ну ка покажи мне каждую тему
Ответ радионова, ясно.
Отправлено 16 июня 2017 - 13:57
Ответ радионова, ясно.
Ответ блейкса, и в конце "ясно". Предсказуемо)
Отправлено 16 июня 2017 - 16:13
Челик ересть какую то написал) и не понял даже, что время у всех разное и все играют, кто как может. Такой ерунды я еще не слышал)
Отправлено 16 июня 2017 - 23:07
Нонейм ещё выяснил у своей новой конфы кто я такой. И этот эпизод с моим тильтом против шп рога, которых мы потом перли в попку и на них же р2 подняли, видимо запомнился тут надолго
Поясняю более доступно, дядя:
1. Регать по таймингу? Ты с детства болен аутизмом? Кто тебе доступ в интернет выдал? У нас чё тут власть СТАРШЕГО БРАТА, чтобы все по графику было? Может ещё зарядку в 7.15 делать прикажешь, стоя в Элвиннском лесу? Люди когда хотят регать, тогда и регают. У каждого свои дела и свои часовые пояса, омг лол, только за эту тупорылую идею я бы уже тебе в жизни с пыра в живот выдал.2. Убрать 10 минутное кд и позволить переливать, боже, почему от тебя так воняет?
Такие конченные идеи позорят пвп комьюнити, иди вскройся.
Забей просто когда его мать им беременна была я её по животу пинал кирзовыми сапогами.
У него опухоль головного мозга из-за этого врождённая + дцп.
Сообщение отредактировал Arni: 16 июня 2017 - 23:07
Отправлено 17 июня 2017 - 02:31
Отправлено 17 июня 2017 - 05:13
Карощи вывод один - здесь нету пвп игроков, один ебаный пве мусор (КОТОРЫЙ ПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ СЮДА), и они напрочь не понимают смысла написанного, лишь рофлят на уровне 5-ти лет.....
Щас бы блять рот открыть по поводу пвп контента, когда ты глад на изенгарде (чет киндер вспомнился) АХАХАХАХАХАХХАХАА
Отправлено 17 июня 2017 - 05:46
Почему у ТСа на авке один чувак пихает другому сало в подбородок? И главное, почему оно в него заходит?
Ice cream will fix it
Отправлено 17 июня 2017 - 07:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 июня 2017 - 11:08
Обидно былоКарощи вывод один - здесь нету пвп игроков, один ебаный пве мусор (КОТОРЫЙ ПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ СЮДА), и они напрочь не понимают смысла написанного, лишь рофлят на уровне 5-ти лет.....
Щас бы блять рот открыть по поводу пвп контента, когда ты глад на изенгарде (чет киндер вспомнился) АХАХАХАХАХАХХАХАА
Отправлено 17 июня 2017 - 12:42
ваш сино так же ланата защищал.да это же самый верный в мире пёс. ©
???
Зачем ты в каждой теме отписываешься,даунич?
Отправлено 17 июня 2017 - 13:08
ваш сино так же ланата защищал.да это же самый верный в мире пёс. ©
Зачем ты в каждой теме отписываешься,даунич?
Ебать ты жополиз и хуесос пздц)
Отправлено 17 июня 2017 - 13:27
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей