Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фвар и скорость

хаста осёлок прок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#1 Useless Void

Useless Void

Отправлено 23 июня 2017 - 23:11

Привет, это снова я и в эфире глупые вопросы про фвара.

Посмотрел, я значит, как работает гера (ну, увеличивает скорость на 30% все дела), взял фласку, выпил, смотрю - хаста поднялась на 500 и скорость увеличилась на 15-16% примерно.

И тут я подумал: гера дает неплохой бонус к дпсу, что если иметь свою мини-геру?

Ходил выбивал себе вот этот тринкет:
https://wotlk.ezhead.org/?item=37390

Взял, снял знамя, поел люторога на арп, пошел потестить на манекене (дпс, как ни странно, упал).
Но я подумал "ничего, это же не рейд кучи баффов не хватает"

Пошёл в РСку, всё делал как обычно: элик, чёрная фласка, оранжевая фласка, 100 раги. Бой начинается. С 2-3 удара срабатывает тринкет, и за последующие 10 секунд пока у меня 944 хасты у меня слетает вся рага в 0 и практически не регенится.

В итоге, процентов 30 боя, я был без раги (ещё и вторую оранжевую юзнул) вообще ни на что, нажимая кнопки как обычно.

Внимание, вопрос, знатоки: куда уходит детство рага, учитывая тот факт, что просто под хастовой поткой она так не слетает и под герой тоже так быстро не слетает?

Ведь там примерно получает 28-29% хасты на 10 сек если прок попал под действие потки.

Заранее спасибо.

UPD. В связи с тем, что многие посчитали меня тем, кто я есть и не могу понять, что рага уходит на героики, я перезадам вопрос и выделю самую важную часть его цветом:

Почему под прок тринкета с хастпоткой (28-29% хасты) рага у меня слетает и практически не регенится, хотя под героизмом/бладластом(я забыл как по-русски) (30% хасты) всё в порядке, рага не улетает будто бы в никуда?

Сообщение отредактировал Useless Void: 24 июня 2017 - 14:27

• -6

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 23 июня 2017 - 23:20

Рага идет от критов. Хаста наоборот растрачивает рагу, т.к. больше автоатак - больше https://wotlk.ezhead.org/?spell=47450 Если у тебя мало крита, то и рейдж будет улетать моментально. Прекрати выдумывать велосипед, что ж ты тупой такой.

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 23 июня 2017 - 23:33

• 11

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 23 июня 2017 - 23:31

Хаста ок при софт капе крита 76%(миликам), но я ненавижу прок воли на хасту, теряется порядка 1.5к дпс, а когда на орке2 раза на хасту я бегу за льдом...

• -2

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 июня 2017 - 23:33

Хаста ок 

но я ненавижу прок воли на хасту,

это клиника?

Сообщение отредактировал saruman123: 23 июня 2017 - 23:33

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 sacar123

sacar123

Отправлено 23 июня 2017 - 23:41

это клиника?

да это клиника,  потому что софт кап крита только при проке воли на крит, а когда хаста прокает нет софт капа и значит хаста не ок логично) 

• -1

#6 Useless Void

Useless Void

Отправлено 23 июня 2017 - 23:45

Рага идет от критов. Хаста наоборот растрачивает рагу, т.к. больше автоатак - больше https://wotlk.ezhead.org/?spell=47450 Если у тебя мало крита, то и рейдж будет улетать моментально. Прекрати выдумывать велосипед, что ж ты тупой такой.

61.75% крита в рейде мало? К тому же вопрос не о том, почему рага слетает, а почему под прок она слетает, а под геру - нет.

Хаста ок при софт капе крита 76%(миликам), но я ненавижу прок воли на хасту, теряется порядка 1.5к дпс, а когда на орке2 раза на хасту я бегу за льдом...

В гайде от элитистов написано, 61.8% - кап крита для белых атак. А что за софткап крита в целом?

Сообщение отредактировал Useless Void: 23 июня 2017 - 23:46

• 0

#7 Lambdass

Отправлено 23 июня 2017 - 23:47

А что за софткап крита в целом?

Скользящих не будет

• 0
1.png

#8 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 23 июня 2017 - 23:52

61.75% крита в рейде мало? К тому же вопрос не о том, почему рага слетает, а почему под прок она слетает, а под геру - нет.

В гайде от элитистов написано, 61.8% - кап крита для белых атак. А что за софткап крита в целом?

Я же понятия не имею, как ты играешь. Может ты слэмы кастишь нонстоп, может кливом бьешь вместо героика.

Кап крита для белых атак 76%, так как 24% ударов будут глансингами, как ни крути. Но именно hit, не критовую мили атаку ты можешь убрать, набрав, в бою с боссом, 76% крита в целом.

Если ты лоугс вар, то советую экономить героики и оставлять на важные абилки (кроваждность, вихрь, прок слэма).

• 0

#9 Useless Void

Useless Void

Отправлено 23 июня 2017 - 23:58

Скользящих не будет

Ээ, где про это почитать можно?

Я же понятия не имею, как ты играешь. Может ты слэмы кастишь нонстоп, может кливом бьешь вместо героика.

Кап крита для белых атак 76%, так как 24% ударов будут глансингами, как ни крути. Но именно hit, не критовую мили атаку ты можешь убрать, набрав, в бою с боссом, 76% крита в целом.

Если ты лоугс вар, то советую экономить героики и оставлять на важные абилки (кроваждность, вихрь, прок слэма).

Вара можно чекнуть в оружейке.

У меня 4 макроса по типу:
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя

Такие же с вихрем, слэмом и казнью. В слэм ещё забиты /stopcasting и прочая /cancelaura

Собственно, большую часть боя я жмякаю эти 4 макроса, вставляя жажду, реклу и макрос на рагонабор.

Всё "пагайду!"

как 24% ударов будут глансингами, как ни крути. Но именно hit, не критовую мили атаку ты можешь убрать, набрав, в бою с боссом, 76% крита в целом.

А, вот это я читал, да. Правда, там была цифра в 40%, но это при 0 мастерства, а при большем мастерстве, цитата "будет увеличиваться". На сколько - не сказано.

• -1

#10 sacar123

sacar123

Отправлено 24 июня 2017 - 00:01

Ээ, где про это почитать можно?

/cast Кровожадность
/cast !Удар героя

Такие же с вихрем, слэмом и казнью. В слэм ещё забиты /stopcasting и прочая /cancelaura

Собственно, большую часть боя я жмякаю эти 4 макроса, вставляя жажду, реклу и макрос на рагонабор.

Всё "пагайду!"

А, вот это я читал, да. Правда, там была цифра в 40%, но это при 0 мастерства, а при большем мастерстве, цитата "будет увеличиваться". На сколько - не сказано.

просто запомни что выше 76%крита милику(кот рога дк вар итд) нет смысла собирать ибо автоатаки перестают критовать(у ханта к примеру можно 100% критов сделать автоатаками)

• -1

#11 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июня 2017 - 00:14

просто запомни что выше 76%крита милику(кот рога дк вар итд) нет смысла собирать ибо автоатаки перестают критовать(у ханта к примеру можно 100% критов сделать автоатаками)

да, я это читал, спасибо. Вопрос только, где можно посмотреть расчёты именно на 76% крита

• 0

#12 VladAfonin

Отправлено 24 июня 2017 - 01:28

Ну не всё так плохо, если крита нормально, то при высокой хасте с ударов второй руки рага будет нормально регениться)

Но улетающая рага это не проблема, проблема в том, что хаста это мусор.

Сообщение отредактировал VladAfonin: 24 июня 2017 - 01:30

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#13 Ky4ePoK

Отправлено 24 июня 2017 - 01:33

Привет, это снова я и в эфире глупые вопросы про фвара.

Посмотрел, я значит, как работает гера (ну, увеличивает скорость на 30% все дела), взял фласку, выпил, смотрю - хаста поднялась на 500 и скорость увеличилась на 15-16% примерно.

И тут я подумал: гера дает неплохой бонус к дпсу, что если иметь свою мини-геру?

Ходил выбивал себе вот этот тринкет:
https://wotlk.ezhead.org/?item=37390

Взял, снял знамя, поел люторога на арп, пошел потестить на манекене (дпс, как ни странно, упал).
Но я подумал "ничего, это же не рейд кучи баффов не хватает"

Пошёл в РСку, всё делал как обычно: элик, чёрная фласка, оранжевая фласка, 100 раги. Бой начинается. С 2-3 удара срабатывает тринкет, и за последующие 10 секунд пока у меня 944 хасты у меня слетает вся рага в 0 и практически не регенится.

В итоге, процентов 30 боя, я был без раги (ещё и вторую оранжевую юзнул) вообще ни на что, нажимая кнопки как обычно.

Внимание, вопрос, знатоки: куда уходит детство рага, учитывая тот факт, что просто под хастовой поткой она так не слетает и под герой тоже так быстро не слетает?

Ведь там примерно получает 28-29% хасты на 10 сек если прок попал под действие потки.

Заранее спасибо.

Зарядка героиков в руку уменьшает реген раги и когда у тебя +30% к хасте, ты строчишь руками, как 40 летний девственник и следовательно чаще херачиш героиками, не юзай часто героики и вовремя снимай их с руки, чтобы не бомжевать без раги

• 0

d40b1fe2f4361d989015296062848b33.png

Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"

Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.

#14 foxfoxfox

Отправлено 24 июня 2017 - 01:39

билд перебей просто и макрос сделай, у вара две абилки на залив раги ! у меня 300+ хаста сейчас на фуре, будет 700+ потестить хочу, нет проблем с рагой 

• 0

#15 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июня 2017 - 01:55

Ну не всё так плохо, если крита нормально, то при высокой хасте с ударов второй руки рага будет нормально регениться)

Но улетающая рага это не проблема, проблема в том, что хаста это мусор.

Но ведь гера и хаст-потка увеличивают дпс

Зарядка героиков в руку уменьшает реген раги и когда у тебя +30% к хасте, ты строчишь руками, как 40 летний девственник и следовательно чаще херачиш героиками, не юзай часто героики и вовремя снимай их с руки, чтобы не бомжевать без раги

Т.е. мне не бить героиками, когда раги меньше 60, и вместо макросов ручками тыкать?

билд перебей просто и макрос сделай, у вара две абилки на залив раги ! у меня 300+ хаста сейчас на фуре, будет 700+ потестить хочу, нет проблем с рагой 

Макрос есть, в билде талант взят, можешь чекнуть в оружейке, ник в подписи

• 0

#16 VladAfonin

Отправлено 24 июня 2017 - 01:59

Т.е. мне не бить героиками, когда раги меньше 60, и вместо макросов ручками тыкать?

Хаст потка увеличивает дипис на время действия хаст потки, общий дпс с выпитой поткой на армор будет БОЛЬШЕ, чем после этого же времени с заранее выпитой хаст поткой. 

Сообщение отредактировал VladAfonin: 24 июня 2017 - 01:59

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#17 foxfoxfox

Отправлено 24 июня 2017 - 02:22

бей как и бил , просто ты еще лоу гс у тебя не хватает большинства характеристик, и я б убрал с первой ветки пари , вкачивая во второй прок на %урона

• 0

#18 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июня 2017 - 03:30

Хаст потка увеличивает дипис на время действия хаст потки, общий дпс с выпитой поткой на армор будет БОЛЬШЕ, чем после этого же времени с заранее выпитой хаст поткой. 

есть еще зелье безумной силы, но оно < хастпотка (лично тестил на нескольких боссах)

бей как и бил , просто ты еще лоу гс у тебя не хватает большинства характеристик, и я б убрал с первой ветки пари , вкачивая во второй прок на %урона

эээ, этот прок срабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от прямого нанесения по тебе урона боссом или аддом. Я вкачивал этот талант, включал Power Auras на его отслеживание и он не сработал ни разу, ни в ИКе, ни в ИВК, ни в ЦЛК, нигде. На чемпионах работал, да, но... Бесполезный он в общем.

з.ы. Таланты в пари - проходные, чтобы можно было дойти до кровотечения от критов

• 0

#19 foxfoxfox

Отправлено 24 июня 2017 - 04:04

есть еще зелье безумной силы, но оно < хастпотка (лично тестил на нескольких боссах)

эээ, этот прок срабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от прямого нанесения по тебе урона боссом или аддом. Я вкачивал этот талант, включал Power Auras на его отслеживание и он не сработал ни разу, ни в ИКе, ни в ИВК, ни в ЦЛК, нигде. На чемпионах работал, да, но... Бесполезный он в общем.

з.ы. Таланты в пари - проходные, чтобы можно было дойти до кровотечения от критов

будешь агро рвать по 5-6 раз за трай и талант заиграет как молодое вино, дпс не будешь терять ,а возможно и набирать начнешь

• -1

#20 Exiedy

Отправлено 24 июня 2017 - 08:04

/cast Кровожадность
/cast !Удар героя

Падажи-падажи. У тебя макросы на все основные абилки с героик страйком и ты-мудак не можешь понять, почему у тебя в хасте ярость улетает?

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.