ывфвыфв
Сообщение отредактировал Tijutsu: 19 марта 2019 - 18:28
Отправлено 23 июля 2017 - 21:20
ывфвыфв
Отправлено 23 июля 2017 - 21:25
Сообщение отредактировал Alhaya: 23 июля 2017 - 21:28
Отправлено 23 июля 2017 - 21:29
Сбивать джагу холипалу это свинство тока питухи так делают
Отправлено 23 июля 2017 - 21:40
ывавыпыап
Отправлено 23 июля 2017 - 21:42
Какие же ретарды бывают.
Отправлено 23 июля 2017 - 22:00
фвчф\саыф
Отправлено 23 июля 2017 - 22:02
https://wotlk.ezhead.org?spell=31884 увеличивает на 20% урон и отхил паладина, но не других классов
Паладина, а не по паладину.
Да, кстати, для маразматиков на тестерских слотах, хпалы берут https://wotlk.ezhead.org/?item=50694 и вместе с талантом https://wotlk.ezhead.org/?spell=53557 имеют кап хита для мили атак, чтобы регенить ману об босса и не мисать джагой.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 23 июля 2017 - 22:11
Отправлено 23 июля 2017 - 22:07
Ничем. Кроме разумеется наличия факта недокапа хита у хпалов, что может привести к мису джагой)
На самом лучшем аддоне эвар не было компенсации хилам меткости?
Отправлено 23 июля 2017 - 22:13
есть пруфы?
ото тут есть особенные которые доказывают обратное
Хотя я сторонник то что нету разницы
в теории можно юзать глиф на печать света, и она должна усиливать хил. но это не точно. Но в таком случае, ты приговариваешь себя на пожизненную подписку на инервейты всех друидов в рейде, и твой icq приблизительно равен нулю..
Отправлено 23 июля 2017 - 22:18
Расскаажите плес экспертам с форума о таланте у хпалов, а так же о символе и о том, что желтая джага всегда была холипаладиновской
Отправлено 23 июля 2017 - 22:44
Мне так нравится когда все агрятся на джагу, давайте уберем у шаманов цепнуху, пален заставим кастовать а дц щиты не вешать) и посмотрим кто будет в топе) Каждый класс хилов уникальный и если вы не можете выжимать из своего класса соки и сидеть в жопе рекаунта и пускать слюну на хпала с его джагой
Отправлено 24 июля 2017 - 00:05
Откуда вы сука такие беретесь , с ебучими смайлами в каждом предложении ? Надо, блять, передать свою эмоцию после каждого ебучего слова ? Идите на хуй свои ебучие одноклассники, хули вы тут забыли ?
Хаген, эта функция не работает, они ставят свои ебучие смайлики вне зависимости от того, стоит ограничение, или нет.
Отправлено 24 июля 2017 - 00:53
Народ многие хпалы нашего Сервера доказывают, что если хпал кидает https://wotlk.ezhead.org?spell=20271, то его спел лучше хилит чем у других паладинов
Есть ли пруфы на этот вопрос?
В описании спела https://wotlk.ezhead.org?spell=20271 ни чего нету про спд или влияния талантов, как и в самих талантах нету ни чего, что увеличивало бы отхил от https://wotlk.ezhead.org?spell=20271
И так ваше мнение народ, это правда или миф?
Чья ДЖАГА лучше? кто из палов Мощней?
смотри - вот паловские талы которые влияют/не влияют на джагу (может я что-то упустил, но вот эти протестированы в пати - тоесть отхил получал не хпал)
Какие же ретарды бывают.
это конечно стоило отдельного видоса, только вот в пве ни хпалы ни ппалы это не вкачивают. Вообще я где-то видел билд на хпала через саб прото и он типа себя оправдывает если у тебя бисовый холик и ппала в рейде нет.
5% от глифа+ крылья + бонус т10=даун на тестере, а так же дауны на тех, кто говорит что джага для хпала мусор для абуза
ну крылья я бы не засчитывал в пользу хпаловской джаги, потому что крылья есть и у других спеков, а глиф не увеличивает ничего. Единственный плюс джаги хпала только при прожимке +35%, но давайте будем честны - юзается она совсем не для того чтобы усилить джагу и даже не для увеличенного захила, а чисто в противовес клятве, чтобы реснуть ману.
Так что в принципе хпалу даже выгодно, когда джагу дают за него - тебе прийдется ее кидать 1 раз в минуту, а не 3, что дает дополнительный оверхил, на который большинство хпалов тут походу и дрочит.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 24 июля 2017 - 00:56
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 июля 2017 - 01:12
смотри - вот паловские талы которые влияют/не влияют на джагу (может я что-то упустил, но вот эти протестированы в пати - тоесть отхил получал не хпал)
без нихера 168
это конечно стоило отдельного видоса, только вот в пве ни хпалы ни ппалы это не вкачивают. Вообще я где-то видел билд на хпала через саб прото и он типа себя оправдывает если у тебя бисовый холик и ппала в рейде нет.
ну крылья я бы не засчитывал в пользу хпаловской джаги, потому что крылья есть и у других спеков, а глиф не увеличивает ничего. Единственный плюс джаги хпала только при прожимке +35%, но давайте будем честны - юзается она совсем не для того чтобы усилить джагу и даже не для увеличенного захила, а чисто в противовес клятве, чтобы реснуть ману.
Так что в принципе хпалу даже выгодно, когда джагу дают за него - тебе прийдется ее кидать 1 раз в минуту, а не 3, что дает дополнительный оверхил, на который большинство хпалов тут походу и дрочит.
можно твою ссылку на хпала где-то в ладдере, чтобы твои слова не прозвучали как туповатый высер человека, слепленного из ничего?
Отправлено 24 июля 2017 - 01:14
без нихера 168
Ты, блять, сраный покоритель обычек и полторашек за фдк, прекрати спорить со мной в каждой теме. Когда уже до твоего мелкого мозга дойдет, что прежде, чем писать очередную хуергу, нужно сначала напрячь свои крохотные извилины?
Зайди в сраный ладдер хпалов и чекни билды топовых хпалов, везде 51 5 15, но тебе же неоткуда это знать, это же нужно не просто своим языком чесать. И за хпалов ты никогда не играл, но суешь свой поганый нос в тему, в которой нихера не понимаешь.
51 поинтами набираются все нужные таланты, в прото качают только этот талант и в ретрике берут 5% крита и манакост на моменталки, остальное опционально. Да, есть билды на макс сейв рейда через дивайн сакру, но они нужны в исключительно редких случаях и манасейв с критом гораздо лучше сидят на хпале.
Далее. Крылья ппал нажимает ради того, чтобы набрать агро, а ретрик по кд ради дпса, хпал же нажимает именно для захила на сложных участках энкаунтера.
50% манасейва и 35% хила нажимают с 2т10 именно для того, чтобы поднять рейд и редко жмут вместе с плеей, только когда особого уррона не пройдет по рейду/танкам, а маны мало, тогда да. Иначе просто жмут его, дают джагу и стоят захиливают соло почти любой дамаг.
https://ezwow.org/in...aracter=1087146 Вот часто хилит без джаги, отдавая ее ретрику, так как он хилит вдвоем и у него времени нет, чтобы ее обновлять, на нем весь рейд держится. Но хпал с джаги хилит больше и тогда, когда это реально нужно, точка.
Отправлено 24 июля 2017 - 02:56
Так что в принципе хпалу даже выгодно, когда джагу дают за него - тебе не придется ее кидать 1 раз в минуту, а не 3, что дает дополнительный оверхил, на который большинство хпалов тут походу и дрочит.
совершенно верно, хз о чем они)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей