можно твою ссылку на хпала где-то в ладдере, чтобы твои слова не прозвучали как туповатый высер человека, слепленного из ничего?
звучит очень агрументировано)) я тебе привел пару аргументированых мыслей и указал на твою ошибку, а что сделал ты? обосрался и перешел на моего хпала, лул. Я вообще хз чего я что-то должен доказывать какому-то носу (ты кто вообще?)
мой хпал вот, завидуй что бис триня есть XD https://ezwow.org/in...aracter=2362662
Ты, блять, сраный покоритель обычек и полторашек за фдк, прекрати спорить со мной в каждой теме. Когда уже до твоего мелкого мозга дойдет, что прежде, чем писать очередную хуергу, нужно сначала напрячь свои крохотные извилины?
Зайди в сраный ладдер хпалов и чекни билды топовых хпалов, везде 51 5 15, но тебе же неоткуда это знать, это же нужно не просто своим языком чесать. И за хпалов ты никогда не играл, но суешь свой поганый нос в тему, в которой нихера не понимаешь.
51 поинтами набираются все нужные таланты, в прото качают только этот талант и в ретрике берут 5% крита и манакост на моменталки, остальное опционально. Да, есть билды на макс сейв рейда через дивайн сакру, но они нужны в исключительно редких случаях и манасейв с критом гораздо лучше сидят на хпале.
Далее. Крылья ппал нажимает ради того, чтобы набрать агро, а ретрик по кд ради дпса, хпал же нажимает именно для захила на сложных участках энкаунтера.
50% манасейва и 35% хила нажимают с 2т10 именно для того, чтобы поднять рейд и редко жмут вместе с плеей, только когда особого уррона не пройдет по рейду/танкам, а маны мало, тогда да. Иначе просто жмут его, дают джагу и стоят захиливают соло почти любой дамаг.
https://ezwow.org/in...aracter=1087146 Вот часто хилит без джаги, отдавая ее ретрику, так как он хилит вдвоем и у него времени нет, чтобы ее обновлять, на нем весь рейд держится. Но хпал с джаги хилит больше и тогда, когда это реально нужно, точка.
Ладно бы меня на дк назвал полторашкой ну там... ну я даже хз кто на самом деле, но ты? рили? Твое чсв бомжихи просто космос и даже немного забавляет.
А как с тобой не спорить если высираешь в любой теме по дк, а теперь еще на палов переключилась?
Ладно, лирические отступления закончились, по теме:
Зашел в ладдер "топовых" хпалов. Есть билды 51-5-15, есть билды 51-2-18 (алисамелафон если че), есть почти как у меня с разницей в 1 проходной талант 51-0-20. Каждый из этих билдов внезапно используют твои "топ" хпалы. Вот ты уже немного и обосралась с агрументом
И за хпала я никогда не играл, а 5,9 хпала с триней с ульды мне подсунули XDD и ничего я не хилил, а меня вагонили, и вообще хилы это не мое, 4 из 5 только умею, а так ты совершенно права.
Я хз как там у вас (пве драконов), но в моем азероте, хпал считай соло держит всю милизону и ему абсолюно срать на мифических рдд, на которых выделено еще 4 хила и у которых откуда-то берутся "сложные участки энкаунтера".
Свои точки засунь себе в задницу. у тебя 5% к общему хилу против 3% общего крита. Чет нихера не очевидно, что лучше, а если еще учесть что в билде 51-2-18, разница становится 3% к общему хилу против 3% общего крита, то возникает вопрос - а зачем хпалу качать эти таланты, если он может увеличить свой отхил другими талантами и плюс ко всему отказаться от частого обновления джаги?
А по теме - если хпал вкачал тал, то действительно на милипиздрическое число его дажага будет хилить больше чем джага ппала/рпала при условии, что они его не вкачали (мало ли наркоманов), но вроде вопрос стоял совсем не так, а следовательно (без учета тала, который могут вкачать все спеки, хпалом он не приватизирован) ответ был дан выше лямбдой - разницы никакой.