Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Честный разролл для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 41

#1 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 15:15

Давненько уже между делом почитываю арбитраж, попутно для себя отмечая те или иные способы мошенничества. И собственно для себя решил, что лучшего способа полутать шмотку чем в статике, либо собирая рейд самостоятельно нет. Но что же делать бедолагам которые еще не обзавелись знакомыми, гильдией и не знают всех тонкостей законов, которые как известно в умелых руках могут трактоваться по разному. Читать правила, учится на собственных ошибках и т.д. скажите вы и будете абсолютно правы. Но ведь эти глупцы выбрали наш сервер, играют тут, тратят свое время, возможно деньги и так или иначе участвуют в его развитии, так почему бы не помочь им чувствовать себя здесь еще более комфортно.

И мне пришла в голову интересная мысль. Что на счет того чтобы администрации, на официальном уровне, не ввести определенный свод правил для разролла лута в рейде.

Например: ролл в рейде осуществляется по спеку, разрол происходит по времени, трини роллят топ-3, замер на трини цлк об/хм на тухлом соответственно от 12/14к, в ик/ивк на близняшках 10/12к, рс на генерале от 11к, рс хм трини роллят все по спеку (как вариант можно не указывать здесь порог замере, просто оставить топ-3). Танкотрини ролят танки, хилотрини ролят хилы (как бы странно это не звучало) :huh: . Разумеется этот пример весьма условный и требует доработки, просто чтобы все представили о чем идет речь. По сути этот свод правил должен отражать основы честного разролла для каждого участника рейда.

Что в свою очередь отменило бы то, что если правила разролла не были озвучены весь лут принадлежит рлу. Таким образом каждый кто идет в рейд знал бы что получит честный разролл честно полученной добычи. Если рл хочет ввести какие-то дополнения, например +1 на трини для себя, озвучить тех кто будет роллить не по спеку или на продажу и т.д. это и будет прописываться в правилах, которые послужат уточнением к уже утвержденные правилам сервера.

Выгода очевидна, рла не будут утомлять получасовыми допросами и просьбой прописать правила разролла на пять страниц, где будет чуть ли не поименно прописано кто что роллит (а получается что именно так сейчас можно защитить себя от мошенничества), среднестатистические рейдеры не будут настолько часто становится жертвой нечестных рлов, администрации не придется разбирать большое кол-во случаев кидалова.

А то доходит до абсурда, когда хилам пишут что замер был от 11к а они засранцы такие по дпсу даже танка не смогли обогнать. :lol:

P.S.: Прошу прощение за большое количество букв, урезал как мог, но больше сократить уже было нельзя.

P.P.S: Давно уже хотел написать, а то прям накипело. 

• 26

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 byrhan

byrhan

Отправлено 18 июня 2017 - 15:20

годами до этих правил ходили вообще без каких либо правил и было норм; да, кидали, но и сейчас кинут если захотят, а от количества подобных тем на форуме спазмы в желудке в последнее время появляются

• 2

#3 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 15:25

годами до этих правил ходили вообще без каких либо правил и было норм; да, кидали, но и сейчас кинут если захотят, а от количества подобных тем на форуме спазмы в желудке в последнее время появляются

Как я вас понимаю, у меня те же ощущения после прочтения раздела арбитраж бывают периодически.

• 3

#4 Finella

Finella

Отправлено 18 июня 2017 - 15:28

Давненько уже между делом почитываю арбитраж, попутно для себя отмечая те или иные способы мошенничества. И собственно для себя решил, что лучшего способа полутать шмотку чем в статике, либо собирая рейд самостоятельно нет. Но что же делать бедолагам которые еще не обзавелись знакомыми, гильдией и не знают всех тонкостей законов, которые как известно в умелых руках могут трактоваться по разному. Читать правила, учится на собственных ошибках и т.д. скажите вы и будете абсолютно правы. Но ведь эти глупцы выбрали наш сервер, играют тут, тратят свое время, возможно деньги и так или иначе участвуют в его развитии, так почему бы не помочь им чувствовать себя здесь еще более комфортно.

И мне пришла в голову интересная мысль. Что на счет того чтобы администрации, на официальном уровне, не ввести определенный свод правил для разролла лута в рейде.

Например: ролл в рейде осуществляется по спеку, разрол происходит по времени, трини роллят топ-3, замер на трини цлк об/хм на тухлом соответственно от 12/14к, в ик/ивк на близняшках 10/12к, рс на генерале от 11к, рс хм трини роллят все по спеку (как вариант можно не указывать здесь порог замере, просто оставить топ-3). Танкотрини ролят танки, хилотрини ролят хилы (как бы странно это не звучало) :huh: . Разумеется этот пример весьма условный и требует доработки, просто чтобы все представили о чем идет речь. По сути этот свод правил должен отражать основы честного разролла для каждого участника рейда.

Что в свою очередь отменило бы то, что если правила разролла не были озвучены весь лут принадлежит рлу. Таким образом каждый кто идет в рейд знал бы что получит честный разролл честно полученной добычи. Если рл хочет ввести какие-то дополнения, например +1 на трини для себя, озвучить тех кто будет роллить не по спеку или на продажу и т.д. это и будет прописываться в правилах, которые послужат уточнением к уже утвержденные правилам сервера.

Выгода очевидна, рла не будут утомлять получасовыми допросами и просьбой прописать правила разролла на пять страниц, где будет чуть ли не поименно прописано кто что роллит (а получается что именно так сейчас можно защитить себя от мошенничества), среднестатистические рейдеры не будут настолько часто становится жертвой нечестных рлов, администрации не придется разбирать большое кол-во случаев кидалова.

А то доходит до абсурда, когда хилам пишут что замер был от 11к а они засранцы такие по дпсу даже танка не смогли обогнать. :lol:

P.S.: Прошу прощение за большое количество букв, урезал как мог, но больше сократить уже было нельзя.

пост достоен уважения в плане четкого расписывания что да как.

только есть одно НО. нет прям так - НООООООО. ( о котором уже раз 100 писали в темах аналогичных вашей. после чего все какие либо аргументы писавших аргументы в защиту введения жесткого свода правил сливались в унитаз)

Согласно механике - весь лут в рейде или в пати принадлежит тому, кто имеет право им распоряжаться( перекладывать в сумку себе или отдавать другим игрокам)

Фри лут ( каждый сам за себя) - лут в боссе может поднять любой. без ограничения на количество, качество, класс, и т.д. Соответственно кто успел схватить - того и тапки. даже если вещь не подходит - право ты на нее имел т.к. мог распорядиться.

Груп лут - лут распределяется системой. согласно виртуального броска кубиков и выбора предпочтений игроков ( Нужен - на продажу - на распыл - не нужен(крестик)). Лут принадлежит системе изначально.

Мастер лут - лут принадлежит 2 людям - это РЛ ( как главный босс всей вечеринки) и назначеное им лицо-распределитель лута ( в большинстве случаев РЛ им и остается).

что хотят то с лутом и делают. могут выкинуть - распылить - продать вендору - оставить себе - отдать кому нибудь что угодно.

исходя из вышенаписанного ты видишь что лишь в 1 случае лут принадлежит непосредственно всем кто находится в рейде - это фри лут.

в остальных случаях у этого лута есть "хозяин" ( электронный или живой человек)

Соответственно твое предложение - это ограничение базовой механики вов. Т.к. правила озвучиваемые РЛами - это их право. так сказать привилегия - от щедрот своей души - поделиться лутом с остальными участниками на определенных условиях. 

если кратко - предложение это ограничение права РЛа распоряжаться лутом как он хочет - что собственно и прописано уже в клиенте игры разработчиками . Ввести ограничение - значит сделать не близзлайк.

Сообщение отредактировал Finella: 18 июня 2017 - 15:31

• -4

#5 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 15:45

пост достоен уважения в плане четкого расписывания что да как.

только есть одно НО. нет прям так - НООООООО. ( о котором уже раз 100 писали в темах аналогичных вашей. после чего все какие либо аргументы писавших аргументы в защиту введения жесткого свода правил сливались в унитаз)

Согласно механике - весь лут в рейде или в пати принадлежит тому, кто имеет право им распоряжаться( перекладывать в сумку себе или отдавать другим игрокам)

Фри лут ( каждый сам за себя) - лут в боссе может поднять любой. без ограничения на количество, качество, класс, и т.д. Соответственно кто успел схватить - того и тапки. даже если вещь не подходит - право ты на нее имел т.к. мог распорядиться.

Груп лут - лут распределяется системой. согласно виртуального броска кубиков и выбора предпочтений игроков ( Нужен - на продажу - на распыл - не нужен(крестик)). Лут принадлежит системе изначально.

Мастер лут - лут принадлежит 2 людям - это РЛ ( как главный босс всей вечеринки) и назначеное им лицо-распределитель лута ( в большинстве случаев РЛ им и остается).

что хотят то с лутом и делают. могут выкинуть - распылить - продать вендору - оставить себе - отдать кому нибудь что угодно.

исходя из вышенаписанного ты видишь что лишь в 1 случае лут принадлежит непосредственно всем кто находится в рейде - это фри лут.

в остальных случаях у этого лута есть "хозяин" ( электронный или живой человек)

Соответственно твое предложение - это ограничение базовой механики вов. Т.к. правила озвучиваемые РЛами - это их право. так сказать привилегия - от щедрот своей души - поделиться лутом с остальными участниками на определенных условиях. 

если кратко - предложение это ограничение права РЛа распоряжаться лутом как он хочет - что собственно и прописано уже в клиенте игры разработчиками . Ввести ограничение - значит сделать не близзлайк.

Есть свод правил обусловленный механикой, а есть обусловленный комьюнити. На моей памяти не было ни одной жалобы от участников рейда которые шли на фри или групплуте. Так почему же не ввести предложенные мной дополнения для мастерлута, если в пугорейде правила все равно оговариваются так или иначе, а это введение на административном уровне несколько улучшило бы ситуацию для всех участников рейда. Причем я понимаю что нельзя предвидеть все и вся, но по крайней мере можно будет пресечь на корню откровенно абсурдные ситуации. В конце концом лут получен не трудом одного человека, а усилиями всего рейда. Так что все весьма логично. Опять же следуя вашей логике получается, что рлы прописывая правила разролла нарушают близзлайк нашего серва.

Сообщение отредактировал Inokanoan13: 18 июня 2017 - 15:59

• 4

#6 ascorp01

Отправлено 18 июня 2017 - 15:48

"Ввести ограничение - значит сделать не близзлайк." - не соглашусь, в саму игру никаких изменений не вносится, близлайк остается

• 1

#7 Finella

Finella

Отправлено 18 июня 2017 - 16:04

"Ввести ограничение - значит сделать не близзлайк." - не соглашусь, в саму игру никаких изменений не вносится, близлайк остается

близзами ведена механика- на мастер луте все принадлежит РЛу и распорядителю лутом.

если он не смогут взять этот лут себе свободно и сделать с ним что хотят - то это будет ограничением данной механики. то бишь они будут ОБЯЗАНЫ следовать правилам прописанным не ими же и лишаться тем самым своего БАЗОВОГО права забрать лут в сумку. и чахнуть над златом.

Сообщение отредактировал Finella: 18 июня 2017 - 16:06

• -4

#8 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 16:24

близзами ведена механика- на мастер луте все принадлежит РЛу и распорядителю лутом.

если он не смогут взять этот лут себе свободно и сделать с ним что хотят - то это будет ограничением данной механики. то бишь они будут ОБЯЗАНЫ следовать правилам прописанным не ими же и лишаться тем самым своего БАЗОВОГО права забрать лут в сумку. и чахнуть над златом.

Механика нарушена не будет, и лут в сумку рл получит так или иначе если установлен мастер лут  и он является распорядителем добычи, все близзлайк не нарушен, алилуя. А вот дальше уже пойдет распределение лута которое проходило собственно всегда. И если бы мы не отступали от основной механики и лут принадлежал рлу и только ему, то откуда вообще тогда взялись бы темы мошенничества и уж тем более действия администрации бессовестно "нарушающих" близзлайк, отдавая лут обманутым.

Всегда существовали те или иные правила разролла добычи. И даже не будем брать вов в целом давайте вернемся к истории нашего сервера непосредственно. Я не думаю что хоть один человек прочитав в лфг о сборе рейда фразу "весь лут принадлежит рлу." (кроме знакомых самого рла) пошел бы в такой рейд. И если сейчас кто-то идет, то это происходит по незнанию, о чем и писалось в моем первоначальном посте. Во всех же прочих рейдах существуют определенные, назовем их "базовые", правила, которые с теми или иными изменениями рлу все равно приходится прописывать. Так что в сотый раз повторюсь, почему бы не упростить всем жизнь, и не сделать половину работы за рла который хочет честно распределить добычу полученную рейдом.

Сообщение отредактировал Inokanoan13: 18 июня 2017 - 16:40

• 4

#9 higgen

Отправлено 18 июня 2017 - 17:24

Сейчас есть пара маленьких *но*:

-раньше фразой "рл ВСЕГДА прав" ,бмы не пользовались в разрешении ситуаций очень близких к мошенничеству,а руководствовались логикой(привет хилам не получившим трыню, из-за не попадания в замер по дпсу);

-ныне отписать в общак(систематично),что рл кинул вас(чтобы его отношение к рейду стало всем известно),нет возможности,замутают за клевету(если нет подтверждения от бма,который разобрал ситуацию). Да,были раньше неадекваты,которые пытались так навредить сбору рейда,но чаще инфа была достоверной,и ники кидал были на устах,сейчас же нужно искать их по форуму,чем никто не занимается,и можно считать что кидалы таки образом стали защищенней от народного недовольства,делишки их остаются известны лишь узкому кругу людей.

• 5

#10 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 18 июня 2017 - 17:34

миллион раз было такое предложение, было даже предложение отредактировать правила чтобы их нельзя было нивелировать пидарской фразой "рл всегда прав", но администрации срать - они считают что либо отмена правил либо недоработанные правила.

p.s. ну и замер в рс это так по альянсовски...

• 0

#11 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 18 июня 2017 - 18:22

Какой-то типичный русский менталитет: не хочу думать головой, не хочу рисковать, не хочу ничего делать, пусть за меня Администрация (читай, государство) думает и всё делает, пусть все ходят по струнке! Я буду болванчиком! Зато безопасно!!!

А потом забанят пару нормальных РЛов за то, что какой-нибудь членосос-обиженка, вайпнувший рейд (метка, пакт, осквернение, слизень, склеп) и лишившийся лута, накатал убедительную жалобу в арбитраж. И будете фармить ппг до усрачки.

• -2

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#12 lord-daedra

Отправлено 18 июня 2017 - 18:57

Какой-то типичный русский менталитет: не хочу думать головой, не хочу рисковать, не хочу ничего делать, пусть за меня Администрация (читай, государство) думает и всё делает, пусть все ходят по струнке! Я буду болванчиком! Зато безопасно!!!

А потом забанят пару нормальных РЛов за то, что какой-нибудь членосос-обиженка, вайпнувший рейд (метка, пакт, осквернение, слизень, склеп) и лишившийся лута, накатал убедительную жалобу в арбитраж. И будете фармить ппг до усрачки.

Какой-то типичный русский менталитет: не жили хорошо, неча и начинать. И вообще, вы видели, какой донат на Циркуле? А в\на Алдоране что творится, а?

• 0

#13 Payli

Отправлено 18 июня 2017 - 19:18

За орду нет ограничений замера в цлк и ик ивк а в рс вообще замера нет и как быть??

• 0

#14 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 19:35

Я как раз хочу и думать, и делать, поэтому придумал и предложил. А рисковать и ходить глупым болванчикам в угоду не честным на руку товарищам уж увольте.

А сайт обиженных государством личностей на другой страничке, полистайте, интернет велик.

По-поводу забянят, рл точно так же как и другие участники рейда может себя защитить. Напиши в чате что человек вайпнул рейд за что будет кикнут, разроль шмот на который он мог претендовать до этого босса, если такой есть, а потом исключай со спокойной совестью. И никто к тебе не придерется как бы убедительна не выглядела жалоба. Опять же при сборе можно попросить ачивку или другие подтверждения знания тактики, а не набирать "по объявлению". Еще как вариант дописать что за косяки последует - к роллу, за вайп кик из рейда. 

За орду нет ограничений замера в цлк и ик ивк а в рс вообще замера нет и как быть??

Именно поэтому в скобках было указано уточнение "(как вариант можно не указывать здесь порог замера, просто оставить топ-3)" И еще раз повторюсь это был просто пример, который требует кардинальной доработки, если мое предложение все же будет рассмотрено администрацией.

Сообщение отредактировал Inokanoan13: 18 июня 2017 - 19:40

• 2

#15 Squealer

Отправлено 18 июня 2017 - 19:59

Вот все эти темы плодят или те кто боится что их кинут, или те кого кинули. А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны? Со стороны РЛа. Вообщем то она выглядит так: я набрал 24 тела из черт знает кого, все пишут что они такие топчики все знают и все умеют, но при пуле первого боса выясняется, что кто то лагает, кто то слушает музыку и не услышал, у кого то прихватило и он должен отойти на пол часа, у кого то кошка рожат, и подобный бред. А потом эти самые топчики пишут на форум что им не дали ролить шмотку или дали минус изза того что он вайпнул рейд пока кошка рожала, зачитался газетку сидя на унитазе (а весь рейд его ждал), лаганул интернет, а его как назло, в этот момент красный на профе выбрал, и все внезапно оглохли, когда РЛ сказал что тому или иному телу вручается "минус". Вот для этих случаев РЛ и пишет что он прав в распределении шмота и минуса выдает в РК. И как обезопасить РЛа от таких игроков? Ведь с его стороны он получает вкусный фрукт "банан" на 2 недели, а обиженый "боец" всего лишь не получает какой то фиолетовый пиксель. Ответ очевиден: РЛ всегда прав.

• -3

#16 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 18 июня 2017 - 20:06

Какой-то типичный русский менталитет: не жили хорошо, неча и начинать. И вообще, вы видели, какой донат на Циркуле? А в\на Алдоране что творится, а?

Мне насрать, какой донат на циркуле.

Тут фишка в том, что близы создавали игру для людей, и никто не трахал себе мозг с "кидаловом". Но нет, бованчикам же надо больше запретов, чтобы все под палкой ходили. Зачем думать и зачем уточнять что-то у РЛа, пользуясь уже имеющимися в наличии правилами, когда можно взвалить всю ответственность на админов?)

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#17 Inokanoan13

Отправлено 18 июня 2017 - 20:17

Вот все эти темы плодят или те кто боится что их кинут, или те кого кинули. А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны? Со стороны РЛа. Вообщем то она выглядит так: я набрал 24 тела из черт знает кого, все пишут что они такие топчики все знают и все умеют, но при пуле первого боса выясняется, что кто то лагает, кто то слушает музыку и не услышал, у кого то прихватило и он должен отойти на пол часа, у кого то кошка рожат, и подобный бред. А потом эти самые топчики пишут на форум что им не дали ролить шмотку или дали минус изза того что он вайпнул рейд пока кошка рожала, зачитался газетку сидя на унитазе (а весь рейд его ждал), лаганул интернет, а его как назло, в этот момент красный на профе выбрал, и все внезапно оглохли, когда РЛ сказал что тому или иному телу вручается "минус". Вот для этих случаев РЛ и пишет что он прав в распределении шмота и минуса выдает в РК. И как обезопасить РЛа от таких игроков? Ведь с его стороны он получает вкусный фрукт "банан" на 2 недели, а обиженый "боец" всего лишь не получает какой то фиолетовый пиксель. Ответ очевиден: РЛ всегда пр

Никто не говорит что надо ущемить в права рла. РЛ как раз главный, он тратит свое время больше чем обычный участник рейда, нервы и т.д. И в "базовых" правилах его права должны быть защищены не меньше, чем права прочих участников рейда. Я не призываю гнобить рлов, а хочу просто исключить абсурдные ситуации заведомо являющиеся мошенничеством, в которых злоумышленник выходит сухим из воды прикрываясь текущими правилами вот и все.

P.S.: Возможно это покажется вам странным, но я не отношусь ни к числу тех кого кинули, ни к тем, кто боится быть кинут. Скорее я из числа сочувствующих с завышенным чувством справедливости людей, у которых выдался свободный воскресный вечерок, чтобы поделится своими мыслями на форуме.

• 0

#18 laerra

Отправлено 18 июня 2017 - 20:19

С тринями на хила/танка, конечно, интересно. Вот тема.
Понятно, что кидалово с топ3 по дпс практикуют("решается по усмотрению рейд-лидера."), но дело даже в другом:
Максбр линкует дпс с сайта и по этой причине отказывается разлолить хилотриню. 
Вот только Максбр не рл этого рейда, а сторона, разрешающие конфликты; однако он принял на себя право "решается по усмотрению рейд-лидера." и решил, что замер обязан был быть по дпсу для хилов (вариант, что он уточнил это у рла, не рассматриваем, тк скрина об этом в теме нет.)

• 0

#19 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 июня 2017 - 20:33

Ох уж эти темы... Открою страшный секрет: "правила созданы для того, чтобы легально кидать народ, а не для того, чтобы его защищать"

Вот тут написано почему:

--ныне отписать в общак(систематично),что рл кинул вас(чтобы его отношение к рейду стало всем известно),нет возможности,замутают за клевету(если нет подтверждения от бма,который разобрал ситуацию). Да,были раньше неадекваты,которые пытались так навредить сбору рейда,но чаще инфа была достоверной,и ники кидал были на устах,сейчас же нужно искать их по форуму,чем никто не занимается,и можно считать что кидалы таки образом стали защищенней от народного недовольства,делишки их остаются известны лишь узкому кругу людей.

Были люди, которые предлагали взять на себя написание и доработку правил, в том числе о разроле лута вплоть до мельчайших подробностей - никто этого делать не будет, администрация проигнорировала все подобные темы.

з.ы. Их в некотором смысле можно понять: какой смысл нагружать себя лишней работой, ведь это означает, что при очередной теме в арбитраже потребуется не просто чекнуть ИД рейда, ник рейд-лидера и правила, а спрашивать о том, на что претендовал, сверять с разролом, искать были ли минуса, сверять с тем подходит ли шмот, является ли он спорным, каким образом он описан в правилах и только потом принимать решения.

з.з.ы. Тут бустеров арены не банят и толком не наказывают, а вы про правила рейда, ага.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#20 Yazheforum

Отправлено 18 июня 2017 - 22:09

Видел как на моих знакомых Рлов делали темы в арбитраж, и в 100% случаев это было из за того что тот или иной участник рейда, натворил какую то хрень и ему просто решили не отдавать шмот. Нет, ну конечно бывают и Рлы которые Ведут целенаправленно рейд что бы стащить пару шмоток. Но с нашим онлайном эти рлы от силы собирают 1-2 рейда а потом их уже знает весь мир и они уже ничего просто не смогут собрать =(

P.S за все время игры не был не разу в рейде где кого то кинули на шмот, а этот человек давал мега дпс/хпс или танчил как бог и не разу не косякнул за весь рейд. Мб просто с такими Рлами попадаюсь, хз крч...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.