда вообще не сможешь ответить, тебе нечем будет, азаззааз

Ебать ты дцпшник) много историй соседу по парте рассказал?

• 0

#139 Toviavai

Отправлено 20 июня 2017 - 13:18

Ебать ты дцпшник) много историй соседу по парте рассказал?

Это все что твой мозг смог выдать?
Опять отсутствие пруфа, чего ты стоишь уже ясно было давно, но сейчас это полностью подтверждается
Ты - пустослов, да да, ты не ослышался. Я тоже умею обзываться( в отличие от некоторых не трогая чужую семью, думая что это хоть как-то зацепит, ору, кекс)
Почему ты пве мачалка с элвина начал сливаться по чуть-чуть ?
Хотя не.. не по чуть чуть, а километровыми шагами
Как говорил мой сотоварищ по разуму " Я как не последний человек в цлк заявляю" вы сударь-пве даун, и это не про игру, это про состояние души
  • 0
Изображение Изображение

#140 ISENGARD POLICE

ISENGARD POLICE

Отправлено 20 июня 2017 - 13:18

Это все что твой мозг смог выдать?
Опять отсутствие пруфа, чего ты стоишь уже ясно было давно, но сейчас это полностью подтверждается
Ты - пустослов, да да, ты не ослышался. Я тоже умею обзываться( в отличие от некоторых не трогая чужую семью, думая что это хоть как-то зацепит, ору, кекс)
Почему ты пве мачалка с элвина начал сливаться по чуть-чуть ?

Раз ты сейчас это упомянул, значит тебя это задело) я тебе уже сотню раз сказал, что ты дцпшник не умеешь думать и вчитываться в то, что пишешь)

"Пве мочалка с элвина" - это как? я всегда думал, что в элвине сидят только ПвП мочалки  :lol: (ты только что сам себя затроллил) - очередной раз показывает то, что ты нихуя не соображаешь, что пишешь) ахаха :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.