Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос по джаге

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

#61 Otermain

Otermain

Отправлено 24 июля 2017 - 14:32

Забавно, пве биомусор всегда такой агрессивный или за годы фарма одного и того же произошла деградация?

Забавно, что этот биомусор по большинству своему кроме лича аддонов то и не видел, молчу про опыт игры на офе(а если он и есть, то на дне колодца).

Знаний как у хлебушка, зато понтов от игры в овергире на пиратке по 3-6 лет, как от про геймеров континентального масштаба.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 revolt89

Отправлено 24 июля 2017 - 14:34

Налили говна друг на друга,и разошлись.Вот она-эволюция людей-человеков. 

• 0

#63 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 июля 2017 - 14:35

Тебе уже написали, что если не вкачивать талант, то джага рпала и хпала абсолютно одинаково хилит. А если они хилят одинаково, то лучше пусть рпал ее дает. Можно вкачать талант и страдать гемороем с ее обновлением, но я считаю это не рационально ибо теряется 3% крита. В любом случае хпал даст одинаковый захил с минимальной погрешностью, а если нет разницы, зачем кидать джагу?))

Ради писькомерства, разумеется. 90% рейдового времени глаза у всех глядят на рекаунт, и поскольку ретрипаладины как-то ДД, а не хилы, то пусть не влезают со своим захилом от джаги в замеры хилов.

Я как-то не страдаю "геморроем" с обновлением джаги, это вполне нормально, за исключением ОЧЕНЬ редких случаев на Саурфанге, когда танки совершенно ватные, и 1 секунда гкд может обернуться вайпом.

Сообщение отредактировал Zaeltsvan: 24 июля 2017 - 14:36

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#64 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июля 2017 - 14:36

Заебись темка, почаще бы такие!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#65 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 14:47

Сейчас бы на 10 году лича на пиратке гордиться захилом в овергире. Вот уже год так третий думаю где хуже петушатня - в ПВП, или в ПВЕ?

Раньше был только пвп-ладдер, теперь есть и пве.

Забавно, пве биомусор всегда такой агрессивный или за годы фарма одного и того же произошла деградация?

Помнится, я играл в далеком 2010-м на пиратке которая только появилась, (ну как появилась, полгода как существовала), так вот там были точно такие же пвешники, считающие абузы элитным действием, вопросы по игре - неактуальными (хотя странно, тогда ещё на офе был лк), и офк, себя - элитой, которая слишком крута, чтобы разговаривать на игровые темы с простыми смертными и говорили что-то типа "личу уже год, а вы... *вставить сюда обычный вопрос новичка в вовке*"

Го замутишь рубрику ХОЧУ ЗНАТЬ ?

Я б забанил за такие предложения, мы пока ещё не выяснили имеет ли смысл кидать джагу хпалу, этого видео маловато, это как ответ про то, что "у тебя с хастой рага улетает на героики, а на то, что под герой ты юзаешь те же спелы и у тебя рага на героики не улетает, я отвечать не буду, потому что это я не смогу подогнать под ответ и просто скажу, что 1000 хасты несравнимо с герой, назову тебя дебилом и срублю лайков, гыыы, стадо же"

Да ну лень же

Налили говна друг на друга,и разошлись.Вот она-эволюция людей-человеков. 

Эволюционирующие особи играют на легионе не играют в вов, пиратки вов про деградантов.

90% рейдового времени глаза у всех глядят на рекаунт

Эм, смотрю на рекаунт только после боя, какой смысл в нем во время?

А замер на триньки - это для пугорейдов, и связано с тем, что 80% населения сервера не умеют жать кнопки даже на минимально приемлемый уровень и это побуждает игроков хоть немного стараться. Это не идеальная система, но небольшая награда более скиллованным рейдерам, только и всего.

Это связано с тем, что 11к в рске в 5.8-5.9 выдают разве что маги (замеры есессна без истерий, приданий, антифиров на дд и т.п.) и так проще отдавать тринкеты своим без "рл всегда прав" и банов, хз о чем ты говоришь про скилл рейда, если полгода-год назад в арбитраже по кд появлялись темы аля "дали боп на замере"

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#66 metalismus

metalismus

Отправлено 24 июля 2017 - 15:16

угу, ваще зашквар, с пивком как боевик заходит  :D

• 0

n_n

#67 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 июля 2017 - 15:17

Эм, смотрю на рекаунт только после боя, какой смысл в нем во время?

Как это "какой смысл"? Поднимать чвс уже во время боя, когда на той же Лане ты одной кнопкой даёшь 10к хпса, ещё даже не добежав до самого босса.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#68 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 24 июля 2017 - 15:29

Ну типа ты худший даун.
Джага на 4 месте, 20-25% отхила.
Тебе, немощной грязи уже и ролик залили, чтобы ты убедился в обратном.
По теме рейды разные, скил и тп - как ты играешь, такой у тебя и рейд, если ты сидишь в гильдиях отребья, то ты оно и есть, соответственно ни хпс, ни дпс, ничего ты не выдашь.
Абузы для того и созданы, чтобы ими пользоваться.
Ну да на форуме никто, тут без вопросов. Да только ты написав 0.5к сообщений на сайте до сих пор с минусовой репутацией, т.е. ты еще худше чем никто.

Что ты несешь? Что значит худший даун? Это эльфийский?

Немощной грязи? У тебя с головой проблемы, мальчик?

Видос я видел только от пмсной тетки, которы не доказывает ничего, в чем я там должен был убедиться?

Ты вообще понимаешь о чем тут идет разговор?

А по поводу репутации - что ты опять несешь? Репутация отображает реакцию других людей. И совсем не так важно - отрицательная реакция или положительная, главное, что она есть.

Ради писькомерства, разумеется. 90% рейдового времени глаза у всех глядят на рекаунт, и поскольку ретрипаладины как-то ДД, а не хилы, то пусть не влезают со своим захилом от джаги в замеры хилов.

Я как-то не страдаю "геморроем" с обновлением джаги, это вполне нормально, за исключением ОЧЕНЬ редких случаев на Саурфанге, когда танки совершенно ватные, и 1 секунда гкд может обернуться вайпом.

щас бы в 2017 писькомерством заниматься -_-

я например кидаю джагу лично, но бывает, что например в са25, некоторые индивиды на ппалах либо рпалах спамят джагу, и как-то знаешь я не теряю вообще ничего - если хочется писькомерства просто сложи свой хпс и его хпс и гордись, ну я хз.

Я не утверждаю, что надо у хпалов забирать джагу, тема была про то, что ничего страшного не случится, если будет обновлять ее не хпал.

А так вас почитаешь, что складывается впечатление, что один я только хилю чтобы захилить, а все остальные ради циферок. Если вы убили без вайпа и напряга, то хоть 3к хпс, хоть 20к - какая разница?

• 0

#69 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 июля 2017 - 15:36

Если вы убили без вайпа и напряга, то хоть 3к хпс, хоть 20к - какая разница?

Не смогут возбудиться и не будет секса вечером.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#70 magray

Отправлено 24 июля 2017 - 15:54

лучше срезать отхил джаги не на фул рейд а на пачку... и обосрутся разом все хпалы) 

лучше занерфить всех хпалов и пронесет жидко весь изенгард. а разве хпал это не пвп спек? =)

Почему люди настолько тупые, что меряют полезность хилов по хпс?

потому-что они еще не люди, они еще подростают до людей и в армии не служили

Ты еще про замеры на трини забыл упомянуть.

это прерогатива "благородных" сынов альянса и тех кто в такие рейды ходит на постоянной основе тем самым эту движуху поддерживая

PS: есть у меня хпал, но мне как то неуютно им хилить, когда невсегда магом в рейд попадаю, поэтому предаюсь греху злорадства, над вашими долгими доборами с нуля и с любых других инкаутеров =) 

Сообщение отредактировал magray: 24 июля 2017 - 15:55

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#71 Otermain

Otermain

Отправлено 24 июля 2017 - 16:10

То есть, ладдер влияет на душевное состояние личееба?
  • 0

Отер "Second Level"

#72 magray

Отправлено 24 июля 2017 - 16:18

дело не в ладдере. например ходил в рейд хпалом я, с одной небезывсестой гильдией тут. на лане ктото из (рп)палов бил желтой, ну и я и подумал пусть бьют жалко чтоли. вобщем хпс мой после босса был не ок. рл визжала и всяечески потакала вопрошающим в рк почему мол хпс маленький. меня кикнули) я запомнил эту гильдию. больше туда ни ногой. а в этой теме уже были умные мысли читайте с первого сообщения.

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

#73 Useless Void

Useless Void

Отправлено 24 июля 2017 - 20:28

дело не в ладдере. например ходил в рейд хпалом я, с одной небезывсестой гильдией тут. на лане ктото из (рп)палов бил желтой, ну и я и подумал пусть бьют жалко чтоли. вобщем хпс мой после босса был не ок. рл визжала и всяечески потакала вопрошающим в рк почему мол хпс маленький. меня кикнули) я запомнил эту гильдию. больше туда ни ногой. а в этой теме уже были умные мысли читайте с первого сообщения.

с лучом светы пошел что ли? совсем больной что ли?

То есть, ладдер влияет на душевное состояние личееба?

ну дя, девки не дают, у кого дпс/хпс меньше 30к на топовом энкаунтере

это прерогатива "благородных" сынов альянса и тех кто в такие рейды ходит на постоянной основе тем самым эту движуху поддерживая

в альянсе рейд без замера это нонсенс, не будешь ходить в такие - не будешь ходить ни в какие (ну, с гильдией мб возьмут)

• 0

#74 Dellme

Отправлено 25 июля 2017 - 11:48

Внимание вопрос! 

Должна ли джага хилить рдд зону, которая не бьёт в мили?

• 0

#75 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 июля 2017 - 11:49

Должна ли джага хилить?

• 0

#76 Otermain

Otermain

Отправлено 25 июля 2017 - 11:52

Внимание вопрос!

У тебя есть сестра?
  • 0

Отер "Second Level"

#77 Dellme

Отправлено 25 июля 2017 - 11:53

У тебя есть сестра?

+

• 0

#78 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июля 2017 - 12:15

Внимание вопрос! 

Внимание вопрос! Зачем впрыгивать на взлетке с блинка в милизону, в которой и так дофига миликов?

• 0

#79 Otermain

Otermain

Отправлено 25 июля 2017 - 12:25

+

Я ее на сумерки свожу, не против?
  • 0

Отер "Second Level"

#80 Dellme

Отправлено 25 июля 2017 - 12:55

Внимание вопрос! Зачем впрыгивать на взлетке с блинка в милизону, в которой и так дофига миликов?

Чтоб дать нову?

Я ее на сумерки свожу, не против?

Абсолютно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.