Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по пвп (нет, это не для бг. Пве уроды не входить)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#1 Mergi

Отправлено 16 июня 2017 - 11:14

Текс. Если у нас пве сервер, го сделаем так , чтоб можно было регать арену только в определенное время. Да да! Мухаха прям как рт для пвп драконов. Допустим регать арену можно будет регать только с 19 00 по 00 30 .

И уберите 10 минутное кд на тимы. С маленьким онлайном на кросе, это делает арену еще ущербней.
  • -59

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 июня 2017 - 11:16

Текс. Если у нас пве сервер, го сделаем так , чтоб можно было регать арену только в определенное время. Да да! Мухаха прям как рт для пвп драконов. Допустим регать арену можно будет регать только с 19 00 по 00 30 .

И уберите 10 минутное кд на тимы. С маленьким онлайном на кросе, это делает арену еще ущербней.

Убирать кд на тимы плохая идея, а вот сделать его меньше я думаю будет лучше.

• -1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#3 Mergi

Отправлено 16 июня 2017 - 11:18

Убирать кд на тимы плохая идея, а вот сделать его меньше я думаю будет лучше.

Если написал что это плохая идея, то будь добр :) напиши почему.
  • 0

#4 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 июня 2017 - 11:20

Если написал что это плохая идея, то будь добр :) напиши почему.

Ну смотри, если вообще убрать кд, то будут еще больше переливать себе, да их будут банить (не всех конечно, зная наших админов) зайдут такие пацаки ночью и будут себе лить на шапочку и все, а потом в бан и -2 аренщика(недо аренщика) Ну как-то так)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#5 haskeR

Отправлено 16 июня 2017 - 11:24

Ну смотри, если вообще убрать кд, то будут еще больше переливать себе, да их будут банить (не всех конечно, зная наших админов) зайдут такие пацаки ночью и будут себе лить на шапочку и все, а потом в бан и -2 аренщика(недо аренщика) Ну как-то так)

если их не спалят на фооуме или в лс, вероятность что это будет ззамечено крайне низкая.

Да и подобного рода фишка, как раз что бы не чекать переливы, диминишинг же!
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6 - History -

- History -

Отправлено 16 июня 2017 - 11:40

Чё за дурик на ТСе?

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#7 Mergi

Отправлено 16 июня 2017 - 11:49

По этому я предложил сделать регу на арену потаймингу, чтоб не было ночных пацыков, а диминишинг на тиму. .. он только мешает регать, была бы активная рега то можно было оставить диминишинг.
  • 0

#8 Bochman

Отправлено 16 июня 2017 - 11:50

топ даун дня

• 14

#9 Mergi

Отправлено 16 июня 2017 - 11:52

Чё за дурик на ТСе?

Поясни.
Могу ошибаться, но это не ты тот дк , что утверждал мне что шп рог контрит палдк? Если это ты, то сори =/ я же написал в названии темы, пве уродам не входить и все дела )
  • -3

#10 hitmakc3

Отправлено 16 июня 2017 - 11:53

О да тебя поддержать все ребята с Сибири +4 мск, для них арена получается полностью будет закрыта, и не у всех есть возможность играть вечером, люди играют когда удобно. Приведу пример: Тебя будут кормить едой только в 9.00 12.00 17.00 если ты к этому времени опоздал, остался голодным, не успел, потому что работаешь, дела? Значит не особо есть хотел. И при всем при этом сам ты поесть не можешь себе сготовить.

Пример я думаю сильно грубоват, но суть вы уловили.

• 4

#11 baboka

Отправлено 16 июня 2017 - 11:54

По этому я предложил сделать регу на арену потаймингу, чтоб не было ночных пацыков, а диминишинг на тиму. .. он только мешает регать, была бы активная рега то можно было оставить диминишинг.

Какому нафиг таймингу?! А ты не думал что это не всем удобно? или устраивать опрос кому в какое время регать арену хочется? и по поводу 10 минут ожидания между боями с некоторыми тимами.. ну сделают тайминг 5 минут предположим, а в реге 2-3 тимы, и что мы получим? они так же и будут выходить друг на друга только чуть быстрее. Идея не обдумана

• 0

4f39ec67a1b827379410968155d3c525.png   e2e45d6931fa737c231eb59016f6eab9.png

#12 Toviavai

Отправлено 16 июня 2017 - 11:57

Предлагаю закрыть арену, это же пвЕ сервер, а то ссу регать, всегда думаю что забанят за херню какуе-нибудь

• 1
Изображение Изображение

#13 Mergi

Отправлено 16 июня 2017 - 12:00

топ даун дня

У меня точно такое же мнение о тебе.
  • -2

#14 hitmakc3

Отправлено 16 июня 2017 - 12:00

Боже как вы не можете понять, что сейчас играть не с кем, что мы имеем пве драконы на 2к и 10 человек чуть выше, о какой арене можно говорить тут, даже если бы все регали, то это бы не добавило интерес, 5 тим у нас с которыми интересно поиграть, да пусть они на скриптах, да пусть они задроты, но приятнее фармить их, чем пве драконов. 

Тут нужны новые игроки, если Фан не стрельнет, первое что случится - обесценятся персонажи с а8 т2 

После полной смерти пвп на сервере, с учетом кидалова, которое админы поддерживают, в пве, упадут сильно в цене и пве шмотки, снизится онлайн, и все.

ПВЕшники не смогут постоянно кормить Сервер. Как я писал в прошлой теме https://ezwow.org/to...ertva-li-arena/ пост номер №13 что серверу на данной стадии осталось жить чуть более полугода. 

• -2

#15 Toviavai

Отправлено 16 июня 2017 - 12:02

Боже как вы не можете понять, что сейчас играть не с кем, что мы имеем пве драконы на 2к и 10 человек чуть выше, о какой арене можно говорить тут, даже если бы все регали, то это бы не добавило интерес, 5 тим у нас с которыми интересно поиграть, да пусть они на скриптах, да пусть они задроты, но приятнее фармить их, чем пве драконов. 

Тут нужны новые игроки, если Фан не стрельнет, первое что случится - обесценятся персонажи с а8 т2 

После полной смерти пвп на сервере, с учетом кидалова, которое админы поддерживают, в пве, упадут сильно в цене и пве шмотки, снизится онлайн, и все.

ПВЕшники не смогут постоянно кормить Сервер. Как я писал в прошлой теме https://ezwow.org/to...ertva-li-arena/ пост номер №13 что серверу на данной стадии осталось жить чуть более полугода. 

По поводу фарма скриптеров и задротов, доставило, спс

• 0
Изображение Изображение

#16 hitmakc3

Отправлено 16 июня 2017 - 12:06

По поводу фарма скриптеров и задротов, доставило, спс

Тут лишь нужет топ сетап, такой как маг лок. И нужен скилл, а не то что сейчас на арене у нас, переливы, стопальщики, пвешки.

• 0

#17 Toviavai

Отправлено 16 июня 2017 - 12:08

Тут лишь нужет топ сетап, такой как маг лок. И нужен скилл, а не то что сейчас на арене у нас, переливы, стопальщики, пвешки.

Где ты берешь эти рофлы, кинь ссылку 

(с) маг лок топ сетап

Ору, кекс

• 1
Изображение Изображение

#18 Rodionov

Отправлено 16 июня 2017 - 12:13

Представите, что на каком-нибудь пвп реалме люди кричат, что:"пвешники достали, этот пвп серв. ограничить вход в рейды! Даешь ганк у инстов, что б знали!" 

• 0

#19 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 июня 2017 - 12:15

Опять же из идеи тса следует, что сибиряки не имею права на бг/арену . Возможно даже на жизнь, но это не точно.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#20 hitmakc3

Отправлено 16 июня 2017 - 12:16

Где ты берешь эти рофлы, кинь ссылку 

(с) маг лок топ сетап

Ору, кекс

Я тебе говорю про скилл, которого ты тут не встретишь, тут топ сетапов нет, ВП, Шатеры, Ханты с палами, Дк с Хилом. Вот я и говорю что играть тут уже не только не интересно, но не имеет смысла. Арена по части скила умерла больше года назад. Сейчас же никто не может играть маг лок. Может быть опыта нет у них, может быть желания, каждый бой потеть, не могу сказать. И поэтому появляются такие сетапы как я и назвал, спамь 5 кнопок и побеждай, стопай доджи и лутай гладов изи.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.