Сейчас бы на 10 году лича на пиратке гордиться захилом в овергире. Вот уже год так третий думаю где хуже петушатня - в ПВП, или в ПВЕ?
Раньше был только пвп-ладдер, теперь есть и пве.
Забавно, пве биомусор всегда такой агрессивный или за годы фарма одного и того же произошла деградация?
Помнится, я играл в далеком 2010-м на пиратке которая только появилась, (ну как появилась, полгода как существовала), так вот там были точно такие же пвешники, считающие абузы элитным действием, вопросы по игре - неактуальными (хотя странно, тогда ещё на офе был лк), и офк, себя - элитой, которая слишком крута, чтобы разговаривать на игровые темы с простыми смертными и говорили что-то типа "личу уже год, а вы... *вставить сюда обычный вопрос новичка в вовке*"
Го замутишь рубрику ХОЧУ ЗНАТЬ ?
Я б забанил за такие предложения, мы пока ещё не выяснили имеет ли смысл кидать джагу хпалу, этого видео маловато, это как ответ про то, что "у тебя с хастой рага улетает на героики, а на то, что под герой ты юзаешь те же спелы и у тебя рага на героики не улетает, я отвечать не буду, потому что это я не смогу подогнать под ответ и просто скажу, что 1000 хасты несравнимо с герой, назову тебя дебилом и срублю лайков, гыыы, стадо же"
Заебись темка, почаще бы такие!
Да ну лень же
Налили говна друг на друга,и разошлись.Вот она-эволюция людей-человеков.
Эволюционирующие особи играют на легионе не играют в вов, пиратки вов про деградантов.
90% рейдового времени глаза у всех глядят на рекаунт
Эм, смотрю на рекаунт только после боя, какой смысл в нем во время?
А замер на триньки - это для пугорейдов, и связано с тем, что 80% населения сервера не умеют жать кнопки даже на минимально приемлемый уровень и это побуждает игроков хоть немного стараться. Это не идеальная система, но небольшая награда более скиллованным рейдерам, только и всего.
Это связано с тем, что 11к в рске в 5.8-5.9 выдают разве что маги (замеры есессна без истерий, приданий, антифиров на дд и т.п.) и так проще отдавать тринкеты своим без "рл всегда прав" и банов, хз о чем ты говоришь про скилл рейда, если полгода-год назад в арбитраже по кд появлялись темы аля "дали боп на замере"