Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос по джаге

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

#21 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 24 июля 2017 - 03:32

можно твою ссылку на хпала где-то в ладдере, чтобы твои слова не прозвучали как туповатый высер человека, слепленного из ничего?

звучит очень агрументировано)) я тебе привел пару аргументированых мыслей и указал на твою ошибку, а что сделал ты? обосрался и перешел на моего хпала, лул. Я вообще хз чего я что-то должен доказывать какому-то носу (ты кто вообще?)

мой хпал вот, завидуй что бис триня есть XD https://ezwow.org/in...aracter=2362662

Ты, блять, сраный покоритель обычек и полторашек за фдк, прекрати спорить со мной в каждой теме. Когда уже до твоего мелкого мозга дойдет, что прежде, чем писать очередную хуергу, нужно сначала напрячь свои крохотные извилины?

Зайди в сраный ладдер хпалов и чекни билды топовых хпалов, везде 51 5 15, но тебе же неоткуда это знать, это же нужно не просто своим языком чесать. И за хпалов ты никогда не играл, но суешь свой поганый нос в тему, в которой нихера не понимаешь.

51 поинтами набираются все нужные таланты, в прото качают только этот талант и в ретрике берут 5% крита и манакост на моменталки, остальное опционально. Да, есть билды на макс сейв рейда через дивайн сакру, но они нужны в исключительно редких случаях и манасейв с критом гораздо лучше сидят на хпале. 

Далее. Крылья ппал нажимает ради того, чтобы набрать агро, а ретрик по кд ради дпса, хпал же нажимает именно для захила на сложных участках энкаунтера.

50% манасейва и 35% хила нажимают с 2т10 именно для того, чтобы поднять рейд и редко жмут вместе с плеей, только когда особого уррона не пройдет по рейду/танкам, а маны мало, тогда да. Иначе просто жмут его, дают джагу и стоят захиливают соло почти любой дамаг.

https://ezwow.org/in...aracter=1087146 Вот часто хилит без джаги, отдавая ее ретрику, так как он хилит вдвоем и у него времени нет, чтобы ее обновлять, на нем весь рейд держится. Но хпал с джаги хилит больше и тогда, когда это реально нужно, точка.

Ладно бы меня на дк назвал полторашкой ну там... ну я даже хз кто на самом деле, но ты? рили? Твое чсв бомжихи просто космос и даже немного забавляет.

А как с тобой не спорить если высираешь в любой теме по дк, а теперь еще на палов переключилась?

Ладно, лирические отступления закончились, по теме:

Зашел в ладдер "топовых" хпалов. Есть билды 51-5-15, есть билды 51-2-18 (алисамелафон если че), есть почти как у меня с разницей в 1 проходной талант 51-0-20. Каждый из этих билдов внезапно используют твои "топ" хпалы. Вот ты уже немного и обосралась с агрументом -_-

И за хпала я никогда не играл, а 5,9 хпала с триней с ульды мне подсунули XDD и ничего я не хилил, а меня вагонили, и вообще хилы это не мое, 4 из 5 только умею, а так ты совершенно права.

Я хз как там у вас (пве драконов), но в моем азероте, хпал считай соло держит всю милизону и ему абсолюно срать на мифических рдд, на которых выделено еще 4 хила и у которых откуда-то берутся "сложные участки энкаунтера".

Свои точки засунь себе в задницу. у тебя 5% к общему хилу против 3% общего крита. Чет нихера не очевидно, что лучше, а если еще учесть что в билде 51-2-18, разница становится 3% к общему хилу против 3% общего крита, то возникает вопрос - а зачем хпалу качать эти таланты, если он может увеличить свой отхил другими талантами и плюс ко всему отказаться от частого обновления джаги?

А по теме - если хпал вкачал тал, то действительно на милипиздрическое число его дажага будет хилить больше чем джага ппала/рпала при условии, что они его не вкачали (мало ли наркоманов), но вроде вопрос стоял совсем не так, а следовательно (без учета тала, который могут вкачать все спеки, хпалом он не приватизирован) ответ был дан выше лямбдой - разницы никакой.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 24 июля 2017 - 03:47

Я хз как там у вас (пве драконов), но в моем азероте, хпал считай соло держит всю милизону и ему абсолюно срать на мифических рдд, на которых выделено еще 4 хила и у которых откуда-то берутся "сложные участки энкаунтера".

На 5-и хилах можно разговор и закончить.

• 0

#23 Toxicok

Toxicok

Отправлено 24 июля 2017 - 06:32

:popcorm:
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#24 NathanJonas

Отправлено 24 июля 2017 - 08:03

Тс заагрил по царски, знатный срач вышел.

• 2

#25 neversleepx

neversleepx

Отправлено 24 июля 2017 - 08:56

звучит очень агрументировано)) я тебе привел пару аргументированых мыслей и указал на твою ошибку, а что сделал ты? обосрался и перешел на моего хпала, лул. Я вообще хз чего я что-то должен доказывать какому-то носу (ты кто вообще?)

мой хпал вот, завидуй что бис триня есть XD https://ezwow.org/in...aracter=2362662

Ладно бы меня на дк назвал полторашкой ну там... ну я даже хз кто на самом деле, но ты? рили? Твое чсв бомжихи просто космос и даже немного забавляет.

А как с тобой не спорить если высираешь в любой теме по дк, а теперь еще на палов переключилась?

Ладно, лирические отступления закончились, по теме:

Зашел в ладдер "топовых" хпалов. Есть билды 51-5-15, есть билды 51-2-18 (алисамелафон если че), есть почти как у меня с разницей в 1 проходной талант 51-0-20. Каждый из этих билдов внезапно используют твои "топ" хпалы. Вот ты уже немного и обосралась с агрументом -_-

И за хпала я никогда не играл, а 5,9 хпала с триней с ульды мне подсунули XDD и ничего я не хилил, а меня вагонили, и вообще хилы это не мое, 4 из 5 только умею, а так ты совершенно права.

Свои точки засунь себе в задницу. у тебя 5% к общему хилу против 3% общего крита. Чет нихера не очевидно, что лучше, а если еще учесть что в билде 51-2-18, разница становится 3% к общему хилу против 3% общего крита, то возникает вопрос - а зачем хпалу качать эти таланты, если он может увеличить свой отхил другими талантами и плюс ко всему отказаться от частого обновления джаги?

А по теме - если хпал вкачал тал, то действительно на милипиздрическое число его дажага будет хилить больше чем джага ппала/рпала при условии, что они его не вкачали (мало ли наркоманов), но вроде вопрос стоял совсем не так, а следовательно (без учета тала, который могут вкачать все спеки, хпалом он не приватизирован) ответ был дан выше лямбдой - разницы никакой.

Ни на одном боссе в ладдере даже близко к топ хпалам тебя не увидел. На валитрии аж 8 страниц пролистал - все равно нет. Все вышеизложенное указывает на то, что ты никто, играть ты не умеешь, советы давать тебе не стоит, ибо это как со школьником дебаты. П.с. триня кал обдроченный, такую в нормальный рейд только ачиводрочный даун оденет.

• 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 июля 2017 - 09:08

Почему люди настолько тупые, что меряют полезность хилов по хпс?

• 3

#27 Otermain

Otermain

Отправлено 24 июля 2017 - 09:12

Синдром личееба, сэр.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#28 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 09:19

Ты еще про замеры на трини забыл упомянуть.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#29 neversleepx

neversleepx

Отправлено 24 июля 2017 - 09:22

Синдром личееба, сэр.

а как ты еще определишь? специпльно для таких скептиков есть валитрия - там кроме хпса оправданий не будет.
  • 0

#30 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 09:40

а как ты еще определишь? специпльно для таких скептиков есть валитрия - там кроме хпса оправданий не будет.

тюю.. ну... бывает, человек не умеет в порталах, я попадал с такими, когда 2 хила оставались на рейде, потому что не умеют в порталах, а другие трое лезли внутрь.

больше нечем

на хилотрини/танкотрини)

На 5-и хилах можно разговор и закончить.

тюю, почти в любой обычке берут 4-5 хилов, это вообще не аргумент, продолжай отвечать ему, мы же наблюдаем :popcorm:

Ни на одном боссе в ладдере даже близко к топ хпалам тебя не увидел. На валитрии аж 8 страниц пролистал - все равно нет. Все вышеизложенное указывает на то, что ты никто, играть ты не умеешь, советы давать тебе не стоит, ибо это как со школьником дебаты. П.с. триня кал обдроченный, такую в нормальный рейд только ачиводрочный даун оденет.

сейчас бы на топов ладдера обращать внимание, когда там бисовые ребята ради влезания еще и абузят чего-нибудь, свои почти 30к он дает, какие к нему претензии?

Сообщение отредактировал Useless Void: 24 июля 2017 - 09:49

• 1

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 июля 2017 - 09:43

Деточка, когда дорастёшь до уровня где меряют полезность в конкретных ситуациях, а не кто выше по рейтингу дрочеметра, тогда с вами можно будет о чём то говорить. Но увы, этого не будет никогда.

больше нечем

Рейд просаживается и будет просаживаться секунд 15-20. Отхилл идёт без больших кд, ибо они закрывают другие проблемы. Кто будет полезнее, ршам, или рдру и почему ршам?

• 0

#32 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 09:46

Разве не пандора топовая?

Рейд просаживается и будет просаживаться секунд 15-20. Отхилл идёт без больших кд, ибо они закрывают другие проблемы. Кто будет полезнее, ршам, или рдру и почему ршам?

Не знаю, я ещё фурика не освоил)

Скорее, ршама потому что цепнухой он может захиливать просаживание быстрее, чем друль хотами

Но тут уже дело в ситуации же. Если рейд просаживается и вынужден бегать, то профитнее рдру

• 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 июля 2017 - 09:47

Вопрос с подвохом, ибо актуален для панд. :awesome:

• 0

#34 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 09:53

Вопрос с подвохом, ибо актуален для панд. :awesome:

тюю, вот откроют панды, там посмотрю, кроме лича ни во что не играл))

а, вот, знаю, профитнее монах

• 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 июля 2017 - 09:55

Мв монков убивали почти целые панды, ибо вначале они были оп, как всегда происходит с новым классом.

• 0

#36 Xeqtrz

Отправлено 24 июля 2017 - 10:07

Даже тут накосячил  :D

Бис триня https://wotlk.ezhead.org?item=45490, а не https://wotlk.ezhead.org?item=46051

• 0
Скрытый текст

#37 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 10:08

кстати, по поводу джаги и вальки - хпалы, что, бегут, кидают на моба джагу и только потом хилят?

з.ы. Ну и ответ по джаге - джага крч крутится, можно фейзы юзать, телепорт (хотя хз, не играл с 7.0), там если под тавером стоишь и вертишься то наносишь небольшой урон ему, ульта наносит физурон, во время ульты можно юзать предметы, правда желательно инстант юзать, потому что прыгаешь и допустим баш можешь не успеть прожать, вард есть, его почему-то все игнорят на моих 2к ммр (одни не качают, другие не бьют), криты, ну такое себе. Качаешься через 1 1 3 1 -> таришь пт (а чО не фейзы? а зачем фейзы, если 1 не максить), аквилу, манту, кто-то октарин тарит (ну я хз), баш, бабочку бкб, продаешь аквилу, берешь даггер (ну или до манты можно взять), в замесе врываешься с даггер+ульта в самого тонкого и опасного (энигму там), а да, вот если на тебе дота висит (в смысле демейдж оф тайм) можно юзнуть бш и фласку и она не собьётся. Есть, конечно, парни, которые играют через аганим+рефрешер, ну такое, крайне ситуативно, и да, если против твоего ульта собрали гхостскептер, берешь диффуза вместо тапков (врываешься с даггера) или вместо бабочки/баша (ну тут все фигово, слотов меньше чем нужно, хотя вроде как в 7.0 сделали так типа, юзнул даггер, поменял местами из дополнительных ячеек достал там баш или чего еще, правда не знаю, можно ли в бою юзать, знаю, что нужно 8 или 15 секунд ждать, пока предмет заработает). Ну собственно это все по джаге.

Мв монков убивали почти целые панды, ибо вначале они были оп, как всегда происходит с новым классом.

Вроде как у монка есть чего-то типа колодца света у приста, только жмякать на него не нужно

• 0

#38 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июля 2017 - 10:27

По дпсу на хилов-то? :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#39 Otermain

Otermain

Отправлено 24 июля 2017 - 10:37

Топ 3 ДД + рл же.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40 neversleepx

neversleepx

Отправлено 24 июля 2017 - 11:14

Деточка, когда дорастёшь до уровня где меряют полезность в конкретных ситуациях, а не кто выше по рейтингу дрочеметра, тогда с вами можно будет о чём то говорить. Но увы, этого не будет никогда.

Рейд просаживается и будет просаживаться секунд 15-20. Отхилл идёт без болгьших кд, ибо они закрывают другие проблемы. Кто будет полезнее, ршам, или рдру и почему ршам?

Какая я тебе деточка, отброс форумный, озабоченный долбежкой в жопы с пандаренами. Два с лишним года в 2хила и на некоторых +дц по кд закрываю все 25ки.

Сообщение отредактировал neversleepx: 24 июля 2017 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.