не пве даун... И купил за копейки. Госпади, какой же ты только долбоеб то
Скрытый текст
Госпади, какой же ты только долбоеб то
Отправлено 19 июня 2017 - 21:11
не пве даун... И купил за копейки. Госпади, какой же ты только долбоеб то
Скрытый текст
Госпади, какой же ты только долбоеб то
Отправлено 20 июня 2017 - 08:03
Дааа, два дауна знатно слились, это ж надо быть на столько тупоголовыми. Тут надо премию придумать - долбоеб года, покупаешь овергир перса за 10к, якобы для арены, на ПВЕ сервере и ходишь такой в сраную обычку у лича сосать...
И да, для справки - мы тут аренили, когда вас друзей педигри паум, ещё и зачатках не было у ваших несчастных родителей.
Отправлено 20 июня 2017 - 08:07
Аренил, азаззааз, чет вас не видно в ладдер щаа,.. ах да, по вашим словам изик загибается, поэтому какой смысл аренить, лучше на форуме вонять гавном из цлк. Ох уж эти недопвпшеры (пве дауны)Дааа, два дауна знатно слились, это ж надо быть на столько тупоголовыми. Тут надо премию придумать - долбоеб года, покупаешь овергир перса за 10к, якобы для арены, на ПВЕ сервере и ходишь такой в сраную обычку у лича сосать...
И да, для справки - мы тут аренили, когда вас друзей педигри паум, ещё и зачатках не было у ваших несчастных родителей.
Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 08:11
Отправлено 20 июня 2017 - 08:34
Тебе твою историю прямо в ебало представили, а ты дальше кукарекаешь что-то про пве в которое сам же ходишь? Ты полностью отбитый или это такой новый способ ролфа, выставляя себя полным дегенератом перед всеми? В каком ладере долбоеб, если тут, со старых, давно никто не играет, а если и заходят, то пофейсролить для фана?
Сообщение отредактировал Furkot: 20 июня 2017 - 08:36
Отправлено 20 июня 2017 - 08:45
То есть ты тут не играешь ? Но на форуме свою короткую пве писуку дергаешь? Понял тебя.Тебе твою историю прямо в ебало представили, а ты дальше кукарекаешь что-то про пве в которое сам же ходишь? Ты полностью отбитый или это такой новый способ ролфа, выставляя себя полным дегенератом перед всеми? В каком ладере долбоеб, если тут давно никто не играет, а если и заходят, то пофейсролить для фана?
Сообщение отредактировал Toviavai: 20 июня 2017 - 08:42
Отправлено 20 июня 2017 - 09:07
То есть ты тут не играешь ? Но на форуме свою короткую пве писуку дергаешь? Понял тебя.
А по поводу мага, я реально ору) Ты хоть посмотри владельца мага, аутист ты цлкшный, перед тем как вонять зазря..
Ох уж эти пве вбросы на батек из ПВП комьюнити, совсем со своим пве мозг просрали
ПЫСЫ пве дауны)))) кекс
Я все думал, когда же пве дауничи додумаются чекнуть армори на мага, но слишком тупые для этого, увы
ПЫСЫ 2: Пора искать новый аргумент, а то проданный давно маг это такое себе(до слез ору с пве дауничей))))))))))
Ожидаю некст вброса с потрясными аргументами и рытьем в моем грязном бельишке) Пве дауны, кек
продан 18июня, пве говно получено 13, что не так?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:16
Почему ты такой тупой?( Ссори, что называл пве даунам, не дооценил.. ты форумный дауничи, кекпродан 18июня, пве говно получено 13, что не так?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:27
Пацаны на мамкины деньги купили фуловых персов и считают себя ПВПшерами, а по факту просто дауничи, кекс
Отправлено 20 июня 2017 - 09:34
Почему ты такой тупой?( Ссори, что называл пве даунам, не дооценил.. ты форумный дауничи, кек
Персонаж-маг, был обменен мною на пала АШ 23 Мая, тупой ты рыскатель грязного бельишка.
Хватит загонять себя дальше в яму форумных войн, видно же что не тянешь не в вове не тут...
Просто ору с тебя , кекс
Попроси чтобы кто-нибудь научил тебя не долбиться в глаза и смотреть логины акков, кто, откуда, куда..Меньше будешь лажать как форумный даунич
да на маге не увидел обмена, затуп - на шаме ты тоже не пвешишь, или он давно не твой опять же?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:40
А про затуп это дико мягко сказано, затупище, просто идиотизм, ведь на этом маге строился весь твой недотроллинг, дауничда на маге не увидел обмена, затуп - на шаме ты тоже не пвешишь, или он давно не твой опять же?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:41
Не пвешу, Шама мой, изредка(и то не бегал уже пару недель) ходу ппг, но это отношения к делу не имеет , пве даунам сюда вход запрещен
А про затуп это дико мягко сказано, затупище, просто идиотизм, ведь на этом маге строился весь твой недотроллинг, даунич
это потому что открыт вход в твою мамашу?
Отправлено 20 июня 2017 - 09:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июня 2017 - 09:50
Щас бы моими словами писать , ты офигел пве даун? Выпились с темы , не позорься
Позоришься тут только ты, тебя опускают все кому не лень, просто кек
Отправлено 20 июня 2017 - 09:51
Позоришься тут только ты, тебя опускают все кому не лень, просто кек
Отправлено 20 июня 2017 - 09:53
И вообще , в шапке темы написано , пве даунам вход закрыт, от чего же я вас все еще тут вижу? Брысь отсюда, нонеймы
Кто? Тот пве даун который 2стр писал мне про мага, а потом обосрался, потому что маг не мой? Или ты про ваши пве вбросы с цлк? Это назыапется не опускают, а сосут, ссори, учи знание слов пожалуйста
Тебе надо бы сначала школу закончить, чтобы другим советы раздавать и перестать тырить мамкины деньги на персов, даунич
Ты называешь всех пве даунами и нонеймами, но сам пытаешься перед ними оправдаться, это говорит о том, что сосешь тут только ты раз тебя так волнует мнение неизвестных тебе людей
Сообщение отредактировал Lovemeplease: 20 июня 2017 - 09:57
Отправлено 20 июня 2017 - 10:00
Слыш, мне дом Харконненов надо!
ну тут во первых книга написана мовою, и вроде как весь цикл хроник Дюны будет, но в нашем феерическом клубе книги выходят достаточно странным образом, ведьмака вон никак недособираю, одна книга осталась. Заебало.
Ну и во вторых я там точно не знаю, я кароч дюну не читала, лишь слышала, и всегда хотела почитать. И в книге тут дохуя всего, габаритная такая и приятная на ощупь, и закладочка есть, зырь
Пве дауна с ОР восславившего сатану не спрашивали и вообще чё это за вброс гавна из цлк? Иди давай херач пве, а не в ПВП разделе сиди
если рассчитать уровень зашквара написанного тобою с процентом аггро и разделить это все на число пи, умноженное на вес твоего мозга, то получается диаметр твоего очка, в которое плавно войдет лошадиный хуй, ибо именно так ерепенятся заднеприводные гомики
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей