Какое важное достижение. 2 года закрывать 25ки.
Отправлено 24 июля 2017 - 11:32
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 июля 2017 - 11:41
Вы посмотрите на него, долбится в протухший труп и считает что крут. Да литч настолько уже задрочен, что там в прямом смысле без монитора можно играть, о какой сложности вообще можно говорить?
Отправлено 24 июля 2017 - 11:58
Не только накручивают хпс, но и просерают гкд которые можно оставить на спам ХЛ
А про хпс на вале такое себе сравнение в топовости, просто кто то в ги рейде может позволить себе дать истерию на валю и они подождут 4-5 портов под берсу, а кто то в 2-3 захиливает. Ну я думаю про абуз истерии и так знают многие.
Сообщение отредактировал terrakota: 24 июля 2017 - 11:59
Отправлено 24 июля 2017 - 12:32
Даже тут накосячил
Бис триня https://wotlk.ezhead.org?item=45490, а не https://wotlk.ezhead.org?item=46051
как раз наоборот
Отправлено 24 июля 2017 - 12:57
Так что в принципе хпалу даже выгодно, когда джагу дают за него - тебе прийдется ее кидать 1 раз в минуту, а не 3, что дает дополнительный оверхил, на который большинство хпалов тут походу и дрочит.
Как раз таки джага даёт 30-50% полезного отхила хпала. И хпалу нифига не выгодно, чтобы джагу давал вонючий ретрик или прот.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:02
Кто-то и в соло захиливает дракона, кто-то в рс ходит в 2 хила - эти люди и видны в ладдере, а то что вы там пишете, абуз, неабуз - нытьё даунов, которым уже на 1 странице в короткометражке для инвалидов, доступно разъяснили ху из ху.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:08
Штрих ничерта не понимает в аддоне, в состоянии на сервере, зато лезет со своими невероятно едкими замечаниями почти в каждую тему. Можно было бы объяснить тебе, что такое замер в пугорейдах и почему им все пользуются, или почему в личе хпс играет важную роль, но ты вряд ли это осознаешь. Панды, по сути, такое же обдроченное говно, как и лич. Кроме пары мини игр "пододжи циклончики" на боссах и отсутствии вариативности бис гира, разницы с вотлк вообще 0. Те же кнопки, та же ротация, те же механики боссов, та же система поощрения, тот же гринд легендарок. От того, что твой любимый аддон родился и сдох чуть позже, совсем не значит, что ты не кушаешь то же, что и все ребята здесь.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:15
Угу, сидеть на форуме литча (боже, что за выкидышь мертвой шалавы придумал такое написание), собирать тестерские рейды на такие же изрядно всех подзаебашие панды - самозашквар такой же. То что ходить в 2-3 хила достижение и тп - люди так делают, ибо могут, в отличии от тех, кто может только мусорный месаг оставить в тему.
Кто-то и в соло захиливает дракона, кто-то в рс ходит в 2 хила - эти люди и видны в ладдере, а то что вы там пишете, абуз, неабуз - нытьё даунов, которым уже на 1 странице в короткометражке для инвалидов, доступно разъяснили ху из ху.
А кто это у нас тут так разкукарекался?
Штрих ничерта не понимает в аддоне, в состоянии на сервере, зато лезет со своими невероятно едкими замечаниями почти в каждую тему. Можно было бы объяснить тебе, что такое замер в пугорейдах и почему им все пользуются, или почему в личе хпс играет важную роль, но ты вряд ли это осознаешь. Панды, по сути, такое же обдроченное говно, как и лич. Кроме пары мини игр "пододжи циклончики" на боссах и отсутствии вариативности бис гира, разницы с вотлк вообще 0. Те же кнопки, та же ротация, те же механики боссов, та же система поощрения, тот же гринд легендарок. От того, что твой любимый аддон родился и сдох чуть позже, совсем не значит, что ты не кушаешь то же, что и все ребята здесь.
Знаешь какая разница между пандами и литчом? Первый не стоит уже почти десятку лет. И панды не мой любимый аддон. У меня их нету вообще. И да, замер на хпс, это рак мозга, сори что вы до этого времени это так и не осознали.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:23
А кто это у нас тут так разкукарекался?
Знаешь какая разница между пандами и литчом? Первый не стоит уже почти десятку лет. И панды не мой любимый аддон. У меня их нету вообще. И да, замер на хпс, это рак мозга, сори что вы до этого времени это так и не осознали.
Нет замера на хпс, замер есть на дпс. И ты мешаешь в одну кучу два абсолютно разных рейда. Хпс показывает, пусть и не всегда, что хилов мало, а значит, им сложнее держать рейд, но дпса у рейда больше. Точно так же, как мифик архимонда били в 1-2 хила, чтобы поднять себе урон в босса, тем же развлекаются люди здесь. Это такое же соревнование, как биатлон, скажем, или спид раны. Так как закрывать фул контент не составляет особого труда в силу гира и задроченности лича в целом, то люди и выдумывают себе то, чем померяться.
А замер на триньки - это для пугорейдов, и связано с тем, что 80% населения сервера не умеют жать кнопки даже на минимально приемлемый уровень и это побуждает игроков хоть немного стараться. Это не идеальная система, но небольшая награда более скиллованным рейдерам, только и всего.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:26
Хренасе небольшая награда. Не попал в топ 2-3-5 *сколько там* замера - вали нахрен, ты никому не нужен, лол.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:27
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июля 2017 - 13:43
люди-календари подтянулись в тему. держите нас в курсе о том, какой сейчас год.
Отправлено 24 июля 2017 - 13:48
На 5-и хилах можно разговор и закончить.
ну-ну, для таких цифродрочеров наверное, но пуги цлк25хм ходят исключительно в 5 хилов.
Ни на одном боссе в ладдере даже близко к топ хпалам тебя не увидел. На валитрии аж 8 страниц пролистал - все равно нет. Все вышеизложенное указывает на то, что ты никто, играть ты не умеешь, советы давать тебе не стоит, ибо это как со школьником дебаты. П.с. триня кал обдроченный, такую в нормальный рейд только ачиводрочный даун оденет.
Что тебе дадут цифры? Любой дурак понимает, что чем меньше хилов в рйде тем больше будет их хпс и это не означает, что они лучше чем-то чем другие. Плюс в ладдере мы все знаем какие типы - абузящие все что видят чисто ради ладдера. Что опять же чем-то лучше их не делает. Ты вообще никто на форуме, так что твои высказывания засунь себе в одно место. Ты опять же просто пишешь без каких-либо аргументов.
Почему люди настолько тупые, что меряют полезность хилов по хпс?
с вводом ладдера ситуация обострилась
сейчас бы на топов ладдера обращать внимание, когда там бисовые ребята ради влезания еще и абузят чего-нибудь, свои почти 30к он дает, какие к нему претензии?
полрейда стоит в луже ребра и т.д. и т.п. это наверное скилуха.
Разве не пандора топовая?
пандора дает так же инту, но проки сравни. Там на кучу спд, которое хпалу нафиг не сдалось, а там 5-6к реса маны. Как по мне рес маны важнее оверхила.
Даже тут накосячил
Бис триня https://wotlk.ezhead.org?item=45490, а не https://wotlk.ezhead.org?item=46051
Даже? были случаи чтоли?) ну и по оводу трини я уже написал выше.
кстати, по поводу джаги и вальки - хпалы, что, бегут, кидают на моба джагу и только потом хилят?
да
Хпс накручивают джагой, и всё.
ток холилайт на 1 строчке, а так конечно джагой
Как раз таки джага даёт 30-50% полезного отхила хпала. И хпалу нифига не выгодно, чтобы джагу давал вонючий ретрик или прот.
Тебе уже написали, что если не вкачивать талант, то джага рпала и хпала абсолютно одинаково хилит. А если они хилят одинаково, то лучше пусть рпал ее дает. Можно вкачать талант и страдать гемороем с ее обновлением, но я считаю это не рационально ибо теряется 3% крита. В любом случае хпал даст одинаковый захил с минимальной погрешностью, а если нет разницы, зачем кидать джагу?))
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 июля 2017 - 13:59
Ну типа ты худший даун.ну-ну, для таких цифродрочеров наверное, но пуги цлк25хм ходят исключительно в 5 хилов.
Что тебе дадут цифры? Любой дурак понимает, что чем меньше хилов в рйде тем больше будет их хпс и это не означает, что они лучше чем-то чем другие. Плюс в ладдере мы все знаем какие типы - абузящие все что видят чисто ради ладдера. Что опять же чем-то лучше их не делает. Ты вообще никто на форуме, так что твои высказывания засунь себе в одно место. Ты опять же просто пишешь без каких-либо аргументов.
с вводом ладдера ситуация обострилась
полрейда стоит в луже ребра и т.д. и т.п. это наверное скилуха.
пандора дает так же инту, но проки сравни. Там на кучу спд, которое хпалу нафиг не сдалось, а там 5-6к реса маны. Как по мне рес маны важнее оверхила.
Даже? были случаи чтоли?) ну и по оводу трини я уже написал выше.
да
ток холилайт на 1 строчке, а так конечно джагой
Тебе уже написали, что если не вкачивать талант, то джага рпала и хпала абсолютно одинаково хилит. А если они хилят одинаково, то лучше пусть рпал ее дает. Можно вкачать талант и страдать гемороем с ее обновлением, но я считаю это не рационально ибо теряется 3% крита. В любом случае хпал даст одинаковый захил с минимальной погрешностью, а если нет разницы, зачем кидать джагу?))
Джага на 4 месте, 20-25% отхила.
Тебе, немощной грязи уже и ролик залили, чтобы ты убедился в обратном.
По теме рейды разные, скил и тп - как ты играешь, такой у тебя и рейд, если ты сидишь в гильдиях отребья, то ты оно и есть, соответственно ни хпс, ни дпс, ничего ты не выдашь.
Абузы для того и созданы, чтобы ими пользоваться.
Ну да на форуме никто, тут без вопросов. Да только ты написав 0.5к сообщений на сайте до сих пор с минусовой репутацией, т.е. ты еще худше чем никто.
Сообщение отредактировал neversleepx: 24 июля 2017 - 14:01
Отправлено 24 июля 2017 - 14:04
Забавно, пве биомусор всегда такой агрессивный или за годы фарма одного и того же произошла деградация?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 июля 2017 - 14:06
Боже, ну ты то хоть завали свое ебало про 10 лет игры и 2017.
А нахуй не сходишь, петушок?)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 июля 2017 - 14:28
Тс заагрил по царски, знатный срач вышел.
Скоро он еще одну темку поднимет!Талант рдру Природная стремительность нужен или не нужен?!Это тоже нужно будет обсудить.
Какие же ретарды бывают.
Го замутишь рубрику ХОЧУ ЗНАТЬ ?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей