Привет, это снова я и в эфире глупые вопросы про фвара.
Посмотрел, я значит, как работает гера (ну, увеличивает скорость на 30% все дела), взял фласку, выпил, смотрю - хаста поднялась на 500 и скорость увеличилась на 15-16% примерно.
И тут я подумал: гера дает неплохой бонус к дпсу, что если иметь свою мини-геру?
Ходил выбивал себе вот этот тринкет:
https://wotlk.ezhead.org/?item=37390
Взял, снял знамя, поел люторога на арп, пошел потестить на манекене (дпс, как ни странно, упал).
Но я подумал "ничего, это же не рейд кучи баффов не хватает"
Пошёл в РСку, всё делал как обычно: элик, чёрная фласка, оранжевая фласка, 100 раги. Бой начинается. С 2-3 удара срабатывает тринкет, и за последующие 10 секунд пока у меня 944 хасты у меня слетает вся рага в 0 и практически не регенится.
В итоге, процентов 30 боя, я был без раги (ещё и вторую оранжевую юзнул) вообще ни на что, нажимая кнопки как обычно.
Внимание, вопрос, знатоки: куда уходит детство рага, учитывая тот факт, что просто под хастовой поткой она так не слетает и под герой тоже так быстро не слетает?
Ведь там примерно получает 28-29% хасты на 10 сек если прок попал под действие потки.
Заранее спасибо.
UPD. В связи с тем, что многие посчитали меня тем, кто я есть и не могу понять, что рага уходит на героики, я перезадам вопрос и выделю самую важную часть его цветом:
Почему под прок тринкета с хастпоткой (28-29% хасты) рага у меня слетает и практически не регенится, хотя под героизмом/бладластом(я забыл как по-русски) (30% хасты) всё в порядке, рага не улетает будто бы в никуда?
Сообщение отредактировал Useless Void: 24 июня 2017 - 14:27